На пути к малышам 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 VkysNyashKa, мне вот тоже надо маме говорить. а как.... не знаю. ой девочки. сижу огурцы соленые ем. дожили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я буду говорить в январе-феврале. Не раньше. Пусть поменьше нас придурками будут считать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет! Мне еще не давали направлений на торч, но пока сдавала другие анализы крови видела, многие девочки с направлениями на него сидели. Я так понимаю бесплатно. Про тесты на беременность... У подруги до 3 месяца тест был отрицательный.... Правда это было лет 10 назад, может тесты другие были... Я очень девочку хочу, но есть стойкое ощущение что пацан у меня в животе растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Крюля, нам с сыном скоро в индию лететь. и вот прилетаю я из Индии с животом))) мама точно не поймет))) я сегодня такая лентяйка. жуть. ((( ничего не сделала путного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 На пути к малышам, почему не поймет? Мы вот предпоследнюю Б. Каждые выходняе по бабушкам ездили. Никто пуза не заметил. Как-то распахнула кофту, говорю через 2 мес ждите внучку)) Прошлую б. не говорили так же, но вот в 17 недель она замерла. Представляю как бы охали и нагнетали, если бы знали о Б. А так мы сами тихо с мужем трагедию пережили и живем дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Viktoriiya, конечно это фигня. Просто видимо была очень поздняя овуляция или ановуляторный цикл, который плавно перешел в следующий без месячных. Когда женщина хоть примерно знает день овуляции и знает матчасть, что вторая фаза всегда 13-15 дней, то она никогда не напишет такой глупости как тесты начали полосатиться на десятой неделе!!! Меня еще умиляют женщины у которых на тестах яркая вторая полоска, а они пишут - до месячных 8 дней. У нас торчи не сдают. Так что не подскажу... А я сегодня сыну старшему сказала про Б. И он меня приятно удивил. Он был против категорически. А тут подошел, обнял, поцеловал и поздравил... Теперь только свекровь не знает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Viktoriiya, не верю в такое EscadKa, сдавала в пк Я тоже за табличку )))) И баннер красивый надо сделать и аватарку у группы ))) Уже и ветку с фотками пузиков можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Крюля, ну потому что, сначала уехала в европу . потом в Индии. и возвращаюсь с животом. она в шоке будет))) Крюля, я вот тоже не верила в байки по тлс. пока не произошел случай с моей знакомой. она дама габаритная. высокая под 2 м. и крупная. я ее видела за месяц до родов. мы с ней мило поболтали. она только сказала, что последнее время стала себя не важно чувствовать. в желудком что-то. а через месяц родила. она сама не знала что Б. но у нее с малышом сложности потом были и есть. с движением. не знаю какой диагноз точно. в общем, не верила пока не увидела воочию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Что-то никто мне не отвечает про анализ на торч...( Все сдавали или все не сдавали?))) я наблюдалась в перинатальном центе и там всегда куча анализов,и не важно давно не давно и кто в семье и т.д,в этой схеме есть ТОРЧ и если не ошибаюсь,вначале беременности и ближе к концу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет так приятно читать хорошие новости, девочек с хорошим Узи. Мне еще десять дней ждать Торч, да сдавала бесплатно, как пишут девочки по повду пола малыша, я не загадываю, в прошлый раз ощущения подвели. Муж надеется на девочку. Хотя нам на самом деле любой расклад устроит) Я сдала хгч в динамике все хорошо 17 дпо 1342 19 дпо 2990 так что выдохнула и жду узи VkysNyashKa, доплер такой симпотичный. Я тоже думаю о приобретении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мы решили никому не говорить о Б. кроме друзей, т.к. не поймут...с папой малыша знакомы 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Здравствуйте,девочки!Можно и мы к вам.Беременность не запланированная,но мы очень рады .Первый малыш долгожданный Экошка(кесарево),а тут вот чудо и сами забеременели.Задержка была неделя,сдала хгч 6000,плодное яичко в матке,а в 7 неделек сердечко послушали.26.09 на скрининг,но пожалуй еще разок сбегаю до этого посмотреть как там малыш.Всем нам благополучной беременности и рождения здоровых малышей в срок.!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Кто-то чувствует кто будет: М или Ж?) давайте проверим, совпадет с реальностью или нет)) Я думаю будет девочка, вся семья, включая папу за сына)) Мы все девочку ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Крюля, какой кошмар.Сочувствую.А сказали из за чего? На пути к малышам, ну там вероятно тест она не делала,потому и не знала.Так как тучная была,то можно и не заметить.Тем более ребенок смпроблемами(( Всем новеньким добро пожаловать)). У меня тошнота прошла и аппетит как то стал лучше((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 VkysNyashKa, Правильно, рассказывай! Пусть лучше переживания мамы будут приятными, связанными с твоей беременностью. И я уверенна мама твоя в конечном итоге будет искренне рада за тебя. Ты только подумай, даже просто для нее самой - будет скоро маленький у вас...вкучка или внук! Это же счастье для любой бабушки. Тем более мама родная конечно тебе материнства желает, а тут чудо такое - СЧАСТЬЕ!!!! Аля Ива//, Добро пожаловать!!! Colour_dream, А ты не хочешь модератом быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Аля Ива//, добро пожаловать ))) так часто и бывает, что после ЭКО наступает ЕБ ))) fides, да можно , все равно сижу тут на сайте ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я вот рассказала о Б только близким,родным и пару подругам,да на работе двум коллегам,с которыми работаем бок о бок. Знаю точно,что они не расскажут ни кому. А вышла с больничного,уже половина коллег знает,так как у нас маленький город и в больнице меня ни раз знакомые видели,а там диагнозы на весь коридор орут. В общем в нашем городе скрыть нереально что то,если только совсем в больницу не ходить))) Кто-то чувствует кто будет: М или Ж?) давайте проверим, совпадет с реальностью или нет)) Я думаю будет девочка, вся семья, включая папу за сына)) Я с первым не угадала пол. Уверена была,что девочка. И все так думали,только муж с сестрой говорили,что точно мальчик. Теперь муж с сестрой говорят,что будет девочка,я на девочку тоже надеюсь. Да впринципе вся семья девочку ждет,у нас одни мальчишки. У нас сын,у сестры моей сын,у брата мужа сын. Но по ощущениям очень похожа эта Б на прошлую,единственное,что тошнит меньше,в ту Б прям рвало. Зато на запахи реакция сильнее и плакать охота часто,настроение тоже какое то капризное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Viktoriiya, по вскрытию не правильная пуповина, слишком извитая, как итог гипоксия. Больше ничего не сдавала и не выясняла, мне этого было достаточно, тк до этого 3 здоровые беременности, просто так сложилось, не повезло. Верю что в этот раз все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Аля Ива//, добро пожаловать! Крюля, конечно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Девочки, хелп. Кто делал УЗИ на моём сроке, какой размер вдпя был? Пришла к гине, она увидела, что подкравливает, и правда на белье появлось чуть желто-коричневатых капель. Отправили бегом на УЗИ, место совсем непроверенное, обычная гос поликлиника, узист всем подряд там УЗИ делает и в основном небеременным , он по размеру вдпя ставит 4 недели. вдпя 7мм и повышенный тонус. Больше никаких показателей нет ВсЯ в жутких переживаниях( Конечно переделаю УЗИ в другом месте, а пока просто поделитесь, какой размер у вас был. Изменено 29 сентября 2017 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 EscadKa, у меня в 5 недель и 3 дня размер плодного яйца был 14 мм. Но узистка сказала,что у меня овуляция ранняя была EscadKa, может просто овуляция позже была? Какой размер поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 МамАYA, 7 мм Сомневаюсь про позднюю о, уж тест сразу яркенький был Прочитала в интернете, что размер пя+30 дней должно быть равно дню цикла. У меня как раз сейчас 38 день цикла. В прошлую Б если так считать, то на первом узи эти расчеты тоже совпадали. Эх или я просто себя успокаиваю... МамАYA, у меня в 6.3 было 17 мм И вправду у тебя наверно ранняя о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девушки,навеяно темой в вопросах. Интересно мне,байки это или нет про то,что тесты на б не показывают беременность до фик знает какой недели,типа до 10,бывает.Вот как так то? У кого было подобное?Даже если проблемы с почками,но тесты то чувствительны с 10-25 уже.У меня в сумме было 5 беременностей с этой.И всегда показывали тесты,если б была.Один раз тест б показал овуляцию даже))),но чтобы б была,а тесты не показывали,эт что то прям атипичное. У меня в первую беременность тесты не показывали. Хотя я делала 4 штуки и цифровые не покупала. После последнего теста пошла к Гинекологу и она поставила срок 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Создала темку отдельную по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 EscadKa, по моему нормальный размер,переделай через неделю узи,там уже эмбрион увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения