Ю-Л-Я-Ш-А 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Viktoriiya, ох держись,я с этими аурными мигренями промучилась с 12 до 29 лет примерно. Я их боюсь ужасно... Врач сказала,что вылечить невозможно-только перерасти...типа к старости проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 VkysNyashKa, да конечно нормально)) там же с 11 до 13,6 недель и надо делать. Я просто уточнила по срокам, думаю вдруг я неправильно считаю понятно) ну все ОК значит! Девочки, всем привет. Я с вами жду узи в пятницу. Я пью фольку, магнелис и всё. Вторую неделю не могу выбраться из простуды-нос заложен, ухо заложено. Сил моих больше нет((( очень надеюсь, что на малышика это не повлияет. @@@ на узи! И поправляйся скорее! VkysNyashKa, а я как раз и собралась в 11,5 или в 11,6, у меня это будет 16-17 октяря. значит вместе пойдем) чуть осталось) VkysNyashKa, срок для скрининга отличный (11+3). Мне понравился твой способ поднятия настроения в детском мире!!! Это так приятно и трогательно! Я в первую беременность откину все предрассудки и до рождения дочки подготовила абсолютно всё. А коляску трио, мы уже в 13 недель купили)))) это была первая покупка. Всё остальное плавно покупала в период между 5 и 8 месяцами. Уже без токса. В последний месяц уже только раскладывала, достирывала и доглаживала. Зато когда родилась доча, у меня все готовое было под рукой. Мне это пригодилось. Первый опыт всё таки и я была одна с дочкой. Муж неделю побыл с нами и на работу вышел. А так ни бабушек, никого не было рядом. Если бы мне ещё надо было что-то докупать с ней на руках, я бы вообще в кризис впала)))) спасибо) вот и я так же. В суеверия не верю, верю в Бога) поэтому хочу заранее потихоньку все приготовить и купить. У меня и малыша есть только я. А значит все должно быть готово заранее) коляску я уже выбрала, но купить смогу под новый год, там премия обычно на работе. И кроватку выбрала, и комодик, и цвет обоев с занавесками и вариант потолка) ремонт тоже в новогодние праздники забабахать собираюсь) сейчас изучаю матчасть про роддома, где и как, отзывы и тд. И еще изучаю слинги и рюкзаки для малышков) Всем утро.Я вчера думала,что умру((.Так плохо было.. Ох,караул. Держись! Сегодня полегче и это уже хорошо! Холодные компрессы не пробовала? Интересное всё таки состояние - беременность, с точки зрения физиологии. Вроде всё норма и природой предусмотрено. Но как порой плющит организм в первые месяцы. Какую масштабную перестройку надо произвести, чтобы организм перестал бороться с наличием растущего эмбриона, как с чужеродным телом. От сюда нас и "колбасит"...то токсикоз, то настроение не то, то как камней в желудок накидали и пр и пр.... Пока буря уляжется и тело наконец полноценно примит новую роль. пока буря уляжется там уж рожать пора , а потом все перестройки в обратную сторону))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо,я их тоже боюсь...лет 5 их не было,просто время от времени головные боли,а тут вот накрыло.До сих пор как чумная.Но больше переживаю,как это скажется на ребенке.Сегодня утром прям покалывало в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, здоровья всем! Пусть уж ничего наконец не болит!) У меня в ту Б обострилось ВСД, которое по сути тоже никак не лечится, итог, потеряла сознание в автобусе, благо с мужем вместе были. Ехали на дачу, автобус полный бабулек, мы естественно стояли (животика ещё не было), так вот ни одна не встала, муж меня чуть ли не на пол усадил, одна женщина только помогла, у неё была бутылка с водой и она меня прям в лицо ей обрызгала, от этого я и очнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, привет! На улице холодища. Я и так мерзну, а тут еще и погода... Вчера за детьми в садик в зимнем пуховике ездила. Самочувствие неоднозначное. Днем стало тошнить гораздо меньше. Вечером бывает прибивает не на шутку, но не каждый день. Слабость только. Вечером в лежку. Пуз прет!!! В выходные купила беременные колготки!!! Такой кайф! А то уже с обычными намучилась. И так их и сяк - неудобно! Я тоже на дюфалаке. Не каждый день, но как запирает, на следующий день закидываюсь. На скрининг 18-го... Руки чешутся пораньше сбегать. Так хочется малютку посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Надо же, как вы быстро прониклись мыслью о ребенке...я с первым через пол года где-то поняла, что он есть) Сейчас тоже нет никакого материнского инстинкта...головой вроде понимаю, что будет два ребенка, но это так далеко и непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nass, я пока не могу представить третьего...свыкаюсь с мыслью. Выпила детского ибуфлана,чуть прошла голова.Вот те и гормональные перестройки в организме.Взвесилась на весах.За три недели ушло 1,5 кг.Ну мне есть куда худеть)).Единственное противно готовить,когда аппетита нет.Муж работает,двое детей.Тут хочешь не хочешь,а готовить надо.Прям через силу себя заставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, здоровья всем! Пусть уж ничего наконец не болит!) У меня в ту Б обострилось ВСД, которое по сути тоже никак не лечится, итог, потеряла сознание в автобусе, благо с мужем вместе были. Ехали на дачу, автобус полный бабулек, мы естественно стояли (животика ещё не было), так вот ни одна не встала, муж меня чуть ли не на пол усадил, одна женщина только помогла, у неё была бутылка с водой и она меня прям в лицо ей обрызгала, от этого я и очнулась. Вот обладает наш народ "пониманием и состраданием". Прямо так и рвутся успутить и помочь... Мне твоя история напомнила историю моей мамы. Она молоденькая совсем с первой беременностью ехала от гинеколога к родным (советские годы, конец 70-х) на автобусе что шёл из города в посёлок . Гинеколог в то утро заверил что ждать ещё неделю до родов. Все вроде было спокойно. И вот у моей мамы в автобусе неожиданно начинаются сильные родовые стхватки. Весь автобус (преимущественно с тетками и бабульками) начинает дискутировать что делать возвращаться в город или нет. Большинство решило что у них хозяйство, коровы не доены и лучше высадить беременную в поле у посёлка и ехать дальше. А на улице снег по колено был. С мамой вышла одна бабулька сжалившаяся и дотащила её через поле до дома маминой золовки. От туда вызвали скорую. Приехала скорая с молодым водителем. Мама говорит, "я уже в машине так орала, что водитель только повторял фразу "я никогда не женюсь" )))) Привезли мою маму в больницу, не успели с неё одежду снять, а там уже ребёнок на выходе. Вот такие стремительные роды и "доброта" советских тёток... Были все шансы родить в поле на снегу. А вроде как сами женщины. Поражаюсь я народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вот такие стремительные роды и "доброта" советских тёток... Были все шансы родить в поле на снегу. А вроде как сами женщины. Поражаюсь я народу. Это ужас какой-то! Уму не постижимо! Я тоже поражаюсь насколько бабки жестоки к беременным. Сами ведь ходили...рожали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Viktoriiya, очень хорошо понимаю боль при мигрени. Меня вот недавно 3 дня не отпускало. Потому что парацетомол при мигрени, что мертвому припарка, меня только триптаны спасали. А сейчас же нельзя. Прямо беда. Причем за последние полгода меня ну может пару раз прихватывало, перед менструацией, суматриптан в рот, и через час отпускало. А тут уже три раза за месяц, как забеременела, была мигрень. Полагаю, что из-за скачков гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Viktoriiya, и я не могу понять как это у меня будет трое детей))) Хорошо когда в минус уходит, а у меня только плюсует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет, девочки! А я вчера официально на учет встала - 8 недель по мес. Завтра поеду с утра литр крови сдавать на все-провсе. На кресле меня смотрели, узи мало оказалось, а я надеялась, что не будут меня ковырять. На скрининг записала на 31 октября, а я уже на 02 ноября на платный скрининг записалась- теперь буду думать, на какой пойти. Еще кучу направлений дали на обход врачей, не знаю когда я их пройду с двумя детьми)) Тут хоть бы на прием к Г попадать. Хотела, когда старший в школе будет, так дочку по ПК не хочется таскать, в общем буду как-то выкручиваться. Вчера Г два раза спросила ,буду ли я рожать - как-то неприятно стало, зачем я пришла на учет становиться, если рожать не собираюсь- странно! Viktoriiya, и я не могу понять как это у меня будет трое детей))) Хорошо когда в минус уходит, а у меня только плюсует((( Поэтому я решила жить пока сегодняшним днем, а представлять себя мамой троих детей будем по факту уже)))) Кстати, по поводу гв, эта врач мне сказала закругляться, типа гв может провоцировать угрозу. Но я другого и не ожидала от врача в жк. А мы уже едим только ночью 1 раз одну грудь, 1 другую и всё. У меня даже грудь заметно опала, я надеюсь, что молоко само постепенно уйдет и дочь забудет про гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 fides, ну и история не люди, а нелюди какие-то... Viktoriiya, тоже знакома с головными болями( Терпения! и здоровья, конечно же. Ekorenko, поздравляю с постановкой на учет)) Мне кажется всех на кресле смотрят, потому что мазок берут на анализ. Мне моя Г. не щупала матку, просто мазок взяла и сказала, что шейка хорошо закрыта. А матку сказала трогать не будет. а в очередях через одного, желаю пройти всех специалистов без проблем Хорошо когда в минус уходит, а у меня только плюсует((( +1)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Это конечно не про беременных, но про "доброту" бабок в транспорте. Ехала в автобусе, давно это было. Сидит девушка, лет 17-ти, заходит бабка и как обычно начинает орать, что все вокруг плохие и места не уступают. И на этой девочке оторвалась, мол молодая, сидит, а она бабка стоит. Только эта бабка не обратила внимая, что рядом костыли и у девушки ноги нет..... Девченка на взрыд ревела, а бабка даже не извинилась. Ушла в другую сторону автобуса и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! Я с УЗИ груди. Все в порядке, маммографию делать не надо. Я выдохнула! Как там наша Юля? Во сколько УЗИ у нее? Неделечек с недельками!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //lili2008//, вообще она же вроде на субботу записывалась на узи, что-то поменялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 EscadKa, мне казалось сегодня... Наверное я ошиблась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //lili2008//, с хорошим узи кстати! Я так поняла, что сегодня к врачу и вдруг может узи, но не точно. Но я тоже могу ошибаться) не уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ekorenko, с постановкой на учет! Действительно странные и неприятные вопросы на тему сохранения беременности. Я смотрю - это прямо тенденция у докторов ЖК. Viktoriiya, koshmarik511, пусть мигрени останутся в прошлом!!! Здоровья вам! USD0511, iee1985, согласна, жестокость какая то. Zvezdochka_1983_, жуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А меня чувствую грохнут в консультации. В прошлый раз забыла записаться, т.к. за 2 недели записи нет, а потом забегалась...записалась позже на неделю и не на утро...придется без очереди лезть, как я это не люблю, а делать нечего, с работы меня никто не отпустит на целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //lili2008//, ура. поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Спасибо,девочки. Мне сегодня получше.Думаю,надо больше простой воды пить и меньше нервничать.А то сиськи сегодня толком не болят,прям нервы всё))). Да,Юля сегодня должна была к врачу пойти.Ждемс. Меня в Б со старшей так бабка одна обматерила,чуть ли не прокляла.В метро сидела,книжку читала.Пузо уже 7 мес было,большое.Рядом мужики ехали.Зашла бабка и прямиком ко мне и давай меня хаять,что сижу,место ей не уступаю.Я ей говорю,неужели живот мой не видите,как не стыдно.Так она кричала,что на пенсии отдохну.Думаю,что просто нездоровый психически человек мне тогда попался. //lili2008//, поздравляю,это хорошая новость) Я сегодня хотела пойти погулять...потом я поеда и всё))) сил никаких нет. fides, истоия конечно ужасная.Даже не верится,что женщины так могли поступить. Счастливая мама 12/13)), у меня запасы есть)) это первая моя Б,что вес немного снижается.Я обычно ела как волк при Б и набирала 20 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 EscadKa, мне казалось сегодня... Наверное я ошиблась! И я с утра жду от Юли вестей.Сегодня ведь вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 пока буря уляжется там уж рожать пора , а потом все перестройки в обратную сторону))) Точно точно спасибо) вот и я так же. В суеверия не верю, верю в Бога) поэтому хочу заранее потихоньку все приготовить и купить. У меня и малыша есть только я. А значит все должно быть готово заранее) коляску я уже выбрала, но купить смогу под новый год, там премия обычно на работе. И кроватку выбрала, и комодик, и цвет обоев с занавесками и вариант потолка) ремонт тоже в новогодние праздники забабахать собираюсь) сейчас изучаю матчасть про роддома, где и как, отзывы и тд. И еще изучаю слинги и рюкзаки для малышков) Ох, приятные это хлопоты!!!! Мы слингом тоже пользовались какой то период. Я помню тоже список всего составляла, что надо для дома, что надо для больницы. Накануне родов у меня уже был чемоданчик готов с приклееной бумажкой, на которой был список вещей что надо доложить перед выездом (типа подзарядки от телефона и всякое прочее). Очень пригодилось, чтобы не быть рассеяной во время схваток и не забыть ничего. Приданного у нас ни от кого не было, так что пришлось все покупать с нуля. Но правда кроватку хорошую и радио няню и купила в магазине б.у. детской продукции. Кроватка была абсолютно новая, очень добротная (ребенок на ней практически так и не спал ни разу, так как с рождения девочка стала спать в кровате с родителями и в результате они решили выставить кроватку на продажу), а радио няня Angel care с датчиком на дыхание оказалась покупка куда более нужная чем я тогда предполагала )))) Я то взяла просто из-за радио няни, а функция опеределения дыхания мне казалось ерундой ненужной. Но как выяснилось мне это кучу нервом сохранило. Одно время я прямо боялась "дышит или не дышит", включала радио няню на эту функцию и видела прямо как мигает кнопочка на каждое дыхательное движение дочки, плюс знала не дай Бог что, сработает сирена и сразу разбудит меня.Мы до сих пор пользуемся этой радио няней, только без датчика на дыхательные движения. Когда дочка ложится спать и закрываем двери в ее комнату и двери разделяющую спальные комнаты от гостинной и кухни, то если она нас зовет ничего не слышно без радио няни. Так что для второго планирую купить опять Angel care только хочу с видео в этот раз )))) А так абсолютно все есть (ну кроме одежды на мальчика, если вдруг мальчик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет я тоже жду новостей ) Ekorenko, поздравляю с постановкой на учет)) //lili2008//, хорошие новости. поздравляю уже пролистала, кто то спрашивал. Ноги мажу смесью масел и увлажняющим лосьоном для тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения