Olga_Sh 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я завтра планирую за джинсами. От прошлой беременности остались, но я их тогда покупала уже ближе к концу, когда вес был 55-57 кг, а сейчас во мне и 50 нет, свалятся.... В свои обычные джинсы еще влезаю, но сидеть уже неудобно. На работе пуговку расстегиваю - хорошооо прям становится. Но с работы домой в автобусе долго ехать и уже незаметно не получится расстегнуть и вовремя застегнуть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 VkysNyashKa, мама умничка, это у нее наверное от шока такая реакция была. А сейчас уже остыла смерилась и обрадовалась, но не подаёт вида))) Я набрала уже 4 кг(((( но джинсы ношу все свои без проблем. Хотя прошлые две беременности на таком сроке уже носить обычные не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Привет, девочки! Что-т я поддалась панике и решила на узи сходить, не тошнит уже несколько дней, но слегла с простудой, до узи не доползла. Сейчас наелась соленых огурцов и красной рыба - убедила себя, что все хорошо и лежу больная, но довольная)) Хорошо, что выходной - муж с детьми возится. Подскажите, пожалуйста, кто знает: не могу в подпись вставить ни одну линеечку, все время пишет, что типа размер большой, хотя размер как у всех(( в чем дело, как ее вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 iee1985, не надо седеть, надо быть готовой и знать все варианты ))) Детки вырастают и начинают свою личную жизнь , просто будь к этому готова )))) fides, ужас, ты ешь прям сразу с утра))) Просто , когда рвота могут ломаться сосуды , но не допускай рвоту лучше))) Ешь))) VkysNyashKa, с отличной покупкой. Ой в школе щас такие задания , что капец. Рада, что мама твоя оттаяла) Ekorenko, лежи Лечись))) все хорошо у тебя. Линеечку не знаю даже ты правильно ссылку копируешь? Выставляешь в "подпись "? У меня есть джинсы , но в прошлую беременность я не носила. Тогда я была худее, а щас за лето набрала и не успела скинуть , поэтому джинсы стали маловаты, надо найти те беременные, может они и в гараже лежат... Я тоже вечером на 3 часа отправила мужа с дочкой в игровую, сама хотела полежать, но потом приспичило пасту с морепродуктами пошла приготовила, потом дочке ужин , потом белье развесила, в общем муж будет ругаться , что не соблюдаю режим постельный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 iee1985, если получится попробую пару названий книг уточнить, которые были в помощь. EscadKa, Да это противно что на голодный желудок. Потому что и на кухню противно и невыносимо идти и без этого никак. Спасибо! Да, я бы тоже обследоваться побежала если бы была не в положении и без токса))) Colour_dream, Спасибо!!! Буду стараться. Хоть и проблема есть с удовольствием, но буду есть стараться почаще. Ekorenko, у меня такое было с линейкой. Я поменяла шрифт и один подошёл. А с тем что нравился писал, что размер не подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Привет, девочки! Что-т я поддалась панике и решила на узи сходить, не тошнит уже несколько дней, но слегла с простудой, до узи не доползла. Сейчас наелась соленых огурцов и красной рыба - убедила себя, что все хорошо и лежу больная, но довольная)) Хорошо, что выходной - муж с детьми возится. Подскажите, пожалуйста, кто знает: не могу в подпись вставить ни одну линеечку, все время пишет, что типа размер большой, хотя размер как у всех(( в чем дело, как ее вставить? А ты ссылку ту копируешь,для форумов? Ещё не везде в линеечку можно вставить больше одной строки внизу.Ткни например на мою,на этом форуме линеечек можно поставить не одну подпись(несколько бегунков). Изменено 7 октября 2017 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У меня джинсы с высокой талией, поэтому ношу их еще без проблем. Не хочу беременную одежду((((. Хочу живот чтобы был как у Крюли)) но мне не светит. Оба раза животы огромные были.... ну и прибавка 17 и 20 кг. В этот раз строго контролирую себя. Пока ничего не прибавила. С прошлой беременности еще 5 кг лишних не успела сбросить. Творог, кефир, вареные яйца, мое все). А так хочется блинчиков с мясом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВеримВЧудо 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Зашла попрощаться. Моя радость была недолгой. Сегодня ради своего успокоения пошла на УЗИ внеплановое, врач еще отчитала что нечего без показаний ходить, а потом "мне очень жаль, ни движения ни сердцебиения нет...". Перепроверила у другого специалиста, увы подтвердили. Шок. Депресняк. Теперь впереди поход в ЖК и чистка. Девочки удачи вам, берегите себя и деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ВеримВЧудо, очень жаль , держись. Обнимаем тебя и желаю скорейшей здоровой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 fides, точно, это из-за шрифта было! Спасибо, девочки. Надеюсь, что сейчас получилось. ВеримВЧудо, держись!! Очень жаль(( Что ж такое в нашем домике творится.. Так, девочки, все соберитесь и пусть у нас не будет больше потерь, держитесь с малышами крепко друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 всем привет. ВеримВЧудо, да что ж такое творится очень-очень жаль, пусть в скором времени все получится! У меня началась рвота по утрам, я думала, что в такое время уже проходит токсикоз. А у меня только усугубился. И мне стало казаться, что у нас опять будет мальчик. Хотя хочется девочку, но ощущения, что опять мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У нас сегодня бабушка (свекровь) с дедушкой и прабабушкой улетают навсегда. Мне обидно, что даже не зашли нормально попрощаться. Забежали на 5 минут, ни чаю не выпили, ни посидели толком с внуком. Какие то странные отношения у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ВеримВЧудо, очень сочуствую тебе!!! Желаю поскорее забеременеть и родить здорового малыша. Обнимаю тебя!!! Всем хорошего дня и только хороших новостей!!! Пусть малышики держутся за мамочек и чтобы больше в нашей группе не было потерь! Да будет так!))) Девочки с токсикозом! Держитесь! Скоро 12 неделек и станет полегче. Меня тошнит только после еды по утрам и по вечерам если переем. Но сносно. Представляю как тяжело когда все время тошнит. Я как сонная муха, лентяй, ничего не хочу делать. На работе только жду конца рабочего дня и чтоб меня поменьше дергали! Херовый я работник сейчас, да и мама и жена так себе. Стыдно. Жду 12-ти недель, чтобы силы вернулись ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ВеримВЧудо, очень сочуствую тебе!!! Желаю поскорее забеременеть и родить здорового малыша. Обнимаю тебя!!! Всем хорошего дня и только хороших новостей!!! Пусть малышики держутся за мамочек и чтобы больше в нашей группе не было потерь! Да будет так!))) Девочки с токсикозом! Держитесь! Скоро 12 неделек и станет полегче. Меня тошнит только после еды по утрам и по вечерам если переем. Но сносно. Представляю как тяжело когда все время тошнит. Я как сонная муха, лентяй, ничего не хочу делать. На работе только жду конца рабочего дня и чтоб меня поменьше дергали! Херовый я работник сейчас, да и мама и жена так себе. Стыдно. Жду 12-ти недель, чтобы силы вернулись ко мне... ты не одна так себе Мама и жена ) мне тоже стыдно, но ничего поделать с собой не могу. Завтра приём утром у педиатра , если она справку в садик уже даст нам, хочу прям завтра и отвести в сад ))) горе мамаша не дождётся сада. Просто мне даже жалко его что он со мной дома скучает , в саду и то веселее будет . На скрининг 16го, будет 11+3. Все таки думаю рано мне написали , если даже посчитать по приросту ктр то будет 40-42 максимум , а на скрининг от 45 мм смотрят . Ну значит лишний раз схожу послушаю сердечко . С сыном смотрю график то же самое было , 11+4 пришла на скрининг , отправили неделю гулять ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! nass, МамАYA, koshmarik511, Stacy_Настенка, Ortin С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: ВеримВЧудо, тебе терпения и сил(( плохая новость. Девочки, пусть у нас больше таких новостей не будет!!! МамАYA, да уж...ну ты не расстраивайся. Ты сама не будешь такой бабушкой. Ты будешь примером для своих детей и внуков, я уверена! а про рвоту, может что-то не вставая с постели кушать будешь? сушки с чаем или что-то еще... Хочу чеснок. И хлеб с маслом. Что за желания И я хочу мальчика. а мне все говорят, что девочка будет. Изменено 8 октября 2017 пользователем iee1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ВеримВЧудо, как жалко и грустно когда так получается... Вот одна из причин почему не хочу говорить о Б направо и налево...пару дней перестала сильно болеть грудь и состояние вроде получше, хоть что-то по дому сделала. После таких сообщений уже и сама ни в чем не уверена...а УЗИ только 17-го...ну не бегать же каждую неделю, в конце концов все равно ничего не поправишь если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Блин девочки . Так расстроилась . Сын переболел 1,5 недели с антибиотиками . Сопли незначительно и иногда подкашлянет остаточно. Завтра за справкой собрались и сейчас меряю темпу , показалось тёплый он, снова темпа (((( у нас такого не было ещё. Только вздохнула что переболели и мне не досталось и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nass, МамАYA, koshmarik511, Stacy_Настенка,Ortin, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ! МамАYA, не расстраивайся из-за бабушек. //lili2008//, я тоже лентяйка, сил нет и вообще чем больше лежу тем меньше что-то хочется) Viktoriya_Sv, мне наоборот в 11 недель делали скрининг. Видимо от специалиста зависит iee1985, я тоже хочу чеснок и хлеб и я съела это ))) Меня сегодня в обед после еды сильно тошнило думала побегу к туалету. Почему-то тошнит после еды именно ( Viktoriya_Sv, выздоравливайте скорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ВеримВЧудо, держись, что тут скажешь...жалко так и обидно...обнимаю тебя вместе с девочками, пусть обязательно все случится как только оклемаешься! nass, МамАYA, koshmarik511, Stacy_Настенка,Ortin, с недельками! Пошла доплер включать...хорошо что есть, так можно сойти с ума пока узи дождешься... П.с. Я сырники 2й день хомячу со сметаной) и шарлотку вчера пекли с ребенком) Viktoriya_Sv у меня скрининг тоже на этот срок назначили, вроде нормально, посчитали и тут с девочками и с врачом) мне одна Узистка платная говорила что идеально в 11 недель и 6 дней делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Colour_dream, меня все время тошнит после еды. Особенно если переем. А если не переем, то кушать хочу все время.. VkysNyashKa, я вчера с работы пришла, допплер включила и долго не могла поймать пульс малыша. Только мой. Я чуть с ума не сошла. Через полчаса мучений нашла его. Бедный малыш видимо спал в углу матки, а я ему мешала в час ночи. Я - псих!((( Я вообще боюсь что слишком часто допплером пользуюсь. Чтоб не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //lili2008//, вот и у меня так , вроде хочу есть , а потом тошнит (( про допплер не переживай , там не большое излучение , я тоже слушала каждый день. Все норм с дочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Я с первой дочерью делала в 11+3. Узист сказал рано, надо в 12. Но скрининг все равно сделал. Я после печальных новостей, тоже на узи бежать хочу. У меня до сих пор никаких признаков. Хоть каждую неделю бегай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Не, 11 недель это нормально для скрининга, у всех разные параметры могут быть в одинаковый срок . У кого когда овуляция ж была и рост плода скачками может быть . Рано я сужу по тому что в 9 недель без одного дня ктр было 22, значит в 11+3 будет 39 где то примерно, а это не информативный ктр. Ну посмотрим , вдруг тоже скачком как то рванет рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) А у меня скрининг на 13 + 3 назначен.... Переживаю, что это поздно... Хоть и говорят, что его до 13+6 делают... Изменено 8 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Терпения нам, девочки, до наших узи ))) я с вами вся как на иголках, а еще 2 недели до узи. Муж мой два дня ходил с дочкой в игровую , так их сегодня бесплатно туда пустила женщина и еще и клинья подбивала, сказала, что она тоже мать одиночка и знает , какое спасение эта комната весь вечер ржу Zvezdochka_1983_, а нельзя перезаписаться, чтоб не переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения