VkysNyashKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я вернулась из ЖК. Ура, мне больничный продлили до 16 числа! Даже не верится, я уже настраивалась хромать завтра до работы..очень надеюсь отлежаться за неделю. Гормоны щитовидки у меня в норме, тоже очень рада, боялась за них. Узи почки сделали, по заключению узиста все в норме, но мне как-то странно, если все в норме почему по утрам болит сильно и печет правую почку тогда?...не знаю,пойду переделывать узи наверное платно... Еще мазок у меня взяла врач, надеюсь все там нормально теперь...ттт. Невролог, ортопед и тп все у нас через терапевта, так что со своим седалищным записалась к терапевту на 16е тоже Ага я бы тоже такой бутерброд стоптала :D . Я бы только и ела сосиски, колбасы и т.д. девочки, бутерброд это сила! мне вчера он вместо снотворного был)) МамАYA, я уже месяц по вечерам или ночью нет нет да пущу слезу, а иногда прям реву...жуть, признаться стыдно( я далеко не нытик по жизни, всегда сильная, самостоятельная и тп..а тут прям плакса, не узнаю себя... Так что ты не одна!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 VkysNyashKa, может это и не почка, а нерв зажался... А я истеричка, но не плакса.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 а у меня скоро родители приезжают временно, но все равно...хз что делать, как живот прятать...хорошо, что я не пью в принципе и мой отказ не будет странностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А я сижу на работе, читаю про оливье, бутерброды и таааак есть захотелось. А вообще нормальная еда не лезет. Зато постоянно хочется пиццы, роллов и прочей ерунды тииа kfc. Вот эту гадость ела бы целыми днями. От яблок и винограда изжога, от кислого и соленого тоже.... Короче питаюсь рисом, картошкой и молочными кашами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 EscadKa, Может и правильно. Но тогда, по идее, надо полностью скрининг делать платно. А я жалею личных денег и кровь сдаю в жк. я тоже жалею, делала узи платно и потом ехала в жк на кровь в этот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А у нас все платно, сегодня надавали кучу всего и практически все платно, кроме анализа мочи и крови из пальца((( Да еще и попросила принести концтовары или дать деньгами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 EscadKa, Я так же хотела, узи у своего узиста платного, а кровь в жк. Но врач в жк мне так не разрешила, сказала, что типа их спецы мое узи не примут. В итоге я записалась на скрининг платно на 2.11 : узи и кровь и бесплатно она меня записала на 31.10. Я пока не решила как пойду, муж настаивает на платном, а я думаю может бесплатно пройду, а потом недель в 16 пол узнавать пойду к своему платному узисту. Ой, всем привет, девочки! И спасибо за поздравление с неделькой, прочитала, что мы теперь как черешенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Это везде так с УЗИ наверное . Не принимается в расчёт из платных клиник если что вдруг , может они лицензию , ну я для примера, не имеют какую . Я в прошлую Беременность хотела скрининг сделать УЗИ у хорошего врача профессора в платной клинике , но так как были проблемы с развитием беременности , врач сказала что если нужно будет идти к генетикам они в краевом нашем центре не примут УЗИ клиники платной . Будет считаться что нет УЗИ скринингового. Поэтому делала УЗИ у самих генетиков в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ох девочки, это они реально уже сказки сочиняют, что не примут заключение другого спеца. Ну не имеют права. Вообщем это реально оспорить, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), а канцтовары то зачем? Это везде так с УЗИ наверное . Не принимается в расчёт из платных клиник если что вдруг , может они лицензию , ну я для примера, не имеют какую . Я в прошлую Беременность хотела скрининг сделать УЗИ у хорошего врача профессора в платной клинике , но так как были проблемы с развитием беременности , врач сказала что если нужно будет идти к генетикам они в краевом нашем центре не примут УЗИ клиники платной . Будет считаться что нет УЗИ скринингового. Поэтому делала УЗИ у самих генетиков в центре. Ну с одной стороны правильно. Потому что если платный не доглядят что (или квалификация не та), а они все напишут ребенок здоров, а родится с отклонениями спросят с них наверно почему так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Крюля, у платных врачей такая же лицензия на всё это дело...по крайней мере на проведение скринингов должна быть И те же платные врачи сидят плюсом в гос клиниках) Наша жк очень любит ссылаться на какой-то там приказ, только вот этот приказ на деле оказывается их внутренним распорядком и не может обязывать меня идти на узи исключительно к ним. Я просто рассказываю это для сведений конечно. Кому надо, тот воспользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 EscadKa, Я к тому что у них разборки будут в таких случаях. А им это не надо. Поэтому только свое. Ну мне в любом случае 2 узи делать, убедиться что точно все ок. Я в принципе привыкла в любом лечении слушать несколько мнений. Уж слишком много врачей сейчас, которые делают ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я вообще врачей давно не слушаю и не пользуюсь их услугами, к сожалению. Как-то видимо мне с ними не везет, либо делают хуже, либо ничего не делают. В ЖК/поликлиники хожу исключительно за справками. Пару раз правда платники помогли мелкому, но это у нас рядом был оч хороший диагностический центр( им. Габричевского), а так в основном - ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Крюля, а мне вот реально интересно...бывают ли у них разборки...и почему-то очень сомневаюсь на этот счёт Если может совсем из ряда вон случай...хотя мне кажется разборки начинаются только, если родители в прокуратуру обращаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я в 16 недель ходила в прошлые беременности уже к врачу своему на УЗИ . Смотрели как дела , и пол узнавали . В этот раз так же сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я вот думаю тоже в 16 недель пойти пол посмотреть И уж очень мне хочется осуществить идею gender reveal party Ну прям совсем вечеринку по этому поводу мы уж точно делать не будем, а вот идею с тортиком и неожиданной начинкой очень хочется осуществить. В конце декабря у сына ДР, вот и думаю, может как раз на его ДР и заказать такой тортик с розовой или голубой начинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 МамАYA, VkysNyashKa, Девочки, я в ваших рядах - вчера вечером проплакала (накатило). Уснула в 11 вечера, а в 3 ночи проснулась и не могла уснуть часов до 5 утра.... А вставать в 6 утра на работу. Решила, что это из-за моих "соплей". Буду стараться больше не реветь, похоже малышу это не оч понравилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, а я решила пойду сначала на скрининг от ЖК, если что после пойду платно проверить что все нормально, и недель в 16-18 тоже на узи пол смотреть (главное дотерпеть) Мама моя оливье приготовила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!! На меня что то паника накатила с этими болячками ребенкиными ,не могу себе вылечит кашель вторую неделю,уже дело до тонуса доходит и мне это совсем не нравится...пока забрали из сада на месяц,на самый опасный период до 13 недель,не знаю что дальше делать,совсем ребёнка из сада забирать жалко ее, у нас сплошные мультики целыми днями. Терпеть и болеть вместе...тоже не хочется первая беременность сложная была с вечным тонусом, даже не представляю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Ekorenko, 6 лет назад мне тоже самое пытались навязать,и не только УЗИ но и кровь,я объясняла,что удобно в платной ,она ближе ,там сильнее аппараты чем у вас,я уверенно говорила им что никто меня не заставит променять платный сильный аппарат на их старовековой,потом стала жаловаться на талончики очередь и прочее,она потом перестала на меня давить и объяснила это тем м ,что руководство просто это требует,статистика ,отчёты или что-то такое,я тогда сказала что в случае отказа руководства сама пойду с ними разбираться,они ещё так же пугало,что если месяц не появлюсь у них то они мне не выдадут сертификат,и так сложились обстоятельства меня не было месяц,но пришла к ним с анализами которые все это время делала самостоятельно,она так сомнительно из взяла Типа "шансов у вас почти нет ,но пусть хоть что-то ,посмотрим что решит руководство" в итоге все прошло тихо и без претензий Вывод ,скорей всего просто пугают,просто давление,но когда дело доходит до стычки,ща отсутствием права отказать они в конфликт не вступают Тут как выше написали,дело в будущей мамочки,на что она готова пойти ради своей позиции,и на сколько Ее утруждает эта ЖК и отношение ко всему этому,а правда на Ее стороне На счёт разборок,то разборки будут же к той клинике или лаборатории которая делала скрининг и ошиблась с результатами,какая претензия может быть ЖК если анализы не их?!? Кстати,предложите им написать расписку,прям в личной карте,что в случае ложных анализов (которые вы платно будете делать,УЗИ) претензий к ним не будите иметь,ну если они реально боятся что возможен конфликт потом,но дело точно не в этом))) Изменено 9 октября 2017 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Вот и меня наконец сегодня на учет поставили. Моя врач оказалась на больничном, принимала с другого участка. Прописали утрик, который я и без нее уже с 4 недель использую! Витамины Эливит, даже не спросив, а пью ли я какие-то сейсас? Все голопом по европам. У меня давление вечно высокое - пришла с бумагами от кардиолога, что у меня 2 стадия гипертонии. Мне померяли давление 160 на 110 - ой, высокое какое-то, перемеряем в конце приема. В конце приема оно якобы упало до 140 на 100. Ужас, а не прием был..... Изменено 9 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!! На меня что то паника накатила с этими болячками ребенкиными ,не могу себе вылечит кашель вторую неделю,уже дело до тонуса доходит и мне это совсем не нравится...пока забрали из сада на месяц,на самый опасный период до 13 недель,не знаю что дальше делать,совсем ребёнка из сада забирать жалко ее, у нас сплошные мультики целыми днями. Терпеть и болеть вместе...тоже не хочется первая беременность сложная была с вечным тонусом, даже не представляю что делать... сама переживаю за эти болезни ( после обеда поняла что и я заразилась от сына , голова ватная, горло обложило . Ну прям до слез обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 И первую явку поставила 13 сентября, хотя я с 22 августа ходила и на больничном на сохранении успела побывать до 13 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня весь день беготня была сплошная... Устала очень. У мужа температура высокая. Ему тоже антибиотики назначили. А его врач еще и далеко принимает... Пока я съездила за рецептом (у нас без рецепта во первых такое очень проблематично купить, во вторых по рецепту многие серьезные препараты проплачивает государство в любой коммерческой аптеке... антибиотики вообще бесплатно практически получаются). Дочку в сад отвезла. День там прошел отлично. Сегодня пришла ее забирать. Они были на улице. Она мне давай показывать листья, цветы что собрала и киви.. Я говорю где ты тут под соснами киви нашла.... Показала мне. Оказывается у них киви растут!!!!!! А внешне как виноградник под навесом. только это не виноград, а киви. Я подняла голову и обалдела.... куча плодов киви свисает. Еще сегодня сдала кровь, девочки.... За 500 евро..... Тот самый тест. Сказали что кровь моя полетит в Америку и уже завтра будет в Калифорнии. Они делают само исследование непосредственно или в лаборатории в Америке или в Швейцарии.... Так как сегодня, вокруг меня не бегали ни разу во время взятия крови. Я мужу говорю, ну хоть как-то надо же эти деньги оправдывать))))). Везде без очереди (правда я заранее записывалась). Отдельно завели в кабинет с очень мягким креслом прямо таким домашним. Пришла доктор отдельная, все мне объяснила. Я заполнила некоторые бумажки, задала вопросы. Потом пришел парень что кровь брал. Прямо к этому креслу притащил все необходимое и валик мягкий под рукой был. Взял три пробирки крови. За одной сразу пришла еще одна доктор, а две оставшиеся в руках переворачивала методично и целенаправлено та доктор, что была со мной. Дальше при мне все это быстро упоковала в хитрые конверты и охладительные элементы и посмеялась, что хромосомы имеют такую структуру, что по ним хоть молотком бей - ничего им не будет... а перелет такой вообще ни о чем..... Речь шла о хромосомах малыша в моей крови, которые и будут выделять и исследовать. В общем было интересно чего и говорить. Люблю я эти темы очень. Микробиология, генетика и пр. В этом столько скрытых возможностей и это все становится ближе к реальности.... Сегодня от души пообщалась с этим доктором, работающей в этой сфере. Было интересно.: Кстати кушать можно было до анализа, а время когда я должна было приехать было аж с 7:30 до 10:00. Поэтому я успела и позавтракать и ребенка собрать и в сад отвести и туда доехать... А вот переживания стараюсь гнать все подальше!!!! Осталось очень мало и придет результат этого теста и УЗИ долгожданное будет. N@ti , Ватрушечка , iuliara, simonatut //, fides,Ekorenko, С НЕДЕЛЬКОЙ Спасибо! девочки может посоветуете что-нибудь позитивненькое посмотреть. фильм какой Я пересматриваю мною любимые совесткие комедии.... Иван Васильевич меняет профессию, Здравствуйте, я ваша тетя, Приключение итальянцев в России, Опериция Ы, Полосатый рейс, Девчата, Кавказская пленница... Изменено 9 октября 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), а канцтовары то зачем? вот и мне интерессно, с какого перепугу. VkysNyashKa, я в первую беременность когда лежала в больнице, мама ко мне ездили по субботам и в обязательном порядке с оливье так что б мне на пару дней хватило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения