Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет! А мне кажется,что я в апреле рожу)

На пути к малышам, с хорошим узи!

МамАYA, спасибо.

мне тоже кажется что в апреле. хотя не знаю

Всем,кто переживает,желаю спокойствия,у кого токсикоз,желаю,чтобы поскорее прошёл.

• Нравится 3

Принимайте новенькую. Срок сейчас 8 недель. ПДР примерно на первую половину мая.

• Нравится 3

Olga_Sh,  добро пожаловать)))

Olga_Sh, Привет) Рассказывай,как чувствуешь себя)

Девчонки,а расскажите,у кого сыновья,как беременности протекали,хотелось ли сладкого или нет.Был ли токс или нет.

Я сейчас вот думаю,что с отпуском летом делать.Мы два года подряд к соей бабушке ездили,то есть на море не были.Хотели в этом году,а оно вон как вышло.С младшей летали на море,когда той 5 мес было,но в этот раз малышу будет пару мес.Совсем не вариант море((.

Viktoriiya, мы поедем на море. Малышня спит да ест в этом возрасте )))

Новеньким добро пожаловать! Получила я свой допплер. Не могу поймать. Пару раз вроде ловила, но быстро теряла. А может это и не оно вовсе было...

//lili2008//,  ты Смотрела на ютуб как искать ? Надо набить руку.

Viktoriiya, токс с сыном был с 6 недель и примерно до 12.

Ни на что не тянуло) абсолютно обычный рацион и пристрастия.

К слову я и так всегда люблю и сладкое, и мясо)

Viktoriiya, токс с сыном был с 6 недель и примерно до 12.

Ни на что не тянуло) абсолютно обычный рацион и пристрастия.

К слову я и так всегда люблю и сладкое, и мясо)

у меня с сыном токса не было вообще, не знала, что это такое, ела как лошадь, в итоге +25кг. На сменату тянуло, хотя до Б не ела ее вообще)

Девочки, я там сделал а табличку. Ссылку вывесила, зайдите , допишите/впишите себя , пожалуйста )

• Нравится 2

меня с сыном по страшному рвало. перестала есть мясо вообще. смотреть не могла на него

всем привет

новеньким добро пожаловать, приятно, то группа пополняется

На пути к малышам, с хорошим УЗИ

Colour_dream, как хорошо, что у нас такой модератор. Верю, что найдется на следующем УЗИ твой малыш

я вот подожду семи недель , и на на узи. В этот раз конечно спокойнее я, наверное потому что в ту было много свободного времени, а сейчас его нет абсолютно

тошнота то есть то нет, пока непонятно

• Нравится 1

Ватрушечка,  спасибо ) жду этого узи как не знаю что...

Viktoriiya, Если бы ни УЗИ и живот,не знала бы что и беременная.Ни разу не крутануло,не блеванула.Сладкого хотелось и ела...наела гистационный диабет,с 20 нед.на инсулин посадили.

Сейчас решила бдить себя...не очень чет получается,опять зефирки,мармеладки...

Изменено пользователем Аля Ива//

Colour_dream, я видела видео на ютьюбе, но там все видюхи на большем сроке, когда уже не надо датчик под лобковую кость засовывать. Просто на животе находят точку и слушают. Два раза я таки нашла, почти уверена что это малыш, так как мой пульс медленнее и слышится по другому, глуше что ли... Но он так быстро сбежал от меня...

//lili2008//,  да они убегают , когда мелкие))) Лови )))

• Нравится 1

У меня с сыном вообще не было токсикоза, ела как ненормальная.

Зато сейчас еле живая хожу. С 4 недели уже месяц тошнит круглосуточно, хорошо хоть без рвоты. Но слабость дикая, давление падает, голова кружится. Есть не могу ничего, во рту кислый привкус.

Завтра пойду на учет вставать. Интересно, если попрошу больничный с токсикозом, дадут или нет?

Девочки с токсикозом, как же я вам сочуствую! Сама не знаю что это...

• Нравится 1

//lili2008//, и лучше не знать))))

• Нравится 1

с сыном токса не было вообще.Ела как не в себе)))Особенно мучное:пирожки, блины, прянички...И фаст-фуд очень хотела

У меня с сыном вообще не было токсикоза, ела как ненормальная.

Зато сейчас еле живая хожу. С 4 недели уже месяц тошнит круглосуточно, хорошо хоть без рвоты. Но слабость дикая, давление падает, голова кружится. Есть не могу ничего, во рту кислый привкус.

Завтра пойду на учет вставать. Интересно, если попрошу больничный с токсикозом, дадут или нет?

вот и я уже с ума схожу...с 5 недели такое же состояние...только во рту то кисло, то горько. А так обмороки, сильнейшие головокружения, давление стремится к нулю, слабость такая что хватает только до туалета и обратно сходить, и тошнота 24 часа в сутки...это просто жесть, по другому не скажешь. Но мне 2й день как тошнота отступает и легче немного, надеюсь начинает сходить на нет мой токс, и тебе и всем того же желаю!

Больничный должны дать, мне дали, я уже 3 недели дома отлеживаюсь.

//lili2008//,  мой доплер я в четверг забрала, было 8 недель и 6 дней. Еле нашла сердцебиение и то очень быстро потеряла. А сегодня нам 9 и 2 дня и я с утра целую минуту, а может и две нашла и слушала, и уже уверенно так нашла и не теряла, лежала и улыбалась во весь рот :)

попробуй через несколько дней , думаю все услышишь)

Новеньким привет!

На пути к малышам,  с хорошим узи!

• Нравится 1

с сыном токса не было вообще.Ела как не в себе)))Особенно мучное:пирожки, блины, прянички...И фаст-фуд очень хотела

вот и я с сыном на мучное налегала и молоко. От молока просто с ума сходила. По литру в день выпивала, а то и больше. Так теперь сын все молочное обожает.

Но мне 2й день как тошнота отступает и легче немного, надеюсь начинает сходить на нет мой токс, и тебе и всем того же желаю!

Больничный должны дать, мне дали, я уже 3 недели дома отлеживаюсь.

Мне на прошлых выходных на 2 дня полегчало. Даже на шашлыки получилось съездить. И аппетит появился. Я даже сначала перепугалась? что беременность замерла. а потом все с новой силой.

А больничный без проблем дали, не предлагали в больницу? Я бы на дневной стационар походила, а совсем укладываться не могу, сына не с кем оставить будет

У меня в прошлую Б постоянно было так, что токс пропадал, прям хорошело, а потом по новой до рвоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...