Zvezdochka_1983_ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Viktoriiya, Я в банке работаю. Целый день у компьютера, причем практически всегда приходиться еще и задерживаться. Ноги очень отекают за день - обувь вечером сложно обуть и живот да, к вечеру надувается.... Но... Что делать, до декрета еще далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я тоже сижу целый день за компом и в декрет не собираюсь...живот пучит сильно, полулежа сижу)) хорошо хоть не с клиентами работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПРивет много пишете, интересно почитать. я тоже хочу на Узи, два дня ощущаю острую жгучую боль справа, и это не яичник, думаю сходить , ПЯ то уже точно будет видно!!? Уменя в прошлую Б были одни беременные джинсы и одни штаны, остальное обычная одежда, туники люблю с напуском, они выручали по поводу отношения братьев сестер, у меня сестра , разница 1.5 года, нет ближе мне человека, и всегда у нас был общий круг друзей Она кстати ждет малыша, 38 недель уже Фотосесии я люблю, в прошлую Б я пролежала в больнице, так , что не вышло, и вообще фото беременных па пальцам пересчитать в этот раз я планирую, весною я не сижу перед компьютером, у меня наоборот очень подвижная работа Но не устаю, такой же ритм как и до Б, мучает тошнота, изжога, и спать ухожу в 11, а раньше в час ночи Юлю поздравляю с хорошим УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 fides, у меня брат-двойняшка) вот мы с ним дрались и зубы выбитые и ножи бросали и что только не делали) а сейчас не разлей вода, он-моя половинка) Ватрушечка, я уже в 21-00 вырубаюсь для меня 11 - это уже ночь глубокая))) а раньше как раз в 11 спать шла.) вообще сплю плохо, проснусь вечно часа в 3, и лежу, глаза в потолок. а потом в течение дня вырубает. Но на работе особо не поспишь) Крюля, у меня тоже почти все вещи оверсайз) удобно) и покупать специально ничего не надо. Только джинсы, наверное, возьму) потом. С неделькой!))) VkysNyashKa, и тебя с неделькой!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ссылки скрыты. ЮляЗаЮля ,На пути к малышам, Ю-Л-Я-Ш-А, VkysNyashKa, ИRиSка, Крюля С НЕДЕЛЬКАМИ ! Я заболела , вчера горло прихватило, ночью температура была не знаю какая, но перед сном 37.6. Голова болит , дурно мне. До обеда полежать,а потом за дочей идти надо. Переживаю теперь за малыша. Девочки , таблицу подкорректировала, еще графу недельки сделала , проверьте и дополните сами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Colour_dream, и у меня горло прихватило((( С недельками всех! Мне сегодня на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Colour_dream, А как найти эту табличку? Вчера как-то на нее вышла, а сегодня не вижу где она.... Сообщения почему-то не удаляются.... Нашла таблицу, заполнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 EscadKa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи. Горло прям напасть какая-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Colour_dream, какая молодец))) Спасибо за табличку! теперь удобно поздравлять))) EscadKa, Colour_dream, поправляйтесь! Изменено 6 октября 2017 пользователем iee1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 EscadKa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи. Горло прям напасть какая-то у меня постоянно чуть что-то, сразу горло(((Хронический тонзиллит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девушки,я вас покидаю.У меня нет сердцебиения. Всем желаю доносить здоровых малышей в срок.Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вопрос ко всем, кто в этом разбирается. Если в декрет не пойти на 30 неделе, а например уйти в 35 - единовременное пособие будет меньше или оно все-равно рассчитывается одинаково и не уменьшится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Крюля, вот моя тоже слушатель... К невро мы ходили, ставили уколы, потом курс пангома. Ничего не помогло. Сейчас курс когитума начали. Посмотрим. EscadKa, вариант ждать мне не очень подходит) . Была ьы я просто беременная , то на такси возила бы без проблем. У меня немного сложнее ситуация Мой сынок заговорил после 3. До этого было слов 10. Но он всё понимал-цвета, предметы всё показывал. Сейчас болтает-рот не закрывается, у меня голова пухнет с ним. вот моя умственно развита более чем. В беременность мы дома вместе занимались, с рождением сына отвела ее в развивашку, занимается там с детьми на год старше. Наравне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, Как так.... Сил тебе справиться с этим и не опустить руки!!! Чтобы следующая беременность обязательно была удачной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 VkysNyashKa, у меня с прошлых Б все осталось)) а так покупала в дм, часто бывают распродажи, я брюки там покупала по 300-400 р. Повезло. Еще на ламоде покупала, в распродажу. На счет обуви тоже побеспокоиться стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, блин, как обидно Сил тебе , держись. Пусть в следующий раз все будет хорого8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, от всего сердца желаю тебе скорее увидеть // и пройти через здоровую полноценную беременность!!!!держись за хорошее и позитивное что у тебя уже есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Colour_dream, Выздоравливай!!!! Береги себя!!! Мои все дома расклеились... Дочка болеет и у мужа теперь горло болит, тоже никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, жалко как...дай Бог в след раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девушки,я вас покидаю.У меня нет сердцебиения. Всем желаю доносить здоровых малышей в срок.Удачи. ой как жаль((( Крепкого тебе здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, В голове не укладывается!!! Мне очень жаль!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Zlobina, я всё понимаю...у каждого своя жизненная ситуация. Главное, желаю ни в коем случае не расстраиваться и сильно не переживать. Всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, очень расстроилась,так жаль. Желаю тебе всего хорошего,чтобы поскорее все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, очень-очень жаль((( сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Viktoriiya, не зря тебя колбасило, что то то не ладное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения