люлька348616к959 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) //ButterFly//, Здорово! Теперь главное стараться :-) удачи!!! МамАYA, а мне очень понравились ваши тесты! Я вместе с вами верю,что это то самое зернышко,которое поселилось у вас в животике! Будем вместе держать кулочки! :-) Изменено 20 августа 2017 пользователем kissa273 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Спасибо,девочки! Сделала сейчас эвик,купила ж в аптеке после сада . Там вторая полоска видна,будем ярчать всем удачи! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамАYA, красивая полосочка!ярчайте и крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамАYA, Держу @@@@@@@@@ на ярчание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамАYA, легкой Б, крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев! всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамАYA, ну вот, я очень рада! :-) Так приятно,когда с реди нас появляются красивые полосочки! :-) И всем доброе утро! Погода сегодня тоже хорошая, а мы в огороде :-) надо срочно картошку выкапывать :-) закончились выходные. Вчера немного кружевника набрала, а то в этом году совсем без ягод и компотов останемся. Вот я и побежала остатки собирать, а то думаю беременной захочется вкусненького и полезного :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Спасибо всем! Ничего себе,уже кто то картошку копает) я наморозила клубники в этом году,накрутила смородины с сахаром,надо перелить заморозить баночек. У нас погода испортилась,дожди и прохладно. Я сегодня отработала первый день после трехмесячного отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Доброе утро, девочки! Я с утреца напилась кофе без кофеина, закусила сырниками. Сижу на работе, настроение приподнятое! Девочки, какие вы молодцы! У меня в этом году совершенно настроя на закрутки нет((( Я как та стрекоза, думаю, что зима не настанет и в доступе всегда будут ягодки-фруктики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Если бы у нас ещё урожай был хороший, то в огород тогда,как на праздник шли бы. Но увы... Дожди все испортили. Картошка полугнилая попадается. Жуть. Трудов жалко. А я сама ленивая в этом году. Ягод набрать не получилось. Детки болеют подряд. Только ангина была по очереди у обеих, теперь ротовирус пришёл... Жуть. Вот думаю как же беременной то ходить? Дети подряд болеют. А если я заболею... Изменено 21 августа 2017 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,видно динамику? Ссылки скрыты. Вверху 11дпо,внизу 12дпо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Olik1984), видно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Olik1984), безусловно! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет. Я тут с вами постою . Не уверена я совсем в Б. Так как ПА был за 3дня( в худшем случае) до О, а может и за 2. Тест не хочу делать. Эти ранние тесты - как вилами по воде. Пока побуду с вами, тест сделаю в Пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Везучая_Синичка, привет, пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет. Я тут с вами постою . Не уверена я совсем в Б. Так как ПА был за 3дня( в худшем случае) до О, а может и за 2. Тест не хочу делать. Эти ранние тесты - как вилами по воде. Пока побуду с вами, тест сделаю в Пт. Все получится.За 2-3 дня вполне себе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ох как здорово!!! Сколько уже полосатиков!!! Ура, ура!!! Поздравляю вас, девочки!!! А моя овуляционная полосочка темнеет по грамульке, так что скоро скоро моя овуляция наступит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Olik1984), Видно. @@@@@@@@@ на дальнейшее развитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Olik1984), Видно. @@@@@@@@@ на дальнейшее развитие. Спасибо :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Olik1984), какие красивые полосочки!!! Поздравляю и тоже держу кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Здорово,сколько полосатиков) я в конце недели то же замочу) Всем кулачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Все получится.За 2-3 дня вполне себе хорошо Спасибо Посмотрим как будет. Я пробовала в О. - не вышло. Пока это осторожная 2я попытка забеременеть.Будет как должно быть Девочки!!!! Всем удачи желаю. Всем полосатых тестов и легкой беременности, родов и здоровеньких спокойных деток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем очень добрый вечер))))) Сколько у нас полосатиков, какая красота!!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем легкой Б и родов в срок! У меня завтра 11 ДПО, буду мочить тест))) Хотя уверена в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вера По, почему уверена в пролёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем очень добрый вечер))))) Сколько у нас полосатиков, какая красота!!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем легкой Б и родов в срок! У меня завтра 11 ДПО, буду мочить тест))) Хотя уверена в пролете Почему такая уверенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,видно динамику? Ссылки скрыты. Вверху 11дпо,внизу 12дпо красота Конечно видна динамика Я вообще никогда у себя беременных тестов не видела Получила сегодня амг, после лапары в феврале он вырос с 8,71 до 11,67, теперь боюсь гиперы еще больше. Поэтому молюсь и прошу Боженьку, чтобы у нас все так получилось, хочу еб Всем очень добрый вечер))))) Сколько у нас полосатиков, какая красота!!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем легкой Б и родов в срок! У меня завтра 11 ДПО, буду мочить тест))) Хотя уверена в пролете Катюша, возьми крепеньких кулачков моих на завтра, на // Спасибо Посмотрим как будет. Я пробовала в О. - не вышло. Пока это осторожная 2я попытка забеременеть.Будет как должно быть Девочки!!!! Всем удачи желаю. Всем полосатых тестов и легкой беременности, родов и здоровеньких спокойных деток спасиииииибо! И тебе тоже желаю наступления здоровой и счастливой беременности! Ох как здорово!!! Сколько уже полосатиков!!! Ура, ура!!! Поздравляю вас, девочки!!! А моя овуляционная полосочка темнеет по грамульке, так что скоро скоро моя овуляция наступит))) давай-ка, Настен, поднажмите с мужем на овульку, чтоб кое-кто стремительный нашел твою золотую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения