Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет !

У меня в четверг УЗИ , в пятницу планирую в Жк на учёт встать, но специалистов проходить как можно позже, врачи дают какой то определённый срок на прохождение врачей и тд?

И кто уже прошёл врачей каких специалистов надо? Я в прошлый раз платно в клинике где эко делала наблюдалась , там только стоматолог , офтальмолог и терапевт .. А тут где то в интернете увидела , что ещё хирург, эндокринолог, лор ?

Новеньким добро пожаловать)

margo0818, марго,можно вопрос,у нас срок одинаковый...у тебя именно плод 8,8 мм или плодное яйцо?Если именно эмбрион,то пя сколько и было ли сердцебиение?

Думаю,может,к другому врачу сходить перепроверить...

Девочки, всем привет!

Viktoriiya

У меня в 6 недель 2 дня КТР был 3 мм, про сердцебиение сказали - есть единичное. Слушать ничего не давали. У тебя в 5 недель почти как мой в 6 был. Не переживай - через пару недель уже точно будет прислушиваться (видно точно будет).

Сейчас в 8 недель 3 дня делала. КТР уже 17 мм, сказали все по сроку идет. Сердцебиение поставили плюс, но слушать не дали и не измеряли сколько ударов в минуту. Сказали для ребенка доплер включать пока вредно...

Так что я пока своего чуда тоже не слышала...

Zvezdochka_1983_, спасибо большое за поддержку :)).Я уже тут поискала инфу,по мес у меня получается 5 нед и 5 дней и как раз в таблице стоит 9 мм пя.Значит прям по книжному)).А я чет уже напряглась.

Zvezdochka_1983_, ну вы растете и это главное).У сеня выходит след узи. В 7 недель с копейками будет,как раз на таком сроке была зб.Вот же д гадость,раз в жизни произойдет и потом себе места не находишь,боишься повторения.Вроде срок не большой был,а переживала долго.

Viktoriiya

В этот раз все обязательно будет хорошо!

Главное настроить себя правильно - на положительный лад!

Viktoriiya,  вот точно гадость... потом уже после удачных бер все равно боишься ((( в общем решила я записаться на воскресенье на узи. Не выдержу я еще неделю со своими тараканами. Пойду к какой-нибудь другой узистке. Надеюсь увидят сб

Colour_dream, хорошо,что у вас платно можно куда то сходить,у нас все не так просто.Удачи на узи;)

Zvezdochka_1983_, буду стараться:)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я пью Фолио, там фолиевая кислота+ йод, удобно, чтоб отдельно йодомарин не пить.

VkysNyashKa, поправляйся!

Viktoriiya, я делала узи в 5 недель 6 дней, обнаружили только ПЯ, эмбриона не видно еще было, сказали, все в порядке, так и должно быть для моего срока. Правда мне делали трансабдоминально, не вагинальным датчиком, потому что у меня мазало, не хотели усугублять. Вот пойду на контроль 02 октября, сказали, все уже должно быть видно.

всем привет. мы прилетели. наконец-то.

• Нравится 1

Viktoriiya, не переживай,может аппарат старый и поэтому не увидели,если растет,значит все хорошо. У меня вообще смех с узи. Овуляция ранняя была,примерно на 10-12 д.ц. В 5 недель и 3 дня узистка увидела только плодное яйцо 14 мм и желточный мешок 4 мм. Эмбриона вообще не увидела. Хотя при таком ПЯ обычно видно эмбрион уже.

Через неделю на другом аппарате и у другого врача в 6 недель и 3 дня на узи уже увидели эмбрион 12 мм и сердцебиение. В 8 недель и 1 день уже 20 мм плод и то это примерно,врач сказал,что он больше,просто сжался в уголке. В общем я на скриннинг хотела записаться к хорошей узистке проверенной,а она в отпуске до конца октября. Придется идти к кому попаду

На пути к малышам, с приездом!

Viktoriiya,  пя 8.8 мм, на эмбрион через 10 дней смотреть отправили, сердце не слушали, а я и забыла спросить про него

МамАYA, как ваши дела с ветрянкой ?

Всё таки она у ребёнка?

А ты сама на антитела не сдавала?

У меня просто ситуация такая, что я тоже не болела ей, сын тоже, ходит в сад.

Я вот и думаю, может идти на антитела сдавать и если их нет, то сына привить от ветрянки, кто как думает? Может это всё-таки хоть как-то нас обезопасит?

Colour_dream, может всё-таки перетерпеть и пойти где-то в 6.5 недель, ведь и в воскресенье не факт, что услышат, а будут ещё лишние расстройства

EscadKa, нет,пока не было ветрянки у него. Но он неделю назад контактировал с детьми в саду,так что еще может проявиться. Мы пока в сад не ходим. Сама не сдавала на антитела,но думаю,что их нет. У меня сестра переболела ветрянкой недавно,от сына заразилась. Я стараюсь об этом не думать и не нервничать,все таки 2 врача сказали не переживать даже если заболеем

VkysNyashKa,  привет! Как ты себя чувствуешь? Чем лечишься?

Я вообще какая-то проблема ходячая;((( не успела от простуды вылечится до конца, сегодня ночью начались тоже все признаки ротовируса((( это пипец. И это прям перед сроком, на котором в прошлый раз замер малыш. Я уже практически попрощалась с беременностью(()

всем доброе утро. хорошего настроения и самочувствия.

неделек с недельками.

девочки, спала сегодня часа 2. ааа, караул.

Н@ти, выкидывай мысли плохие из головы. все будет хорошо.

у меня тоже была ЗБ. стараюсь не думать

Н@ти, не надо думать о плохом,всякое бывает во время беременности,так мне врач сказал. Мы все живые и переболеть можно чем угодно,главное верить

Я записалась на скриннинг на 25 октября,будет 12 недель и 3 дня,больше свободных дат уже не было к этому узисту.

Завтра пойду в поликлинику,постараюсь талон взять,чтобы на учет встать

margo0818, воот,значит у нас срок одинаковый и малыши тоже)).мне делали вагинально и внутри видела сама,что виднеется малыш и еще чего то.Наверное жм.

koshmarik511, да,эт чет меня понесло вчера.Про аппарат,вроде неплохие у них стоят тут в офисах врачей,но в Москве мне 10 лет назад делали получше,если честно.

А я задумалась про йод.Пью л-тироксин для щитовидки,а он с цодом илет.И в витаминах тоже йод.Не многовато мне йода.

Доброе утро, девочки!!! Хорошего дня вам!

Выкиньте из головы плохие мысли! Хоть я сама такая. Все время переживаю. До УЗИ еще почти неделя... Еще и за грудь переживаю, вчера начиталась страшилак... Как взять себя в руки и просто наслаждаться беременностью?

Доброго утра всем!

//lili2008//, никак наверное, так и будем по каждому поводу переживать)

сегодня встала утром без тошноты

вроде бы радоваться надо - так опять паника..

//lili2008//, никак ((( это на всю жизнь ))) сначала переживаем, что в животе , потом переживаем, когда рождается и так всю жизнь)))

Всем доброе утро.

Записалась на субботу на 10 на узи. Мерцание уже должны будут увидеть. Жду недождусь))))

Мне в понедельник на узи.

А еще узи груди пережить и ответа дождаться. Покой мне только снится...

Девочки, всем желаю максимального спокойствия и минимум переживаний!)

Я пока спокойна, но надолго ли...)

Из признаков только изредка потягивающий живот или поясница

Viktoriiya, и у меня первая Б была зб на сроке 7 недель, а узнала об этом только в 11 недель(((

Не накручивай себя, все у тебя хорошо.

У нас в садике гуляет вирус кокосаки, чет переживаю(

Сходила сегодня на узи. Срок 6,3 соответствует. СБ +. КТР 7,8 мм. вдпя 25 мм и желточный мешок 4 мм. Вообщем все хорошо и я счастлива.

• Нравится 9

я тоже сегодня записалась на узи. на субботу. на 10.30.

Ortin, с хорошим узи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...