Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, спасибо!

А я только собираюсь в поликлинику. В ЖК по больничному, не знаю что делать.,,она меня выписать хотела. А куда я со своим седалищным и постоянной тошнотой(( и еще узи почки сегодня, так как правая почка очень болит по утрам, в 18 был пиелонефрит, вот выпросила направление на узи,,

VkysNyashKa, рассмешила с оливье!)))

А у меня нет особых предпочтений в еде... Вообще аппетит так себе

Смотрю на еду, вроде кушать хочу, а ничего не хочу... Муж ржет - женская беременная логика!))) Поела, вроде было вкусно - через 20 минут в обнимку с белым другом. Муж опять ржет - кушай что то дешевое, а то жалко продукты дорогие на тебя переводить.))) Но хоть вес не идет вверх - в протокол вступила 64 кг, похудела до пункции до 63 кг, сразу после положительного ХГЧ похудела до 62 кг. Сейчас стабильно 63. И слава Богу!!!)))

• Нравится 2

VkysNyashKa, спасибо,уже дома лежу,голова болит,думаю погулять сходить,но на улице холодно.

Дома муж злой,он с сыном сидит же,пока в саду карантин по ветрянке,ой не знаю,сколько еще ему сидеть придется. Наверное возьму больничный в ноябре опять. Врач сегодня предлагала на дневной лечь,чтобы не работать

Изменено пользователем МамАYA

И неделечек - с недельками!!!)))

//lili2008//, я тоже похудела на кг,хотя кушаю и живот торчит. А в жк весы на кг больше вес показали,чем дома

Colour_dream, Да признаков нет. А дюф не выходит раньше. Я его 3 раза пью в день в равные промежутки.

Вот послушаешь вас, у меня нет таких пристрастий к еде и никогда не было. Как скучно)))))

Zvezdochka_1983_, мне в первую беременность скрининг сделали в 13 недель и 1 день. Узистка хорошая,сказала,что это нормальный срок и даже пол определила.

А меня просто почти от всего тошнит,только сладкого хочется,а дерматолог назначила диету

МамАYA

Может не переживать тогда и идти как назначили?!..

Вдруг мне тоже пол уже смогут сказать))

VkysNyashKa, о. план Б смотрела на днях.

МамАYA,

Может не переживать тогда и идти как назначили?!..

Вдруг мне тоже пол уже смогут сказать))

Разглядывать этот угол наклона, я б всеж не надеялась даже на 70% точности.

у меня с едой тоже караул.((((

правда с белым другом не обнимаюсь. только 1 раз было.

но мутит - постоянно.

Zvezdochka_1983_, я бы пошла как назначили,в этот раз записывалась когда,сказали,что в 11,например,рановато скрининг делать

Zvezdochka_1983_, от узиста зависит с полом,эта узистка у нас правильно на 1 скриннинге угадывает,поэтому к ней не попасть

Zvezdochka_1983_, я бы пошла как назначили,в этот раз записывалась когда,сказали,что в 11,например,рановато скрининг делать

Zvezdochka_1983_, от узиста зависит с полом,эта узистка у нас правильно на 1 скриннинге угадывает,поэтому к ней не попасть

А у нас узистка по направлению из ЖК( по словам подруги недавно желавшей) пол не определяет, говорит, что это не входит в ееиобязанности...ну посмотрим.

nass, У нас в жк тоже с ворчанием можно выпросить пол и фото и то только у молодой узистки. Бабуля не скажет. Ответ на все один. Смотрят только на пороки. А пол это баловство.

Но в жк тоже прогрессируют. Если в первую Б мужа не пускали, типа не мужское это дело, то в последнюю уже можно было с мужем заходить

Изменено пользователем Крюля

nass

На счет нашей в ЖК пока не знаю. Ни разу у нее не делала. Да и отзывов не знаю - никого знакомых беременных, кто бы в моей жк наблюдался, нет. До этого только платно ходила.

Ну нет, значит подрастем до 16 недель и тогда сразу побегу узнавать) Интересно же, кто там действительно сидит)

Поэтому я платно пойду делать. Я и фотку хочу и муж со мной ходит

Я получается дважды делаю. В жк, а потом платно перепроверяю. Делала бы только платно, но в жк не принимают эти узи. Им нужны заключения их "специалистов"

я сегодня наконец то встала на учет. Надавали направлений на кучу анализов, из врачей никого не проходила сегодня сделала только кардиограмму и все.Срок вписали мне тот что поставили на УЗИ, а это уже получается в среду у меня будет 11 недель сказала что могу уже на этой недели делать УЗИшку. Но я решила еще подождать вдруг пол скажут. Настраиваюсь на мальчика и в душе от этого аж как то не по себе(((( Прям мечтаю о девочке)

• Нравится 2

Я сегодня себя лучше чувствую . Кушаю нормально и вовремя , и вроде почти нормальный человек. Думаете я радуюсь ? Как бы ни так .... переживаю )))))

Девочки, всем привет! Так страшно читать грустные новости((( Ну ничего. Мы тоже проходили через грустную историю, после этого двое мальчишек прекрасных. Так что все еще впереди, держитесь!

Я пузею со страшной силой! Какие там обычные вещи! Ношу беременные колготки вторую неделю и жду, когда муж с дачи джинсики мои любимые доставит. Хотя в принципе у меня на этом сроке всегда уже животик выползал. Свитерками оверсайз спасаюсь от огласки)))

VkysNyashKa, прочитала про бутер с сосиской... Теперь все! Все утро мысли только о бутере!!!!! :think_1:

• Нравится 2

Я получается дважды делаю. В жк, а потом платно перепроверяю. Делала бы только платно, но в жк не принимают эти узи. Им нужны заключения их "специалистов"

по идеи это неправомерно

У нас тоже любят отправить именно в ту гос клинику, где у них контракт, мол тоже говорили, надо именно туда и точка. Надо им при этом напоминать о своих правах как пациента и праве выбора места обследования и тд.

В итоге ходила платно к своим узистам, больше эту тему врач не поднимала.

Девочки,а есть те,кто плачут сейчас просто так? Меня с начала беременности тянет плакать,хотя я совсем не плакса и не размазня. А тут второй день рыдаю. Ночью проснулась плакала и сегодня пол вечера ревела. Может мне успокоительные надо? Плачу и прям потом отпускает всё,и спокойно сразу

EscadKa, у меня тоже сегодня врач не очень довольна была,что я платно еду. Так они и бесплатно в соседнем городе делают в порядке живой очереди. Тоже ехать надо. Так я лучше заплачу и по времени пройду,где мне надо

VkysNyashKa, прочитала про бутер с сосиской... Теперь все! Все утро мысли только о бутере!!!!! :think_1:

Ага я бы тоже такой бутерброд стоптала :D :D :D . Я бы только и ела сосиски, колбасы и т.д.

EscadKa, Может и правильно. Но тогда, по идее, надо полностью скрининг делать платно. А я жалею личных денег и кровь сдаю в жк.

Изменено пользователем Крюля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...