Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Colour_dream, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А я только собираюсь в поликлинику. В ЖК по больничному, не знаю что делать.,,она меня выписать хотела. А куда я со своим седалищным и постоянной тошнотой(( и еще узи почки сегодня, так как правая почка очень болит по утрам, в 18 был пиелонефрит, вот выпросила направление на узи,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 VkysNyashKa, рассмешила с оливье!))) А у меня нет особых предпочтений в еде... Вообще аппетит так себе Смотрю на еду, вроде кушать хочу, а ничего не хочу... Муж ржет - женская беременная логика!))) Поела, вроде было вкусно - через 20 минут в обнимку с белым другом. Муж опять ржет - кушай что то дешевое, а то жалко продукты дорогие на тебя переводить.))) Но хоть вес не идет вверх - в протокол вступила 64 кг, похудела до пункции до 63 кг, сразу после положительного ХГЧ похудела до 62 кг. Сейчас стабильно 63. И слава Богу!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) VkysNyashKa, спасибо,уже дома лежу,голова болит,думаю погулять сходить,но на улице холодно. Дома муж злой,он с сыном сидит же,пока в саду карантин по ветрянке,ой не знаю,сколько еще ему сидеть придется. Наверное возьму больничный в ноябре опять. Врач сегодня предлагала на дневной лечь,чтобы не работать Изменено 9 октября 2017 пользователем МамАYA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 И неделечек - с недельками!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //lili2008//, я тоже похудела на кг,хотя кушаю и живот торчит. А в жк весы на кг больше вес показали,чем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Colour_dream, Да признаков нет. А дюф не выходит раньше. Я его 3 раза пью в день в равные промежутки. Вот послушаешь вас, у меня нет таких пристрастий к еде и никогда не было. Как скучно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Zvezdochka_1983_, мне в первую беременность скрининг сделали в 13 недель и 1 день. Узистка хорошая,сказала,что это нормальный срок и даже пол определила. А меня просто почти от всего тошнит,только сладкого хочется,а дерматолог назначила диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 МамАYA, Может не переживать тогда и идти как назначили?!.. Вдруг мне тоже пол уже смогут сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 VkysNyashKa, о. план Б смотрела на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 МамАYA, Может не переживать тогда и идти как назначили?!.. Вдруг мне тоже пол уже смогут сказать)) Разглядывать этот угол наклона, я б всеж не надеялась даже на 70% точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 у меня с едой тоже караул.(((( правда с белым другом не обнимаюсь. только 1 раз было. но мутит - постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Zvezdochka_1983_, я бы пошла как назначили,в этот раз записывалась когда,сказали,что в 11,например,рановато скрининг делать Zvezdochka_1983_, от узиста зависит с полом,эта узистка у нас правильно на 1 скриннинге угадывает,поэтому к ней не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Zvezdochka_1983_, я бы пошла как назначили,в этот раз записывалась когда,сказали,что в 11,например,рановато скрининг делать Zvezdochka_1983_, от узиста зависит с полом,эта узистка у нас правильно на 1 скриннинге угадывает,поэтому к ней не попасть А у нас узистка по направлению из ЖК( по словам подруги недавно желавшей) пол не определяет, говорит, что это не входит в ееиобязанности...ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) nass, У нас в жк тоже с ворчанием можно выпросить пол и фото и то только у молодой узистки. Бабуля не скажет. Ответ на все один. Смотрят только на пороки. А пол это баловство. Но в жк тоже прогрессируют. Если в первую Б мужа не пускали, типа не мужское это дело, то в последнюю уже можно было с мужем заходить Изменено 9 октября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nass, На счет нашей в ЖК пока не знаю. Ни разу у нее не делала. Да и отзывов не знаю - никого знакомых беременных, кто бы в моей жк наблюдался, нет. До этого только платно ходила. Ну нет, значит подрастем до 16 недель и тогда сразу побегу узнавать) Интересно же, кто там действительно сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Поэтому я платно пойду делать. Я и фотку хочу и муж со мной ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я получается дважды делаю. В жк, а потом платно перепроверяю. Делала бы только платно, но в жк не принимают эти узи. Им нужны заключения их "специалистов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 я сегодня наконец то встала на учет. Надавали направлений на кучу анализов, из врачей никого не проходила сегодня сделала только кардиограмму и все.Срок вписали мне тот что поставили на УЗИ, а это уже получается в среду у меня будет 11 недель сказала что могу уже на этой недели делать УЗИшку. Но я решила еще подождать вдруг пол скажут. Настраиваюсь на мальчика и в душе от этого аж как то не по себе(((( Прям мечтаю о девочке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я сегодня себя лучше чувствую . Кушаю нормально и вовремя , и вроде почти нормальный человек. Думаете я радуюсь ? Как бы ни так .... переживаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет! Так страшно читать грустные новости((( Ну ничего. Мы тоже проходили через грустную историю, после этого двое мальчишек прекрасных. Так что все еще впереди, держитесь! Я пузею со страшной силой! Какие там обычные вещи! Ношу беременные колготки вторую неделю и жду, когда муж с дачи джинсики мои любимые доставит. Хотя в принципе у меня на этом сроке всегда уже животик выползал. Свитерками оверсайз спасаюсь от огласки))) VkysNyashKa, прочитала про бутер с сосиской... Теперь все! Все утро мысли только о бутере!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я получается дважды делаю. В жк, а потом платно перепроверяю. Делала бы только платно, но в жк не принимают эти узи. Им нужны заключения их "специалистов" по идеи это неправомерноУ нас тоже любят отправить именно в ту гос клинику, где у них контракт, мол тоже говорили, надо именно туда и точка. Надо им при этом напоминать о своих правах как пациента и праве выбора места обследования и тд. В итоге ходила платно к своим узистам, больше эту тему врач не поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,а есть те,кто плачут сейчас просто так? Меня с начала беременности тянет плакать,хотя я совсем не плакса и не размазня. А тут второй день рыдаю. Ночью проснулась плакала и сегодня пол вечера ревела. Может мне успокоительные надо? Плачу и прям потом отпускает всё,и спокойно сразу EscadKa, у меня тоже сегодня врач не очень довольна была,что я платно еду. Так они и бесплатно в соседнем городе делают в порядке живой очереди. Тоже ехать надо. Так я лучше заплачу и по времени пройду,где мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 VkysNyashKa, прочитала про бутер с сосиской... Теперь все! Все утро мысли только о бутере!!!!! Ага я бы тоже такой бутерброд стоптала :D . Я бы только и ела сосиски, колбасы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) EscadKa, Может и правильно. Но тогда, по идее, надо полностью скрининг делать платно. А я жалею личных денег и кровь сдаю в жк. Изменено 9 октября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения