Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)),  у меня не совпало ))) пишет мальчик должен был быть )))

Sweety187, добро пожаловать)))

Изменено пользователем Colour_dream

Счастливая мама 12/13)), Совпал сынок и опять мальчика показывает.

VkysNyashKa,  очень рада , что получилось найти бусину)

ВеримВЧудо,  пить много жидкости и проветривать помещение

Sweety187, У меня прошлая беременность тоже ицн,слава Богу ума хватило самой мониторить,врачи не предлагали и не смотрели шейку даже.Поставила писсарий в 22 нед.10 лет назад потеряла девочку в 24 нед.В эту беременность планирую пораньше его установить,недель в 16.Так что ,будем мониторить и все будет хорошо;).

Счастливая мама 12/13)), по этому календарю дочка моя должна была быть мальчиком))Ой,это всё такая глупость.Пол то определяет спермик мужчины.В сперме спермиков много и какой именно первый проникнет неизвестно.

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Colour_dream, ну и отлично!!! Спасибо, нам модератор нужен!

Sweety187, Добро пожаловать в домик!

Счастливая мама 12/13)), Первую девочку показывает, вторую тоже ))))) Я тоже в эти вещи не верю и все равно посмотрела :hohot:

А мне второй день чуть легче (без рвоты)... Так хорошо!!!!!!!!

• Нравится 1

ВеримВЧудо, я себе планирую мазь виферон прикупить как раз для таких профилактических целей. В инструкции написано, что беременным можно, но если есть возможность - переспроси у своего врача.

Я вот не смогла удержаться и приболела - муж с работы заразу принес. Слава богу у меня только относительно легкие симптомы - температура выше 37,4 не поднималась. (Вне болезни для меня сейчас 37,2 - норма). Но на всякий случай уже третий день полупостельный режим и работа из дома.

иммунитет, конечно, пошел в минус...я тоже уже и кашляю и молочница и цистит...если бы ВИЧ не сдала недавно, то закрались бы подозрения:)

Девочки, живот сильно у вас вырос? У меня 10 нед.,а живот ооочень большой...

у меня живот появился, но скорее от того что я начала очень много кушать. И ужин у меня теперь полноценный не так как раньше)))

Аля Ива//, ты молодец! А я глупая была, неопытная. Но я сделала один вывод - врачу доверяй, но перепроверяй!!

Я в этот раз тоже бдить буду, хотя меня скорее всего сразу на накладывание швов на шейку отправят. Чуть ли не сразу после скрининга.

Тем более если все-таки второй малыш подтвердится.

nass, животик уже подрастает )) в брюки обычные свои еле-еле влажу в талии, хотя в других местах они уже безобразно висят (-3-4 кг у меня с начала Б). Заказала себе беременные штаны. Завтра пойду забирать.

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 1

Colour_dream, можно еще заставку майчат поменять на что нибудь майское - цветочки какие нибудь и детка например.

У меня немного кишечник "в чувства" пришел)))) поэтому живот чуть менее вздутый. Но пузико все равно есть небольшое. До этого живот был плоский как доска, а теперь округленный. В беременных штанах очень удобно животу, но бедра не округлились до беременных.... И вроде размер джинс для беременных XS, а на попе висят.... В прошлый раз я их стала носить месяце на 5 и сидели уже вполне прилично. Короче на следующей неделе поеду на прием к врачу, машину возьму и заодно заеду в магазин с беременной одеждой, может что подберу.... Чтобы не висело и животику было хорошо и в тоже время чтобы еще не бросалось в глаза окружающим.

Я думаю все зависит от телосложения и стиля в целом. Крюля рассказывала, что не говорили практически до самых последних месяцев. Я правда так долго ждать не хочу, но если бы и хотела спалилась бы сразу..... По моему телосложению и по одежде все кто меня знает сразу бы заметили любой даже небольшой беременный животик. Тем более климат у нас такой что особо долго под зимние кофты и одежду не спрячешься ))))

Девочки хелп! Срок 8.5 недель, 3 недели вокруг меня коллеги болели избегала контактов как могла, но сегодня подозрительно голова болит, темпы пока вроде нет, очень не хочется разболеться, что можно предпринять?

питье обильное, проветривание, капли Деринат или мазь виферон.

Привет!

Достаточно долго уже наблюдаю за темкой, но никак не решалась написать :) первая беременность закончилась печально - ИЦН на 18 неделе (( Так что в этот раз я всего боюсь ))) Особенно боюсь рассказывать людям о своем положении.

У меня сейчас 8-9 недель.

Самое начало, а я уже успела наполучать интересных диагнозов: даже пузырный занос ставили, когда в 5 недель были коричневые выделения, а плодное яйцо найти не могли (криворукая УЗИстка высшей категории попалась)

А на узи в 7-8 недель нашли двойню, но в одном из плодных яиц нет эмбриона (хотя желточный мешочек есть). Поставили анэмбрионию. Но я почему-то уверена, что к скринингу второй найдется )))

VkysNyashKa, неужели допплер на таком маленьком сроке уже ловит ? Подскажи какая модель у тебя?

Я тоже хочу.

А то у меня симптомов - ноль: грудь чувствительная - и все. В прошлый раз хоть токс был. Я постоянно переживаю, все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься с такими бзиками )))

Ближайшее плановое узи - на скрининге через месяц.

привет и добро пожаловать!

У меня sonoline c1. Найти было очень сложно. Много посторонних шумов и собственного пульса. Мне помогло то, что я недавно на узи была и слышала с каким ритмом бьется сердце моей горошинки, теперь особо не спутаешь ни с чем)

хотя у меня знакомая таким же первый раз с 1м ребенком в 12 недель нашла, а во 2ю беременность только на 15 неделе...

Может еще на руку в этом смысле комплекция беременной.

Я худенькая, было однажды я через живот кисту на яичнике прощупала сама себе случайно)

VkysNyashKa, и я вот думаю завтра сообщить родителям, у папы др как раз будет.

:D :D :D

супер подарок на день рождение дедушке:)

VkysNyashKa,  очень рада , что получилось найти бусину)

спасибо! Мне как-то проще стало и спокойнее)

• Нравится 1

Девочки, а по этой таблице

Ссылки скрыты.

кто то сверял пол? у меня мои мальчишки совпали.

Дай бог и третий совпадет)))

Совпала только старшая) не верю в таблицы. Это чисто совпадения или не совпадения) Иначе все было слишком просто в планировании пола

У меня недели до 24 живот плоский. А реальная пузень беременная недель в 30-33. Да и животики аккуратные обычно и пингвиненком не передвигаюсь. "Прятать" не составляет труда :D

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_5/gallery_9185_5_1328443972_832.jpg

где-то вот такой у меня щас живот) эхххх, ну что делать. пингвином хожу уже давно)

nass, Это кишечник скорей раздуло) Должно пройти, если на еду не налегать.

У меня утром лежа матку видно, она еще из таза не вышла. Рано для этого

Крюля,  И всё таки забавно, что не замечали))) Я вроде тоже худенькая, живот был аккуратный, со спины вообще не было видно, даже талия четко прослеживалась. И всё равно в шортиках привычных и маечках уже никак. Видно как ни крути. Я правда и платья, и шорты носила, и на велике месяца до 7 каталась. Но это уже было не то что на плоский живот. Видно, как если бы на себя голого в зеркало в профиль смотреть.

fides, я не могу поменять потому что не являюсь модератором))) не знаю куда писать надо.

У меня тоже появился живот, но это кишечник раздуло, но я все равно радуюсь)))

и у меня живот вылез. надо заканчивать с едой что ли

На пути к малышам,  ага ))) я вот селедки на ночь наелась)

Colour_dream,  Я немножко порылась на сайте. Вот есть в отделе "вопросы и ответы" о модераторе группы. http://www.babyplan.ru/forums/topic/63139-moderator-gruppy/

Там прямо напрямую спрашивала девушка у администрации. Попробуй им тоже написать от нашей группы, что мы тебя выбираем модератором. Никто ведь из наших девочек не против, верно девушки? А то будем мы без модератора, без красивой заставки и без всяких табличек. Colour_dream,  тебе отдельное спасибо!

• Нравится 3

Colour_dream, а я баранки уплетаю весь вечер. (((

только за

fides,  щас уложу тогда малую и напишу )

На пути к малышам,  это я в пробках сегодня уплетала, а то думала усну(((

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), по таблице первый мальчик,сейчас девочка. Надеюсь,что правда :)

Хотя тоже в них не верю)

fides, я тоже за

Я проснулась от землетрясения. Напугалась прям,не могу никак к ним привыкнуть,хотя всю жизнь в сейсмоопасной зоне живу...

Что то у меня линейка перестала срок считать нормально

МамАYA,  ого землетрясение... А ты откуда ?

Colour_dream, я на Камчатке живу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...