Colour_dream 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 МамАYA, ух ты, Здорово ))) я так мечтаю туда съездить ))) мама моя была там и осталась в восторге, столько вкусной икры оттуда привезла, вкуснее больше нигде не ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Colour_dream, супер! Спасибо! fides, я тоже за Я проснулась от землетрясения. Напугалась прям,не могу никак к ним привыкнуть,хотя всю жизнь в сейсмоопасной зоне живу... Что то у меня линейка перестала срок считать нормально Жуть!!! Бедная! Разве можно к ним привыкнуть? Я на себе раза четыре прочувствовала толчки живя в Италии... Хотя это были всего лишь остаточные волны дошедшие до нас (мы слава Богу в зоне низкой сейсмической активности). Но этот страх животный ни с чем не сравнить. Чувствуешь себя беззащитной букашкой. Очень неприятная тема. Да и страшная. Не дай Бог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) fides, ну вот 22 недели с младшей дочкой в расслабленном состоянии. А на людях обычно не втягиваю, но пресс напрягаю, привычка) Ссылки скрыты. И 28 недель. Тут уже видно, но втянуть можно)) и вещи в обтяг не ношу. Вот обычно 28-30 говорим. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Крюля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Colour_dream, давно мама тут была? fides, а у нас за этот месяц уже не первое,наверное ощущаю 3-4 раз,то совсем нет (но это тоже плохо),то по нескольку раз в месяц. А когда сыну месяц был,тут роевые землетрясения были,весь день трясло и продолжалось где то неделю,а потом 8 баллов тряхонуло,тогда по всей России прокатилась волна. Вот сейчас беременная и опять жутко страшно. Крюля, ничего себе и это многодетная мамочка,браво! Такой аккуратный маленький животик. У меня с сыном гораздо больше на таком сроке был. Хотя тоже вроде не огромный и видно стало ближе к 20 неделе Вот мой в 1 беременность в 20 недель Ссылки скрыты. И в 24 Изменено 29 сентября 2017 пользователем МамАYA 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Доброе утро, девочки)) По табличке у меня 100% не попало)) дочь должна быть сыном, сын должен быть дочерью)) сейчас дочь обещают. Посмотрим) если честно, из всех способов планирования пола ребёнка, я более менее верю по овуляции, но там хоть научно обосновано) я так сына высчитывала, получилось. У меня плюс 2 кг уже на весах( аппетит зверский. рот зашить надо) Красивые животики у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 МамАYA, в 2014 году ))) У меня тоже Был вот такой животик как у тебя))) спрятать было невозможно) Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) iee1985, У меня все дети исключительно в овуляцию делались. В итоге 2 дочери и 2 сына было бы. Сейчас вот вообще не попали)) МамАYA, С детьми везет) Слушают маму, крепко к позвоночнику прилипают и не выдают себя))))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ничего себе вы стройняшки и пузики маленькие)).Я как слоник была)) У меня с дочкой в 20 недель уже был гораздо больше,но я сама вас покркпнее конечно(( И вот в 7 месяцев с копейками В этот раз не хочется большой пуз.Но наверное прикрепление по передней стенке этим чревато.Не знаю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки,пожаловаться))))уже десятая неделька...токсикоз не отпускает... С первым в 9 недель уже все прошло...а тут...тошнота постоянно...особенно сильно по утрам и вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Крюля, да любой способ, видимо, лишь 50 на 50))) так что все ждем узи)) Viktoriiya, красивая какая)) Olik1984), потерпи, думаю, что не долго осталось) у меня токс вроде отпустил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olik1984), Мне помогает от токса что-нибудь съесть кисленькое или соленое или сладкое)) , т.е. перебить рецепторы вкусовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 iee1985, спасибо))),но восхищаюсь маленькими пузиками.Я всегда много набирала во время Б.Эта первая Б моя,когда меня подташнивает и аппетита нет.Надеюсь,что в этот раз мало наберу))). У меня вот непереносимость сладкого сейчас.Никогда такого не было.2 недели вообще ничего почти сладкого не ем.Сегодня так хотелось пирога.Съела кусок и теперь тошнит.Вообщем,похоже,жить мне без сладкого пока. Так тошнота в основном вечером подступает и в машине.Но терпимо,не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olik1984), Мне помогает от токса что-нибудь съесть кисленькое или соленое или сладкое)) , т.е. перебить рецепторы вкусовые А мне не фига не помогает ничего((( Крюля, да любой способ, видимо, лишь 50 на 50))) так что все ждем узи)) Viktoriiya, красивая какая)) Olik1984), потерпи, думаю, что не долго осталось) у меня токс вроде отпустил Стараюсь терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девочки,пожаловаться))))уже десятая неделька...токсикоз не отпускает... С первым в 9 недель уже все прошло...а тут...тошнота постоянно...особенно сильно по утрам и вечерам читала что до 12 недель держится ,потом отпускать начнёт,все беременности разные,у меня самый противный токс был с третьим,а в предыдущие я почти ничего не ощущала,ещё читала совет,Типа не поднимаясь с кровати с утра перекусить,лёжа)))запустить желудок и потом только вставать)))значит волос будет больше))))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! скоро узи ,будет 7н4дн,хочу услышать сердечко. Вроде ничего не боюсь,накрывает иногда=))но быстро отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 читала что до 12 недель держится ,потом отпускать начнёт,все беременности разные,у меня самый противный токс был с третьим,а в предыдущие я почти ничего не ощущала,ещё читала совет,Типа не поднимаясь с кровати с утра перекусить,лёжа)))запустить желудок и потом только вставать)))значит волос будет больше))))) Вот если с утра я чего-нить скушаю,то точно мой фаянсовый товарищ обеспечен)))Я утром только глаза открываю и началось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Вы стройняшки такие! А я в каждую беременность бегемот. Жрать меньше надо потому-что!))) У меня токса нет. Только когда зубы чищу выворачивает и если переем, то может тошнить. Начала уже поправляться. Вернее пока вернула то что ушло в первые пару недель изза отсутствия аппетита... УЗИ во вторник. Боюсь... Хорошего дня и замечательных новостей! яблокo, ставь линеечку и ничего не бойся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 //lili2008//, Аня,да не...я не боюсь уже таких вещей))) мне главное,чтоб как родится - и до 3х лет - увидеть что здоров у меня ,из-за анамнеза ,самое веселье начнется ПОСЛЕ родов. Я уже читаю нормы развития до года.)))))(хотя конечно ,рано еще ) А как родится - сразу спецы по списку :офтальмолог,сурдолог,невролог и тд. Здоровый ребенок - это самое главное,остальное ...ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Viktoriiya, красивая какая ))) Я сходила на узи. Расстроилась. Эмбрион не виден , ПЯ 10.7 мм , ЖМ 1.5 мм ( не маленький ли)... Но самое главное очень большая отслойка сзади ПЯ... она прям огромная. Звонила врачу платному она сказала лежать и вставать только в туалет , в поддержку утрик и магний. Но у меня ж ребенок как тут полежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У Вас срок 5 недель ,рано для эмбриона . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 яблокo, да знаю, но дочь уже была на этом сроке и сб было... Мне дали статус))) щас доберусь до компьютера и украшу нашу группу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, рано еще для СБ. лежи. отдыхай. все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, Вот я на твоем же сроке ходила во вторник.Тоже расстроилась.Рано.Теперь 9 октября пойду. Остлойку чем то назначили лечить????как-то сохранять надо же.Не мажет? У меня справа побаливает...чето я очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 На пути к малышам, лежу,знаю , что рановато. Меня ЖМ волнует очень и гематома Viktoriiya, да рано , но я из-за мешочка переживаю. Назначили утрожестан и магний. Лежать все время. Мазать не будет, она сразу за яйцом и оно не дает ей выходит. Т.ч выделений не ждать никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, когда на контроль? Ты тяжести не поднимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения