Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//lili2008//:) я тоже псих...сегодня полчаса не могла найти, тоже извелась вся в конец, потом 2 раза удалось поймать сердечко секунд по 20-30 и потом малыш как будто прятался или убегал...тоже беспокою масю...но стараюсь раз в неделю пользоваться доплером.

И в прошлый раз было сб 170, а сегодня только 150 насчитал аппаратик...так я уже весь интернет со страху перерыла про нормы чсс на таких сроках...псих тот еще(

А кушаю я теперь очень строго. В 8, 13,17 часов. Если к этому моменту не начну есть - все хана мне будет, начинается сильный шум в ушах, тошнит сильно, начинает болеть и кружиться голова и прям обморок подступает( а после еды тоже тошнит...хваленый моим гинекологом хофитол помогает слабенько(

Viktoriya_Sv,  а как ты считаешь прирост ктр? Есть тоже нормы?

Colour_dream,  прикол с мужем и игровой) вот так, мужики на расхват совсем стали нынче)

ВеримВЧудо, держись!!! Знаю как это тяжело и больно. Желаю скорейшего выздоровления и запузачивания)

Бонусом что бесплатно:) это я про Юлиного мужа)

Изменено пользователем VkysNyashKa

VkysNyashKa, мой тоже убегает. А аппарат пока считает не всегда правильно, видимо еще недостаточно сильно стучит. Аппрат вчера насчитал 140, а я сама 170. Считала четверть минуты и умножала на 4. Так как больше 30 секунд редко можно поймать как и у тебя. Раз в неделю - вот это у тебя сила воли! Мне хоть через день удержаться.

Colour_dream, Юль, прикол с мужем!)))

Я сейчас переела немного, пока не вырвало тошнило безбожно... И ведь знала что лишнее сьела... Эх.

Мне тоже жаль слышать о таких грустных новостях в групке. Так хочется чтобы все у всех было хорошо!!!!

Ekorenko, Я рада что получилось! Линеечка видна отлично!

VkysNyashKa,  да вообще, я еще поражась беспардонности женщин ))) она думала родственную душу увидела )))

СБ допплер иногда не правильно считает , я вообще на него не смотрела , главное - стусит

//lili2008//,  я вот лежу и хочу есть и не хочу. Еде я жуткая сладкоежка, а тут прям отвернуло...

Viktoriya_Sv, Держитесь! Здоровья вам! Всегда тяжело когда детки болеют, а когда вот так, то вообще руки опускаются.

Мы сами очень выматались за эту неделю. Антибиотик начали пить во вторник, теперь еще до пятницы включительно пить. Т.е. всю неделю. Но слава Богу температура отошла, и горло не беспокоит. Только кашель иногда, но ночью не беспокоит. Дочке уже дома безумно скучно. Муж до сих пор больной, завтра даже на работу не сможет пойти (это редкость для него большая). А я со своим токсом и сонливостью, тоже никакая.... В результате родители - как два овоща. А дочке совсе скучно и неинтересно. От этого она и ведет себя хуже. Она уже полна энергии и в детский сад хочет. Вот и думаю завтра может отвести. Больничный нам выдают сразу, а дату сам вписываешь когда хочешь. Тут с этим проще. Не надо на повторное обследование, если нет жалоб. По любым вопросам просто звонишь на мобильник педиатру в рабочее время. Завтра перед садом еще ей позвоню. Но практически уверена, что она даст добро на сад. Было бы хорошо, иначе дочка с нами тут вообще скиснет и еды нормальной нет. Ни я, ни муж нормально не в состоянии приготовить. Как два студента.... Сегодня даже со стола после обеда не убрали, до ужина так тарелки и остались. И стыдно в глубине душе, но если буду все стараться делать, рвоты мне не избежать. А я уже всячески берегу себя в этом плане )))) Да и плохо реально бывает в течении дня....

Мне уже очень хочется чтобы тоскикоз отпустил!!!! Но обнадеживая себя тем, что хотя бы я себя чувствую очень беременной из за этого. Ведь до УЗИ еще не скоро. 24-го..... А завтра поеду сдавать кровь на тот самый дорогущий тест, через две недели будут результаты.

МамАYA, как жалко что уезжают! У меня когда дочка родилась, мне стало очень не хватать фактора наличия бабушек и дедушек рядом с ней. А еще если и прабабушки есть вообще круто! Не знаю есть в этом сила семьи особенная! И конечно очень важно когда отношения нормальные!

Даже сегодня мы проволялись никакие с мужем дома, а дочку так жалко. Не кому с ней погулять нормально или на площадку сводить ((((

Всем желаю терпения чтобы дождаться УЗИ и пусть все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

//lili2008//:) я тоже псих...сегодня полчаса не могла найти, тоже извелась вся в конец, потом 2 раза удалось поймать сердечко секунд по 20-30 и потом малыш как будто прятался или убегал...тоже беспокою масю...но стараюсь раз в неделю пользоваться доплером.

И в прошлый раз было сб 170, а сегодня только 150 насчитал аппаратик...так я уже весь интернет со страху перерыла про нормы чсс на таких сроках...псих тот еще(

А кушаю я теперь очень строго. В 8, 13,17 часов. Если к этому моменту не начну есть - все хана мне будет, начинается сильный шум в ушах, тошнит сильно, начинает болеть и кружиться голова и прям обморок подступает( а после еды тоже тошнит...хваленый моим гинекологом хофитол помогает слабенько(

Viktoriya_Sv,  а как ты считаешь прирост ктр? Есть тоже нормы?

Colour_dream,  прикол с мужем и игровой) вот так, мужики на расхват совсем стали нынче)

знаешь , ну считается 1 мм в день . Я думаю это среднее значение , ну я сколько сравнивала 2 УЗИ так и получается

Всем доброе утро!

Colour_dream

Не знаю, сегодня иду на учет вставать, буду просить перенести на след. неделю, чтобы в 12 полных недель делать, а не 13 недель.

Всем привет. Что-то настроения нет. Еще и сон ужасный один и тот же приснился в 3 раз. Признаков нет, на узи никак попасть не могу. Грудь неделю поболела и все. Других признаков нет тоже. Еще несколько раз забывала дюфастон пить, тк засыпаю вечером с детьми. Можно поною?(

Всем привет,меня сегодня рвало в 5 утра,я удивлена прям,что так поздно в этот раз начался токсикоз. Поставили нас на учёт,врач не очень понравилась,очень долго сидела ждала своего времени,прием был на 14,вышла в 16. Написала всего в анамнезе и тромоцитопению поставила. Хотя 2 врача сказали,что норма тромбоцитов для беременных. Сказала узи сделать печени из за камней в желчном. Назначила кровь,мочу сдать,сделать экг. Пройти окулиста,лора,стоматолога,терапевта. На жалобы мои на прыщики на руке отправила к дерматологу,в итоге 18 вечера,я еще в больнице сижу жду приёма врача голодная и уставшая.

всем доброе утро. неделек с недельками.

я вся извелась. грудь меньше болит(( и живот как-то спал.((( хоть на узи беги.

девочки может посоветуете что-нибудь позитивненькое посмотреть. фильм какой

Всем привет. Что-то настроения нет. Еще и сон ужасный один и тот же приснился в 3 раз. Признаков нет, на узи никак попасть не могу. Грудь неделю поболела и все. Других признаков нет тоже. Еще несколько раз забывала дюфастон пить, тк засыпаю вечером с детьми. Можно поною?(

Спокойствие, главное спокойствие)) я вчера наелась селедки с луком и картошкой, потом было плохо) чтобы стало получше выпила молока с медом, вприкуску с виноградом)))

А сегодня на работ и у мелкого каникулы кончились...все хорошо) если у вас что- то болит, значит вы ещё живы;)

всем доброе утро. неделек с недельками.

я вся извелась. грудь меньше болит(( и живот как-то спал.((( хоть на узи беги.

девочки может посоветуете что-нибудь позитивненькое посмотреть. фильм какой

Недавно смотрела фильм: " дневники памяти", понравился

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, правильно, попроси , а то итак нам переживаний много :D

Крюля, поной конечно ))) а говоришь признаков нет))) А дюф лучше не забывать пить , пей перед укладыванием детей

МамАYA, С постановкой на учет!!! Хорошие назначения врач дала тебе , проверишь все ))))

• Нравится 1

Всем привет!

Паника заразна, так что отставить панику, даешь позитиФ)

Я сама за каждую фигню переживаю...раньше на некоторые вещи бы и внимания не обратила, а теперь сразу волнения всякие..,

На пути к малышам, спокойствие только спокойствие! Я смотрю анатомия страсти , второй раз уже :D

nass, как точно сказано!

На пути к малышам,  могу только из старых, меня недавно радовали План Б , Твои,мои,наши и Немного беременна :) из мультиков очень понравилась Головоломка)

Меня вот тоже тошнит , аж есть не хочется. Лежу хлопья ем :Crazy:

Всем доброго утра, замечательного дня и только хороших новостей!!!)))

А я утром встала - не тошнит, ничего не болит, живот спрятался... Я за допплер - сразу нашла, услышала привет от малыша и успокоилась. Все таки эта штука сбережет мне много нервов в эту беременность!))))

• Нравится 2

nass,  с едой атас конечно)

мне в 12 ночи так хотелось оливье думала завою) естественно в холодильнике его не было, ночных магазинов рядом нет, мужа которого можно было б заслать куда-то тоже нема) уснуть не могла из-за оливье) к часу ночи плюнула , сделала бутер из сосиски, соленого огурца, сыра, разогрела в микроволновке и еще майонезом сверху приправила))) съела и довольная уснула)) жуть в общем

• Нравится 3

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

Всем доброго утра, замечательного дня и только хороших новостей!!!))) А я утром встала - не тошнит, ничего не болит, живот спрятался... Я за допплер - сразу нашла, услышала привет от малыша и успокоилась. Все таки эта штука сбережет мне много нервов в эту беременность!))))
Да это вещь конечно для таких нервных мамочек :D
  • Нравится 3

МамАYA,  караул конечно, держись там, поскорее тебе решить с врачами вопросы и попасть домой отдыхать после такого похода в поликлинику!

• Нравится 1

Я в первую беременность вообще не сходила с ума от еды , но там и признаков не было никаких, а тут прям голову сорвало и если ем не то , что хочу , то умираю от тошноты

N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

Да это вещь конечно для таких нервных мамочек :D

присоединяюсь! Девочки, с недельками вас!

И да, доплер это прям спасение :D

• Нравится 1

nass, ой я его смотрела несколько раз. очень хороший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...