irina072015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, всем привет ! У меня в четверг УЗИ , в пятницу планирую в Жк на учёт встать, но специалистов проходить как можно позже, врачи дают какой то определённый срок на прохождение врачей и тд? И кто уже прошёл врачей каких специалистов надо? Я в прошлый раз платно в клинике где эко делала наблюдалась , там только стоматолог , офтальмолог и терапевт .. А тут где то в интернете увидела , что ещё хирург, эндокринолог, лор ? Новеньким добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 margo0818, марго,можно вопрос,у нас срок одинаковый...у тебя именно плод 8,8 мм или плодное яйцо?Если именно эмбрион,то пя сколько и было ли сердцебиение? Думаю,может,к другому врачу сходить перепроверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, всем привет! Viktoriiya, У меня в 6 недель 2 дня КТР был 3 мм, про сердцебиение сказали - есть единичное. Слушать ничего не давали. У тебя в 5 недель почти как мой в 6 был. Не переживай - через пару недель уже точно будет прислушиваться (видно точно будет). Сейчас в 8 недель 3 дня делала. КТР уже 17 мм, сказали все по сроку идет. Сердцебиение поставили плюс, но слушать не дали и не измеряли сколько ударов в минуту. Сказали для ребенка доплер включать пока вредно... Так что я пока своего чуда тоже не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Zvezdochka_1983_, спасибо большое за поддержку ).Я уже тут поискала инфу,по мес у меня получается 5 нед и 5 дней и как раз в таблице стоит 9 мм пя.Значит прям по книжному)).А я чет уже напряглась. Zvezdochka_1983_, ну вы растете и это главное).У сеня выходит след узи. В 7 недель с копейками будет,как раз на таком сроке была зб.Вот же д гадость,раз в жизни произойдет и потом себе места не находишь,боишься повторения.Вроде срок не большой был,а переживала долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viktoriiya, В этот раз все обязательно будет хорошо! Главное настроить себя правильно - на положительный лад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Viktoriiya, вот точно гадость... потом уже после удачных бер все равно боишься ((( в общем решила я записаться на воскресенье на узи. Не выдержу я еще неделю со своими тараканами. Пойду к какой-нибудь другой узистке. Надеюсь увидят сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Colour_dream, хорошо,что у вас платно можно куда то сходить,у нас все не так просто.Удачи на узи Zvezdochka_1983_, буду стараться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), я пью Фолио, там фолиевая кислота+ йод, удобно, чтоб отдельно йодомарин не пить. VkysNyashKa, поправляйся! Viktoriiya, я делала узи в 5 недель 6 дней, обнаружили только ПЯ, эмбриона не видно еще было, сказали, все в порядке, так и должно быть для моего срока. Правда мне делали трансабдоминально, не вагинальным датчиком, потому что у меня мазало, не хотели усугублять. Вот пойду на контроль 02 октября, сказали, все уже должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 всем привет. мы прилетели. наконец-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, не переживай,может аппарат старый и поэтому не увидели,если растет,значит все хорошо. У меня вообще смех с узи. Овуляция ранняя была,примерно на 10-12 д.ц. В 5 недель и 3 дня узистка увидела только плодное яйцо 14 мм и желточный мешок 4 мм. Эмбриона вообще не увидела. Хотя при таком ПЯ обычно видно эмбрион уже. Через неделю на другом аппарате и у другого врача в 6 недель и 3 дня на узи уже увидели эмбрион 12 мм и сердцебиение. В 8 недель и 1 день уже 20 мм плод и то это примерно,врач сказал,что он больше,просто сжался в уголке. В общем я на скриннинг хотела записаться к хорошей узистке проверенной,а она в отпуске до конца октября. Придется идти к кому попаду На пути к малышам, с приездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, пя 8.8 мм, на эмбрион через 10 дней смотреть отправили, сердце не слушали, а я и забыла спросить про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 МамАYA, как ваши дела с ветрянкой ? Всё таки она у ребёнка? А ты сама на антитела не сдавала? У меня просто ситуация такая, что я тоже не болела ей, сын тоже, ходит в сад. Я вот и думаю, может идти на антитела сдавать и если их нет, то сына привить от ветрянки, кто как думает? Может это всё-таки хоть как-то нас обезопасит? Colour_dream, может всё-таки перетерпеть и пойти где-то в 6.5 недель, ведь и в воскресенье не факт, что услышат, а будут ещё лишние расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 EscadKa, нет,пока не было ветрянки у него. Но он неделю назад контактировал с детьми в саду,так что еще может проявиться. Мы пока в сад не ходим. Сама не сдавала на антитела,но думаю,что их нет. У меня сестра переболела ветрянкой недавно,от сына заразилась. Я стараюсь об этом не думать и не нервничать,все таки 2 врача сказали не переживать даже если заболеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, привет! Как ты себя чувствуешь? Чем лечишься? Я вообще какая-то проблема ходячая;((( не успела от простуды вылечится до конца, сегодня ночью начались тоже все признаки ротовируса((( это пипец. И это прям перед сроком, на котором в прошлый раз замер малыш. Я уже практически попрощалась с беременностью(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 всем доброе утро. хорошего настроения и самочувствия. неделек с недельками. девочки, спала сегодня часа 2. ааа, караул. Н@ти, выкидывай мысли плохие из головы. все будет хорошо. у меня тоже была ЗБ. стараюсь не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Н@ти, не надо думать о плохом,всякое бывает во время беременности,так мне врач сказал. Мы все живые и переболеть можно чем угодно,главное верить Я записалась на скриннинг на 25 октября,будет 12 недель и 3 дня,больше свободных дат уже не было к этому узисту. Завтра пойду в поликлинику,постараюсь талон взять,чтобы на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 margo0818, воот,значит у нас срок одинаковый и малыши тоже)).мне делали вагинально и внутри видела сама,что виднеется малыш и еще чего то.Наверное жм. koshmarik511, да,эт чет меня понесло вчера.Про аппарат,вроде неплохие у них стоят тут в офисах врачей,но в Москве мне 10 лет назад делали получше,если честно. А я задумалась про йод.Пью л-тироксин для щитовидки,а он с цодом илет.И в витаминах тоже йод.Не многовато мне йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро, девочки!!! Хорошего дня вам! Выкиньте из головы плохие мысли! Хоть я сама такая. Все время переживаю. До УЗИ еще почти неделя... Еще и за грудь переживаю, вчера начиталась страшилак... Как взять себя в руки и просто наслаждаться беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброго утра всем! //lili2008//, никак наверное, так и будем по каждому поводу переживать) сегодня встала утром без тошноты вроде бы радоваться надо - так опять паника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //lili2008//, никак ((( это на всю жизнь ))) сначала переживаем, что в животе , потом переживаем, когда рождается и так всю жизнь))) Всем доброе утро. Записалась на субботу на 10 на узи. Мерцание уже должны будут увидеть. Жду недождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мне в понедельник на узи. А еще узи груди пережить и ответа дождаться. Покой мне только снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, всем желаю максимального спокойствия и минимум переживаний!) Я пока спокойна, но надолго ли...) Из признаков только изредка потягивающий живот или поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, и у меня первая Б была зб на сроке 7 недель, а узнала об этом только в 11 недель((( Не накручивай себя, все у тебя хорошо. У нас в садике гуляет вирус кокосаки, чет переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Сходила сегодня на узи. Срок 6,3 соответствует. СБ +. КТР 7,8 мм. вдпя 25 мм и желточный мешок 4 мм. Вообщем все хорошо и я счастлива. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 я тоже сегодня записалась на узи. на субботу. на 10.30. Ortin, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения