Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

EscadKa, я вообще деревня в этом вопросе, первая беременность, ничего не знаю (((

не знать то, с чем не сталкивался-это ведь абсолютно нормально)

Я второй раз Б и то наверняка многого не знаю)))

Все индивидуальны, и Б совсем разные бывают.

• Нравится 1

Colour_dream, у меня пару дней не была токса,сейчас опять что то.

Девочки помогите, горло начинает болеть! Пью ромашку с медом, что еще можно?

EscadKa,  да вот и у нас так же. В выходные муж и мама , а в будни сне их сада в обед ее забирать, потом на гимнастику везти. Но муж сказал пока отменить гимнастику. Чтоб я сама не ездила на машине. Буду забирать из садика и будем играть дома. Мама говорит , что оставь мне ее на недельку, но я не готова. Понимаю, что о маленьком надо позаботиться, но и Лилю не могу маме сплавить совесть не позволяет. Я ж для себя рожала

Viktoriiya, )))) я думала уж был бы токс так хоть ощущала бы себя беременной)))

EscadKa,  а в больницу лечь нереально при имеющихся детях )))

Девочки помогите, горло начинает болеть! Пью ромашку с медом, что еще можно?

Полощи ротоканом, перекисью водорода 1 к 5 с водой.

margo0818,  у нас без ограничений. А то потом с пузом не то)

• Нравится 1

Colour_dream, да уж, у нас вообще нет помощников, свекры работающие, пробабушкам не доверить, а мои все родственники в другом городе. Короче никаких больниц!)))

Вообщем, девчонки, получается, минимум втроём оказывается мы неделю эту будем в таком ожидании )

EscadKa,  дааа )))

eslin, у меня неделю назад было такое.Встала утром и горло болит.Я весь день с интервалами в 2 часа полоскала горло с содой и солью.Плюс сосала конфеты ментоловые от горла.весь день.На след день всё прошло.Главное сразу принять меры.

EscadKa, тяжелая неделя будет))

Так не люблю быть в подвешенном состоянии.Прям ненавижу.Мешает это радоваться своему состоянию.Неспокойно.

Colour_dream,  ты не расстраивайся, мне моя Г сразу сказала идти не раньше 6-7 недель на Узи, чтоб СБ наверняка услышать.. Все будет хорошо, главное береги себя. И поздравляю с новой должностью))) модератор!)))

Мы с мужем тоже волшебничаем, но у меня даже намёка на тонус нет, как например с сыном, когда строгий покой был до 12 недель. Тут ведь главное к своим ощущениям прислушиваться, если что-то беспокоит, то нафиг) потерпеть можно, не смертельно)

Viktoriiya,  вот и меня бесит это состояние. Очень хочу быстрее субботу , чтобы все встало на свои места

iee1985,  спасибо)))

Так хорошо, что вам можно написать и поддержка и советы ))) а то муж лечится уже от моих разговоров

Colour_dream, меня еще напрягает то,что мы вроде не планировали.И все планы пришлось перекроить.Как бы сейчас подстроились уже под новые обстоятельства,но эта неопределенность.Откровенно говоря,в 5 нед и 5 дней у меня с дочкой тоже уже билось сердце.Потому после узи этого я себе места не нахожу.Быстрей бы уже стало ясно,да да,нет нет.

Хотя понимаю,что даже если через неделю будет Сб,то еще недель до 15 будет нервотрепка.Ну до 12 точно,пока опасный период этот пройдет.

Как всё не просто то.

Viktoriiya,  да , я тебя понимаю. Мы планировал и, но с дочкой у меня тоже уже было сб и хгч был больше и жм... Понимаю тебя и твои нервы )

Я была на зи в 6 недель, ничего не услышали,гинеколог и узистка посмотрели сочувственно и сказали прийти через 2 недели. В 8 недель все увидели и услышали. Нервы они трепать любят...

nass,  есть такое )

Я записалась к платному врачу на вторник. Пойду к ней на консультацию. Пусть посмотрит меня.

девочки. отбросьте панику. все хорошо будет. малыши на месте. все растут.

вдох-выдох. верьте в них. а не врачам. они уже с вами. малыши.

• Нравится 5

На пути к малышам, ой не знаю.Начитаешься тут разного.Вон в апрелятах..,вообщем конечно,как бог даст.Мозгом то понимаешь,а сердце не на месте.

Viktoriiya, так не читай. самое важное. не читать и не накручивать себя

Colour_dream, не расстраивайся. У меня в пять недель ПЯ было 6 мм и ЖМ не было вообще. Только через неделю появился ЖМ, а еще дней через пять эмбрион и СБ. Так что насчет этого не переживай. Насчет отслойки... У меня мажет через день. Иногда и утром и вечером от кремового до коричневого. На УЗИ ничего не видели, что могло обьяснить мазню. У нас не сохраняют до 12 недели, поддержку и так пью (у меня ЭКО), поэтому со своей мазней просто живу и работаю даже, хоть и напрягает ужасно. Помощников нет у меня, муж работает много. Младшей 3 года, стараюсь ее не поднимать по возможности, но не всегда получается. Стараюсь не заморачиваться, потому что делать все равно нечего...

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 1

Viktoriiya,  я стараюсь тоже не читать , но вот про мешок весь день читаю...

//lili2008//,  правильно. Я тоже себе говорю, что сделать ничего не возможно. Надо успокоиться и терпеливо ждать )))

Colour_dream, да уж, у нас вообще нет помощников, свекры работающие, пробабушкам не доверить, а мои все родственники в другом городе. Короче никаких больниц!)))

Вообщем, девчонки, получается, минимум втроём оказывается мы неделю эту будем в таком ожидании )

Ой, я тоже сижу и жду. Пойду на узи в 10х числах октября, чтобы наверняка все услышали-увидели. В прошлую Б и хгч мониторила, и по УЗИ ходила. А тут решила сидеть на попе ровно и ждать, к тому же мы сейчас за город переехали - нет никакой клиники под боком :D

livadi,  это хорошо , когда есть терпение))) за городом вообще красота )))

Нам надо всем как то отвлечься).

Colour_dream, я просто очень постаралась себя настроить на то, что ВСЕ ХОРОШО. И будет так, как надо. А лишние нервы здоровья не добавят. Особенно если ничего не беспокоит, то не за чем дергаться лишний раз.

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 1

Viktoriiya, устроим дискотеку )))

livadi,  правильный настрой ))) будем стремиться к такому же)

Всем привет! Пузики у всех аккуратные :) Я худая, у меня тоже небольшой живот был, резко вырос на 9 месяце)

Я опять в расстроенных чувствах, вчера, когда утрожестан вставляла, вытащила палец, а он в крови :( ,помазало коричневым ночью. Живот потягивает сейчас чуть-чуть, но вроде пока больше не мажет. Короче я сама увеличила себе дозировку утрика до 200 *2 раза в сутки. Потому что неделю назад, когда у меня тоже была мазня, гинеколог мне назначил 100*2 раза, мне кажется, это очень мало... Завтра на узи, боюсь :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...