На пути к малышам 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем доброе утро. Хорошего настроения. Неделек с недельками. Позитива. Хорошего самочувствия. Новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ой девчонки !!! Я с новостями, только из больницы, прошла узи, плод 8,8 мм, встала на учёт в исключительном порядке раньше времени, врач пошла на встречу, потому что я лёгкий труд попросила побыстрее.... И да, смогла сменить врача, все удалось))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 margo0818, с хорошим узи. И новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Дюфастон выписали два раза в день, че то я не хочу его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 margo0818, с хорошим узи! почему назначила? не достаток своего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 margo0818, на основании чего дюфастон выписали? У тебя прог низкий или угроза? Всем привет) У меня вроде доча сегодня ТТТ без темпер и стул, вроде, норм. Думаю, что это на зубы было, а не орви. А меня мутит, но не так как с дочкой было, с ней не могла даже зубы почистить толком - тошнило и к белому другу часто бегала, а сейчас пока всё вполне терпимо. Вообще,мне почему-то кажется, что у нас будет мальчик... На учет я планирую встать 2 окт,записалась к врачу, будет 8 недель по мес. А на скрининг на узи записалась на 2 ноября, а кровь хочу взять направление в жк на 3ье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я в пятницу вот иду к врачу, но на учёт у нас сразу не ставят, поставят недель в 8. По крайней мере я в прошлую б точно на таком же сроке пошла впервые к врачу, выдали кучу направлений и тд, а на учёт поставили уже на второй явке. У меня вообще столько совпадений по датам с той Б) Тогда отсчёт Б шёл с 24числа, сейчас с 23его, первый тест на Б сделан в одно и то же число, так и к врачу записали как и в прошлый раз на 29-ое число))) Хорошо хоть месяца совсем разные))) в прошлый раз так хотели летнего, но судьба нам подарила новогодний подарочек) так что очень рада, что теперь все прелести выпадут на тёплое время года) Сладкая вишня, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 VkysNyashKa, на молочной кухне сначала будешь как беременная получать, потом как кормящая, а потом пюрешки на ребенка. Сейчас прям много чего дают, когда я сына родила такого разнообразия не было)) Ой, а мне скоро придется получать дочкины пюрешки и себе как беременной одновременно) Поправляйся!! Я поэтому хочу врачей всех обойти во втором триместре уже, все эти поликлиники напрягают. У меня хорион тоже был по задней стенке, а потом дочка переползла и плацента была по передней, как и с сыном. Девочки , а меня вопрос, точнее 2. Я записалась к специалисту по шейке матки на сегодня, записывалась, когда еще не знала о Б. У меня была киста на ней. А сейчас не знаю идти или нет. В прошлую Б мне шейку смотрели, у меня пластика была - это обязательно, но на сроке побольше. Сейчас стоит пойти или лучше сразу перезаписаться попозже? И еще. Что можно от молочница а первом триместре? Меня настигла эта гадость, а к врачу только 02.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ekorenko, у меня так с сыном было, утро начиналось с обнимашек с унитазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 от молочницы можно крем клотримазол. я тоже мучалась несколько дней, помог быстро тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 На пути к малышам, а я с сыном вообще не знала, что такое токс))) ну тут не угадаешь, каждая Б индивидаульная) от молочницы можно крем клотримазол. я тоже мучалась несколько дней, помог быстро тьфу тьфу... ооо, он у меня как раз есть, только был припасен давно для мужа)) надо срок годности проверить. им мазать снаружи? сорри за такие вопросы, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет!!! Ekorenko, А тебе рожать самой разрешили? Я вот тоже должна была пластику делать в мае-июне, даже квоту успела получить, но как узнали что еще ребенка хочу, отправили беременеть, тк потом только кесарево. Сказали молодая и шрам ни к чему мне но теперь следить тщательней надо и если что вовремя зашьют для подстраховки На учет раньше 11 недель не пойду. Еще не решила платно или нет, поэтому не тороплюсь. Я ни в одну Б с унитазом не обнималась. Так что от пола не зависит, а скорей на сколько организм воспринимает Б как чужеродное наверно (где-то читала про это еще в 1 Б) ) Ватрушечка, На 17 дпо мне кажется токс еще не приходит) Хотя бывает кто очень внушителен страдает от него еще до задержки и до // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 записалась на 5 на прием, пойду сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 EscadKa, у меея тоже по датам смешно выходит.Старшая родилась 23 августа,младшая 23 марта,сейчас пдр плюс минус тоже около 23 мая))) Я сегодня ездила утром сдавала гемостаз,то есть кровь на 5 мутацию.Со старшей в россии был волчаночный антикоагулянт.Сейчас врач меня заверил,что не факт,что он у меня есть.Ну посмотрим.Правда результат только яерез 2 недели. Я вчера начиталась на ночь про зб...тем более у меня было уже это.Прям нудамала себе,что тоже признаков толком не чувствую,не тошнит так как пару дней назад.Вообщем спала плохо.Мне сегодня на узи идти.Переживаю. У меня сегодня после больницы так голова силтно болела,что как приехали домой,замахнули парацетомол.Потом решила,чьо это я зря(((,плохо сделаю малышу,рвоту вызвала,но таблетки там не углядела.Голова моя садовая.((( Потом думаю,вроде до 12 недель малыш питается за счет желточного мешка.Может,ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Крюля, не разрешили. Но у меня разрыв был после родов первых до сводов и с ним опасно было беременеть, поэтому через 3 года после родов я сделала пластику, подписав бумажку, что предупреждена, что след роды будут, скорее всего, с помощью кс. ЗаБ через 3,5 года после пластики. Правда с выбором способа родоразрешения у меня была целая эпопея. Я 1ом роддоме на Планерной меня упекли в рд кстренно, чтоб кесарить до начала род деятельности, а через неделю... выпустили, решив "рискнуть и попробовать пустить меня в ер", шов после пластики им мой понравился. В итоге я в панике пошла к врачу, которому доверяю и консилиум решил, что мне так рисковать нельзя и он мне сделал кс в рд при Филатовский гкб на Выхино (ты вроде из Москвы, поймешь расстояние моих мытарств)) А сейчас пришел год с небольшим после кс и я снова Б. На ер не расчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 eslin, я отекаю часто.Надо полежать и ноги вверх закинуть куда нить.Еще у меня травяной чай есть для уменьшения отеков.Ну и воду простую пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ой, не дописала *не рассчитываю даже при таком раскладе. А ты шейку мониторить с какого срока планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ватрушечка, очень красиво!Добро подаловать всем новеньким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 EscadKa, у меея тоже по датам смешно выходит.Старшая родилась 23 августа,младшая 23 марта,сейчас пдр плюс минус тоже около 23 мая))) Я сегодня ездила утром сдавала гемостаз,то есть кровь на 5 мутацию.Со старшей в россии был волчаночный антикоагулянт.Сейчас врач меня заверил,что не факт,что он у меня есть.Ну посмотрим.Правда результат только яерез 2 недели. Я вчера начиталась на ночь про зб...тем более у меня было уже это.Прям нудамала себе,что тоже признаков толком не чувствую,не тошнит так как пару дней назад.Вообщем спала плохо.Мне сегодня на узи идти.Переживаю. У меня сегодня после больницы так голова силтно болела,что как приехали домой,замахнули парацетомол.Потом решила,чьо это я зря(((,плохо сделаю малышу,рвоту вызвала,но таблетки там не углядела.Голова моя садовая.((( Потом думаю,вроде до 12 недель малыш питается за счет желточного мешка.Может,ничего страшного. Мы с тобой в одни месяцы беременными ходим, только у меня наоборот старший мартовский, дочь августовская, ну и сейчас ждем майчонка)) Не переживая, все будет хорошо!! А парацитамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 EscadKa, а у меня зимний ребенок как то спокойней был чем летний. Хотя год можно как то пережить за то потом все таки лето куда лучше зимы) Ekorenko, у меня в недель 5 тоже была молочница, я просто мылась ромашкой и чередой и сама как то прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), в тепло др это так прекрасно) я сама летняя. А сынок 27 декабря родился, пдр было 31 декабря-1января, хорошо хоть в эти числа не попал) Ekorenko, хорошо вам с молочной кухней) Не у всех такая роскошь) Перешек нам уж точно не выдают. Ну да ладно)) Помнится хоть раз за Б витамины кальция получила бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 EscadKa, да ДР летом это прекрассно. У меня младший в июне, а старший январский. Тут тоже есть свои + и -. У страшего хоть и холодно но за то все друзья на месте. А у младшего тепло и все на морях отдыхаю. Да молочная кухня это очень хорошо, у нас о таком только мечтать можно))) Кто пьет фолевую кислоту? как вы ее пьете в какой дозировке? Я вчера тоже себе купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), в прошлую Б фолиевую пила весь период планирования ну и весь 1-ый триместр. Если не ошибаюсь дальше же его вроде не пьют? Сейчас начала как тест показал + Я что тогда, что сейчас пью фолацин по таблетке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), я пью комплекс витаминов для беременных.Там есть фолька,400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), я пила витамины и отдельно фольку когда мазать стало, врач отменил это, сказал пить фемибион 1 пью пока его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения