Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

МамАYA,  ух ты, Здорово ))) я так мечтаю туда съездить ))) мама моя была там и осталась в восторге, столько вкусной икры оттуда привезла, вкуснее больше нигде не ела

• Нравится 1

Colour_dream,  супер! Спасибо!

fides, я тоже за

Я проснулась от землетрясения. Напугалась прям,не могу никак к ним привыкнуть,хотя всю жизнь в сейсмоопасной зоне живу...

Что то у меня линейка перестала срок считать нормально

Жуть!!! Бедная! Разве можно к ним привыкнуть? Я на себе раза четыре прочувствовала толчки живя в Италии... Хотя это были всего лишь остаточные волны дошедшие до нас (мы слава Богу в зоне низкой сейсмической активности). Но этот страх животный ни с чем не сравнить. Чувствуешь себя беззащитной букашкой. Очень неприятная тема. Да и страшная. Не дай Бог.

• Нравится 2

fides,  ну вот 22 недели с младшей дочкой в расслабленном состоянии. А на людях обычно не втягиваю, но пресс напрягаю, привычка)

Ссылки скрыты.

И 28 недель. Тут уже видно, но втянуть можно)) и вещи в обтяг не ношу. Вот обычно 28-30 говорим.

Изменено пользователем Крюля
  • Нравится 6

Colour_dream, давно мама тут была?

fides, а у нас за этот месяц уже не первое,наверное ощущаю 3-4 раз,то совсем нет (но это тоже плохо),то по нескольку раз в месяц. А когда сыну месяц был,тут роевые землетрясения были,весь день трясло и продолжалось где то неделю,а потом 8 баллов тряхонуло,тогда по всей России прокатилась волна. Вот сейчас беременная и опять жутко страшно.

Крюля, ничего себе и это многодетная мамочка,браво! Такой аккуратный маленький животик. У меня с сыном гораздо больше на таком сроке был. Хотя тоже вроде не огромный и видно стало ближе к 20 неделе

Вот мой в 1 беременность в 20 недель

Ссылки скрыты.

И в 24

Изменено пользователем МамАYA
  • Нравится 5

Доброе утро, девочки))

По табличке у меня 100% не попало)) дочь должна быть сыном, сын должен быть дочерью)) сейчас дочь обещают. Посмотрим) если честно, из всех способов планирования пола ребёнка, я более менее верю по овуляции, но там хоть научно обосновано) я так сына высчитывала, получилось.

У меня плюс 2 кг уже на весах( аппетит зверский. рот зашить надо)

Красивые животики у всех))

МамАYA,  в 2014 году ))) У меня тоже Был вот такой животик как у тебя))) спрятать было невозможно)

Доброе утро всем

iee1985, У меня все дети исключительно в овуляцию делались. В итоге 2 дочери и 2 сына было бы. Сейчас вот вообще не попали))

МамАYA, С детьми везет) Слушают маму, крепко к позвоночнику прилипают и не выдают себя)))))

Изменено пользователем Крюля

Ничего себе вы стройняшки и пузики маленькие)).Я как слоник была))

У меня с дочкой в 20 недель уже был гораздо больше,но я сама вас покркпнее конечно((

И вот в 7 месяцев с копейками

В этот раз не хочется большой пуз.Но наверное прикрепление по передней стенке этим чревато.Не знаю.

post-318099-0-23984000-1506752967_thumb.jpg

post-318099-0-29551900-1506753010_thumb.jpg

• Нравится 8

Девочки,пожаловаться))))уже десятая неделька...токсикоз не отпускает...

С первым в 9 недель уже все прошло...а тут...тошнота постоянно...особенно сильно по утрам и вечерам

Крюля, да любой способ, видимо, лишь 50 на 50))) так что все ждем узи))

Viktoriiya, красивая какая)) :flower:

Olik1984), потерпи, думаю, что не долго осталось) у меня токс вроде отпустил

• Нравится 2

Olik1984)

Мне помогает от токса что-нибудь съесть кисленькое или соленое или сладкое)) , т.е. перебить рецепторы вкусовые

• Нравится 1

iee1985, спасибо))),но восхищаюсь маленькими пузиками.Я всегда много набирала во время Б.Эта первая Б моя,когда меня подташнивает и аппетита нет.Надеюсь,что в этот раз мало наберу))).

У меня вот непереносимость сладкого сейчас.Никогда такого не было.2 недели вообще ничего почти сладкого не ем.Сегодня так хотелось пирога.Съела кусок и теперь тошнит.Вообщем,похоже,жить мне без сладкого пока.

Так тошнота в основном вечером подступает и в машине.Но терпимо,не рвет.

Olik1984)

Мне помогает от токса что-нибудь съесть кисленькое или соленое или сладкое)) , т.е. перебить рецепторы вкусовые

А мне не фига не помогает ничего(((

Крюля, да любой способ, видимо, лишь 50 на 50))) так что все ждем узи))

Viktoriiya, красивая какая)) :flower:

Olik1984), потерпи, думаю, что не долго осталось) у меня токс вроде отпустил

Стараюсь терпеть...

Девочки,пожаловаться))))уже десятая неделька...токсикоз не отпускает...

С первым в 9 недель уже все прошло...а тут...тошнота постоянно...особенно сильно по утрам и вечерам

читала что до 12 недель держится ,потом отпускать начнёт,все беременности разные,у меня самый противный токс был с третьим,а в предыдущие я почти ничего не ощущала,ещё читала совет,Типа не поднимаясь с кровати с утра перекусить,лёжа)))запустить желудок и потом только вставать)))значит волос будет больше))))) Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Всем привет!:)

скоро узи ,будет 7н4дн,хочу услышать сердечко.

Вроде ничего не боюсь,накрывает иногда=))но быстро отпускает.

читала что до 12 недель держится ,потом отпускать начнёт,все беременности разные,у меня самый противный токс был с третьим,а в предыдущие я почти ничего не ощущала,ещё читала совет,Типа не поднимаясь с кровати с утра перекусить,лёжа)))запустить желудок и потом только вставать)))значит волос будет больше)))))

Вот если с утра я чего-нить скушаю,то точно мой фаянсовый товарищ обеспечен)))Я утром только глаза открываю и началось(((

Всем привет! Вы стройняшки такие! А я в каждую беременность бегемот. Жрать меньше надо потому-что!))) У меня токса нет. Только когда зубы чищу выворачивает и если переем, то может тошнить. Начала уже поправляться. Вернее пока вернула то что ушло в первые пару недель изза отсутствия аппетита... УЗИ во вторник. Боюсь...

Хорошего дня и замечательных новостей!

яблокo, ставь линеечку и ничего не бойся!)))

//lili2008//,

Аня,да не...я не боюсь уже таких вещей)))

мне главное,чтоб как родится - и до 3х лет - увидеть что здоров:)

у меня ,из-за анамнеза ,самое веселье начнется ПОСЛЕ родов.

Я уже читаю нормы развития до года.)))))(хотя конечно ,рано еще :D )

А как родится - сразу спецы по списку :офтальмолог,сурдолог,невролог и тд.

Здоровый ребенок - это самое главное,остальное ...ерунда:)

Viktoriiya,  красивая какая )))

Я сходила на узи. Расстроилась. Эмбрион не виден , ПЯ 10.7 мм , ЖМ 1.5 мм ( не маленький ли)... Но самое главное очень большая отслойка сзади ПЯ... она прям огромная. Звонила врачу платному она сказала лежать и вставать только в туалет , в поддержку утрик и магний. Но у меня ж ребенок как тут полежать...

• Нравится 1

У Вас срок 5 недель ,рано для эмбриона .

яблокo,  да знаю, но дочь уже была на этом сроке и сб было...

Мне дали статус))) щас доберусь до компьютера и украшу нашу группу )))

• Нравится 2

Colour_dream, рано еще для СБ. лежи. отдыхай. все хорошо будет.

Colour_dream, Вот я на твоем же сроке ходила во вторник.Тоже расстроилась.Рано.Теперь 9 октября пойду.

Остлойку чем то назначили лечить????как-то сохранять надо же.Не мажет?

У меня справа побаливает...чето я очкую.

На пути к малышам,  лежу,знаю , что рановато. Меня ЖМ волнует очень и гематома

Viktoriiya,  да рано , но я из-за мешочка переживаю. Назначили утрожестан и магний. Лежать все время. Мазать не будет, она сразу за яйцом и оно не дает ей выходит. Т.ч выделений не ждать никаких

Colour_dream, когда на контроль?

Ты тяжести не поднимала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...