margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки добрый вечер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Добрый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У кого какие продвижения? Какие новости? Девчонки ! А что насчёт секса на раннем сроке? Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Viktoriiya, дочку поднимала, но не очень много. Пришел мой хгч удваивается как положено. А вот д-димер высокий ( написала врачу , жду ответа. Голов А так еще болит сегодня жуть margo0818, говорят , что можно. Но мы не занимаемся , как оказалось не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, почему не зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 margo0818, мы в прошлую Б занимались, но на раннем сроке намного реже чем обычно, сначала тянущие боли были, а потом побаивались много активничать) А вот в эту пока нет, но опять же, сначала живот потягивало, а со вчерашнего дня по показаниям строгий половой и физический покой назначен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 margo0818, потому что как оказалось у меня большая отслойка и нужен половой покой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Viktoriiya, красивая какая ))) Я сходила на узи. Расстроилась. Эмбрион не виден , ПЯ 10.7 мм , ЖМ 1.5 мм ( не маленький ли)... Но самое главное очень большая отслойка сзади ПЯ... она прям огромная. Звонила врачу платному она сказала лежать и вставать только в туалет , в поддержку утрик и магний. Но у меня ж ребенок как тут полежать... эх мы прям товарищи по несчастью.Тоже лежу по возможности, но прям чтоб постоянно лежать-не выходит((( Тоже утрик назначен. Ты когда теперь на узи? Я уж не знаю как неделю протерпеть, побыстрее бы уже...узнать, что сердечко бьется. Colour_dream, а тебя так что то вообще беспокоит? Или если бы не УЗИ и намёка не было на отслойку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 EscadKa, мне тоже надо до пятницы дотерпеть((( Сегодня как то экстремально тошнит. Colour_dream, старайся избегать поднимания дочери.Я сегодня дочкк отводила на др к подруге,опаздывали и пришлось почти бежать.Еле потом доковыляла до дома,так в боку тянуло.Покой нам сейчас нужен.Вчера упаковку бутылок подняла и поняла,зря.Тоже живот тянуло.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня по токсу пока тишина, в прошлый раз ровно в 6 недель посетил и недель до 12 кажись «радовал»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Спасибо девочки!мне просто врач про секс вообще не говорила ничего можно или нельзя, странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 margo0818, если нет противопоказаний,то аккуратно можно.У нас на днях был интим.Но прям совсем аккуратно.Муж был очень осторожный.За 4 недели почти первый раз.Потом ничего не болело и не тянуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня тоже токсикоза ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Но вообще советуют до 12 недель по возможности воздерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 margo0818, если нет противопоказаний,то аккуратно можно.У нас на днях был интим.Но прям совсем аккуратно.Муж был очень осторожный.За 4 недели почти первый раз.Потом ничего не болело и не тянуло. мы сегодня " волшебничали" тоже аккуратно, очень уж хотелось нам, сразу ничего не болело, потом через время болело немного, но не думаю что от секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня первый раз токсикоз за все беременности.Конечно слава богу легче,чем у многих девочек.Меня не рвет. margo0818, матка может тонусить из за секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Viktoriiya, а чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 EscadKa, в субботу на узи. Тоже лежу думаю скорей бы прошла эта неделя. Не могу с этой неопределенностью. У меня тянуло живот иногда прям очень сильно , но я думала, что матка растет...а оказалось вон что. А у тебя когда узи? У меня тошнота пропала. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Спасибо девочки!мне просто врач про секс вообще не говорила ничего можно или нельзя, странно.... иногда стоит идти к врачу со списком вопросов и задавать самой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Viktoriiya, да стараюсь ее не поднимать , но в машину посадить- достать , попу помыть. Да и она просится, но я стала садиться и сидя брать ее на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, я в понедельник только буду звонить, записываться, хочу записаться где-то на пятницу-воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 margo0818, тонус опасен для пя, ну и отслойка гематомы могут быть. Поэтому аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo0818 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 EscadKa, я вообще деревня в этом вопросе, первая беременность, ничего не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня сын полностью на муже сейчас, сын плюс ещё приболел, я вот только лечением занимаюсь, и то, где посадить, подержать, везде муж. Но сейчас то выходные...а в понедельник мужу то на работу, надеюсь подлечимся и в понедельник в сад, Но опять же на занятия мне его везти. Так что тоже проблемно со строгим постельным режимом. Его реально только в больнице соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, сочувствую.У меня младшей 5,5.Так хоть на руках не таскать. Отдыхай,хоть и понимаю,что это сложно с маленьким ребенком(. margo0818, не усердствуйте там в общем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения