margo0818 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 koshmarik511, значит сейчас 5 недель, 5 дней Первая беременность, ещё не знаю ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Colour_dream, у наших знакомых стаф девочка напала на хозяев во время течки. Обход врачей для меня страшная тема... опять платно придется это делать. В пк делать нечего.. спецов нужных нет, надо в друг е пк ездить. Это пол города объездить. Ненене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а мужа пускают на самое первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а мужа пускают на самое первое УЗИ? смотря где делать. Если в жк то вряд ли. Если платно, то за доп плату можно. Ну от прайса и клиники зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 margo0818, моего спокойно пустили на первое узи в 5 недель. Делали платно в кабинете при роддоме. Заплатила 700 рублей с чем то,за мужа не доплачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спасибо девочки! Подскажите ещё пожалуйста как сменить гинеколога? Участковая наша меня абсолютно не устраивает, а если учесть что видеться придётся часто, то я аш вздрагиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем привет. Меня зовут Юля и я надеюсь обжиться в вашем домике))) Первого сыночка планировали 8 месяцев. А сейчас совсем неожиданный, но от этого не менее радостный сюрприз) Присутствуют конечно тревоги и переживания в голове, так как первый сынок «особенный», как всё успеть и не обделить старшего вниманием и главное занятиями. Но муж настроен очень позитивно, от чего и мне легче. Ну и если так случилось, значит так надо, мы очень хотели второго малыша, но когда-нибудь потом...такими темпами ещё очень долго могли бы решаться))) жизнь всё решила за нас. У деток будет замечательная разница...прям как я когда-то мечтала) и мечта мужа тоже осуществляется: родить двоих до 30ти)))) Ну а это я и мой сынуля Елисейка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Новеньким привет и добро пожаловать! Colour_dream, Спасибо!!! VkysNyashKa, Cпасибо! Тебе сложнее, под одной крышей точно слишком долго скрывать не получится... VkysNyashKa, мой как валенок становится)) иногда думаю,что если б не его родословная...то подумала,что в предках одни персы)))).Хотя длиношерстные бриты как раз и пооизошли от вязок бритов с персами. С мамой не представляю,как скрыть.Мамы догадливые.В первую Б тоже с мамой жила.Она поняла быстро))) долго от мамы не скроешься, но стараюсь как могу. Отношения у нас хорошие. Просто маме 70 лет, свои заморочки и нервничать лишний раз не нужно. А мы все таки в таком положении и без нормального будущего папы...ну в смысле без мужа...мама у меня старой закалки все таки...ну и про моего милого она вообще ничего не знала и не знает, а мы с ним 3 года как вместе...есть друг хороший, так иногда мне кажется она нас мысленно поженила давно) поэтому объяснение как дальше,кто папа и тп это все для нее в некотором роде будет стресс. А я не хочу ее волновать вот и оттягиваю как могу. Потом она однозначно рада будет) она наверное и не ждала уже от меня) у родного брата есть сын 10 лет, мой племянник и крестник. Так мама-бабушка души в нем не чает) Всем доброго воскресного утра! margo0818, через заявление в ЖК, пишешь прошу прикрепить меня к такому то врачу. Я меняла когда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спасибо девочки! Подскажите ещё пожалуйста как сменить гинеколога? Участковая наша меня абсолютно не устраивает, а если учесть что видеться придётся часто, то я аш вздрагиваю врача мы имеем право выбирать сами. Но опять же у врача тоже есть право выбора, брать ли вас на свой участок.Поэтому сначала пробуем решать всё миром, либо подходим к нужному врачу и обсуждаем момент, возьмёт ли она к себе, либо идём к заведующей. доброе утро девочки! а когда узи начинает видеть плод? я прямо и не знаю когда идти повторно, 21 сентября еще не увидели оформленое ПЯ, оно было какое то длинное, сказали прийти 26 числа, не рановато? ходила в 6 неделек, в 6.3 если быть точнее, чтобы уже сердцебиение послушать . Всё услышали) А в этот раз и не знаю, идти ли на раннее УЗИ...я и к врачу то что-то не спешу, но муж настаивает)) придётся завтра записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а что на счет имен? ) было вчера грустно, надо было переключиться, стала думать про имя для своей горошины) я наверное слишком тороплюсь,да? опираться в любом случае буду на церковный календарь, из мужских нравятся всю жизнь - Дмитрий, Виктор, а из женских Лада, Злата, Елизавета, Софья ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а что на счет имен? ) было вчера грустно, надо было переключиться, стала думать про имя для своей горошины) я наверное слишком тороплюсь,да? опираться в любом случае буду на церковный календарь, из мужских нравятся всю жизнь - Дмитрий, Виктор, а из женских Лада, Злата, Елизавета, Софья ) у нас есть два варианта девчачьих имён.Про имя мальчику даже думать не хочу))) Еле выбрали первый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 koshmarik511, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 VkysNyashKa, не переживай.Ты же вроде крепко стоишь на ногах,не девочка уже.Так что даже и без мужа не пропадёшь.Я дочку первую рожала одна,еще в универе на 3 курсе была.Мама конечно сильно переживала,отговаривала.Поняла,кстати,о беременности достаточно рано.Но ничего,через полгода после родов я встретила своего мужа.Видимо,мне нужно было всё это пройти,чтобы обрести то,что имею сейчас.Так что судьба есть судьба. Сердце эмбриона начинает биться в 21 день от зачатия.Остальное зависит от аппарата узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Colour_dream, Спасибо большое за добрые пожелания! МамАYA, Да, я согласна. Думаю любая адекватная мать порадуется и поддержит своего ребёнка, постарается помочь и защитить. Хотя если бы у меня была третья беременность, думаю моя мама не столько бы радовалась, сколько бы не на шутку переживала за моё здоровье, как мы тут одни будем с этим справляться и как нам помогать на таком расстоянии, в другой стране, при том что она работает и ведёт активный образ жизни))))) Ну а так, мама - это мама конечно. Я правда уже 15 лет как не живу со своими. Мы на связи, но в то же время у каждого своя жизнь. Я привыкла быть на расстоянии, принимать решения сама. Так что даже какие-то новости часто рассказываются "по-факту". EscadKa, Привет! Добро пожаловать! Отличная фото! VkysNyashKa, Красивые имена. Мы имена будем смотреть после подтверждения пола ребенка. Для нас это не простой вопрос - выбор имени))) VkysNyashKa, Я тоже думаю что все будет отлично. Вначале конечно мама много нового узнает))), но конечно она будет за тебя рада (столько лет ты боролась за материнство) и будет она тебе и помогать и души не чаять во внуке/внучке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, а что на счет имен? ) было вчера грустно, надо было переключиться, стала думать про имя для своей горошины) я наверное слишком тороплюсь,да? опираться в любом случае буду на церковный календарь, из мужских нравятся всю жизнь - Дмитрий, Виктор, а из женских Лада, Злата, Елизавета, Софья ) мы как то не опирались на церковный, долго с мужем выбирали имя сыну. Назвали только недель в 27. В итоге он родилсЯ раньше пдр в день своего церковного имени. В любом случае, ты же можешь не родить точно в день пдр, чуть раньше или чуть позже, а там уже другие имена EscadKa, ))) мы тоже еле еле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем доброго времени суток. Новеньким добро пожаловать. Всем хорошего настроения. Ой меня сегодня накрыло. Думала вывернет. И ночью мутили бр. Как спать. Я прилетаю в среду домой. И к концу недели пойду к врачу. После этого буду рассказывать маме. Если раньше не спалит. Она уже выражал желание иметь еще внуков. Так что надеюсь будет рада. С именем. У нас все решено. Алиса. Сын выбрал. Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спасибо, девочки) На пути к малышам, мне имя старший брат выбрал)) ему 5лет было когда я родилась, сказка-мультфильм была любимая у него цветик-семицветик, вот он маму и попросил сестру назвать цветиком)) fides, ну в общем я за мамино спокойствие и переживаю и берегу его) то что я справлюсь, тут сомнений нет Viktoriiya, да я просто морально не готова видеть переживания матери, и потом сарафанного радио никто не отменял) как только скажу все мамки-няньки-тетушки-сестра-братья будут оповещены) и начнутся вопросы, звонки,комментарии...пока хочется тишины и покоя , а ажиотажа вокруг нас с бусинкой родня всегда успеет навести) EscadKa, а почему если не секрет не могли мальчику имя выбрать? Хотелось необычное или просто к консенсусу не могли придти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 VkysNyashKa, Прямо как меня сестра... Ей тоже было пять и она предложила имя для меня, за что ей очень благодарна))). Я думаю мама твоя конечно будет переживать, как все мамы. Но малыш что появится в вашей семье сделает её только моложе. Новая жизнь приносит новую энергию, улыбки и радость. На пути к малышам, а рождение мальчика допускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zlobina, конечно, с именем пока все ориентировочно. И пол не знаю, и пдр может не совпадать. Но мысль очень приятная о выборе имени) я прям вчера хорошо так погрузилась в эту тему) А вообще мне почему-то прям уверенность сразу пришла что у меня девочка) и все это время непоколебимое чувство что доча) будет забавно если на узи покажется мальчуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 VkysNyashKa, Наш "будущий папа" сбежал как узнал. Правда возраст у меня уже такой, что ни о каких абортах и думать не стала. Жду свое маленькое счастье) Моей маме 67 - ничего скрывать не стала - ждет внука. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 У нас в первую беременность было готово имя мальчику,теперь готово имя девочке. Муж еще во время планирования сказал выбрать,чтобы сразу получилось Zvezdochka_1983_, да ну их,таких мужчин,главное теперь в животике растёт. А своего мужчину ещё встретите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, всем привет!))) Я своей маме сказала и наверное зря. Она была против еще в стадии планирования. Хоть сейчас и старается не показывать вида, что не очень рада. Ребенок у меня будет четвертый, мама этого не понимает. А еще и в моем возрасте. Видимо с одной стороны и за меня переживает, но и за себя тоже - маме 77, я единственная дочь и мама боится, что с еще одним ребенком для нее у меня останется меньше времени... Как то так... Животные у всех замечательные. У меня тоже живет толстый британец. Раньше котов было два - мэйн-кунша наша, к сожалению, год назад умерла от рака.((( Британец скучает по ней и после ее ухода стал до невозможности ласковым. А еще у меня стойкое чувство, что я жду мальчика. Нам мальчика для ровного счета в семье не хватает!))) Хорошего вам дня, девочки, и только хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Вот и я заболела((( Температура под 38 и насморк((( Я так переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ortin, От температуры парацетамол можно, а насморк - нос промывай морской водой (в аптеках продается). Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Доброго дня девочки. у кого 5 неделя, у вас есть хоть какие то симтомы? мне страшно, так как есть ЗБ в анамнезе, тогда тоже никаких симптомов не было. вроде бы неделю назад и горечь во рту была, и тошнота, и сильная слабость. а вот последние пару дней, чуть тошнит ночью когда в тубзик хожу, и легкая слабость весь день. горечь пропала, чувствительность на запахи пропала. страшно блин. хочу токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения