iee1985 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //lili2008//, Colour_dream, USD0511 c недельками!!! :flower: Всем привет! Здоровья болеющим) Терпения тем, у кого токсикоз) Я иду платно на узи. и анализы тоже решила платно, скрининговые которые. Хотя в жк ругаются, я твердо сказала что не поеду в областную перинаталку, только потому, что там потоковый прием. И узи делают максимум 2 минуты. И очереди сумасшедшие. Если анализы будут сомнительные, или узи, то я, конечно, поеду к генетику. Тоже оливье захотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет! Делюсь хорошим настроение, пока оно есть)) Мне реально лучше с каждым днем, только вот кишечник как у грудничка работает)))) Но это уже мелочи! Мне уже коляску подарили голубую))) И имя мы выбрали Григорий. Уже зовем живот Гришкой. Если там девочка, то, видимо, все равно будет откликаться на "Гришку")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Всем привет! Делюсь хорошим настроение, пока оно есть)) Мне реально лучше с каждым днем, только вот кишечник как у грудничка работает)))) Но это уже мелочи! Мне уже коляску подарили голубую))) И имя мы выбрали Григорий. Уже зовем живот Гришкой. Если там девочка, то, видимо, все равно будет откликаться на "Гришку")) ой какие Вы шустрые, хотя я коляску уже присмотрела тоже)А вот с именами засада особенно с мальчуковыми. С девочками еще пару вариантов имею но не окончательных и мужу еще не говорила( хотя когда то был договор что девочек называет он , а мальчиков я) я второй свой пуз тоже называла девчачьим именем)))) какую коляску подарили? Изменено 10 октября 2017 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Адамекс Йорк 2 в 1:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет Девочек с недельками, у меня вчера 7 недель было nass, уже коляска есть. Здорово. У нас от дочки фиолетовая, так что подойдет идля мальчика и для девочки Viktoriya_Sv, выздоровления вам EscadKa, ооо я тоже такую идею хочу осуществить))) У нас в воскресенье с мужем была годовщина, 6 лет со дня свадьбы. И так же тепло было как в день свадьбы, 25 тепла сегодня была на УЗИ все хорошо, ни отслоек ни угроз ттт, малыш 7 мм, чсс 138, дали послушать Приехали свекры повидаться с внучкой, ни разу ее не видели, приехали на 10 дней, все улики убрала,а меня тошнотит, скрываюсь))) Записалась на 13 ноября на скриннинг, к спецу с другого города, тяжело к нему попасть, рада, что получилось. Доверяю ему в жк пройду для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Адамекс Йорк 2 в 1:) симпатичная. А мне очень нравится, но она нам не по карману конечно мима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Привет! Уже коляски, имена. А я еще на учет не встала. У нас ЖК поликлиники объединяют еще с какими-то и вся база прикрепленных слетела. Теперь каждую неделю-напиши заявление, не пиши заявление, жди неделю..... вот такая хрень((( теперь опять неделю ждать, пока к врачу попаду уже не успею на скрининг, придется платно идти видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Н@ти, если принципиально, то можно погрозить к заведующей наведаться, думаю все быстро сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ватрушечка, ой в отдной квартире жить и скрывать это тяжело. Списуй на головные боли или еще что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ой девочки на фоне орв наверное не прекращаю чихать и сопли, простите, прям безостановочно текут , уже не знаю что делать . Раньше было такое , помогал однократный даже приём зиртека или чего нибудь такого. Не знаете , можно что нибудь при беременности или нельзя антигистаминные ? У меня нос отпадёт скоро, красный весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У нас коляска голубая) пофиг, и для девочки прокатит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У нас коляска голубая) пофиг, и для девочки прокатит) как по мне то для девочки голубая нормально. Это не для мальчика розовая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Н@ти, если принципиально, то можно погрозить к заведующей наведаться, думаю все быстро сделают. Да писала уже на их сайт и в минздрав. Они мне звонят, но ускорить не могут ничего((( как всегда - идею придумали, а как ее реализовать нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), да) просто сын у меня и ездил в ней мало, купишь вот новую, а малыш таким же «неездоком» окажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Всем доброго дня! Я в душе мечтаю иметь маму рядом, которая мне бы приготовила что нибудь из детства так как она умеет. А так конечно ни мамы рядом, ни даже продуктов идентичных чтобы в точку попасть пытаясь самому сделать. Да и с токсом что сейчас не до готовки. Все стараюсь брать полуготовое или готовое. Иначе рвоты мне не избежать в процессе приготовления классического. А так хочется всяких блюд тех самых.... эх. Вторая беременность и второй раз ностальгия по этому у меня дикая. Не хочется никаких местных блюд. Хочется всякого такого нашенского и чтобы уже приготовлено любимым человеком ))))) Коляски - тема интересная!!! У нас тоже дочкина будет. Она бежевая с рисунком бело-коричневого цвета. Специально все вещи такого плана брали нейтральные, чтобы для второго ребенка осталось, плюс мы пола не знали когда коляску купили нашу. Peg Perego трио брали. Автокреслом с рождения и месяцев до 9 пользовались. Люлькой с рождения и до 3-х месяцев. С 3 месяцев и по сей день - коляской прогулочной. Дочке 4 года, но коляска бывает очень полезна. Если надо очень быстро или на большое расстояние куда то дойти пешком. Или вот с температурой она была, я ее к педиатру возила (10-15 минут пешком). Уложила туда как в шезлонг и нормально дошли даже с температурой. Или в Россию этим летом ездили... Так иногда весь день тусовались по большому городу и коляска была как домик на колесиках. Устала - села посидела или вообще улеглась в нее и закрылась от внешнего мира, или села и поела пока мы продолжаем идти. Ну и наши вещи (рюкзак, одежда, пакеты или зонтики) - все на коляске ))))) Очень удобно. Так что коляска свое отработала по полной программе..... Изменено 10 октября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет. у меня все коляски были исключительно черные) И в этот раз куплю тоже черную Так приятно думать что будет новая, а не в б/у)) т.к. погодковую коляску продала сразу после зб. А не, не все.С летней коляской для младшей мужу уступила. Она сейчас коричневая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 у меня с сыном была тевтония спирит. белая с коричневыми вставками. подойдет и для девочки. но я прям брежу бугабу)))) если только бу брать. но не охота. наверное останемся с нашей тевтонией. она красивая в целом. а прогулочная сейчас пег перего си. это спасение. она уже 3 года у нас и в хвост и в гриву. уже там кое что подломано, козырек пластик. но сноса ей нет. она где только не была и чего только не видела. даже до индии долетела. люблю ее. но думаю надо будет еще что полегче искать. по этому по поводу коляски пока не заморачиваюсь. может конечно с неба упадут мани и я таки куплю бугабу или стокке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет)) Я всё по врачам хожу, сейчас к лору ходила, старший с мелкой посидел. Завтра кровь на гормоны надо сдать, потом экг, стоматолог... скорее бы уже всех пройти и забыть. Узнала у лора, что мой хронический гайморит лечится как-то оперативно, оказывается. Так что осталось мне родить,откормить и займусь наконец-то своим здоровьем))) У меня еще с запястьем беда, в прошлую Б повредила, нужно делать миниоперацию, а я не успела - заБ. А, да и еще грудь хочу себе сделать в будущем)) Насчет коляски, я все же думаю, что мне понадобится погодковая или даже двойняшковая, потому что мы любим долго гулять, а дочка прекрасно спит и ест в коляске. В идеале хочу найти погодковую, но чтобы оба места раскладывались в лежачее положение. Сейчас у дочки прям чисто девочковая коляска и есть еще нейтральная прогулочная лёгкая. у меня с сыном была тевтония спирит. белая с коричневыми вставками. подойдет и для девочки. но я прям брежу бугабу)))) если только бу брать. но не охота. наверное останемся с нашей тевтонией. она красивая в целом. а прогулочная сейчас пег перего си. это спасение. она уже 3 года у нас и в хвост и в гриву. уже там кое что подломано, козырек пластик. но сноса ей нет. она где только не была и чего только не видела. даже до индии долетела. люблю ее. но думаю надо будет еще что полегче искать. по этому по поводу коляски пока не заморачиваюсь. может конечно с неба упадут мани и я таки куплю бугабу или стокке)))) У меня была стокке. Кроме красивого внешнего вида (у нас была красная) мне в ней ничего не нравилось. Колеса неудобные, они не резиновые, не надувные и едут тяжело как-то, поворачивать тоже не легко, в общем не маневренная она какая-то, не пошла она мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ekorenko, я хочу крузи. она тоже такая же фиговая?((( я ее катала. мне понравилась вроде. Ekorenko, бугабу для двойни прикольная. удобная. видела ее у соседки. она двойняшек катает. очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет )))) вы уже коляски обсуждаете))) Я сегодня вообще не чувствую себе бер, но стараюсь не нервничать , просто считаю дни до узи ))) Коляска у нас красная тевтония мистраль S, ей и будем пользоваться. Я очень ее люблю. На пути к малышам, в бугабу мне не нравится блок прогулочный, что там он не раскладывается, а просто наполняется и ребенок спит сидя , мне кажется это не оч удобно... Я тоже хочу оливье теперь , а приготовить некому ((( ну пойду картошки жареной наверну) //lili2008//, USD0511 c недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 На пути к малышам, У меня со старшей была тевтония космо. Вот снава хочу ее. Стокке погремушка) дорогая красивая погремушка))) Бредила ею с 3 ребенком, пока не протестила. Желание отпало. Бугабу взяла бы только вот двойную . Уже мечталось, но у нас снова один малыш только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я на скрининг платно пойду , а кровь в жк планирую сдавать. В прошлой жк только рады были платным узи. А в новой сейчас как будет не знаю. Муж уже сегодня спросил когда я пойду на учет ))) Мне бугабу вообще не нравится , напоминает кое что ))) но на вкус и цвет как говорится. Стоке мне нравилась новая которая , С большими колесами, но тоже говорят она гремит и пластик там не оч и амортизации нет. В общем только картинка. Вот кроватку хочу новую круглую стоке ))) прям очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 коляски это так... мечталки. ибо есть хорошая тевтония. ))) люблю ее все равно) Colour_dream, вот я тоже кроватку круглую хочу. но стоке кусается... сейчас смотрю есть и другие фирмы круглые-овальные. вот поищу. хотя кроватка у нас очень хорошая. микуна. беленькая))) подумаю еще по поводу люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 На пути к малышам, тевтония хорошая очень. Мне очень нравится. Места много. Дочка долго на боку спала. Летом сетку эту ей открывала со всех сторон , вообще красота. Вот прогулку мне надо хорошую. Я тоже заглядываюсь на перегу си. А кроватки , просто хочется оригинал,но цена это конечно косяк) От дочки кроватка осталась , но у нее там сломался механизм маятник и стенка одна падает с одной стороны , можно конечно все сделать , но хочу круглую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Colour_dream, посмотри наши или европейские.. они дешевле стокке. сама поглядываю. перега си шикарная реально. она столько пережила. и еще многое сможет. что с ней только не вытворяли. где она только не была. и что в нее только не грузили. в общем она стоит своей цены. тевту люблю. у нас она 3 колесная. просто задумываюсь про 4колеса. зимой проходимее. но спирит танк просто в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения