Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa,  ура ! Ты послушай на ютубе как искать и как отличить сб плода, а то можно долго очень искать)))

VkysNyashKa, ой какой красавец!!!)))

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!)))

МамАYA

Я тоже иду на учет вставать 9 октября. У меня будет 11 недель 1 день. Я так понимаю это значит, что мы успеваем до 12 недель.

Скрининг мне назначили на 25 октября. 13 недель 3 дня нам будет.

Zvezdochka_1983_, и у меня узи 25 октября в 12 и 3 :)

Я надеюсь,что сразу поставят,а не после анализов и подхода по врачам

Я сдала уже кучу анализов. И на больничном на сохранении побыть, а на учет по беременности до сих пор не поставили...

Кто-то чувствует кто будет: М или Ж?) давайте проверим, совпадет с реальностью или нет)) Я думаю будет девочка, вся семья, включая папу за сына))

Кто-то чувствует кто будет: М или Ж?) давайте проверим, совпадет с реальностью или нет)) Я думаю будет девочка, вся семья, включая папу за сына))

вот вообще никаких мыслей нет, прям совсем, муж уже пытал этим вопросом))

Все привет! Новоприбывших милости просим)

А меня сегодня практически не тошнит, это такой кайф)

а мне почему то кажеться что будет мальчик. Давайте таблицу сделаем и потом после УЗИ сравним?

третий мальчик значит будет))) Я думаю, что и с двумя не справлюсь...ну, посмотрим:)

Я вроде думаю,что мальчик,но по закону подлости с моим везением...вполне возможна третья девчонка)).

Девушки,у меня со вчерашнего вечера покалывает так периодично сравой стороны внизу живота.Вот думаю,стоит ли паниковать и бежать к врачу?Или это кишечник шалит.Еще побаливает в правой стороны живота выше.По идее кишечник.У меня с ним уже дня 4 какие то прям проблемы.

nass,  я думаю у меня там доча сидит в домике) почему-то с 1го дня такая мысль:)

я думаю что у меня доченька.

ой у меня тоже кишечник шалит(((

и живот вылез. как будто уже недель 20. ((( надо переставать есть))

Viktoriiya,  может кишечник или жт работает. Я вообще не знаю кто там у меня. Мои думают , что мальчик)

Мне сегодня дико хочется есть , весь день (((

А я уверена, что у меня мальчик! Давайте сделаем табличку и посмотрим не подводит ли нас наша мамкина интуиция! Я только со старшим ошиблась. Была уверена, что в пузе доченька!)))

Меня тоже сегодня особо не тошнит и кушать очень хочется. Но я держусь. И так пуз огромный...

Изменено пользователем //lili2008//

Я ошибалась с каждым своим ребенком)))Поэтому ничего не загадываю)))))))))))

• Нравится 2

Привет девочки!) А я думаю, что мы мальчика ждем, хотя дочка маленькая, а сын большой, было бы интереснее вторую маленькую девочку, чтоб в одной комнате жили, а сын как старший- в отдельной, но вот что-то чую я, что не пригодится нам куча розовых комбезов, а придется все мальчуковое покупать)) А с именами вообще пока полная засада.

Девушки,навеяно темой в вопросах.

Интересно мне,байки это или нет про то,что тесты на б не показывают беременность до фик знает какой недели,типа до 10,бывает.Вот как так то?

У кого было подобное?Даже если проблемы с почками,но тесты то чувствительны с 10-25 уже.У меня в сумме было 5 беременностей с этой.И всегда показывали тесты,если б была.Один раз тест б показал овуляцию даже))),но чтобы б была,а тесты не показывали,эт что то прям атипичное.

У нас все ждут пацана (я муж и дети). и вообще муж прям уверен. И все признаки как с мальчиками у меня были и на мужские имена тянет, и дважды девочки снились (а у меня всегда сны зеркальные во все Б. были). Но верю в закон подлости и ставлю на девочку))) Вряд ли мне повезет)

Всем привет! Токс отступил на сегодня. Прям вздохнуть смогла и еды приготовить))

Что-то никто мне не отвечает про анализ на торч...(

Все сдавали или все не сдавали?)))

Девушки,навеяно темой в вопросах.

Интересно мне,байки это или нет про то,что тесты на б не показывают беременность до фик знает какой недели,типа до 10,бывает.Вот как так то?

У кого было подобное?Даже если проблемы с почками,но тесты то чувствительны с 10-25 уже.У меня в сумме было 5 беременностей с этой.И всегда показывали тесты,если б была.Один раз тест б показал овуляцию даже))),но чтобы б была,а тесты не показывали,эт что то прям атипичное.

Не верю. Либо женщина недалекая и не может нормально тест замочить. Как и байки по tlc как родила и не знала что беремена. Это на сколько надо быть дурочкой и как можно не чувствовать шевеления.. У меня вот живот ходуном ходит, что муж руками иногда придерживал

• Нравится 1

Табличку было бы здорово сделать. Но для этого нужен модератор. Девочки, может кто нибудь хочет? Заодно и заставку майчат можно будет поменять.

VkysNyashKa,  какой симпатичный доплер.

Мужу хочется вторую девочку. Я тоже буду рада девочке, но больше кажется что будет мальчик.

В первую беременность с дочкой мне ничего не казалось, но хотелось девочку. Мои родители больше предполагали девочку, а свекр о внуке мечтал. Но у свекров двое сыновей (ждали первого внука - дочку нашу, которой конечно были очень рады), а у моих родителей двое дочерей и уже одна внучка была. Так что каждый в сторону привычного склонялся)))))

В этот раз скажим всем новость о беременности и сразу о том мальчик или девочка)))) Чтобы не гадали (меня почему-то на беременную голову ожидания родных в плане пола напрягают)))

Изменено пользователем fides

Сдаю в каждую Б. В жк бесплатное назначение при постановке на учет. Всегда кипу анализов на 6 пробирок выдают. Торч тоже там есть

fides, А меня напрягает когда говоришь кто, порадуют и тп, а потом вопрос а кого хотели? Но у нас стандартный ответ что все равно. Даже если есть предпочтения, это не их дело)

Я в обе Б сдавала. С сыном в платной клинике вела Б, там сдавала. С дочкой в жк сдавала, бесплатно, дважды: в начале Б и в третьем триместре.

мне тоже оптом в ЖК дали кучу направлений, торч там точно были, и тоже 6 пробирок выкачали...

У меня сегодня аппетит неадекватный( позавтракала в 7, съездила по делам и в поликлинику, вернулась и мы с мамой умяли на двоих большое блюдо селедки под шубой) это где-то в 12ч было. Потом в 15ч борщ, в 16 чай с финиками...И сейчас лежу думаю о блинчике с творогом)) Караул)

И при этом тошнит весь день, не тошнит только пока жую...

Я боюсь не дотяну долго...думаю в субботу сдаться маме...как раз с молочной кухни привезу продукты и скажу, обрадую так сказать :)

сегодня услышала как она с сестрой своей по телефону разговаривала, очень за меня переживает, и уже неизлечимых болячек придумывать начинает...короче хочешь-не хочешь , а сказать придется.

Спасибо!

Завтра тогда буду просить направления.

Но раньше бесплатно не делали, может что поменялось, ну пойду платно если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...