Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa,  Вот это истрия о травме((( Тебе бы кинезиотерапевта хорошего.

Я тогда особо и ходить не могла вообще. Звонила докторам, но прогнозы никто не давал. Ведь матка растёт и ребенок двигается постоянно и не понятно когда отпустит и сколько продлится. Мне повезло, просто как рукой сняло через неделю.

Говорили что хорошо в бассейне плавать, но туда бы я не дошла)))) Ещё разрешали мазать мазью типа Траумеля и что-нибудь теплое прикладывать... Как-то так. Но это думаю не панацея.

спасибо! Поищу по знакомым...А вообще, травматологи есть, мануальные терапевты есть знакомые, а вот остеопатов нет, буду искать...

Про траумель почитаю, спасибо!

Чего-то все расхворались( поправляйтесь скорее, девочки!

спасибо! Поищу по знакомым...А вообще, травматологи есть, мануальные терапевты есть знакомые, а вот остеопатов нет, буду искать...

Про траумель почитаю, спасибо!

Чего-то все расхворались( поправляйтесь скорее, девочки!

У меня есть остео, но она родила сейчас и вряд ли берет кого-то. Кинезио я в Инстаграм на одну классную подписана, можешь посмотреть. Пишут , что хорошая.

VkysNyashKa,  траумель вообще вещь , и застой в груди если , и синяки на попе и мелким потом синяки , ушибы мазать )))

VkysNyashKa, как мама, попустило уже или все так же холодно? А мы все молчим блин как малолетки . Уже решила УЗИ сделаю и потом покажу.

Colour_dream, Спасибо большое за пожелания! Я держусь! Без помощи мужа тяжело, я сегодня вечером на себе прочувствовала. Дочка под вечер уставшая, а еще будучи не до конца здоровой, вся как нытик. А у меня прямо на лимите терпение, какая то нервная сама и физически тяжело... Ну да ладно. Главное самой продержаться в плане этих болячек.

Благо хоть сейчас есть куда слиться на ночь (в другую комнату), а то в съемном когда жили там все вместе были в одной единственной комнате, а на кухне спать было нереально.

Да, свекровь у вас кадр... Бывают такие к сожалению... А ребенок конечно есть ребенок.

VkysNyashKa, Мне честно говоря тоже нравится направление кинезиотерапии. Главное только специалиста толкового найти. А по поводу Траумеля действительно штука интересная. Не знаю как (это гомеопатия), но нередко оказывает отличный результат во разных случаях )))) В Италии эта мазь называет Arnica compositum (тоже самое, один и тот же производитель, даже упаковка также выглядит).

fides,  нервозность и раздражительность тоже от гормонов ))) плюс еще тошнота выматывает. Я когда сейчас 4 дня сидела с дочкой дома так тоже вешалась ей плохо она ноет и мне плохо ))) стараюсь держаться, но не всегда получается- срываюсь, а потом ругаю себя и чувство вины ((((

Да я уж за 7 лет привыкла к такой свекрови , не обращаю внимания. Лиж бы ребенку было хорошо , но вчера было из разряда пожразнить, такое мне не очень нравится, потому что ребенок потом переживает и страдает от такого и не понимает почему эта бабушка не приезжает и не играет с ней...

Colour_dream,  спасибо, про траумель поняла, гомеопатия, прикуплю завтра. Глядишь поможет.

Счастливая мама 12/13)),  мама потихоньку, теплоты и объятий конечно не будет , пока по крайней мере, но помогает, заботы больше проявляет. Пичкает меня едой) по дому все она, я из-за седалищного вообще в недвижимость превратилась( Короче старается в силу возможностей. Нормально в общем, я не обижаюсь просто в тот момент хотелось большего, но я ж все равно ее люблю, мама ведь)

fides,  мне кажется В Москве еще нет толковых кинезио, не так давно это модным стало тут...и сразу их как собак,простите) одно время так с юристами было,потом с психологами) куда не плюнь везде найдешь)

VkysNyashKa,  я одну только знаю, о которой отзывы хорошие. А больше вообще о них не Слышала и принцип действия этих тейпов я не понимаю... вообще странная эта профессия для меня

Доброе утречко и хороших выходных :cup: :cup: :cup:

iee1985 , С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

Юль, я с телефона, добавь в табличку, 164/ 56кг. Дочь Мария 2,6 сын Федор 5 месяцев. Пдр на 9 мая.

Zlobina,  и таья с неделькой!

Zlobina,  и таья с неделькой!

у меня недельки по средам. Эта линеечка с 3 не успевает что то. У меня 9+3

Всем привет!! девочек с неделькой!!

Всем желаю поскорее поправляться!

EscadKa, здорово! С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Zlobina,  хорошо ))) значит до среды )

Вот и я встала на учет. Уже и забыла, сколько крови надо сдавать и скольких врачей пройти. Токсикоз не отпускает. На работе я овощ.... Сообщила о своем положении самой главной начальнице, чтобы если что уйти можно было пораньше.

Про разницу в возрасте. У меня брат старше почти на 6 лет. Был для меня нянькой, т.к. мама рано вышла на работу. Половину дня со мной проводил брат - гулял со мной, переодевал, молоко в бутылочку наливал. Потом в школьные годы особо не дружили, у каждого свои интересы были. Стали более близки, когда брат уехал в другой город учиться. Мне тогда 12 было, ему 18. Ну с тех пор очень хорошо общаемся. Я его сына крестила, он моего. Вместе на отдых ездим.

А вот у мужа с его братом такая же разница. До сих пор практически не общаются. Общих интересов нет вообще. Даже находясь в одной комнате, им не о чем поговорить. Даже получается так, что мой муж и мой брат дружат лучше, чем муж со свои родным братом.

И вот еще, что хотела узнать. Врач мне вместо обычной фольки назначила фолибер. Отзывы противоречивые. Кто-нибудь слышал о таких витаминах? Есть ли смысл начать их принимать? Стоят они гораздо дороже обычной фольки, а в упаковке всего 28 таблеток......

• Нравится 1

Olga_Sh, я слышала и пью их до кучи , фолиевая усваивается только с витамином В12 Поэтом у надо пить их или отдельно В12 принимать.

Девочки привет! спасибо за поздравления) вот и 10 уже :) время летит оч бысто, 1/4 уже позади. я, кстати, в табличке видела, что у кого-то тоже пдр на 5.05, но там почему-то недельки по понедельникам. Не поняла как так? или пдр по узи такой?

Доча у меня все нервы выматывает, 13 лет - очень сложный возраст, ругаемся по 5 раз на дню, все старается мне доказать что она самая взрослая и самая умная. Хуже всего, что начала хамить. Так и хочется треснуть, даже замахнулась сегодня от очередной дерзости. Все настроение к фигам с утра( ух как бы пережить все это спокойно. И не реагировать не могу, и переживаю очень после каждой ссоры( У кого дети - подростки, как вы переживали такие времена?

Я так рада за девочек, у кого все отлично по узи!

Вчера про Вику думала весь день :cry: ой как не просто не нервничать из - за малыша после таких случаев.

• Нравится 1

Olga_Sh, Вот мне тоже кажется, что дело не столько в разнице между детьми, есть еще масса других факторов как характеры, темпераменты, интересы, обстановка с семье и жизненные ситуации в целом.

iee1985, У моей сестры дочери 13 (в декабре 14), кстати моя крестница....Вроде только на ручках ее держала и пробовала подгузы менять, а уже выросла так ростом с меня, обувь такого же размера и как то даже плотней чем я ))))) Ну сестра перечитывает все книги психилогии возможные и невозможные... Она читает очень быстро с детства, поэтому буквально проглатывает эти книги в поисках чего-то более толкового. В результате мне уже парочку подарила, говорит что это нам актуальней ))))) Ну и сама там какие то техники и приемы выискивает, которые вроде в некоторой форме работают, чтобы и самой не сойти с ума и как то контроль некий иметь. Но деталей не знаю, знаю только что сестра моя оооочень много этому сил и времени посвящает. Мне пока что даже страшно об этом думать... А ты еще и беременная плюс ко всему... Нервы у нас сейчас никакие. Я то и с 4-ей дочкой иногда срываюсь и тоже потом чувство вины (((((((

iee1985, не знаю как быть с подростком, но скажу, что я тоже Была сложным подростком и бедная мама , скандалы были бесконечные. В 14 я познакомилась с мужем своим , а в 16 ушла к нему жить. Сейчас мне стыдно за то , что тогда трепала ей нервы. Так что терпения тебе и мудрости )))

Про недельки может я ошиблась в подсчете

А я сегодня так хорошо спала!!!! Проснулась в комнату солнышко приятное просеивается... У дочки комната на юг выходит, а эта комната на восход и утром вся освещена. Заценила комнатку малыша и впечатлилась )))))) Думаю как ее можно будет в будущем обувстроить ... эх...

Я дочкину захотела выкрасить всю под небо и травку. Т.е. зеленый под траву где то метра полтора от пола волнами такими, а все выше и весь потолок - голубой под небо. И наклейки для стен специальные купила, которые имитируют рисунки настоящие. У нас такие на сайте www.leostickers.com продаются. Вычитала когда то о них на одном сайте о дизайне и ремонте, когда еще к реконструкции жилья готовились. Если их брать много и большие, то стоит в сумме не мало, но красиво конечно. Мы правда все это делали не сразу, а по частям. Над кроваткой сделали луну, тучки, звездочки улыбающиеся и спящие, они в темноте еще светятся какой то период)))))

Сегодня опять рвоты не избежала на голодный желудок и на второй раз слюна под конец окрасилась в розоватый цвет и очень легкий привкус крови почувствовала....И потом аж все побаливало где то в пищеводе. Так это пугает, что пробивает до мозга костей... Сразу начинаю себя ругать, что надо не доводить до такого, кушать вовромя, избегат такой рвоты (((( А я с утра взялась за влажную уборку и дотянула до пустого желудка ((((

fides, да, точно надо книжки по психологии почитать... хорошая идея!

Colour_dream, я ж поседею, если она уйдет в 16 лет :D все, точно пошла книжки искать)))

fides, ого, ничего себе, аж до крови! Нельзя же так!!! :girl_nelzya: а желудок болел когда-то? я могла пропустить... Гастрит? язва? у меня у мужа прободение язвы было, знаю как это страшно, так вот кровь - это очень плохо((( так, давай налаживай питание, составляй график по часам и ставь напоминалку на телефоне. Так хоть какая-то вероятность, что не пропустишь прием пищи.

• Нравится 1

iee1985, Вот и я всего этого боюсь очень. И мысли сразу дурацкие в голову лезут. Успокаиваю себя только тем, что никогда проблем с желодком вообще не было. И надеюсь что речь идет именно о механическом повреждении верхней части пищевода. Проявления крови очень незначительные и алые и под конец рвоты и потом еще чувство дискомфорта где то в верхней части пищевода. И все же это не хорошо и так не должно быть.... Это у меня второй раз, первый раз было чуть по другому, без этого дискомфорта, буквально пару вкраплений мелюсеньких кровяных полосочек в слюне. И сейчас меня это конечно еще больше напрягло и обеспокоило. Надо бы делать все по максимум чтобы не напрягать так желудок с пищеводом и избегать всеми средствами рвоту, особенно рывками жесткими в пустую на голодный желудок.... Надо действительно ставить напоминалку в телефону и заранее что-то есть....

Изменено пользователем fides

iee1985,  с неделькой!

iee1985,  ой да, с неделькой!!!

Всем доброго дня и хороших выходных!

Ко мне крестника привезли на выходные, 10 лет. Уроков на понедельник уйма. С математикой думала сойду с ума, 5 класс задачки а я себя отсталой сначала чувствовала)) а еще русский, английский, литература...короче весь день суета суетная)

а еще я сегодня себя порадовала, купила таки джинсы беременные, довольна как слон:) нигде не жмет, не давит, удобно так класс!)

• Нравится 1

VkysNyashKa, с покупкой хорошей!!! джинсы для беременных - это тема!!! :class:

VkysNyashKa, с покупочкой) это действительно блаженство)

Я сегодня как раз свои джинсы нашла и какая радость, они с тех пор чуть большеваты стали мне, но в целом сидят хорошо, чему я несказанно рада)) что не придётся тратиться

fides, как я тебя понимаю, меня тоже тошнит именно без еды.

Про кровь и рвоту у мужа единожды такое было, сразу побежал на обследование, нашли правда кое-что другое (но никак не связанное с этим),а кровь в итоге из-за механического повреждения кусочком пищи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...