Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Viktoriiya,  держись, сил тебе пережить эту ситуацию. Все обязательно случится, просто позже.

И приставать с распросами некорректно, но все же. Если ты еще читаешь нас. Я бы в несколько разных мест бежала и перепроверяла. Я тут уже писала как-то что моей подруге в обе беременности на сроке раннем, 9 -12 недель, ставили замерзшие беременности и отправляли на чистку, она оба раза не верила и шла переделывать узи платно. Итог , старшему 10 лет, младшему 2 года....

В любом случае, держись!

Девочки, всех с недельками!

Я наелась борща со сметаной и лежу довольная как кот))

очень мучает седалищный нерв( дальше наверное хуже будет, сейчас уже нога отнимается( зато тошнота отступает потихоньку, по сравнению месяц назад и сейчас , так с тошнотой меньше всего проблем сейчас)

EscadKa,  с хорошим узи!

• Нравится 1

EscadKa, с хорошим УЗИ!!!)))

• Нравится 1

VkysNyashKa,  хорошо, что легчает с тошнотой!!!! Седалищный нерв это жесть. У меня была такая проблема в первую беременность примерно на 20 неделе. Двигаться не могла, простреливало до слез. Пописать сходить проблема была. Но через неделю отпустило!!!!

EscadKa,  С хорошим УЗИ!

Счастливая мама 12/13)),  да мне тоже это не понятно. Я знала в общих чертах, но теперь ещё больше поражаюсь))))

• Нравится 1

а я решила в понедельник идти становится на учет и числа 18 -21 на УЗИ. У меня часто пострелевает с правой стороны, у кого нибудь еще такое бывает?

Счастливая мама 12/13))

У меня правый бок болел с овуляции и недели до 9 постоянно.

Сейчас легче - иногда кольнет, но не сильно уде.

На 5 неделе с подозрением на ВБ отправляли с приема в больницу. Слава богу не п подтвердилась. Просто желтое тело работает активно и я его чувствую. Так врач объяснил.

• Нравится 1

fides, у нас на большинстве работ не по закону, а по факту больничный не только на ребенка не возьмешь, а и на себя тоже. Я последний раз на больничном до декрета была

//lili2008//,  в теме "Наша табличка " рост/вес , пдр и дети Имя и возраст

EscadKa,  с хорошим узи Тебя)))

VkysNyashKa, у меня тоже щемит нерв седалищный (((

• Нравится 1

Colour_dream, Спасибо! В табличку зашла, дополнила информацию.

Мне кстати предварительно поставили ПДР на 03.05.2018. Но более точно будет после УЗИ.

nass, беспредел....

Привет,девочки! Я со вчерашнего дня вся в соплях ((( И тошнить перестало - одни переживания. На сегодня как раз записана была к терепевту, пошла И она мне прописал биопарокс! Я знала, что его можно в Б, но помню, что несколько лет назад его сняли с производства, но решила, что наверное вернули, раз выписали мне. Сейчас зашла в аптеку и что... его давно уже не бывает! Вот как так то? Что за врачи? Слов Нет! Чем лечиться теперь, не знаю. Купила пакетики долфина, только бы у меня этот насморк в гайморит не перетек, у меня так часто бывает (( Пью чаи и промывают нос.

Вика, держись! Значит так надо было, значит все же нужен вам третий ребеночек, но чуть позже, уже запланированный... Очень за тебя переживаю (( Прям до слез.

Colour_dream,  чем спасаешься? Я даже до туалета сегодня без слез не хожу(

fides,  ты просто терпела? Я вот боюсь, что завтра просто не встану с кровати(

Ekorenko,  дыши еще спрей хорошо помогает. С дочкой да и сама только им и спасаюсь. И наклейки их в сад ей клею. Выздоравливай. Переживания конечно никуда не денешь, я тоже переживаю, но все будет хорошо)

Девочки, сейчас пошла в туалет и обнаружила на бумажке (простите) выделения типа яб, как в овуляцию. Это что такое, это нормально, у кого-то такое было?Я в панике ((

Colour_dream,  чем спасаешься? Я даже до туалета сегодня без слез не хожу(

fides,  ты просто терпела? Я вот боюсь, что завтра просто не встану с кровати(

У меня не до такой степени ((( так сильно на большом сроке щемило, я старалась разминать и еще к остеопату хорошо помогает. Сейчас у меня щемит , когда лежу на боку иди иду Быстро. В общем не так сильно пока что

Ekorenko,  дыши еще спрей хорошо помогает. С дочкой да и сама только им и спасаюсь. И наклейки их в сад ей клею. Выздоравливай. Переживания конечно никуда не денешь, я тоже переживаю, но все будет хорошо)

Спасибо!! Скажу мужу зайти в аптеку за этим спреем.

У меня в первую Б очень болел сидалищный нерв, но на большом сроке, врачи только говорили: родишь, пройдет. Мучалась, ходила, после родов и правда прошло.

Я в детстве занималась акробатической гимнастикой. Перед городскими соревнованиями были упорные тренировки. Мне тогда 8 лет было. Упала как-то не так помню. Родителям ни я, ни тренер ничего не сказали. Через пару часов после тренировки появилась боль в крестцовом отделе и ягодице, а утром я просто не смогла встать, так как ног не чувствовала, и была в крестце боль сильнющая. В итоге 2 месяца лежа. Родителей пугали инвалидным креслом. Было сильное смещение одного из позвонков и защемление седалищного. После этого запрет на спорт почти весь и пожизненные боли в спине. Лет 7 назад плюнула и стала потихоньку заниматься физ.нагрузками, все вошло в норму и даже на пару лет я забыла о боли в крестце и копчике. А сейчас чего-то мне страшно, как же беременной доходить и родить нормально, если уже сейчас боль и нога отнимается((

Девочки, сейчас пошла в туалет и обнаружила на бумажке (простите) выделения типа яб, как в овуляцию. Это что такое, это нормально, у кого-то такое было?Я в панике ((

У меня было пару недель назад. Я чего-то и внимания не придала, удивилась и забыла...

От горла, особенно когда совсем с ним беда мне погомает гадость : на стакан теплой воды ложку соли, ложку соды и пару капель йода и полоскать этим каждый час. Дрянь отменная, но помогает реально быстро и хорошо. А еще мне в этот раз очень помог деринат капли. Но не как в инструкции. Мне знакомая неонатолог сказала по 2 капли в каждую ноздрю каждые 5 минут в течение часа, примерно 12 закапываний получается . И так делать 2-3 раз в в день. За сутки ц меня все как рукой сняло.

Изменено пользователем VkysNyashKa
  • Нравится 1

А чего то сегодня заморочилсь, что грудь вообще не болит... Прям накутила себя. Пришла с работы, допплером сердечко послушала и успокоилась... Все таки такому психу как я он необходим!)))

Юль, пойду еще в табличку схожу, может разберусь...

Colour_dream, Юль, не могу добавить ничего... Если тебе не трудно добавь сама: ПДР 8 мая, рост 158, вес 63 кг. Дети: Лиор 16 лет, Шани 12 лет и Тали 3 года. Спасибо!!!)))

• Нравится 1

VkysNyashKa,  Вот это истрия о травме((( Тебе бы кинезиотерапевта хорошего.

Я тогда особо и ходить не могла вообще. Звонила докторам, но прогнозы никто не давал. Ведь матка растёт и ребенок двигается постоянно и не понятно когда отпустит и сколько продлится. Мне повезло, просто как рукой сняло через неделю.

Говорили что хорошо в бассейне плавать, но туда бы я не дошла)))) Ещё разрешали мазать мазью типа Траумеля и что-нибудь теплое прикладывать... Как-то так. Но это думаю не панацея.

VkysNyashKa,  тебе надо к остеопату и о кинезии я хорошие отзывы Слышала, но не ходила сама. Только за остео могу сказать что точно помогает в бер.

Травма конечно жесткая, не нагружайся сильно тогда и каблуки точно в дальний ящик.

Я горло перекисью положу, тоже хорошо помогает. Я сегодня с прдругами переписывалась Та к почти все с горлом слегли, видимо вирус какой-то.

Я не знаю был ли ЯБ у меня или еще что , потому что из-за утрика фиг поймешь, но оно и хорошо , а то б опять нервяк )

//lili2008//, добавлю ))) как же я уже тоже жду эти недели, чтобы допплером слушать. Это так успокаивает )

fides,  у меня тоже после родов прошел нерв этот и вот опять начал беспокоить с беременностью (((

Но зато после родов еще пол года мучалась головными болями жуткими из-за эпидуралки

• Нравится 1

Colour_dream, ой да, ни одно так другое. У меня после родов ещё года полтора был очень болезненный шов внутренний от небольшого разрыва слизистой стенки влагалища. В интиме делали очень медленные шаги как первый раз в первый класс. Меня это прямо злило, потому затянулось на очень долго и все удовольствие портило....

Изменено пользователем fides

fides,  так и есть , то одно то другое )))

У меня и муж сегодня с температурой под вечер(((( На ночь пойду спать в комнату будущего малыша (пока что она оборудована для гостей).

Муж никакой, я как сонная муха под токсикозом, а дочка весь день дома (сегодня общее состояние в разы лучше). Но заниматься ею ни у кого нет сил. Спасают мультики...

Colour_dream,  Как твоя свекровь, приезжала уже?

fides, у нас на большинстве работ не по закону, а по факту больничный не только на ребенка не возьмешь, а и на себя тоже. Я последний раз на больничном до декрета была

Так странно. У нас все брали больничный на ребёнка, последний раз вообще бабушка в детской пк больничный на себя на 2 недели и спокойно.

fides, выздоровления твоей семьи. Ты там держись )))

Ага , приехала вчера на 30 минут, дочка расстроилась, что так Быстро уехали , плакала :( ну может еще к ней приедут :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...