На пути к малышам 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, горячий чай, под одеяло. VkysNyashKa, я весь день в шоке. Наверное расслабляюсь как сяду в самолет. Все какой то экстрим для меня. Хотя меня мало чем можно удивить. Как же я хочу капусты. Но уже в Москве. У меня от мысли скулы сводит И я мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, пей больше жидкости, я бы еще выпила детского панадола что б сбить температуру. Под одеяло думаю не стоит это может нагнать ее еще больше температуры, говорю из опыта мамы двоих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, Ой, что-то многовато 38,1... Может врача вызвать? Если плохо очень, то и правда в больничку бы... VkysNyashKa, горячий чай, под одеяло. VkysNyashKa, я весь день в шоке. Наверное расслабляюсь как сяду в самолет. Все какой то экстрим для меня. Хотя меня мало чем можно удивить. Как же я хочу капусты. Но уже в Москве. У меня от мысли скулы сводит И я мерзну Девочки, знакомому врачу позвонила, таблетка парацетамола съедена, так как высокая температура...пью клюкву с медом и лежу под одеялом. Если вечером будет хуже вызову скорую... На пути к малышам, с Божьей помощью чтоб все было нормально и ты уже передохнула от экстрима VkysNyashKa, пей больше жидкости, я бы еще выпила детского панадола что б сбить температуру. Под одеяло думаю не стоит это может нагнать ее еще больше температуры, говорю из опыта мамы двоих детей. знобило так сильно что залезла аж под 2 одеяла, трясло прям от холода, сейчас полегче, одно одеяло убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, выздоравливай!@@@@@@@@@@@ На пути к малышам, хорошо добраться!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, у меня когда у детей температура я их всегда роздеваю, а после спада одеваю обратно))) У меня у старшего ребенка когда то была температура под 41 и началась лихорадка, приехала скорая и роздела его наголо что б согнать температуру. Хотя он трусился как осиновый лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, ни насильно сути не влияет) В первую Б у меня тоже по задней был. *ни на что по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), Да-да! Я еще и водой с уксусом обтирала голенького. Жалко было - трясся с ног до головы, а что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 открыла форум и как всегда помогло пнимание, что я не одна такая))) Думала медленно умираю: то сплю стоя, то знобит, то голова как чурбан...я щас на 10 неделе, всем привет! Одно радует, немного тошнить перестало, отвратительное чувство когда очень хочешь есть, а не можешь, потому что от еды воротит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 VkysNyashKa, выздоравливай! На пути к малышам, легкой дороги вам ! Мне тоже холодно, хожу в халате и греюсь под одеялом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ой девочки, спасибо за поддержку . Сели во второй поезд. Устала жесть просто. Тошнит дико. Сижу не могу двинуться. В потом еще на машине. А завтра с утра уже в аэропорт. Дурдом честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки а у меня случилось доселе невиданное событие - отекла правая лодыжка. Я грешу на то что что пила очень много жидкости и вечером съела целую копченую рыбину. Как теперь вернуть себя в прежнее состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 eslin, пей больше воды обычной чистой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 eslin, ноги вверх подними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки привет Всем у кого хорошие УЗИ мои поздравления!! Перечитала вас, многих тошнит, я тоже с токсикозом прошлую беременность ой как мучилась до 16 недели сильно, потом меньше. Поэтому понимаю вас очень. В эту Б пока тишина Мы еще никому не сказали о моем положении, знает муж и сестра. По поводу пола малыша нет предпочтений. Имена придуманы))) Мы уезжали в горы отдыхать, столько грибов там, людей нет, отдохнули чудно Пару фото наших мест Ссылки скрыты. Вчера сдала хгч и прогик, так как евики были бледные, только бишуры выдавали мне динамику суперскую. Еще и нет никаких симптомов Но вроде все ок. хгч 1300 , прогик 68 на 17 дпо у многих уже сроки такие хорошие девочки , а как вот определяют недельку?? в прошлую у меня был понедельник, но помню что мне калькулятор какой то так написал. А сейчас не пойму VkysNyashKa, поскорее поправляйся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 У меня М начались в среду. И программа считает неделю по средам. Ватрушечка, очень красиво, мы раньше тоже в таких местах жили..(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо, значит у меня опять в понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ватрушечка, у меня программа посчитала wantbaby. У нас примерно один срок. Хгч в пятницу 382 был. Так что у тебя хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viktoriiya, не переживай сильно насчет пятна,у меня тоже прыщи периодически какие то вскакивают на руках. Еще под мышкой лимфоузлы увеличились. У меня часто так бывает,когда иммунитет падает. Сегодня горло глянула ещё,а оно красное. Но волнения точно не на пользу. Надо верить,что все будет хорошо Viktoriiya, не знаю,почему от этих свечек кровит. Они вроде слизистую раздражают VkysNyashKa, не переживай ты так. Я в первую Б тоже заболела сильно в 4 недели с высокой тт. Пила много,лежала,парацетамол пила при температуре выше 38. Сейчас иммунитет снижен и осень ещё. Я с первого дня М срок считаю,начались в воскресенье,так по воскресеньям у нас новая неделька Кто когда планирует делать скриннинг? Я хочу записаться уже,потому что к хорошему узисту у нас запись рано начинается. То есть на 20е числа октября уже надо записываться. Я помню с сыном в 13 недель ровно делала,но это поздновато. Думаю ровно в 12 недель будет нормально? У нас тоже эта узистка в 12 недель пол предполагает,всем знакомым сказала верно и мне в 1 беременность тоже угадала. Я сейчас все таки склоняюсь к девочке,немного другая беременность у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Все доброго дня! Меня не тошнит, только когда я ем, все остальное время мутит, но не до рвоты, слава богу. Когда кто на учет встал/ планирует вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброго утра! меня не мутит только когда сплю) Все доброго дня! Меня не тошнит, только когда я ем, все остальное время мутит, но не до рвоты, слава богу. Когда кто на учет встал/ планирует вставать? я хотела на этой недели сходить, записаться на прием а у нас врач с участка в отпуск уходит вот надо теперь думать к кому попасть чтобы и на скрининг успели записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Меня на 18 октября записали на скрининг. Будет 12 неделек с копейками. На пути к малышам, Вы прям оправдываете твой ник - на пути! Держись. Еще немножко. Это неизбежно закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем доброе утро! Я решила пойду вставать на учет в недель 11, а УЗИ в 12 В первую Б мне пол сказали в 12 недель, а в эту даже не очень хочу узнавать, вдруг третий мальчик))) Хотя настраиваюсь на мальчика, чет мне кажеться девочек быть у нас не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня врач из отпуска 2 октября выходит,как запишусь так и встану на учет,на скрининг скорее всего платно пойду,не зочу ездить по всему городу,у нас узи в одном месте а кровь в другом...сына еще нужно куданибудь закинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я уже давно встала на учет, кучу анализов сдала еще до подтверждения по УЗИ) так хочется пол узнать...просто интересно. надеюсь, не ошибутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая вишня 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Привет, девчоночки! Новеньких принимаете ? Наконец-то наступила моя такая долгожданная первая беременность. Вчера была на узи, срок поставили 6 нед, вроде все хорошо, все показатели соответствуют сроку. Когда лучше вставать на учет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения