Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Viktoriiya, И не говори!

Да, иногда такие бывают странные бабки... Словно хотят сказать "я свое отходила, отмучалась, вот и ты давай мучайся". Какие то вечно несчастливые и недовольные люди.

А как немцы в этом плане? Потому что про итальянцев могу в целом только позитивно на эту тему отзываться. Что к беременным, что к деткам маленьким всех возрастом как правило очень светлое и доброе отношение. Как правило и помогут, и уступят и мило пообщаются. Причем и женщины и мужчины, включая пожилых. И даже порой молодые люди и подростки. Тоже бывает.

fides, как интересно, я б тоже хотела такую штуку. даже не знала , то такие есть. Почитаю

nass,  Я 12 лет ей проникалась)

имена для малыша еще в 18 лет придумала когда с бывшим мужем планировать начинали...

Ekorenko,  с постановкой на учет!)

//lili2008//,  с хорошим узи!)

fides,  это да) очень приятные хлопоты) а на счет слинга кстати, и как удобно? Какой был? Они ведь разных видов. Я вот сначала задумалась, а чем больше читаю тем меньше уверенности. Лето будет, жарко в нем пишут, и поза может неправильная быть у малыша и тд тп...

Не знаю, кто придумал про "летом жарко". Обеих относила в шарфах , все отлично... А летом жарко хоть в чем))) Просто можно полы не расправлять в жару, так и мотать легче.

Мы без колясок обошлись, со слингом- красота. Не таскать тяжеленную коляску, ты не зависишь от пандусов, переходов... Зайти можно в любое учреждение. Ребенок в слинге мигом засыпает. В нем можно кормить.

• Нравится 2

Девочки, спасибо! Лайки кончились...

Сегодня перебирала вещи младшей на зиму, так устала как будто вагоны разгружала... Пока все перемеряли, она крутится... Завтра старших шкафы перебирать, мне уже страшно...)))

По поводу слинга...я не могла на руках долго носить- начинала болеть шея и спина.

fides, немцы позитивно)),но я тут,правда,в общественном транспорте не езжу))

Юль,я тебя вижу.Пиши.

• Нравится 1

//lili2008//,  с хорошим узи.

Девочки, я сходила все хорошо. Появился малыш. Точечка маленькая. СБ+. Но отстает на дня 3. ЖМ подрос. Отслойка есть. Врач сказал всю семью на сосиски и лежать ))) на контроль через 2 недели. Еще сказала сдать мужские гормоны потому что из-за них может шейка ползти,а мне не проверяли их. Просто пессарий ставили и все.

Забыла что зльела еще написать. Простояла в пробках 3 часа. Голова пухнет. Приехала голодная. Дочка температурит до сих пор. Так что вообще не помню кому что хотела написать )))

Неделек - с недельками)))

• Нравится 6

Юля, ура!)

Ну теперь и спать пойду)

• Нравится 1

Я с 4х месяцев носила в эрго pognae. Очень его люблю. Хорошо ей там было)

Colour_dream, Юлечка, с хорошим УЗИ тебя! Три дня разница это ни о чем! Догонит малыш обязательно. Лежи и отдыхай!!!

• Нравится 1

Спасибо , девочки)

Colour_dream, супер)) Сб+.Поздравляю!Сколько там мм уже малявка?)

• Нравится 1

Colour_dream, Слава Богу,хорошо все!!!!А то уж мы заждались....Я тоже с писсарием была,а про влияние мужских не слышала.Хотя перед Эко все сдавала,нормально все было.Это тестостерон сдавать или ещё что?

• Нравится 1

Я хочу с этим малышом слинг освоить. Со старшими не срослось... А младшая отказывалась в нем сидеть. Но я видимо поздно ее к нему начала приучать, а она у нас девушка с характером!)))

nass, на руках- это одно, в слинге носить не тяжело)

Viktoriiya,  2 мм ))) точечка ) муж спрашивает и чё руки/ноги есть? Я смеялась)))

Аля Ива//,  для начал а сказала 17он и дгэас . А дальше посмотрит надо ли еще что-то.

• Нравится 1

Colour_dream

Поздравляю!)

• Нравится 1

Colour_dream,  с хорошим узи! Прав доктор - всех на сосиски и лежать!) рада за тебя, мася догонит, не переживай!

• Нравится 1

Уже человечек,Юль ;))

Эх,мне еще 2 дня до часa X.

• Нравится 1

//lili2008//,  держись!) разбор шмоток всегда маленькая война)

• Нравится 1

Viktoriiya,  ага , даже живой ))) Быстро 2 дня пройдут , не переживай)))

Спасибо)))

Ватрушечка, Вот так он выглядит мой (это старая версия), правее - это тоже самое но версия новая. Ну и ниже это тоже новая версия angelcare (ангела хранителя так называемого))))), только с видео камерой (который я хочу для второго купить). Та штучка что с "нимбом от ангела" стоит в комнате ребенка недалеко от кровати, та что с антеной (или видео) у родителя, а панелька квадратная - это и есть штука улавнивающая дыхательные движения малыша. Ее кладут под детский матрац примерно в зоне где будет спать маленький. Связывается эта панелька с прибором "ангелочком" через обычный провод, который надежно проводится через нижнюю часть кроватки под матрацом (далеко от ребенка). Хорошая тема, особенно для переживающих мам крох. Единственное надо не забывать отключать функцию датчика перед тем когда берешь малыша из кроватки. Так как в противном случае прибор очень быстро среагирует на то, что больше нет дыхательный движений и после нескольких предупреждающих бипов, сработает сирена ))))

Ссылки скрыты.

Colour_dream, Поздравляю с УЗИ! Увидела малютку!!! Это счастье! Береги себя!

• Нравится 3

fides, спасибо )))

Я тоже куплю себе такую няню, надеюсь успеем к родам переехать и буду пользоваться, а то в нашей однушке не было необходимости в ней

• Нравится 1

Видео нЯня вообще вещь ! Так удобно в частном доме , укладываешь и на улице сидим , не знаю даже как без неё . Нашу Видеоняню сынок засунул в стиральную машину загруженную уже бельём , я отошла за вещью , пришла закрыла дверцу и запустила . Только через время увидели что она стирается ) так что будем новую покупать .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...