Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Мой ре сказал, что там витамины то ли Е, то ли Б, которые нельзя беременным в первм триместре, что то они делают. С 12-й недели их наоборот нужно принимать вместе с омега 3. Сейчас я принимаю по его рекомендации только фольку и витамин Б12.

Colour_dream, кулачки тебе а УЗИ завтра! Все хорошо будет, не переживай!

У меня тоже завтра волнительный день - узи груди. Если ничего не найдут, то отправят гулять, а если будет что то подозрительное, то придется делать маммографию. Как же мне ее не хочется делать даже и с защитой живота... Так что надеюсь на лучшее!

//lili2008//, не знаю,мне все время тут назначали фемибион.

//lili2008//,  витамин А - тератогенен, Е тоже там что-то не так но не помню что

//lili2008//,  спасибо. Тебе тоже удачи и @@@@@

• Нравится 1

Colour_dream, проблема не в витаминах,а в йоде.Я же его принимаю вне зависимости от беременности.Он мне прописан с гормонами вместе.И в фемибионе он тоже есть.Я боюсь передоза.

//lili2008//, не знаю,мне все время тут назначали фемибион.

Фемибион 1 можно.

Colour_dream, проблема не в витаминах,а в йоде.Я же его принимаю вне зависимости от беременности.Он мне прописан с гормонами вместе.И в фемибионе он тоже есть.Я боюсь передоза.

Ну ты убери тот , что сейчас принимаешь и пей только в комплексе

Colour_dream, удачи завтра и прям завидую по хорошему))

Viktoriiya,  спасибо))) еще бы скорее. Но Я не уверена , что она сделает узи , хотя очень очень хочу

Viktoriiya, может эти витамины не содержат вредных витаминок!)))

Colour_dream, Юль, а ты придумай какую нибудь жалобу, чтоб она сделала!!!

//lili2008//, да я думаю сделает потому что она ж не знает какой спец мне делал предыдущее, а вдруг криворукий))) ну я так ей и скажу что надо перепроверить)

Йодомарин сколько пьёте?

Colour_dream, плюс отслойка! Сделает!

//lili2008//,  ага )))) ждем завтра в общем

тоже за нимулид. отличное средство. только оно помогает при высокой температуре. остальное фуфло для нас.

производство индия))) нам его как ни странно в аптеке посоветовали на море когда были. температура под 40. ничего не помогало. а нимулид просто спас. одного раза хватило.

Всем привет!)

Вот и до меня токс добрался... Иногда подташнивало, но сегодня ппц... Еле на работе продержалась.... Весь день колбасит...

Я думала пронесло с токсом, а он только подкатил....((((

Мандарины помогли вечером. Полегчало когда кислым себя напичкала.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

Про витамины мне прописали Фемибион 1 + 0,5 йодомарина+магнелис и больше ничего, ток на свежие овощи фрукты налегать.

Изменено пользователем ВеримВЧудо

//lili2008//, удачи завтра

Colour_dream, и тебе удачи

• Нравится 1

На пути к малышам,  ага , Индия, но почему - то многие боятся индийских лекарств.

На пути к малышам, спасибо)

Zvezdochka_1983_,  ох уж этот токс э. Пусть будет разово )

Colour_dream

Спасибо, хорошо если разово..

Ужас, когда целый день тошнит...

Viktoriya_Sv,  Бедные!!! Выздоравливайте!!!!! С мультиками и лежанием... Знакомая ситуация. И совесть мучает, но иногда так плохо что даже мысли в кучу не собрать.

iee1985,  Молодцы! Это дело хорошое!!! Тут есть на что посмотреть, а ещё вкусно поесть и погреться на солнышке))))

Я пила элевит до первой беременности месяца три, потом продолжала пить всю беременность без перерыва и потом весь период грудного вскармливания. Никто не запрещал, с ребёнком всё отлично.

В этот раз миксую элевит с мультицентром (в последнем доза витамина А меньше и есть доп.капсула с омега 3). Витамин А кстати имеет накопительный эффект. Для передоза надо ещё постараться систематически перегибать палку.

Честно говоря я так ужасно питаюсь в первом триместре с токсом особенно, что без доп.витаминов и минералов просто больше будет выкачивать беременность из меня самой нужные минералы и пр.

Viktoriiya,  Раз и там и там доза йода одинаковая, можно просто одно заменить на другое. Пока пьёшь витамины с йодом, не принимаешь препарат йода.

Добрый вечер девочки

Так много написали за день, с удачными узи девочек, и завтра кулачки на удачу

Что такое токс знаю не понаслышке, очень сочувствую девочкам

Меня тихонько тоже накрывает, надеюсь все же будет легче чем в первую Б

Витамины я тоже не пью пока

я сегодня уже искала своего узиста, у которого хочу пройти все скриннинги , он в другом городе, запись за недели вперед, поэтому как сделаю в 7 недель, если все хорошо запишусь на 12 недель

У нас в городе только один спец хороший, остальные ни о чем

//lili2008// с днем рождения сына. Какой взрослый парень

у меня тоже раздражения от бритья, и так каждый раз в холода. Мажусь всем)))

По поводу речи, не подскажу, у меня девочка тоже ранняя в 1.8 полными предложениями изъяснялась.

По поводу отдыха, мы наверное не поедем...что то мне страшно с малышом. и сложно представить как организовать быт на отдыхе. Хотя конечно хочется дочку свозить

• Нравится 1

ВеримВЧудо, никак. Просто думать, что изменить ничего не можешь и будет все как должно быть. Я буду переживать до внятных шевелюх. Но хоть есть на что отвлекаться.

Пойду ка на УЗИ тоже на этой неделе. Ничего в нем ужасного не вижу. До скрининга ещё далековато. Лучше посмотреть и немного успокоиться

ВеримВЧудо, никак. Просто думать, что изменить ничего не можешь и будет все как должно быть. Я буду переживать до внятных шевелюх. Но хоть есть на что отвлекаться.

у меня прошлая беременность была очень непростая, и в эту я фаталист, действительно ничего не изменится от накручивания себя

Проблемы решать по мере их поступления

поэтому я достаточно спокойна, пока у меня нет поводов переживать, просто радуюсь своему положению

• Нравится 2

Всем привет и доброго времени суток!

Была у врача,больничный продлили,на скрининг записались на 16.10. Будет 12 недель. Надеюсь пол разглядят)

Анализы все нормальные, только дождаться гормонов щитовидки осталось.

Спасибо девочки за добрые слова и поддержку) я в норме, мася со мной остальное пыль)

девочки, кто разболелся, поправляйтесь скорее!

Новеньким привет)

Colour_dream,  на завтра на узи @@@ все будет хорошо!

VkysNyashKa,  уже совсем скоро ))) вы такие большие по сравнению со мной ))) разброс такой...

Спасибо )

//lili2008//, все будет завтра хорошо! @@@

VkysNyashKa,  уже совсем скоро ))) вы такие большие по сравнению со мной ))) разброс такой...

Спасибо )

Я прям жду очень этой встречи на узи)

Я сегодня боролась с плохим настроением) купила пару распашонок, пару пеленок, царапки и чепчик)) в подарок за покупки дали плюшевого мишку типа Тедди) так что настроение после прогулки по детскому магазину отличное:)

Смеюсь, все купленное желтое или бежевое) пол пока не знаю ведь) будет маленький цыпленок:)

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...