Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Крюля, у у нас была черная с серым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 EscadKa, livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina С НЕДЕЛЬКОЙ Всем доброе утро. присоединяюсь! Девочки, с недельками вас! Всем доброго утра! Мне с утра настроение начальница испортила( позвонила по рабочему вопросу, потом "как дела? Как себя чувствуешь? А потом ну выходи уже, ты меня пугаешь, мы за тебя волнуемся " (вроде все нормально,да?) и заключительная фраза ! "По моим данным так долго только с туберкулезом на больничном держат. У тебя не туберкулез?" Я в осадок выпала, честно.,, И так что-то противно стало.,. Вроде не безграмотная, вроде интелегентная тетка, а такие вещи говори...Ох... А еще соседи сведут меня с ума( Они уже неделю отбойной дрелью работают...с 9 утра и до 18ч вечера...и понятно, что им надо и что они не нарушают ничего..но это нереально...голова уже разламывается... И прям как по нервам долбят(( поеду по магазинам чтоб не сойти с ума.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 тогда надо просить чтоб когда на ту область датчик наводят предупредили и вы не смотрели в экран. А то и сами все поймете)) Мне кажется даже если бы у нас был 8 ребенок, я бы не смогла ждать и тем более узнать наравне с остальными. туда куда пол пойду узнавать, там нет доп экрана, так что не увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Наелась картошки жареной так хорошо стало ))) тоже хочу с саленым огурцом или помидором, капусточкой. Мммммм.....а я на работе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Viktoriiya, Повторное узи делать не будешь, я очень жалею, что не сделала повторное УЗИ при ЗБ, в другой клинике, теперь эта мысль меня преследует. Zvezdochka_1983_, мне говорили, что нельзя официально работать после 30 недель, по крайней мере мне не разрешили, я официально ушла в отпуск, но продолжала работать, просто за меня не делали отчисления. Также от времени ухода в декрет зависит начало выплаты детских (он фиксированный по сроку,70 дней до родов и 70 дней после, у КС он увеличен до 140), пока декрет не закончится, выплаты не начнутся, не вижу смысла позже официально идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 VkysNyashKa, молодец твоя мама , а ты переживала ))) Туттис была у моей кумы , она ее быстро продала , сказала не удобный прогулочный блок , маленькое расстояние между колесами для поднятия на высокие бордюры и корзинка эта мягкая их цепляет. А про время очень точно сказала и я такое слышала про эту модель Zvezdochka_1983_, мне сказали пройти, ЭКГ, стоматолог, терапевт, эндокринолог и все. ой еще офтальмолог пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Позавтракала тортом Полет(обожаю его) и кофе (первый раз с начала Б)- теперь тошнит ужас, отлеживаюсь. У нас была коляска Тако спорт. 2в1. Мне нравилась, правда продала ее, не пользуясь прогулочным блоком под действием гормонов. Потом жалела-зимой удобно на надувных колесах больших. Прогулочная остала Пегперега си, но если честно я от нее не в восторге. Я тоже хочу люльку или кроватку без одного бортика, чтобы к кровати налей подставлять. У сына трансфотмер, до сих пор в ней спит уже разобранной, но она узкая. Мы продаем квартиру сейчас, очень надеюсь успеем до родов- продадим этот трансформер или выбросим. У меня кресло-качалка из Икеа, очень удобно в этом кресле и с подушкой для кормления было кормить, правда первые месяцы так кормила, а потом был сс и кормила лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Вот с консультанта «Бывает, что женщина сначала отказывается получать больничный по беременности и родам, продолжая работать, а потом снова обращается в медорганизацию и пропускает, таким образом, указанные сроки. Однако это не повод не выдавать ей больничный. Просто отсчет 140 или 194 дней начинается не со дня обращения, а всё с тех же 30-ти (28-ми) недель беременности.» При многоплодной беременности больничный больше, не 140 дней, а 194 дня. При осложнённых родах больничный увеличивается на 16 дней (к ним и относится кс, получается 140+16). Изменено 11 октября 2017 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Неделечек с недельками!))) Спасибо за вчерашние поздравления с неделькой, мы весь день гуляли с дочей средней, вечером без сил была писать. Еще поели в итальянском ресторане, а меня от углеводов жутко тошнит, а я от голода об этом не подумала. Вечером свекровь торт принесла. А поскольку я ей про Б не говорила, то пришлось кусочек сьесть. Как же меня колбасило потом! Не любит углеводную пищу моя ляля в животе.))) А сейчас я на оливье все варю - заразили, хоть я обычно не особо люблю его. Сегодня купила себе джинсы и рубаху джинсовую для Б. Довольная!))) А то обычные джинсы сильно передавливают живот уже. А еще я похудела и влезла в меньший размер одежды чем до Б. И это тоже радует. Коляска у меня от дочи осталась самая обычная, красного цвета. Наверное если мальчик будет, то красная не очень. Будем думать... Всем хорошего дня, замечательного настроения и только хороших новостей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Тут про коляски) люблю эту тему. С дочерью у меня была польская какая то. Camarello чтоли. Я ее сломала. Хлипкая оказалась, второй блок вообще омно оказалось. С сыном купили noordi , новую модель, бардовая, очень классная, сын еще в люльке катается, обожает коляску. Сейчас надо бугабу для погодок брать. Не очень она мге нравится конечно, но другого выхода нет Прогулка у меня осталась еще макларен хлр. Тоже жля лета хорошая коляска Кроватку оставлю свою, у меня гандыляновская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 EscadKa, а потом оказывается, что узистка ошиблась) будет повод есть торт второй раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Colour_dream, Вот это кресло!!! Супер!!! Мечта просто!!! VkysNyashKa, посмотрела видео про уттис зиппи пиа 3 в 1.Чисто внешне красивая коляска А там конечно по отзывам смотреть. Мы когда нашу покупали, мой муж был вообще в состоянии какой то прострации.... Ему казалось что все это происходит не на самом деле... В общем он пребывал в легком шоке наверное ))))) Какие то коляски и непонятные вещи.... А вот когда уже родилась дочка и он один с ней ни раз выходил на прогулки с коляской, тогда то он мне сказал... Эх, я бы сейчас покупая коляску вел бы себя совсем по другому.... Уже так сказать экспертом стал... Посмотрел бы на колеса, на высоту ручки, на амортизацию и пр. и пр.... И это говорит, доставило бы мне удовольствие. Даже на улице когда мы просто видели с ним родителей с детскими колясками, стали замечать те детали на которые раньше вообще не обращали внимания )))) Девочки, сколько вы специалистов проходите!!!! Мы тут по сравнению с вами можно сказать ничего не делаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 EscadKa, а потом оказывается, что узистка ошиблась) будет повод есть торт второй раз)) я не знаю такого на практике случая, чтоб современные узисты ошибалась на сроке 16-20 недель. Конечно при условии, что ребёнок удобно лежит. Ну если неудобно, то там в принципе не скажут.В прошлый раз через живот было не разглядеть, узист посмотрел трансвагинально и у него никаких сомнений не возникло, всё что нужно отлично видно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 VkysNyashKa, Начальница говоришь неглупая тетка..... но исходя из ее предположений она очень сглупила. Мне вот как раз первое что пришло бы в голову, когда вдруг работница детородного возраста вдруг столько времени проводит на больничном - это как раз таки беременность ))))). Держись там с ремонтом соседей!!! Я сегодня тоже выбралась в магазин. Пожалуй мой самый любимый магазин всякого разного для беременных и для детей - Prenatal. Меня конечно сразу раскусили в плане беременности, т.к. я там всех продавщиц знаю поименно. Во время первой беременности там жила можно сказать, да и после родов частым гостем была. Там составляла список подарков к рождения дочки, там все покупала для больницы необходимое и большую часть всего для малышки на первое время.Сегодня прямо ностальгия нагрянула. Так хорошо мне там было. Рада снова быть беременной. Но в этот раз пришлось скромно ограничиться на одной покупке масла от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Я все продолжаю лежать дома,на улицу не могу выходить уже 3 недели. Окна открываю и дышу. Ужасный токс. Так уже хочу радоваться беременности... У нас Коляска Capella S-901 Rise Pink прогулочная. Вот я думаю стоит ли покупать люльку. В прошлый раз была Адамекс Марс не советую её она неустойчивая. На счет узи в 2005 году мне на всех говорили,что мальчик,в итоге девочка. И в прошлую беременность в платной клинике на 12 недели сказали мальчик,но получилась девочка) а сколько случаев,что врачи не видят многоплодную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, интересны мнения по поводу посещения бассейнов. Каждый год в холодные времена года раз в неделю посещаем бассейн. Бассейн находится на работе мужа и имеют к нему доступ только строго ограниченный круг сотрудников. В день, когда посещает бассейн наша семья других посторонних в этот день с нами не находится. Вода естественно очищается. Стоит ли продолжать? Есть ли сроки, в которые точно стоит ограничить себя в посещении? Ю-Л-Я-Ш-А, в 12 недель мне тоже девочку предполагали) но опять же...просто предполагали)) этот же узист в 15 недель уверенно заявил, что у нас точно не Елизавета))))) не очень мальчику это имя пойдёт )))) У нас тоже капелла 901) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Была у терапевта в ЖК сегодня - завтра иду на больняк. Дали направления на суточный монитор давления, узи сердца и узи сосудов шеи. Буду завтра целые сутки с аппаратом сидеть дома давление мерять. Хоть терапевт тетка нормальная попалась - поверила, что про давление я не шучу и все мои заключения прошлых исследований прочитала. Про декретные спасибо, поняла. Придется идти в декрет) Единственное, про срок увеличенный при КС. Получается срок больничного дольше, а выплата макс одинаковая при любой беременности. Порог один. Сейчас около 270 что-то. Скорее всего меня на КС отправят, получается я еще больше в деньгах теряю, т.к. мне и так мах декрет светит. Никаких профильных врачей мне пока так и не назначили. К гине 6 ноября идти - там и узнаю. Изменено 11 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, у нас кстати была только капелла, когда совсем малыши были я просто подкладывала пеленку/одеялко, чтобы градус 180 был. Поэтому у меня в планах нет тратиться на люльку, слишком на короткий период времени она нужна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //lili2008//, а мне кажется что для мальчика красній нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 EscadKa, бассейн полезен при беременности. Но мне при угрозе пока запретили, а так я с дочкой 2 раза в неделю ходили //lili2008//, а чем тебе красный для мальчика не нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ekorenko, по тортику, девочки просили узистку написать на листок пол, положить в конверт, конверт передавали кондитеру, сюрприз был для обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тоже норм к красному отношусь) есть футболки например бело-красные, пижама красная и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Думаете красный подойдет?))) Я все время думаю, что там мальчик и девуля будет сюрпризом!))) Наварила все на оливье, а потом передумала - захотела под шубой. Вот уж беременные извращения!))) Короче шубу сварганила, ингридиенты похожие, свекда после свекольника осталась, а вместо селедки малосольная семга!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //lili2008//, конечно подойдет. Я тоже купила все для оливье. Щас дочь уложу и пойду варить все ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 fides, мы тоже никаких специалистов не проходим. Обязательны скрининги и узи проверки. В моем случае амниоцентез. Кровь на вирусы ЦМВ, ЭБВ и краснуху с токсоплазмой, группа крови и резус. Кровь на генетику - мой кариотип (но я в прошлую Б сдавала). Все. Не знаю хорошо это или плохо, но мне не хотелось бы сейчас обходить всех спецалистов. К кому сочту нужным схожу сама, как к маммологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения