Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Пы.сы. Забыла написать, УЗИ делали через живот.

Короче я пока подуспокоилась, будем наблюдать и на след неделе пойду к проверенному узисту

EscadKa, с сыном я тоже в 5.3 делала узи,тогда 13 мм пя было.

МамАYA, мне тоже первое узи сверху делали

nass,  я почти уверена, что девочка будет. Беременность сейчас как с дочерью была. И Свекрови девочка снилась новорожденная, еще до того как ей сказали о Б .

EscadKa,  я с сыном делала в 5 недель, было 6 или 8 мм

• Нравится 1

EscadKa, Ничего не могу сказать, тк раньше 6 недель не хожу (хочу сразу видеть эмбрион и сб). Но думаю в инете есть нормы пя по срокам. на вонтбеби или кукузе можно поискать. но и это тоже все так относительно. Чтоб вписывать себя в сроки, нужно знать когда была овуляция. Иначе это только нервов может добавлять

Изменено пользователем Крюля

EscadKa, тут пару днями раннее я так же паниковала.У меня срок 5+5 где то был и размер 9 мм.Нашла сайт хороший,он конкретно по циклу рассчитывает,и там всё в срок,как надо.Да и врач сказал.А в 4 недели пя всего 3-4 мм между прочим,ну никак не 8.

Изменено пользователем Viktoriiya

EscadKa, Я в 6 ровно ходила пя 9мм,в 7,4 эмбрион уже 8 мм с серцебиением.УЗИ вагинально,оно более информативно до 12 нед. сказал врач.Мне кажется все в норме у тебя.

В первую беременность и вообще всю жизнь планируя ,думала что девочка будет у меня.Ну УЗИ в 16 нед только пипку показал...Врач произнесла так:"...пол плода Мужской...."как так то думаю,я даже имя не думала для мальчика.Сейчас беременность протекает без тошнотиков,как и первая,если будет мальчик тоже рада буду.Мне понравилось быть мамой сын очка;)

Крюля, понятно(,конечно всё будет хорошо.У меня в обе беременности тоже патологии немного,плацента не оч большая и пуповина короткая.Даже не знаю,с чем может быть связано.

Аля Ива//, я тоже сына хочууу((((.Эх.очень надеюсь на пипку.

У нас вокруг одни девчонки.У нас две,у сестры мужа две.У двоюродных сестер мужа тоже почти все девочки.

Не хочется верить в третью у нас))))).С другой стороны с одеждой проще))).

• Нравится 2

Всем доброго утра!

новеньким - добро пожаловать!

у нас сегодня свекр приехал на проверку в онкоцентр после лечения

надеюсь, что все хорошо будет

я мальчика хочу еще одного

по ощущениям девочка будет

сны снятся с младенцами, но пол так и не узнаю во сне

а сегодня девочка приснилась

Изменено пользователем iuliara

iuliara, мне незадолго до Б приснилось,что я рожаю мальчика.Так как Б в планы не входила наши,то не придала этому сну значения).Просто удивилась,с чего бы.И так неожиданно оказались беременны).Очень надеюсь,что это было знакомство с нашим сыном).

• Нравится 1

Спасибо девочки, всё будет хорошо. Верю в своего малышика

EscadKa, я вот не пойму,как вам с 8 мм пя могли ставить 4 недели.4 недели это 2 от зачатия.Там часто на узи и не видно вовсе.Бред какой то.Странный узист.

девочки, доброе утро :cup: :cup: :cup:

Я создала темку пузиков и табличку. Отпишитесь там в табличке, пожалуйста, а я потом сделаю ее :class:

• Нравится 2

Viktoriiya, есть которые от овуляции ставят. Мне с пя 14 тоже 4 хотела поставить. Пока жм не разглядела,сказала,что с ним 5 недель.

МамАYA, может конечно узист имел в виду 4 эмбриональных.Но прокомментировал бы как то.

Viktoriiya, в моем случае он имел ввиду акушерских

Так как прям так и отметил, что не совпадает с моим сроком на неделю

EscadKa, не бери в голову.Странный узист.Посмотри,какие пя в 4 акушерских))))).Всё у вас с малышом хорошо.Через неделю-полторы сделай узи еще.Я иду 6.10.

Вот

post-318099-0-98279600-1506671857_thumb.png

• Нравится 1

Viktoriiya, спасибо! Я бы вообще на него внимания не обратила, но плюсом выделения, они конечно тревожат меня больше.

Ну будем принимать все меры и ждать.

Всем доброго утра!

Новеньким привет! Добро пожаловать и легкой беременности!

Colour_dream,  и в узи и в табличке отписалась)

fides, , На пути к малышам,  еще не придумала как рассказать, но решилась вроде. А то еще неделя другая и повесят на меня ярлык самого тяжелобольного...не хочу.

Вчера вечером, когда в доме все угомонились, решила я доплер попробовать все таки)

возилась долго, навык все таки нужен как ни крути, но в награду я дважды поймала сердечко моей горошинки!!! Такие ощущения классные:) правда очень сложно и коротко получилось, потеряла направление где смогла поймать. Но теперь примерно представляю как делать и куда направлять) очень довольна!

• Нравится 8

Что-то никто мне не отвечает про анализ на торч...(

Все сдавали или все не сдавали?)))

я не сдавала еще вообще ничего. И не уверена что буду сдавать торчи.

Привет!

Достаточно долго уже наблюдаю за темкой, но никак не решалась написать :) первая беременность закончилась печально - ИЦН на 18 неделе (( Так что в этот раз я всего боюсь ))) Особенно боюсь рассказывать людям о своем положении.

У меня сейчас 8-9 недель.

Самое начало, а я уже успела наполучать интересных диагнозов: даже пузырный занос ставили, когда в 5 недель были коричневые выделения, а плодное яйцо найти не могли (криворукая УЗИстка высшей категории попалась)

А на узи в 7-8 недель нашли двойню, но в одном из плодных яиц нет эмбриона (хотя желточный мешочек есть). Поставили анэмбрионию. Но я почему-то уверена, что к скринингу второй найдется )))

VkysNyashKa, неужели допплер на таком маленьком сроке уже ловит ? Подскажи какая модель у тебя?

Я тоже хочу.

А то у меня симптомов - ноль: грудь чувствительная - и все. В прошлый раз хоть токс был. Я постоянно переживаю, все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься с такими бзиками )))

Ближайшее плановое узи - на скрининге через месяц.

• Нравится 1

VkysNyashKa, и я вот думаю завтра сообщить родителям, у папы др как раз будет.

Я буду говорить в январе-феврале. Не раньше. Пусть поменьше нас придурками будут считать))

:D :D :D

Девочки, а по этой таблице

Ссылки скрыты.

кто то сверял пол? у меня мои мальчишки совпали.

Дай бог и третий совпадет)))

Девочки хелп! Срок 8.5 недель, 3 недели вокруг меня коллеги болели избегала контактов как могла, но сегодня подозрительно голова болит, темпы пока вроде нет, очень не хочется разболеться, что можно предпринять?

Девочки, а по этой таблице

Ссылки скрыты.

кто то сверял пол? у меня мои мальчишки совпали.

Дай бог и третий совпадет)))

совпал сынок, сейчас девочку показывает)

проверила на сыне))) совпало, действительно, это мальчик))) Сейчас девочку показывает...ннууу, посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...