Ekorenko 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Санорин аллергин - девочки, некогда искать ,кто спрашивал. Это лекарство мне сегодня прописал лор, судя по названию оно еще и антигистаминное. Хотя раньше думала, что от аллергии в Б ничего нельзя. Инструкцию к нему еще не читала, но лор сказала, что можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Наелась картошки жареной так хорошо стало ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Viktoriya_Sv, нашла)) это для тебя название лекарства. Только инструкцию прочитай, я у этого врача первый раз была, но вроде она норм. Я жареную картошку не люблю, а оливье мне сегодня муж из азбуки вкуса принес - чтоб свежее, а то тоже захотела, а готовить его лень, теперь спокойно НГ жду))) Неделе к поздравляю с недельками!! Растите большими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Viktoriya_Sv, нашла)) это для тебя название лекарства. Только инструкцию прочитай, я у этого врача первый раз была, но вроде она норм. Я жареную картошку не люблю, а оливье мне сегодня муж из азбуки вкуса принес - чтоб свежее, а то тоже захотела, а готовить его лень, теперь спокойно НГ жду))) Неделе к поздравляю с недельками!! Растите большими)) спасибо , почитаю . Вроде перестали ручьи течь , но я склонна к аллергии , и пищевая есть очень сильная, всегда боялась во время беременности приступа а выпить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Viktoriya_Sv, в больнице на сохранении давали от аллергии диазолин Я тоже хочу оливье , но домашнего ))) ммм... слюни текут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А я вот нашла фотку коляски нашей (идентичная включая расцветку) Ссылки скрыты. А вот это версия на другой базе (она появилась чуточку позже). Под словом база я имею ввиду структуру с колесами и ручкой на которую крепится люлька, коляска и автокресло. Как вариант думаю докупить отдельно одну базу новой версии, на которую ставить все наши части трио. Когда-то в магазине пробовали, всё подходит без проблем. А внешне словно новая коляска)))))) В целом мы довольны. Маневренная, удобная, выносливая, вариант с коляской прогулочной складывается как обычная трость. Но у нас климат без снега. На снегу думаю другие колеса нужны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) fides, Красивая коляска ) Девочки , вчера пропустила я важное событие и мне стыдно. Ссылки скрыты. Желаю тебе сбычи всех мечт и здоровой беспроблемной беременности ))) Изменено 10 октября 2017 пользователем Colour_dream 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Colour_dream, Спасибо! А что за событие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 fides, мне вообще переги нравятся, особенно прогулочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Colour_dream, С кроватками я тебя понимаю. Наверное действительно для нас мам - это как для девочек весь мир прекрасных игрушек в которых можно лучшим образом заботиться о своих куколках ))))) Папы в этом плане куда проще как правило ))))) Я сама в этот раз подумываю о кроватке-люльке (на первые месяцы, пока ребенок не научится садиться), которую можно надежно прикрепить к кроватки. Для удобства моего во время ночных кормлений, чтобы не вставать. Спать с новорожденным в обнимку я не смогу, буду переживать чтобы как то не задеть, чтобы подальше от края и пр. и сон будет у меня поверхностный.... Кроватку эту можно также приподнимать с одной стороны, чтобы уровень головы ребенка была выше уровня ног (если есть необходимость конечно). Ссылки скрыты. Colour_dream, Мне честно говоря тоже. Именно то о чем ты писала... для сна спинка опускается, а не все сидение наклоняется. И по этой причине можно ребеночка возить который еще не умеет сидеть. Я дочку с 3 месяцев возила в прогулочном блоке. Только чехол мягкий купила, который делал всю поверхность более уютной, а так прямо клала и пристегивала. Она могла видеть при этом все происходящее вокруг (в нашей люльке так на мир не посмотришь, плюс в люльку уже и не помещалась нормально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 fides, классная люлька, мне нравится. Я пока не знаю на счет сс, младшая еще приходит к нам и буду бояться спать с ними вместе. Хочу еще кресло для кормления купить себе если успеем переехать. Мне тоже нравится в прогулочные класть с маленького возраста, потому что коляска не всегда может поместиться в машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Colour_dream, А что за кресло? Обычное мягкое или кресло-качалка (моя мечта последнее, так пока что и не осуществленная))))) Для кормления маленьких еще очень удобна подушка для кормления как на рисунке первом (где кроватка). Нам такую подарили в прошлый раз и я оооочень заценила! В этот раз сразу в больницу ее с собой возьму. Девочки , вчера пропустила я важное событие и мне стыдно. Ссылки скрыты. Желаю тебе сбычи всех мечт и здоровой беспроблемной беременности ))) Присоединяюсь к поздравлению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 fides, кресло качалка. Щас найду фотку ))) Подушка у меня есть и я с ней сплю до сих пор))) Ссылки скрыты. Вот такое хочу ))) я в магазине на нем прям вообще расслабилась и захотела спать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 fides, Красивая коляска ) Девочки , вчера пропустила я важное событие и мне стыдно. Ссылки скрыты. Желаю тебе сбычи всех мечт и здоровой беспроблемной беременности ))) присоединяюсь! Нати, с прошедшим! Легкой беременности и исполнения задуманного! Всем привет! Оливье я налопалась так, что до нг точно хватит спасибо маме моей) В тему колясок, я вот приглядела туттис зиппи пиа 3 в 1. Вроде симпатичная и ценовой уровень более приемлем для меня сейчас...У знакомой такая, попросила прокатила сына ее в такой коляске, понравилось, и отзывается знакомая хорошо о ней.. Неделек с недельками! Простывшие девочки, скорей поправляйтесь! Меня сегодня достали с работы( пришлось весь день провести за ноутбуком( работала короче и думала надо что-то менять....А потом мысль в голову пришла уже все поменяно как надо, осталось до декрета доходить и родить нормально, улыбалась во весь рот)) все таки всему свое время и никак иначе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 VkysNyashKa, молодец твоя мама , а ты переживала ))) Туттис была у моей кумы , она ее быстро продала , сказала не удобный прогулочный блок , маленькое расстояние между колесами для поднятия на высокие бордюры и корзинка эта мягкая их цепляет. А про время очень точно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Всем привет. Viktoriya_Sv, насколько я поняла,в 1 триместре антигистаминные лучше не пить вообще. Я пошла к дерматологу с парой прыщиков на руке,она сказала,что это аллергия и назначила энтеросгель,тавегил и гормональную мазь,я почитала противопоказания и у меня волосы дыбом встали,от последних двух лекарств у ребенка образуются пороки,вплоть до глухоты. Врач знала,что у меня 1 триместр и назначила,хотя их вообще всю Б принципе противопоказано использовать,только при сильных отеках,сильной сыпи и пр. Н@ти, с Днем Рождения! У нас осталась коляска после сына 2 в 1 ярко синяя однотонная. Второго в ней будем катать,хоть она мне не очень,но короб в ней классный большой. А с полугода хорошую прогулку хочу,у нас Капелла была,я ее продала,что то идентичное хочу Я сегодня сдала кровь из пальца и сделала ЭКГ. Из назначений осталось сдать мочу,кровь на антитела из вены,узи органов брюшной полости и терапевт. Вроде разгреблась Девочки,кто на учет встал,вам назначили кровь на инфекции-герпес,цитомегаловирус,краснуха,токсоплазмоз? Врач начала говорить про то,что надо сдать кровь,а направление не дала,может это платно надо сделать? Изменено 11 октября 2017 пользователем МамАYA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Всем привет) МамАYA, Я на днях встала на учет - мне эти анализы пока не назначили. Я так понимаю их позже назначают... Хотя мне и узи (кроме как по беременности) никто не назначал. Сегодня к терапевту в ЖК иду, может она это назначит. На счет обхода врачей - окулист, лор, стоматолог - в карте их подчеркнули, но ни слова не сказали про их прохождение. Куда, когда, зачем? Девочки, кто на учете - вы когда этих врачей проходить начали? Изменено 11 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Zvezdochka_1983_, в прошлый раз сразу проходила назначенных врачей (если не ошибаюсь были терапевт, лор, окулист, экг), к стоматологу во второму триместре отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Всем доброе утро. У нас при постановке на учет дают сразу все направления. На всевозможную кровь (не меньше 6 пробирок выходит): клиника, торч, вич, сифилис и прочее, биохимия, гормоны. Еще мазки и экг + обход врачей в пк и флюрография мужа. В последнюю Б еще ко всем врачам добавили эндокринолога. Он направляет на глюкозотолерантный тест Изменено 11 октября 2017 пользователем Крюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я в пятницу к гине, вот наверно получу стопочку направлений Н@ти, с прошедшим Днём Рождения!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я вот думаю тоже в 16 недель пойти пол посмотреть И уж очень мне хочется осуществить идею gender reveal party Ну прям совсем вечеринку по этому поводу мы уж точно делать не будем, а вот идею с тортиком и неожиданной начинкой очень хочется осуществить. В конце декабря у сына ДР, вот и думаю, может как раз на его ДР и заказать такой тортик с розовой или голубой начинкой. Я тоже хочу такой торт, давно присмотрела. Только не знаю как осуществить: чтобы пол мне врач наедине сказал и я этот тортик заказала с начинкой-сюрпризом для родных или наоборот, пусть муж узнает пол и закажет торт, а я узнаю только потом по начинке? ты как планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ekorenko, ну в идеале я планирую в классическом варианте как это делают) то есть узист пишет пол на бумажке, сворачивает и отдаёт мне, я в эту бумажке не заглядываю и отдаю кондитеру. В итоге все узнают в том числе и я и муж в торжественный момент разрезания торта) Ну это в идеале, а там видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет) МамАYA, Я на днях встала на учет - мне эти анализы пока не назначили. Я так понимаю их позже назначают... Хотя мне и узи (кроме как по беременности) никто не назначал. Сегодня к терапевту в ЖК иду, может она это назначит. На счет обхода врачей - окулист, лор, стоматолог - в карте их подчеркнули, но ни слова не сказали про их прохождение. Куда, когда, зачем? Девочки, кто на учете - вы когда этих врачей проходить начали? у нас дают направление на врачей и ты сразу идёшь в Поликлиннику свою и проходишь всех по списку , наседают чтобы быстрее всех прошла . А в конце беременности по второму кругу дают направления и снова проходишь . Так было с сыном у меня . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ekorenko, ну в идеале я планирую в классическом варианте как это делают) то есть узист пишет пол на бумажке, сворачивает и отдаёт мне, я в эту бумажке не заглядываю и отдаю кондитеру. В итоге все узнают в том числе и я и муж в торжественный момент разрезания торта) Ну это в идеале, а там видно будет) тогда надо просить чтоб когда на ту область датчик наводят предупредили и вы не смотрели в экран. А то и сами все поймете)) Мне кажется даже если бы у нас был 8 ребенок, я бы не смогла ждать и тем более узнать наравне с остальными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 EscadKa, livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ Всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения