Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, все хорошо будет! успокоится и будет радоваться

я своей тоже не говорила пока - опять будут страдания и переживания

ощущение, что мне 16 лет и залетела непонятно от кого))

• Нравится 1

Девочки , у кого есть возможность уточнить у врача,что из этого нам можно?

Доброе утро всем!

Спасибо девочки за поддержку и добрые слова!

Я с детства сама по себе была,вот и сейчас просто ничего не меняется я как и всегда сама по себе со своей жизнью, радостями и проблемами) успокоилась, вчера конечно чувства те еще были...

Примет,осознает, будет рада - отлично. Оставит все как сейчас холодно - тоже не смертельно, справлюсь в любом случае.

Еще раз спасибо вам , доброе слово и кошке приятно)

Viktoriiya,  первое о чем она вчера подумала это "ищи работу на дому на компьютере, деньги нужны же.." ...вот так и живем

Но вот как то я вспомнила сейчас бывшую свекровь) вот неадекватная ж тетка) хорошо что сейчас у меня нет такой свекрови как была) это была бы жесть)

iee1985,  а мне всегда, с самого детства так хотелось этой поддержки. Но ее никогда не было, ровно как и понимания... Ну у меня еще тети есть, было 3, сейчас 2 осталось, сестры мамины, вот они мне няньками всю жизнь и были...думаю они когда узнают очень обрадуются, особенно одна, что ближе живет) но им я расскажу позже, если получится то после нового года

Крюля,  у нее есть внук, 10 лет, сын моего брата. Так что без внуков она не останется. Не знаю я на счет планов ее родительских..будет как будет, как Бог даст.

Ю-Л-Я-Ш,  стараюсь,спасибо!

VkysNyashKa, все хорошо будет! успокоится и будет радоваться

я своей тоже не говорила пока - опять будут страдания и переживания

ощущение, что мне 16 лет и залетела непонятно от кого))

вот и у меня ощущение что школьница в залете..

simonatut //,  лучше с врачом. А так деринат в нос, питье обильное, при температуре выше 38 парацетамол. Мне скорая ответила "лечитесь народными средствами"..) поправляйся скорее!

• Нравится 1

Крюля, завистливо вздыхаю...у меня как то после вторых родов с похудением проблематично.Начались проблемы с щитавидкой и худею очень тяжело.Даже сейчас я ем мало и сладкое не ем вообще,но не худею я(((.

Надо заниматься, хотя бы дома. Если только не есть, то даже если и похудеется, это очень быстро вернется назад. Ну и да с возрастом сложней худеть в принципе. Я занятия забросила после зб, апатия. вот 3 кг и висели. Ну хоть больше не налипло и то счастье. Уже мужа предупредила, что мне нужна будет карта в клуб и что если я буду лениться - меня заставить. Не хочется к 40-50 обвиснуть. Тут у меня два примера. Моя свекровь, которая каждый день пашет в зале и бегает и моя мама... Очень отрезвляет :D

VkysNyashKa, чтобы не расстраиваться нужно дистанцироваться!надо перестать ждать,она ещё не готова стать тебе хорошей мамой,но всему своё время,и оно однажды настанет,она сама к тебе придёт,будь в этом уверена и наслаждайся свой личной жизнью!

Скажите у кого-нибудь появилась раздражительность??когда отпустит??я вся на нервах,все бесит((((ещё и тест сегодня сделала,завалялся,а там полоска бледнее контрольной,теперь ещё и это в голове сидит ((((

Я никому ещё не говорила,даже мужу)))он меня обидел и я решила побыть букой,а уж про родителей молчу,им только когда живот вылезет,4 ребёнок подряд с ипотекой))))у них будет стресс))))а про свекровь вообще молчу,она с первого дня свадьбы мечтает меня на работу отправить)))она думает что у нас все залетные,а мы такие глупые,просто не приспособлены к серьезной жизни)))она у меня оч забавная)))но когда узнает будет бомба...

ЮляЗаЮля, у меня раздражительностью повышена ) но немного)

Сонливость жуткая

И сегодня первый день тошнотиков

Ну и ещё из признаков, грудь налилась, прям как будто потяжелела)

iee1985, спасибо

Изменено пользователем EscadKa

ЮляЗаЮля, я была злющей на таком же сроке. сейчас уже отпустило)

Ты не мою семью описываешь?) У нас тоже 4 будет, но при этом старшему ребенку 5 лет сейчас))))) И как же не хочется рассказывать. Никто не поймет. и уж точно не порадуется)) Да и в принципе не понимают зачем столько детей иметь

• Нравится 1

Всем доброго дня, скорейшего прохождения токсикоза и хороших узи!

Была на узи сегодня, эмбриончик есть, сердцебиение есть, показали мне пульсацию. Уже легче дышать стало. Но обнаружили ретрохориальную гематому, из-зи которой у меня и была мазня. Ну и тонус по задней стенке. Девочки, у кого такое было, и чем закончилось?

ЮляЗаЮля, я очень нервная и злая))) Стараюсь держать себя в руках, пью валерьяночку, понимаю, что гормоны, и это пройдет.

Изменено пользователем koshmarik511
  • Нравится 3

VkysNyashKa, сил тебе больших! К сожалению такое бывает, но ты как понимаю, с этим отлично научилась жить, ты большая молодец!!!

Зато маминых ошибок не допустишь по отношению к своим деткам.

Родственники мужа у нас уже все наверно всё знают, кроме бабушек, они единственные, кто заохают и заахают. Они очень любят меня жалеть, по отношению с сынишкой, что много занятий, труда и тд, а я терпеть не могу этого) как минимум потому, что ничего геройского не делаю и так делала бы любая адекватная мама, да и сил моих на всё хватает, ведь я не работаю и полностью занята им, а как в сад пошёл, хоть и на полдня, так вообще иногда заняться нечем)

Мои родственники все в неведении, ну от них скрывать хоть до родов можно))) они живут в 4000 км от нас.

Мамы увы давно уже нет, папе так хочется рассказать, но постараюсь до 1ого скрининга удержаться, если мы вдруг раньше этого к ним не полетим.

• Нравится 1

Всем доброго дня, скорейшего прохождения токсикоза и хороших узи!

Была на узи сегодня, эмбриончик есть, сердцебиение есть, показали мне пульсацию. Уже легче дышать стало. Но обнаружили ретрохориальную гематому, из-зи которой у меня и была мазня. Ну и тонус по задней стенке. Девочки, у кого такое было, и чем закончилось?

у меня в 6 была мазня, был тонус по задней стенке, и нашли миому, но я думаю, что это гематома все таки

назначили лечениетонус

за неделю сняли, гематома осталась

пока ттт, не мажет

• Нравится 1

Viktoriiya, fides, у меня тоже непонятно что происходит внутри. и все не удобно. не знаю куда запихнуть себя.((( дурное состояние.

VkysNyashKa, не переживай. переварит и все будет замечательно. все равно у тебя уже есть твое солнышко внутри тебя. теперь вы вместе.

Ekorenko, оооо у меня с памятью беда беда(((( как в первую Б. и после, так и сейчас уже. везде записочки. это ужас какой-то. хотя раньше никогда подобным не страдала(((.

• Нравится 1

iuliara, ну я так понимаю, что она либо выходит в виде мазни, либо сама по себе рассасывается, но тем не менее это угроза,да?

Еще сходила в ЖК, меня записали в очередь "вставания на учет"))) Пометили меня красной пастой, чтоб успеть записать к первому скриннингу. Просто так не прорвешься к нам, желающих много)

VkysNyashKa, ты молодец. мы тебя тут всегда поддержим. не волнуйся главное.

Viktoriiya, да я с сыном не хотела сладкого. ела по чуть-чуть. и на мясо смотреть не могла. кстати сейчас он мясо не ест вообще.

а сейчас я бы одним сладким питалась. так хочется... прям скулы сводит порой.

EscadKa, удачи на узи.

ЮляЗаЮля, с тестами не расстраивайся. я тоже блин дурочка сделала тест после прилета из европы. думала будет одна полоска тестовая от количества хгч. а она в разы бледнее. думала умру от страха. но потом нашла инфу, что чем больше хгч становится, тем слабее полоска. успокоилась. вчера на узи все тип-топ. вдох-выдох. не волнуйся.

я стала и раздражительной и плаксивой. вчера фильм смотрела - ревела жуть как....

а я завтра к врачу. правда не в ЖК, решила что надо бы сходить хоть на прием. да кровь сдать может какую.

• Нравится 2

супер подарок на день рождение дедушке :)

Все таки мы так ни не решились(((

был мой брат с женой, и его жена поняла что я не пью хотя в бокале было налито у меня. И начинала намекать с вопросами по поводу Б. Я чуть не подавилась, злая на нее была , думаю какого фига блин лезет со своими намеками. Но родители ничего не поняли, мама потом вопросов не задавала, хотя может ждет подходящего момента что б спросить. Уже схожу на УЗИ потом признаюсь.

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

VkysNyashKa да ну, брось. мне вот важны внуки от каждого моего ребенка, а не лишь бы кто-нибудь. И мне кажется я буду точно каждого маниакально трясти где мой внук))))) но надеюсь до этого не дойдет

• Нравится 1

про моря и путешествия.

я начала с сыном ездить после 3м. когда папаша сбежал.

в 7 месяцев полетели на Алтай. это был первый перелет. все отлично прошло.

а в 2 года летали в Индию. самое глобальное было.

а так постоянно нас куда-то носит))))

вот надеюсь все ок будет и сейчас снова в индию рванем. все никак не могу с бронями разобраться((((

мы вообще лягухи-путешественники с ним. он ооочень любит поездки. да я в принципе тоже)) .

Крюля, тоже хочу себе такой маленький животик)

ЮляЗаЮля, у меня тоже свекровь считает нас почему то неприспособленными к жизни,зотя мы ни от кого не зависим)))).Описала прям кск нашу семью)).Только у нас третий.

Я думаю,что свекровь не обрадуется по тем де причинам,что хочет,чтобы я работать начала,а то я то беременная,то училась.

Крюля, да,спорт нужен.Мы с мужем одили до июля вместе.Но и с ним мне оч тяжело худеется.Я не толстая конечно,но все таки.Я пью гормоны для щитовидки.Потому приходится следить за своим рационом.

Дома кстати стоит велотренажер,но врач запретил пока всякий спорт.Я заметила сама,что даже при быстрой ходьбе начинает тянуть живот.

VkysNyashKa, не расстраивайся! Мамы они такие мамы! Моя изначально против была. Мозг мне выносила. У меня ж четвертый. Плюс возраст. Понимаю, что она за меня переживала. Ну и за себя тоже. Я одна у нее. Чем больше детей у меня - тем меньше внимания ей. Мама у меня немного эгоцентрик. Но сейчас она очень рада!!! Все время спрашивает как малыш в животе и пережиает за то что мажет у меня. А сколько я слез пролила еще на стадии планирования после ее слов... И твоя смирится и будет внука/внучку обожать. Вот увидишь!!! Берени себя!

Доброе утро всем! Я до завтра не дотерпела и сбегала сегодня к ре на узи. Живот утром болел. Все у нас хорошо! 2.6 см уже. Соответстует 9-ти неделькам с хвостиком. Ручками и ножками двигал! Это космос какой-то! Четвертая беременность, а как в первый раз ощущения восторга!

Хорошего дня вам, пузики! Хорошего самочувствия и только хороших новостей!!!)))

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 5

Я до сих пор раздражительная)).

Я золовке сказала про Б,потому что у них малыш и вещи она хотела продать,ну и сказали,чтобы не отдавала никуда.Она вчера меня тоже пытала рассказать свекрам.Но я пока отмазалась,что боюсь зб и повременю из за этого.Хотя просто не хочу кислого вида лицо свекрови и осуждения.

//lili2008//, поздравляю с хорошим узи. у нас малыши одинаковые .по размерам)))

• Нравится 1

Девочки,поздравляю с хорошими узи вас)).

Эх,мне еще 3,5 дня ждать.Могла б,тоже на платное сгоняла,но увы.

• Нравится 1

И я раздражительная. Заказала с Украины приятелю валерианку в таблетках...

Все доброго дня!

На тему еды, я в первую беременности с дочкой на сладкое вообще смотреть не могла, а кислое наоборот нравилось, особенно ягоды. Аппетита не было никакого. В эту беременность все очень похоже, только токсикоз немного по-лучше переносится.

По поводу моря, думаю тут все зависит и от ребенка и от родительской реакции. Мы с 5 месячной дочкой поехали в Рим по делам (4 часа езды на машине). Она орала в машине все это время и две ночи в гостинице тоже орала. Когда вернулись, я была никакая. Хотя и ни зубов не было и на груди полностью была. Но она у нас всегда дама была деликатная.... В машине никогда не засыпала, а ближе к 9 месяцам стало еще и укачивать очень до рвоты. Так что для нас даже час в машине было напряжно выдержать.

В 3 недельке от роду мы поехали на море, но в 40 минутах от дома :D .... Дома в съмном жилье было очень жарко, а там были в гостинице с кондиционером и с едой готовой три раз в день. На пляже были утром часов до 10:30-11:00 и вечером после 16:00. Муж у меня тоже плохо переносит жару, так что иногда ездили куда нибудь в горы отдыхать, но тоже возле нас (предел 2,5 часа езды для нас). С ребенком выбираем места такие - чтобы с готовой едой, чтобы с детской площадкой, морем или какой нибудь фермой (деткам это очень интересно - домашние животные, природа), если горы, то вместо моря - бассейн. Этим летом с маленьким и со старшей дочей поедим на море в 2 часах езды от дома. В гостиницу с питанием трехразовым. Скорее из за дочки, так как ей нравится очень море. Теоритически у нас море в 30 минутах езды от дома, можно ездить каждый день на машине из дома. Но во первых у нас одна машина (пока не работаю, нет смысла содержать вторую машину). Так что каждый день не наездишься. Не удобно. Мне надо отвозить мужа на работу, потом забирать. Плюс если каждый день за автостраду и за бензин набегает денег прилично. Да и для пляжа все необходимое взять и на себе притащить.... игрушки, покрывала, зонт пляжный, еду, воду и пр (мне больше нравятся места менее туристические, свободные, просторные без платных пляжей). С дочкой еще куда не шло, а со вторым маленьким точно не вариант. Так что поедим все вместе в гостиницу, чтобы пляж в двух шагах, и чтобы не убирать, не готовить не надо было. Одним словом просто отдыхать с детьми.

Viktoriiya, Вот вот... желудок, словно подскакивает вверх и такой болезненный, прямо комком бывает покалывает.

А я себя вообще не ограничиваю, поднимаю детей без проблем, редко конечно но поднимаю. Живот не тянет, а главное что тошнота прошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...