VkysNyashKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, привет! Как ты себя чувствуешь? Чем лечишься? Я вообще какая-то проблема ходячая;((( не успела от простуды вылечится до конца, сегодня ночью начались тоже все признаки ротовируса((( это пипец. И это прям перед сроком, на котором в прошлый раз замер малыш. Я уже практически попрощалась с беременностью(() спасибо! Получше уже, слава Богу! Температуры нет, только жкт болит (колит,режет и тп.) пью смекту... Мне сегодня так страшно стало с утра вообще никаких признаков беременности( ни токсикоза, не тянет нигде, вообще ничего...И это после высокой температуры и я еще понервничала сильно вчера... На узи в понедельник была, через день ходить тоже не вариант..но так боюсь последствий теперь((( Как быть и как успокоиться не знаю... всем доброе утро. хорошего настроения и самочувствия. неделек с недельками. девочки, спала сегодня часа 2. ааа, караул. Н@ти, выкидывай мысли плохие из головы. все будет хорошо. у меня тоже была ЗБ. стараюсь не думать доброе утро! С возвращением! Доброго утра всем! //lili2008//, никак наверное, так и будем по каждому поводу переживать) сегодня встала утром без тошноты вроде бы радоваться надо - так опять паника.. //lili2008//, никак ((( это на всю жизнь ))) сначала переживаем, что в животе , потом переживаем, когда рождается и так всю жизнь))) Всем доброе утро. Записалась на субботу на 10 на узи. Мерцание уже должны будут увидеть. Жду недождусь)))) все будет хорошо на узи! Мне в понедельник на узи. А еще узи груди пережить и ответа дождаться. Покой мне только снится... не переживай, я уверена что с грудью разберетесь, и там ничего страшного нет, а еще покормишь кроху и вообще все пройдет! Viktoriiya, и у меня первая Б была зб на сроке 7 недель, а узнала об этом только в 11 недель((( Не накручивай себя, все у тебя хорошо. У нас в садике гуляет вирус кокосаки, чет переживаю( берегитесь, может для профилактики что-то пить-есть-капать..? Сходила сегодня на узи. Срок 6,3 соответствует. СБ +. КТР 7,8 мм. вдпя 25 мм и желточный мешок 4 мм. Вообщем все хорошо и я счастлива. с хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, все хорошо. не переживай. VkysNyashKa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Счастливая мама 12/13)), моя дочь болела коксаки. Это не страшно. Ortin, с хорошим узи) //lili2008//, не переживай про грудь. Тебе кормить скоро ей. Все там Хорошо На пути к малышам, вместе в субботу будем ждать встречи с крохами) VkysNyashKa, спасибо. Не накручивай. Ребенок еще автономен от тебя. Сходи через недельку на узи. А вообще уже скоро можно будет допплером услышать сб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, ага. я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, а с какой недели можно доплером слушать?? Я с ума сойду... Переживаний сейчас много, непростой период у нас в отношениях с будущим папой...еще и самочувствие, и вирусы с температурой... достается моей крохе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, я слушала с 9 недель. Не сходи с ума ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, буду стараться) спасибо! Решила купить доплер. Чтоб не нервничать. Кто пользуется е-bay? Зашла туда..надо регистрироваться или можно без регистрации? Подскажите девочки? И как оплата/доставка производится? Никогда ничего там не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, закажи на алиэкспресс. с доставкой из России. я сейчас тоже ищу. придет за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девушки,хотелось бы узнать ваше мнение,стоит делать анализ на мутации малыша в будущем или нет?Что то я прям задумалась.Распросила девушку из апрельских,она делала в Германии.Стоит 299-399 евро где то. Так свербит пол узнать.Это можно с 9 недель сделать и получится в 10-11 уже знаешь.С другой стороны пол не изменить))).Какой уж есть.А вот заболевания...вроде возраст относительно молодой.В раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, а как его делают? Это амниоцентез или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ortin, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, ну это ничего страшного если все хорошо без осложнений проходит, а так там же последствий может быть куча. Да и самой как то не хотелось бы сейчас заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, я на авито Купила Viktoriiya, ну пол ты узнаешь и а 15-17 недель ))) И уже же ничего не изменишь. Генетика ты молодая, и анализ может ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, так вот и я думаю...сначала завелась,мужу уже написала)) EscadKa, кровь из вены просто берут.Мне вчера врач рассказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, смотря что тебя волнует)) Ты хочешь быть уверенной в отсутствии мутаций или хочешь знать пол? Чисто пол не стала бы делать если оч дорого. У нас анализ на пол отдельный анализ и он не так дорог. А есть именно на мутации + бонусом пол делают когда сомнения в скрининге (уже писала тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Крюля, ну да,есть логика в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Неделек с недельками)) новеньким привет!) Ууух сколько вы пишите)) не успеваю читать, не то, что писать)) Сегодня встала на учёт. Завтра попробую записаться на Узи в 12 недель) Из признаков: редкая тошнота. И все. Почитала вас, стала паниковать. Тоже доплер пошла искать. Всем отличного настроения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, я с алиэкспресс допплер заказала. Там можно отзывы прочитать и дешевле было. Тоже жду-недождусь!))) Спасибо, девочки, за поддержку!!! Записалась на УЗИ груди на 3 октября. Сразу после УЗИ у гинеколога. Будет очень волнительный день!!! Девочки, с хорошими узишками вас!!! Мне во все Б пол уже на скриннинге в 12 неделек говорили и все три раза не ошиблись. Девули, у меня так пуз вырос! Но этого ж быть не может, еще очень рано!!! По весу я не поправилась. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //lili2008//, @@@@@@@ на 3е))) У меня тоже округлился , хотя знаю , что рано , но у меня диастаз сильный , вот и выкатилось. Не хочу думать , что это жир))) пусть будет животик))) хотя рано еще мне ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Viktoriiya, я бы сделала если есть риски какие-то типа наследственности или возраста, а пол потерпи - скоро узнаешь) да и это константа девочки уже писали) //lili2008//, у меня если лежать и втянуть живот над лобковой костью небольшой бугорок. Думаю это намек на животик будущий) а стоя просто появился живот, как от несварения... Написала сообщение,отправила, а его нет(( В общем, заказала я доплер, sonoline c1. Завтра заберу уже! С алиэкспресс или е-bay ждать доставку 2-3 недели. Я за это время с ума сойду от переживаний, и там уже скрининг 16 октября и узи) короче ждать - это не мое Попробую завтра услышать свою горошинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, я такой же заказала. Завтра расскажешь слышно ли!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, расскажешь потом нашла ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 VkysNyashKa, как интересно, про допплер. А это нк вредно для малыша? Может мне тоже надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девчонки,животы у нас от прогика повылазили))).Он расслабляет мышцы живота).До беременного конечно далеко.Я тоже округлилась,хоть и не поправилась. А я вот думаю,зависит ли живот от места приклепления.По идее да,если переднее,то живот наверное больше или нет? koshmarik511, мнения разнятся)).Я слушала младшую раза два в неделю.Муж чаще не давал).Боялся. VkysNyashKa, рисков вроде нет))),но конечно на 100 процентов ни в чем нельзя быть уверенным).Муж тоже сказал,что будет зависеть от скрининга.Пол то всё равно не изменим)).Возраст достаточно молодой еще и третий уже малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 У меня живот раздувает из-за того что кишечник пучит. В первую Б так же было) Viktoriiya, надо почитать мнения про допплер. Но конечно спокойней, когда слышишь сердечко. У меня тоже была ЗБ на сроке 5 недель, а обнаружили на 9 только. Поэтому я тоже из сильно переживающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения