Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Вот я тоже пью фемибион.Вру про фолио,глянула,там 800.

мазать внутри)) можно не очень глубоко, он распределится сам.

• Нравится 1

Ekorenko, Вот и у мня почти до свода, но врач который делал кольпоскопию убедил что выносить смогу, и если что он зашьет. Звонил всем моим врачам собирали консилиум.. Вообщем теперь уж как будет. А после уже на полную пластику и шм и поднятие органов и ленту на мочевой и тд и тп))) Хочу после последних родов все признаки рожавшей женщины убрать.

Мониторить буду после 1 скрининга. Недель с 15 наверно. Но наверно перестрахуюсь и зашьюсь.

Изменено пользователем Крюля

Девочки, спасибо большое за советы!) Рада, что есть место, где можно обсудить все возникающие вопросы))

Крюля, я б на твоем месте тоже зашилась бы, мне и такой вариант когда-то предлагали, если бы я прям тогда до пластики планировала. Тут лучше перебдеть. А насчет квоты на пластику, для меня прям открытие, не знала. Мне бесплатно только фигню какую-то предлагали, то лазером,то радиоволновую, в общем,хотели меня вообще без шейки оставить те врачи,поэтому я делала платно)

Все доброго дня! Меня не тошнит, только когда я ем, все остальное время мутит, но не до рвоты, слава богу. Когда кто на учет встал/ планирует вставать?

привет! Меня в этот понедельник На учет поставили, на 9й неделе получается.

Доброе утро, девочки! Меня на 18 октября записали на скрининг. Будет 12 неделек с копейками.

На пути к малышам, Вы прям оправдываете твой ник - на пути! Держись. Еще немножко. Это неизбежно закончится!

А нас на 16 октября на скриниг записали, ровно 12 недель будет.

VkysNyashKa, на молочной кухне сначала будешь как беременная получать, потом как кормящая, а потом пюрешки на ребенка. Сейчас прям много чего дают, когда я сына родила такого разнообразия не было)) Ой, а мне скоро придется получать дочкины пюрешки и себе как беременной одновременно)

Поправляйся!! Я поэтому хочу врачей всех обойти во втором триместре уже, все эти поликлиники напрягают.

У меня хорион тоже был по задней стенке, а потом дочка переползла и плацента была по передней, как и с сыном.

Девочки , а меня вопрос, точнее 2. Я записалась к специалисту по шейке матки на сегодня, записывалась, когда еще не знала о Б. У меня была киста на ней. А сейчас не знаю идти или нет. В прошлую Б мне шейку смотрели, у меня пластика была - это обязательно, но на сроке побольше. Сейчас стоит пойти или лучше сразу перезаписаться попозже?

И еще. Что можно от молочница а первом триместре? Меня настигла эта гадость, а к врачу только 02.10.

А я решила вопрос молочницы до врача оставить, про пимафуцин думаю...

В общем девчонки у меня видимо ротовирус(( вчера совсем плохо было, перепугалась, даже в скорую звонила...правда толку особого нет от таких звонков( говорят "помощь мы вам не окажем, не положено, спасайтесь народными средствами"...температуру сбила парацетамолом и малиной, в ночь стало легче, уснула. А сегодня я в туалете (извините) со всеми прелестями ротовирусной...вот угораздило же :( но пока температуры хоть нет сегодня, и то слава Богу.

Новеньким привет!

Неделек с недельками!

Ekorenko,  а с молочной кухней для меня вообще сюрприз был, я и не подозревал что у нас такое есть. Не знаю что там за соки и молоко, но в любом случае хоть какая а поддержка от государства, мелочь а приятно)

Девочки привет!. Всем новеньким добро пожаловать)

Мы тоже с узи. Ктр 11 мм сб +. Все по сроку. На учет пойду недель в 11 вставать. Чего там раньше делать. )

• Нравится 5

Ekorenko, Это вот недавно стало. То ли с этого то ли с прошлого года. Теперь на всякие такие операции можно получить квоту. Пластика шм, опущении органов, даже незначительном, при стрессовом недержании на все это тоже квоты и можно бесплатно делать в выбранном центре. На самом деле неплохой список. Вот если платно делать, то это разориться можно...

VkysNyashKa, соки фрутоняня были для беременных с железом. Таких в продаже не видела. Молоко раньше разное было, сейчас агуша.

Всем привет. Новеньким добро пожаловать. У кого узи - с хорошим узи. Кто болеет - скорейшего выздоровления. Читала вас в течении дня и уже не помню кому что хотела ответить. Весь день была в разъездах. Вот легла первый раз за день. И паникую, что кроме груди нет признаков ((( А до узи еще 1.5 недели. Уже даже звонила узнать про эти выходные, но уже нет мест. На учет пойду вставать после узи. А скрининг моя специалист говорит делать в 11 недель. Еще не записалась на него. Жду для начала первого узи

Всем доброго вечера! С недельками неделек и с хорошими УЗИ!!!))) Маммолог вчера нащупал уплотнение и настаивает и на узи, и на маммографии. Хоть по его же словам уплотнение это на ощупь не похоже на что то нехорошее... К тому же год назад другой врач тоже там же что то нащупывал и после этого я делала и маммографию, и узи, на которых ничего не обнаружили... УЗИ я сделаю без проблем, но облучаться как то не хочется... Конечно, мне прикроют живот, но все равно страшно... Не знаю что делать. В инете написано, что беременным рекомендуется только УЗИ и если оно в порядке, то маммография исключается...

Все у меня через одно место...

//lili2008//, у нас говорят , что во время беременности и гв нет смысла проверять грудь. Ну сделай узи. На рентген я б не пошла

• Нравится 1

Всем привет!

Тоже читала периодически, но не было времени написать сесть.

Я чего то ардрасстроилась.Были на узи,срок по мес получается 5 нед 6 дней.Яйцо 9 мм,эмбрион 2,5,но сердце пока даже не включали.Скащали прийти через 1,5 недели.Вроде все параметры по сроку,но так надеялась на сердечко.Прям расстроенная вышла и тормознула,не уточнила,почему не слушали.

Viktoriiya,  может она полосу сб посмотрела без звука ? Или просто пульсацию увидела ?

//lili2008//,  Я за УЗИ без маммографии!!! Не переживай! Как говорит мой маммолог (опираясь на местную статистику) всевозможные образования доброкачественные в груди есть у каждой второй молодой женщины (часто женщины об том и не знают). Так что это как часть реальности. Её надо учитывать, надо за собой следить, но не надо сходить с ума от переживаний. Да и операции не панацея. Одно вырезали, другое образовалось. Такое тоже сплошь и рядом.

УЗИ точно безопасно! Если надо сделай в разных местах и послушай мнения разных специалистов.

Меня некоторые прямо запугивали в своё время. Но я слышала по меньшей мере мнений 10, включая людей которым больше доверяю. И итальянская медицина тоже мнения, что я могу спать спокойно. Хоть у меня образование которое я и без УЗИ прекрасно прощупываю.

И ещё на тему груди... Есть такое расхождение.. Одни маммологи прямо рекомендуют всё повырезать до любой теоретической беременности. Другое напротив очень рекомендуют рожать и кормить грудью. Грудное вскармливание как известно уменьшает вероятность онкологии молочной железы.

• Нравится 1

fides, я тоже так думаю... У меня прошлый маммолог в прошлом годуна том же месте нащупал, но сразу меня успокоил, что ничего страшного... А этот прям паникер. УЗИ я сделаю, конечно, и поскорее. Если по УЗИ будет все нормально, то маммографию если и сделаю, то не раньше второго триместра с полной защитой. Но я думаю, что все хорошо у меня. Я регулярно проверяюсь. И да, беременность и лактация понижает риски...

Спасибо за поддержку!!!)))

Viktoriiya, в пять недель и шесть дней не всегда уже есть сб. А даже если видно мерцание, то его еще не включают и не считают. Не переживай!!!

Посмотрела по своим записям. В пять недель и 3 дня у меня еще и эмбриона не увидели. Написали, что ПЯ соответствует сроку и есть ЖМ. Ровно через неделю увидели уже и эмбриона и мерцание сердечка.

• Нравится 1

fides,  у нас сейчас стали сначала лечить потом вырезать. Говорят , что вырезают , а потом новые и много образуются. Поэтому Надо сначала пролечить

Colour_dream, я себя сейчас виню так,что не распросила.Я не знаю,какая то полоса была,что то смотрел,но у нас тут нет узистов.Узи делает сам же гинеколог.Он просто сказал,что мы подросли за неделю и полностью соответствуем сроку.Неделю назад эмбриона не видно было,а сейчас видно,что внутри есть.Пя такое круглое,по передней стенке.А про сб сказал,что посмотрим на след приеме через 1,5 недели.Я как самнамбула вышла.))).Сейчас думаю,вот я паникерша.Выросло же в два раза за неделю,значит все хорошо.Не знаю правда,как доживу до 6 октября).Хорошо хоть с кровью у меня все отлично.Пришли результаты гемостаза.

Zlobina,  с хорошим узи!

Крюля,  спасибо за информацию)

Colour_dream,  нервничать вредно, все у тебя хорошо! Не паникуй. Не помню спрашивали уже может, ты ХГЧ в динамике не сдавала?

• Нравится 1

//lili2008//, спасибо за поддержку,чет я загоняюсь не на шутку.Уговариваю себя быть спокойнее и не парится),а не получается.Вроде двое деток есть,отвлекайся,ан нееет.

//lili2008//,  я тоже за узи, облучаться просто так нет смысла.

Viktoriiya,  просто неделькой рано. Еще чуть и послушаешь сердечко, не переживай! У меня в 6 недель и 2 дня услышали

Но сказали что это повезло мне)

• Нравится 1

VkysNyashKa, спасибо,оч надеюсь.Буду себя как то отвлекать).Я в принципе для себя решила,судьба если ,то все ок,нет,так нет.Вроде не планировали же.Но сердце и душа мечутся конечно).Все будет хорошо,вот как бог даст.

//lili2008//, я тоже за узи только.Не надо малявке сейчас облучаться.

• Нравится 1

Viktoriiya,  не накручивай , подросли же , значит все хорошо )))

VkysNyashKa,  да, сдавала 3 раза. Последний в пятницу 382 был. Спасибо. Как чувствуешь себя ?

margo0818, на основании чего дюфастон выписали? У тебя прог низкий или угроза?

Всем привет) У меня вроде доча сегодня ТТТ без темпер и стул, вроде, норм. Думаю, что это на зубы было, а не орви.

А меня мутит, но не так как с дочкой было, с ней не могла даже зубы почистить толком - тошнило и к белому другу часто бегала, а сейчас пока всё вполне терпимо. Вообще,мне почему-то кажется, что у нас будет мальчик...

На учет я планирую встать 2 окт,записалась к врачу, будет 8 недель по мес. А на скрининг на узи записалась на 2 ноября, а кровь хочу взять направление в жк на 3ье.

на основании моих рассказов о том что делала лапароскопию по поводу СКПЯ

Привет девочки! Сколько за вечер написали!!

Viktoriiya, все хорошо же, услышишь сердечко чуть позже)

Zlobina, поздравляю с хорошим узи

Крюля, да?? что то я подзабыла! :D :D Значит не стоит расслабляться. Вдруг еще накроет токс

• Нравится 1

Ekorenko,  и на основании жалобы на боль внизу живота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...