Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa,  верю ))) Отличная борьба с настроением))) продолжай в том же духе)

• Нравится 1

А я вот хотела спросить как у кого со стулом. Питаюсь плохо. Желудок с кишечником сходят с ума. Периодически пью дюфалак. Но смущает меня цвет. Один период прямо такого черноватого цвета был.... Я как-то не задумывалась, а тут сегодня начало рвать меня на пустой желудок, так напрягла пищевод, аж надрывая от позывов, что пару вкраплений малюсеньких красной крови увидела. И тут как связала всё в голове, меня аж пробило от самонакручивания....

fides,  подожди накручивать. Что есть предпосылки к кровотечениям? Если нет, то нечего раньше времени нервничать. У меня жесть с пищеварением и стулом( сама вообще не хожу( врач 3 недели настаивала на ПП, типа наладится. Но все только хуже. Сегодня дожила до дюфалака, врач назначила. До этого она мне микролакс назначала, но это экстренно. У меня никогда проблем не было таких, про дюфалак и не слышала толком.

Цвет зависит не только от пищи, но и от препаратов которые принимаешь, например витамины, особенно железосодержащие и мультикомплексы.

Если уже были проблемы с желудком тогда ко врачу конечно.

• Нравится 1

fides,  не накручивай. Это может быть от витаминов. Красные вкрапления это сосуды лопнули от напряжения. Если нервничаешь - сходи к врачу. У меня тоже фигня со стулом. Ем как попало и во всем виноват прог он же расслабляет мускулатуру

• Нравится 1

fides, у меня тоже и с кишечником и с желудком какая то ерунда. Кишечник крутит, с утра просыпаюсь рано от того,что он вздут и болит. То слабит,то запор. В желудок как камней накидали,такое ощущение периодически. То тошнит,то голод дикий,а есть толком неохота ничего. Питаюсь как попало,на булки и сладкое налегаю,супы сносно ем,от мяса,овощей,фруктов тошнит

fides, от рвоты сильной и могут быть вкрапления крови.

Сижу на работе,что то сегодня поясницу тянет,когда хожу и живот по бокам,в паху,что то тоже запереживала

Я из витаминов пью только Фемибион 1. Мне врач назначила моя,я ей доверяю,в прошлую Б тоже Фемибион пила

VkysNyashKa, у меня тоже руки чешутся что то купить малышу:) но пока не буду,от сына полно всего осталось,вот если девочка,тогда оторвусь,муж говорит,что тогда наш бюджет затрещит по швам :)

У меня скрининг только 25 октября,еще 3 недели ждать. Что то долго,тоже начну нервничать,как и многие тут)

Ватрушечка, чем мажешься от раздражения? Спасибо всем за советы

• Нравится 1

Йодомарин сколько пьёте?

200
  • Нравится 1

VkysNyashKa,  Свет, мне кажется ты неправильно срок посчитала, у нас с тобой почти одинаковый срок, а у меня 12 недель будет 21.10, на Узи записалась на 23.10. Или я ошибаюсь?

fides,  красная кровь - трещины, гемор, любое повреждение нижних отделов кишечника. (Если туго, то вообще запросто). Я сама проблемная в этом плане. Натальсид спасает. У меня от элевита в прошлую б. сильно цвет стула поменялся, почти чёрным стал, это точно от железа, как девочки и пишут. А вообще кишечник живет своей жизнью, то запоры, то понос. Живот вздут. Это все гормоны.

Сейчас пью фольку(400), йодомарин(200) и витамин е(тоже 200 вроде) по рекомендации Г.

Изменено пользователем iee1985
  • Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего настроения!

iee1985,  у меня сегодня 9 недель 4 дня по месячным, в принципе считала врач в ЖК, но когда я на платном узи была мы там с врачом посчитали и срок скрининга с 16 по 21 октября у нас выпал. Поэтому так спокойно отнеслась к записи на 16е.

Сейчас пересчитала будет 11 недель 3 дня. Нормально мне кажется. Врач в платной как-то проговорила что идеально 11 недель 6 дней делать,но это ее мнение всего лишь. Врачи тоже разные.

Я так понимаю если рано будет отправят просто на другой раз. Это в общем тоже не страшно.

VkysNyashKa, да конечно нормально)) там же с 11 до 13,6 недель и надо делать. Я просто уточнила по срокам, думаю вдруг я неправильно считаю :think1:

Девочки, всем привет. Я с вами жду узи в пятницу.

Я пью фольку, магнелис и всё.

Вторую неделю не могу выбраться из простуды-нос заложен, ухо заложено. Сил моих больше нет((( очень надеюсь, что на малышика это не повлияет.

А я вот хотела спросить как у кого со стулом. Питаюсь плохо. Желудок с кишечником сходят с ума. Периодически пью дюфалак. Но смущает меня цвет. Один период прямо такого черноватого цвета был.... Я как-то не задумывалась, а тут сегодня начало рвать меня на пустой желудок, так напрягла пищевод, аж надрывая от позывов, что пару вкраплений малюсеньких красной крови увидела. И тут как связала всё в голове, меня аж пробило от самонакручивания....

У меня тоже с кишечником все плохо: пучит, крутит...честно говоря. Может возраст уже, с работы приползаю, давление 100 на 60 и падаю) спасает мёд, вот ни шоколад, ни кексики, а мёд)) ох, старость не радость))

Colour_dream, зря бояться. традиционная медицина в индии сильная.

fides, черноватый цвет это нормально. это от элевита. у меня такой же эффект. уже замечено с 1 Б.

сейчас тоже пью элевит. с начала Б. и планирую пить пока буду кормить. в первую Б. пила месяц до Б. всю Б и пока кормила. все отлично. но он спас мои ногти зубы и волосы. иначе кирдык был бы(.

в этот раз так же. витамины нужны организму, а если нормально есть не получается нужно хоть какие-то принимать.

• Нравится 2

Девочки,привет-всем хорошего дня!

Я со вчера пью Энтеросгель в капсулах,сегодня вроде легче. Это от токса. Даже сижу за столом-обычно я лежу))))

С кишечником тоже немного хуже,хочу через день,но сама.

На счёт беременности спокойна как слон)))незнаю почему. Жду ,когда станет легче и пойду на узи.

Всем доброе утра и доброго дня!!!

VkysNyashKaColour_dream,&nbsp МамАYAiee1985,  спасибо вам большое! Хорошо, когда есть такое понимание и поддержка! Я вчера себя взяла в руки и успокоилась. Предпосылок к кровотечениям со стороны ЖКТ действительно нет. Никогда никаких проблем с желудком или кишечником в анамнезе у меня не было.

А сегодня ночью у дочки температура была 39,5. Так я вообще про все забыла, включая токсикоз... В 6 утра дочка окончательно проснулась. После парацетамола температура дошла за 38. Так что дома болеем....

В этом году у нас рано начался сезон болячек этих... Сентябрь прохладней, чем обычно...

nass,  Да вот и я тоже, задумалась в эту беременность больше о собственном здоровье. Думаю, сама то не молодею... А все эти перестройки в организме как ураган средь белого дня. Утром встала и заставила себя нормально позавтракать. А то ведь когда кто-то перед нос готовое поставит, вроде заходит, а самому себе сделать часто нытьё сплошное... И холодильник лишний раз не хочется открывать, запахи и пр.

VkysNyashKa, а я как раз и собралась в 11,5 или в 11,6, у меня это будет 16-17 октяря.

ничего, держимся, бывает и хуже!! Все будет хорошо)

ЗЫ для кишечника пью филак форте, но особо не помогает

На пути к малышам,  спасибо! Вот и мне тоже доп витамины и минералы душу греют. Питание оставляет сейчас желать лучшего. После первой беременности и грудного кормления в целом никаких потерь: зубы, кожа, ногти, волосы и пр. А у мамы моей до сих пор ассоциации: каждая беременность - минус зуб.

• Нравится 1

Девочки,привет-всем хорошего дня!

Я со вчера пью Энтеросгель в капсулах,сегодня вроде легче. Это от токса. Даже сижу за столом-обычно я лежу))))

С кишечником тоже немного хуже,хочу через день,но сама.

На счёт беременности спокойна как слон)))незнаю почему. Жду ,когда станет легче и пойду на узи.

Вот и я спокойная, как то вообще не переживаю. Веду обычный образ жизни, вчера например зашла на рынок хотела купить только виноградика, в итоге набрала херову тучу всего ели доперла. Да еще с этими торбами пошла за ребенком в школу)Потом конечно выговор от мужа получила. Как то уверена что все хорошо, токс отпустил, так только иногда бывает подташнивает но это не считается. Живот не болит. Поэтому наверное и не переживаю.

На пути к малышам,  спасибо! Вот и мне тоже доп витамины и минералы душу греют. Питание оставляет сейчас желать лучшего. После первой беременности и грудного кормления в целом никаких потерь: зубы, кожа, ногти, волосы и пр. А у мамы моей до сих пор ассоциации: каждая беременность - минус зуб.

у меня к счастью без поливитаминов всё на месте осталось)

А так конечно нужно смотреть лично по себе.

Вот только месяца в 3 примерно сынишкины волосы жутко выпадали, но это гармональное у 90% происходит и проходит самостоятельно.

fides, не получится.У меня йод с гормонами в одной таблетке.

VkysNyashKa,  срок для скрининга отличный (11+3). Мне понравился твой способ поднятия настроения в детском мире!!! Это так приятно и трогательно! Я в первую беременность откину все предрассудки и до рождения дочки подготовила абсолютно всё. А коляску трио, мы уже в 13 недель купили)))) это была первая покупка. Всё остальное плавно покупала в период между 5 и 8 месяцами. Уже без токса. В последний месяц уже только раскладывала, достирывала и доглаживала. Зато когда родилась доча, у меня все готовое было под рукой. Мне это пригодилось. Первый опыт всё таки и я была одна с дочкой. Муж неделю побыл с нами и на работу вышел. А так ни бабушек, никого не было рядом. Если бы мне ещё надо было что-то докупать с ней на руках, я бы вообще в кризис впала))))

• Нравится 2

Всем утро.Я вчера думала,что умру((.Так плохо было.Мигрень с ауры началась,потом пошло онемение правой стороны.Жутко так.Голова раскалывается,тошнит.

У меня такие мигрени были только во время принятия противозачаточных таблеток.А тут вдруг опять.Переживаю,как малыш себя там после такого чувствует.Пила парацетомол.

Решила,что буду по полтаблетки фемибиона пить.И завтра врачу позвоню уточнить про дозы йода.

EscadKa,  Да, с гормонами есть такое дело. Я даже в расчет это не беру. У меня волосы тоже сыпались во время грудного вскармливания в какой-то период.

Viktoriiya,  Понятно, значит придется подарить витамины золовке,как кормящей после родов ей пригодится (если кормит)... В элевите йода кстати нет.

Viktoriiya,  Со своим врачом обсудить - самое мудрое решение конечно.

Интересное всё таки состояние - беременность, с точки зрения физиологии. Вроде всё норма и природой предусмотрено. Но как порой плющит организм в первые месяцы. Какую масштабную перестройку надо произвести, чтобы организм перестал бороться с наличием растущего эмбриона, как с чужеродным телом. От сюда нас и "колбасит"...то токсикоз, то настроение не то, то как камней в желудок накидали и пр и пр.... Пока буря уляжется и тело наконец полноценно примит новую роль.

fides, шустренькие вы были, в 13 недель уже с коляской. Мы коляску выбрали до родов, а купили прямиком из роддома в магазин за ней поехали)

А все одежки покупал муж один, с магазина высылал мне фото я одобряла и покупал. Так как я лежала в больнице пластом, других вариантов не было. Ну а потом уже докупала после рождения на свое усмотрениею.

я не ощутила этот кайф покупок для первенца)

А для второго уже все было от первого, только некоторые вещички докупила, потому что сезоны разные были.

а в этот раз все начну с нуля, потому что вообще ничего не осталось

Я одежку ходила покупала понемногу начиная с 20 недель где-то, всё основное уже перед родами купили.

А коляску мы купили вообще только месяца в 3)))

Хорошо, что многое в итоге осталось. Но особо покупок не планируется, закажу с некста одежку в небольшом количестве, ну или если уж очень что в магазинах понравится) Так растут они быстро на первых порах, есть вещи, которые и не оделись или оделись буквально раз.

Ну и так по мелочи, конечно покупки будут, по типу пустышек, бутылочек и тд.

А так автолюлька только нужна и решить вопрос, как же будут спать наши дети) у нас просто нет места для ещё одной кровати. И этот вопрос у меня в голове сразу возник, как увидела вторую полоску на тесте )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...