Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Санорин аллергин - девочки, некогда искать ,кто спрашивал. Это лекарство мне сегодня прописал лор, судя по названию оно еще и антигистаминное. Хотя раньше думала, что от аллергии в Б ничего нельзя. Инструкцию к нему еще не читала, но лор сказала, что можно.

• Нравится 1

Наелась картошки жареной так хорошо стало )))

• Нравится 2

Viktoriya_Sv,  нашла)) это для тебя название лекарства. Только инструкцию прочитай, я у этого врача первый раз была, но вроде она норм.

Я жареную картошку не люблю, а оливье мне сегодня муж из азбуки вкуса принес - чтоб свежее, а то тоже захотела, а готовить его лень, теперь спокойно НГ жду)))

Неделе к поздравляю с недельками!! Растите большими))

Viktoriya_Sv,  нашла)) это для тебя название лекарства. Только инструкцию прочитай, я у этого врача первый раз была, но вроде она норм.

Я жареную картошку не люблю, а оливье мне сегодня муж из азбуки вкуса принес - чтоб свежее, а то тоже захотела, а готовить его лень, теперь спокойно НГ жду)))

Неделе к поздравляю с недельками!! Растите большими))

спасибо , почитаю . Вроде перестали ручьи течь , но я склонна к аллергии , и пищевая есть очень сильная, всегда боялась во время беременности приступа а выпить нечего

Viktoriya_Sv, в больнице на сохранении давали от аллергии диазолин

Я тоже хочу оливье , но домашнего ))) ммм... слюни текут)

А я вот нашла фотку коляски нашей (идентичная включая расцветку)

Ссылки скрыты.

А вот это версия на другой базе (она появилась чуточку позже). Под словом база я имею ввиду структуру с колесами и ручкой на которую крепится люлька, коляска и автокресло.

Как вариант думаю докупить отдельно одну базу новой версии, на которую ставить все наши части трио. Когда-то в магазине пробовали, всё подходит без проблем. А внешне словно новая коляска))))))

В целом мы довольны. Маневренная, удобная, выносливая, вариант с коляской прогулочной складывается как обычная трость. Но у нас климат без снега. На снегу думаю другие колеса нужны)))))

• Нравится 1

fides,  Красивая коляска )

Девочки , вчера пропустила я важное событие и мне стыдно.

Ссылки скрыты.

Желаю тебе сбычи всех мечт и здоровой беспроблемной беременности )))

Изменено пользователем Colour_dream
  • Нравится 4

Colour_dream, Спасибо!

А что за событие?

fides,  мне вообще переги нравятся, особенно прогулочные

Colour_dream, С кроватками я тебя понимаю. Наверное действительно для нас мам - это как для девочек весь мир прекрасных игрушек в которых можно лучшим образом заботиться о своих куколках ))))) Папы в этом плане куда проще как правило ))))) :D

Я сама в этот раз подумываю о кроватке-люльке (на первые месяцы, пока ребенок не научится садиться), которую можно надежно прикрепить к кроватки. Для удобства моего во время ночных кормлений, чтобы не вставать. Спать с новорожденным в обнимку я не смогу, буду переживать чтобы как то не задеть, чтобы подальше от края и пр. и сон будет у меня поверхностный.... Кроватку эту можно также приподнимать с одной стороны, чтобы уровень головы ребенка была выше уровня ног (если есть необходимость конечно).

Ссылки скрыты.

Colour_dream, Мне честно говоря тоже. Именно то о чем ты писала... для сна спинка опускается, а не все сидение наклоняется. И по этой причине можно ребеночка возить который еще не умеет сидеть. Я дочку с 3 месяцев возила в прогулочном блоке. Только чехол мягкий купила, который делал всю поверхность более уютной, а так прямо клала и пристегивала. Она могла видеть при этом все происходящее вокруг (в нашей люльке так на мир не посмотришь, плюс в люльку уже и не помещалась нормально).

fides,  классная люлька, мне нравится. Я пока не знаю на счет сс, младшая еще приходит к нам и буду бояться спать с ними вместе. Хочу еще кресло для кормления купить себе если успеем переехать. Мне тоже нравится в прогулочные класть с маленького возраста, потому что коляска не всегда может поместиться в машину.

• Нравится 1

Colour_dream, А что за кресло? Обычное мягкое или кресло-качалка (моя мечта последнее, так пока что и не осуществленная)))))

Для кормления маленьких еще очень удобна подушка для кормления как на рисунке первом (где кроватка). Нам такую подарили в прошлый раз и я оооочень заценила! В этот раз сразу в больницу ее с собой возьму.

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлению!
  • Нравится 1

fides,  кресло качалка. Щас найду фотку ))) Подушка у меня есть и я с ней сплю до сих пор)))

Ссылки скрыты.

Вот такое хочу ))) я в магазине на нем прям вообще расслабилась и захотела спать )

• Нравится 1

fides,  Красивая коляска )

Ссылки скрыты.

присоединяюсь! Нати, с прошедшим! Легкой беременности и исполнения задуманного!

Всем привет!

Оливье я налопалась так, что до нг точно хватит:D спасибо маме моей)

В тему колясок, я вот приглядела туттис зиппи пиа 3 в 1. Вроде симпатичная и ценовой уровень более приемлем для меня сейчас...У знакомой такая, попросила прокатила сына ее в такой коляске, понравилось, и отзывается знакомая хорошо о ней..

Неделек с недельками!

Простывшие девочки, скорей поправляйтесь!

Меня сегодня достали с работы( пришлось весь день провести за ноутбуком( работала короче и думала надо что-то менять....А потом мысль в голову пришла уже все поменяно как надо, осталось до декрета доходить и родить нормально, улыбалась во весь рот)) все таки всему свое время и никак иначе...

• Нравится 2

VkysNyashKa,  молодец твоя мама , а ты переживала )))

Туттис была у моей кумы , она ее быстро продала , сказала не удобный прогулочный блок , маленькое расстояние между колесами для поднятия на высокие бордюры и корзинка эта мягкая их цепляет. А про время очень точно сказала

Всем привет. Viktoriya_Sv, насколько я поняла,в 1 триместре антигистаминные лучше не пить вообще. Я пошла к дерматологу с парой прыщиков на руке,она сказала,что это аллергия и назначила энтеросгель,тавегил и гормональную мазь,я почитала противопоказания и у меня волосы дыбом встали,от последних двух лекарств у ребенка образуются пороки,вплоть до глухоты. Врач знала,что у меня 1 триместр и назначила,хотя их вообще всю Б принципе противопоказано использовать,только при сильных отеках,сильной сыпи и пр.

Н@ти, с Днем Рождения!

У нас осталась коляска после сына 2 в 1 ярко синяя однотонная. Второго в ней будем катать,хоть она мне не очень,но короб в ней классный большой. А с полугода хорошую прогулку хочу,у нас Капелла была,я ее продала,что то идентичное хочу

Я сегодня сдала кровь из пальца и сделала ЭКГ. Из назначений осталось сдать мочу,кровь на антитела из вены,узи органов брюшной полости и терапевт. Вроде разгреблась :)

Девочки,кто на учет встал,вам назначили кровь на инфекции-герпес,цитомегаловирус,краснуха,токсоплазмоз? Врач начала говорить про то,что надо сдать кровь,а направление не дала,может это платно надо сделать?

Изменено пользователем МамАYA
  • Нравится 1

Всем привет)

МамАYA

Я на днях встала на учет - мне эти анализы пока не назначили. Я так понимаю их позже назначают...

Хотя мне и узи (кроме как по беременности) никто не назначал.

Сегодня к терапевту в ЖК иду, может она это назначит.

На счет обхода врачей - окулист, лор, стоматолог - в карте их подчеркнули, но ни слова не сказали про их прохождение. Куда, когда, зачем?

Девочки, кто на учете - вы когда этих врачей проходить начали?

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 1

Zvezdochka_1983_, в прошлый раз сразу проходила назначенных врачей (если не ошибаюсь были терапевт, лор, окулист, экг), к стоматологу во второму триместре отправляли.

Всем доброе утро. У нас при постановке на учет дают сразу все направления. На всевозможную кровь (не меньше 6 пробирок выходит): клиника, торч, вич, сифилис и прочее, биохимия, гормоны. Еще мазки и экг + обход врачей в пк и флюрография мужа. В последнюю Б еще ко всем врачам добавили эндокринолога. Он направляет на глюкозотолерантный тест

Изменено пользователем Крюля
  • Нравится 1

Я в пятницу к гине, вот наверно получу стопочку направлений

Н@ти, с прошедшим Днём Рождения!!!)

• Нравится 1

Я вот думаю тоже в 16 недель пойти пол посмотреть

И уж очень мне хочется осуществить идею gender reveal party

Ну прям совсем вечеринку по этому поводу мы уж точно делать не будем, а вот идею с тортиком и неожиданной начинкой очень хочется осуществить.

В конце декабря у сына ДР, вот и думаю, может как раз на его ДР и заказать такой тортик с розовой или голубой начинкой.

Я тоже хочу такой торт, давно присмотрела. Только не знаю как осуществить: чтобы пол мне врач наедине сказал и я этот тортик заказала с начинкой-сюрпризом для родных или наоборот, пусть муж узнает пол и закажет торт, а я узнаю только потом по начинке? ты как планируешь?

Ekorenko, ну в идеале я планирую в классическом варианте как это делают) то есть узист пишет пол на бумажке, сворачивает и отдаёт мне, я в эту бумажке не заглядываю и отдаю кондитеру. В итоге все узнают в том числе и я и муж в торжественный момент разрезания торта)

Ну это в идеале, а там видно будет)

Всем привет)

МамАYA

Я на днях встала на учет - мне эти анализы пока не назначили. Я так понимаю их позже назначают...

Хотя мне и узи (кроме как по беременности) никто не назначал.

Сегодня к терапевту в ЖК иду, может она это назначит.

На счет обхода врачей - окулист, лор, стоматолог - в карте их подчеркнули, но ни слова не сказали про их прохождение. Куда, когда, зачем?

Девочки, кто на учете - вы когда этих врачей проходить начали?

у нас дают направление на врачей и ты сразу идёшь в Поликлиннику свою и проходишь всех по списку , наседают чтобы быстрее всех прошла . А в конце беременности по второму кругу дают направления и снова проходишь . Так было с сыном у меня .
  • Нравится 1

Ekorenko, ну в идеале я планирую в классическом варианте как это делают) то есть узист пишет пол на бумажке, сворачивает и отдаёт мне, я в эту бумажке не заглядываю и отдаю кондитеру. В итоге все узнают в том числе и я и муж в торжественный момент разрезания торта)

Ну это в идеале, а там видно будет)

тогда надо просить чтоб когда на ту область датчик наводят предупредили и вы не смотрели в экран. А то и сами все поймете))

Мне кажется даже если бы у нас был 8 ребенок, я бы не смогла ждать и тем более узнать наравне с остальными. :confusion:

• Нравится 1

EscadKa, livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

Всем доброе утро.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...