Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Viktoriiya

Я в банке работаю. Целый день у компьютера, причем практически всегда приходиться еще и задерживаться.

Ноги очень отекают за день - обувь вечером сложно обуть и живот да, к вечеру надувается....

Но... Что делать, до декрета еще далеко...

Я тоже сижу целый день за компом и в декрет не собираюсь...живот пучит сильно, полулежа сижу)) хорошо хоть не с клиентами работаю

ПРивет

много пишете, интересно почитать.

я тоже хочу на Узи, два дня ощущаю острую жгучую боль справа, и это не яичник, думаю сходить , ПЯ то уже точно будет видно!!?

Уменя в прошлую Б были одни беременные джинсы и одни штаны, остальное обычная одежда, туники люблю с напуском, они выручали

по поводу отношения братьев сестер, у меня сестра , разница 1.5 года, нет ближе мне человека, и всегда у нас был общий круг друзей

Она кстати ждет малыша, 38 недель уже

Фотосесии я люблю, в прошлую Б я пролежала в больнице, так , что не вышло, и вообще фото беременных па пальцам пересчитать

в этот раз я планирую, весною

я не сижу перед компьютером, у меня наоборот очень подвижная работа

Но не устаю, такой же ритм как и до Б, мучает тошнота, изжога, и спать ухожу в 11, а раньше в час ночи :D

Юлю поздравляю с хорошим УЗИ :)

• Нравится 3

fides, у меня брат-двойняшка) вот мы с ним дрались :D и зубы выбитые и ножи бросали и что только не делали) а сейчас не разлей вода, он-моя половинка)

Ватрушечка, я уже в 21-00 вырубаюсь :D для меня 11 - это уже ночь глубокая))) а раньше как раз в 11 спать шла.) вообще сплю плохо, проснусь вечно часа в 3, и лежу, глаза в потолок. а потом в течение дня вырубает. Но на работе особо не поспишь)

Крюля, у меня тоже почти все вещи оверсайз) удобно) и покупать специально ничего не надо. Только джинсы, наверное, возьму) потом. С неделькой!))) :flower:

VkysNyashKa, и тебя с неделькой!))) :flower:

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ЮляЗаЮля ,На пути к малышам, Ю-Л-Я-Ш-А, VkysNyashKa, ИRиSка, Крюля С НЕДЕЛЬКАМИ !

Я заболела , вчера горло прихватило, ночью температура была не знаю какая, но перед сном 37.6. Голова болит , дурно мне. До обеда полежать,а потом за дочей идти надо. Переживаю теперь за малыша.

Девочки , таблицу подкорректировала, еще графу недельки сделала , проверьте и дополните сами.

• Нравится 6

Colour_dream, и у меня горло прихватило(((

С недельками всех!

Мне сегодня на узи

Colour_dream

А как найти эту табличку? Вчера как-то на нее вышла, а сегодня не вижу где она....

Сообщения почему-то не удаляются.... Нашла таблицу, заполнила))

EscadKa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи. Горло прям напасть какая-то

• Нравится 1

Colour_dream, какая молодец))) Спасибо за табличку! теперь удобно поздравлять)))

EscadKa, Colour_dream, поправляйтесь!

Изменено пользователем iee1985
  • Нравится 2

EscadKa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи. Горло прям напасть какая-то

у меня постоянно чуть что-то, сразу горло(((

Хронический тонзиллит

Девушки,я вас покидаю.У меня нет сердцебиения.

Всем желаю доносить здоровых малышей в срок.Удачи.

Девочки, вопрос ко всем, кто в этом разбирается.

Если в декрет не пойти на 30 неделе, а например уйти в 35 - единовременное пособие будет меньше или оно все-равно рассчитывается одинаково и не уменьшится?

Крюля,  вот моя тоже слушатель...

К невро мы ходили, ставили уколы, потом курс пангома. Ничего не помогло. Сейчас курс когитума начали. Посмотрим.

EscadKa,  вариант ждать мне не очень подходит) . Была ьы я просто беременная , то на такси возила бы без проблем. У меня немного сложнее ситуация

Мой сынок заговорил после 3. До этого было слов 10. Но он всё понимал-цвета, предметы всё показывал. Сейчас болтает-рот не закрывается, у меня голова пухнет с ним.

вот моя умственно развита более чем. В беременность мы дома вместе занимались, с рождением сына отвела ее в развивашку, занимается там с детьми на год старше. Наравне.

Viktoriiya

Как так....

Сил тебе справиться с этим и не опустить руки!!!

Чтобы следующая беременность обязательно была удачной!!!

VkysNyashKa,  у меня с прошлых Б все осталось)) а так покупала в дм, часто бывают распродажи, я брюки там покупала по 300-400 р. Повезло. Еще на ламоде покупала, в распродажу. На счет обуви тоже побеспокоиться стоит.

Viktoriiya, блин, как обидно :( Сил тебе , держись. Пусть в следующий раз все будет хорого8 :almirena::molitva:

Viktoriiya, от всего сердца желаю тебе скорее увидеть // и пройти через здоровую полноценную беременность!!!!держись за хорошее и позитивное что у тебя уже есть!!!

Colour_dream,  Выздоравливай!!!! Береги себя!!!

Мои все дома расклеились... Дочка болеет и у мужа теперь горло болит, тоже никакой.

• Нравится 1

Viktoriiya,

жалко как...дай Бог в след раз все будет хорошо!

Девушки,я вас покидаю.У меня нет сердцебиения.

Всем желаю доносить здоровых малышей в срок.Удачи.

ой как жаль((( Крепкого тебе здоровья.

Viktoriiya,  В голове не укладывается!!! Мне очень жаль!!!!!

Zlobina, я всё понимаю...у каждого своя жизненная ситуация. Главное, желаю ни в коем случае не расстраиваться и сильно не переживать. Всё наладится

Viktoriiya, очень расстроилась,так жаль. Желаю тебе всего хорошего,чтобы поскорее все наладилось.

Viktoriiya, очень-очень жаль((( сил тебе!

Viktoriiya, не зря тебя колбасило, что то то не ладное((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...