Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 koshmarik511, не бойся @@@@@@@ тебе на узи. Я бы к утрику при музее еще бы подключила дицинон или транексам, магний , ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, спасибо! Магний и ношпу пью, папаверин еще ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! 2 дня не могу зайти на форум( проблемы какие-то...то ли у сайта, то ли у моего интернета( Прочитать все что написали не получается, вижу что много) Всем бодрого настроя и хвост держать пистолетом! Успела прочитать немножко. Девочки у кого кровит, держитесь, все будет хорошо, поберегитесь все таки от нагрузок на сколько это возможно! @@@ Тем кому узи ждать - не волноваться! Все у вас отлично! Тренируйте выдержку фото не грозятся толком, но уверена что вы девочки на них красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчёнки , у кого проблемы за всех держу@@@@@. Держитесь- как говорил мой дедушка-прорвёмся. Всё будет хорошо. А я уже две недели лежу в кровати безвылазно...такой токс,что узи пропустила 28 сентября... мысленно общаюсь с горошинкой и жду ,когда легче станет и бегом на узи. Питаюсь в основном фруктами Что-то моя линеечка подвисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 koshmarik511, Соглашусь и поддерживаю,что надоподключить трансекам(от коричневой мазни),дицинон от красной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем доброе утро!))) koshmarik511, у меня эта мазня обычное явление. Уже три раза после нее на узи бегала - все в порядке. Береги себя и кулачки мои на завтрашнее узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 всем доброе утро. новеньким добро пожаловать. неделек с недельками. отличного всем осеннего воскресенья. хорошего самочувствия. я через полчаса на узи. стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На пути к малышам, @@@@@@@ на узи! Все хорошо! Увидишь малыша) ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки! Всем доброго дня,я новенькая думала в какую группу вступить,срок на начало июня,но думаю вряд ли 40 недель осилю,решила к вам первая беременность была сложной,гестоз и экс на 37 недели. Сейчас надеюсь все пройдет хорошо под наблюдением врачей и профилактикой. Всем на отличное узи!!!!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 simonatut //, добро пожаловать) Мы наверно ровесники примерно) Думаю ещё со временем девочки подтянутся, кто конец мая-начало июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 EscadKa, у меня срок 4 недели 6 дней по м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, ого какой токс... держись На пути к малышам, удачи на узи @@@@@ Доброе утро simonatut //, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 simonatut //, добро пожаловать я с узи. все ок. ))) я переживала так. после перелетов, поездок. но все хорошо. послушала сердечко. правда ритм какой-то бешеный. у меня с сыном меньше был. а тут 177 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На пути к малышам, здорово!))) Поздравляю!Может,там девчонка))) simonatut //, добро пожаловать)) У меня пдр на 23-26 мая.Где то в этих числах)),а хочу тельца.Муж телец )) Но тоже думаю,что не доношу до 40 недель. Беременности все с гестозом и роды были раньше). koshmarik511, я бы все таки прямо сегодня обратилась в больницу.Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Viktoriiya, я думаю что Алиса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На пути к малышам, а размеры,размеры малыша то какие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Viktoriiya, ты принимаешь препараты какие нибудь для профилактики? Что врачи говорят? Причину? Я сама телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Viktoriiya, ктр 26мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 simonatut //, В России меня клали на сохранение часто,ездила на капельницв.Сгоняли отеки.У меня в крови был положительный волчаночный антикоагулянт.Ставили афс.Но препараты никаких в таблетках не помню.Строго надо было диету держать,чтобы отеки не появлялись. Потом переехала в Германию.Тут к моим рассказам весьма халатно отнеслись.Врач проморгал мои жалобы на отеки и что давление у меня повышенное.Мое нормальное 100/60,а в Б было 125/80.Для всех то по идее это норма и от меня отмахивался.Отекала сильно.Кровь не проверяли.В итоге в 34 недели в клинике другой врач на допплере обнаружил неполадки.Мониторили каждую неделю по допплеру ребенка и ктг.В итоге еле дотянули до 38 недель ровно и в этот же день вызввали экстренно роды.Так что по факту ничего не принимала. Сейчас нашла более менее толкового врача.Рассказала всю историю болезни.Уже взяли кровь на гемостаз.Но предварительные анализы крови хорошие. Я подрзреваю,что вероятно что то с почками,я итак склонна к отекам,а в Б это переходит в гестоз.Пока кроме витамин и гормоны для щитовидки ничего не пью. На пути к малышам, Какие уже прям ощутимые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На пути к малышам, с хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Viktoriiya, ага. не верится даже Colour_dream, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчонки, привет! новеньким добро пожаловать Неделек с недельками)) На пути к малышам, с хорошим узи!!! Viktoriiya, желаю, чтоб эта беременность без гестоза! все будет хорошо) следим за здоровьем! Скорее бы у всех токс закончился, кого он мучает... Так интересно, у кого-то уже почти 10 недель, у кого-то еще 4 с небольшим)) Как заставить себя не есть?)) я как маньяк)) Наверное потому, что последние пару лет строго на пп, ничего лишнего, а тут добралась до вредностей( и главное ведь никаких угрызений совести! С первой беременностью набрала 25 кг. С сыном уже ходила с умом, на момент родов ровно 10 кг набрала, и скинула махом. Сейчас тоже решила строго следить за весом, но вот видимо пока не наемся, рот не закроется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 iee1985, я с дочкой следила , щас тоже в разнос пошла((( надо тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На пути к малышам, здорово!))) Поздравляю!Может,там девчонка))) simonatut //, добро пожаловать)) У меня пдр на 23-26 мая.Где то в этих числах)),а хочу тельца.Муж телец )) Но тоже думаю,что не доношу до 40 недель. Беременности все с гестозом и роды были раньше). koshmarik511, я бы все таки прямо сегодня обратилась в больницу.Держись. У меня тоже ПДР где-то на 23 мая, и я тельца хочу. Мы с мужем оба тельцы . Надеюсь родить в недель 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Спасибо всем, девочки, за советы и кулачки! Viktoriiya, в больницу не хочу и смысла не вижу, если б алая кровь, то конечно, скорую б вызвала. А у меня единичная мазня. Как и неделю назад была. Завтра на узи уже, надеюсь, все хорошо. А гинекология у нас одна, и я знаю, как там "лечат". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения