Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ortin, выздоравливай! Пей больше жидкости!

• Нравится 1

Лизонька )

У меня почти 9 недель, а что такое токс - я особо и не поняла.

Иногда подташнивает, но редко. В машине пару раз было и по утрам бывает (опять же не сильно и может раз или 2 в неделю).

На 5 неделе у меня правый бок болел, а вот общих изменений в самочувствии не было.

А вот на запахи вообще реакция "о". Не раздражают никакие.

Ни духи, ни мыльно-рыльные, ни еда - в этом плане вообще ничего не поменялось. Готовить могу легко.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, тебе повезло с этим )

просто у меня уже были симптомы, и пропали, поэтому и переживаю ..

fides,  нет. Как то уверена, что девочка. Но если мальчик. Тоже сын имя придумал.

VkysNyashKa, цели необычного имени совсем не было, у меня много любимых мужских имён, все они достаточно распространённые, что я только мужу не предлагала))) всё ему не так)))

И потом в один день он выдал Елисей...тут я совсем не сразу согласилась, но потом вроде как свыклась))) но даже когда сын родился, не могла его по имени называть, это конечно быстро прошло, и естественно имя сейчас это самое для нас лучшее и родное.

Для дочи у нас был сразу вариант Елизавета, но после появления сына Елисея я влюбилась в имя Есения)

Про имя мальчика буду думать уже после УЗИ, если понадобится.

Кто то писал тут, что в роду мужа одни мальчики, у нас такая же история ))) но вдруг...))

VkysNyashKa,  главное малыш. А папа. Они приходят и уходят. Я сына сама воспитываю. Папаша после 7 лет брака свалил, когда сыну 3 месяца было. Мы с сыном все равно счастливы.

Сейчас надеюсь все сложится с "будущим папаой", но на все воля Всевышнего.

Zvezdochka_1983_,  Точно. Главное машыш

//lili2008//,  Ничего мама попривыкнет к новости и все ок будет

Ortin, лечись не переживай.

Лизонька ),  У меня тоже пропадали симптомы. Как раз 5-6 недели были.

• Нравится 3

Всем привет. Я пол ночи не могла уснуть. Проснулась и лежала , то тошнит , то есть хотелось то в туалет. Бессонница прям напала. Первый раз такое.

У нас с именем тяжко))) поэтому пока не думаем

EscadKa, добро пожаловать

Zvezdochka_1983_,  ну и пусть идет этот мужчина с миром , главное ваш малыш в животике. А мужчина найдется достойный и ничего не боящийся

//lili2008//,  мама конечно переживает , но это нормально. Она же мама

Ortin,  выздоравливай. От температуры парацетамол. В нос аквалор есть с травами. Пей больше. И не переживай. Я в беременность с дочкой тоже болела в 6 недель. Все хорошо с ней

Лизонька ),  у меня тоже Была зб. Тоже переживаю. Симптомы то есть то нет. Но сдал хгч контролирую

• Нравится 2

Спс девчат, спокойней от того что я не одна такая )

//lili2008//,  терпения тебе, мамы переживают за все, и за нас, и за себя конечно, и за ситуацию в общем.

А я понимаю,что если, дай Бог, завтра больничный продлят мне, то сказать маме видимо придется...она волнуется сильно, я же типа простудилась, а потом плавно перетекла в давление и тд...она мне вчера предложила мрт головы и сосуды идти проверять...боится что у меня что-то серьезное со здоровьем(

Ortin,  выздоравливай скорее!

Лизонька ),  просто не накручивай себя заранее, сдай ХГЧ в динамике чтоб не волноваться. Токс то тебе зачем? Без него лучше) тут помираешь от этого токса, ждешь 2й триместр как чуда...меня с 5й недели как стало сильно токсикозить, так и не отпускает, только хуже становится(

Так что все у тебя хорошо! Не нервничай и бестоксикозных тебе 35 оставшихся недель)

• Нравится 2

У меня тоже признаков особо нет, только очень изредка накрывает тошнотик, и спать хочу все время. А так только чувствую животик и все)

Zvezdochka_1983_, папа моей старшей так же растворился,хотя жили вместе три года))Молодые были,глупые.Но у меня есть дочь.Ей уже 10.Моя радость.Взрослая уже.И папа у нас быстро очень появился),она даже не знает,что муж мой не ее отец.Ни к чему.Папа настоящий никак себя не проявляет.Да и бог с ним.Конечно всю ту беременность переживала и много плакала.Так что говорю,не стоит нервничать.Судьба она такая.Если не унывать,то обязательно появится в вашей жизни потом хороший мужчина.

Лизонька ), у меня грудь болит.Тошнит время от времени,не всегда.И еще связки чувствую матки,если встаю резко или поворачиваюсь.Живот перестало тянуть.Тоже немного напрягаюсь,так как в прошлом было зб.Но с другой стороны,думаю,вот как бог даст,так и будет.

Colour_dream, интересно,что и у меня началась бессоница.Сплю почему то плохо,хотя хочу.Просыпаюсь рано.

Ortin, температуру сбивай парацетомолом.Мёд,малина и лисоны.если горло,то полоскай горло с содой и солью.У пеня в понедельник встала с болью в горле.Младшая болеет.Я сразу полоскать,сосать ментоловые конфеты и всё за день быстро прошло.Еще чай постоянно пью с медом и лимоном.

• Нравится 2

Девочки,а мне так плохо,что я только читать могу. Писать сил нет. Тошнит 24 часа в сутки ,рвотные позывы и все прелести токса. Лежу целыми днями. От запахов воротит. Эх...

У всех классные животные! У меня рыбки)

Всех с хорошими узи и недельками!

Прошу Боженьку,чтобы быстрее закончился токс.

Я думаю , что будет у нас 4 доця. А имя мне приснилось во сне-дети согласны)

Слушайте, а у меня постоянно температура высокая держится, при этом признаков простуды нет. Сегодея до максимума поднялась 37,3. Читала что это нормальное явление, покп не переживаю и не сбиваю. В среду на прием, спрошу у Г. У меня Г просто чудо, я переживаю, что отправит меня куда-нибудь так как я теперь живу совсем в другом районе.

eslin, у меня тоже температура

eslin

Не вздумай сбивать, это нормально, я только и успокаиваюсь темпой, потому что если упадет (лично для меня это знак что все). У меня и с дочкой весь первый трим 37.2 было. Кажется это от работы прогестерона.

Viktoriiya

Спасибо за поддержку. Я уверена, все будет хорошо. И пошли такие папаши далеко и надолго. Главное, чтобы в таком случае лет через цать не вспомнил, что где-то там ребенок есть...

Кстати, я тут заметила, ко мне на вы обращаются - девочки, давайте на ты пожалуйста!)

Zvezdochka_1983_, ты права на счет папаш.лучше без них, чем с такими как они

Viktoriiya,  вот и я спать хочу ,А не Могу (((

eslin,  это нормально и даже Хорошо, что есть температура , значит прогик работает. У меня при всех бер всегда температура

Zvezdochka_1983_,  ну ты его не записывай в графу отец и тогда не вспомнит )))

Как-то не удачно сейчас Встала с кровати дочки , что начало сильно правый бок тянуть

VkysNyashKa, я тоже только девчачьи имена придумала. На мальчика совсем не настроена. Вот сюрприз будет))))

Лизонька ), я тоже боюсь ЗБ. Проштудировав эту тему, поняла, что здесь ничем не поможешь и раньше времени не проконтролируешь- надо ждать срока, когда СБ должно бытт и идти на УЗИ. Потому что и ХГЧ не прказателен, может расти по срркам норм. Поэтому только ждать узи и стараться думать о хорошем.

А признаки у меня то есть, то нет. Но вот сейчас 7я неделька началась, и уже мутит практически постоянно.

• Нравится 1

eslin, у меня вчера муж потерялся на рыбалке,я понервничала и температура аж до 37,5 выросла. Потом спала. Так тоже обычно 37,2,к вечеру особенно. В первую беременность и во второй триместр была

Я сижу узи жду,немного переживаю

Всем ночи) Выдрызлись с сыном днем,что уснуть не могу,хоть сопят и сын и муж рядом)))

У нас приемная семья,тот год тяжелый был у родителей и пожар и брат погиб молодой за месяц до свадьбы... В этом году я 5я беременная в нашей семье,первого со дня на день ждем,потом племянник-родной папин внук в начале декабря,потом еще сестренка,и мы вместе с еще одной сестренкой в разницу с неделей))

Тот год у мужа в семье 5ро родились)

У меня тоже мейн кунша живет. У нее вскочила шишка какая то на шее, увеличилась в размерах, раньше была с перчинку а сейчас с горошину.... тоже рака боюсь...(((. Свекровь приедет, повезу ее в ветеринарку(((.

У меня с именем засада. Даже думать об этом не хочу. Для девочки может еще выберем, а с мальчиком..... засада))) первому то, еле выбрали))

Zlobina, по моей мы ничего не замечали. Похудела очень, муж заметил, взвесил ее, а она минус четыре кг за полгода. В ветеринарке сделали УЗИ - опухоль. Согласились на операцию, а на операции обнаружили, что все в метастазах. Так и усыпили ее пока под наркозом... Было очень тяжело. Она была необыкновенная кошка. Ласковая и очень умная.

Доброе утро всем! Замечательного настроения и самочувствия, пузики!)))

МамАYA,  удачи на узи.

С добрым утром

• Нравится 1

с добрым утром!

новеньким - добро пожаловать!

МамАYA, хорошего узи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...