Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 noordi у меня у знакомой девочки ошибоно в 20 недель сказали что девочка, а потом оказалось что пацан. Адамекс Марс бедняга, у тебя с девочками такое же состояние было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), не спорю) всё может быть) Но с нашими врачами (проверенными) о таком слышно не было) Мне кажется сейчас уже век технологий, который не должен допускать таких ошибок. Но конечно ещё человеческий фактор, но уж промолчи ты...чем вот так ляпнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 что то я Вас начиталась и передумала спрашивать пол на первом УЗИ.Вдруг ошибку сделаю)) Ну все, теперь и я селедку под шубой хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), да,со всеми так колбасило. Поэтому терплю) EscadKa, вот и я так наверное сделаю. Просто матрасик. Все равно как только малышня закончит школу-сразу на дачу на лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня кресло-качалка из Икеа, очень удобно в этом кресле и с подушкой для кормления было кормить, правда первые месяцы так кормила, а потом был сс и кормила лежа. здорово! Я давно мечтаю о кресле-качалке, вот теперь знаю что в подарок просить если что) А сейчас я на оливье все варю - заразили, хоть я обычно не особо люблю его. Сегодня купила себе джинсы и рубаху джинсовую для Б. Довольная!))) А то обычные джинсы сильно передавливают живот уже. А еще я похудела и влезла в меньший размер одежды чем до Б. И это тоже радует. Коляска у меня от дочи осталась самая обычная, красного цвета. Наверное если мальчик будет, то красная не очень. Будем думать... Всем хорошего дня, замечательного настроения и только хороших новостей!))) Оливье всем пошел)) С покупками! Здорово, тоже захотелось рубашку) Мне кажется красный цвет всем подойдет, и мальчику, и девочке! Цвет красивый, жизнерадостный и яркий! VkysNyashKa, посмотрела видео про уттис зиппи пиа 3 в 1.Чисто внешне красивая коляска А там конечно по отзывам смотреть. Девочки, сколько вы специалистов проходите!!!! Мы тут по сравнению с вами можно сказать ничего не делаем..... по отзывам знакомых, удобно и практично, одна сказала "неубиваемая и проходимая", другая говорит что прогулка удобная и чехол на ноги классный... В интернете конечно разные читаю отзывы...вся в раздумьях пока... Про врачей - может оно и лучше, что вас не гоняют. В наших поликлиниках чего только не насмотришься, понервничаешь, еще и орви подцепишь.... VkysNyashKa, Начальница говоришь неглупая тетка..... но исходя из ее предположений она очень сглупила. Мне вот как раз первое что пришло бы в голову, когда вдруг работница детородного возраста вдруг столько времени проводит на больничном - это как раз таки беременность ))))). Держись там с ремонтом соседей!!! Я сегодня тоже выбралась в магазин. Пожалуй мой самый любимый магазин всякого разного для беременных и для детей - Prenatal. Меня конечно сразу раскусили в плане беременности, т.к. я там всех продавщиц знаю поименно. Во время первой беременности там жила можно сказать, да и после родов частым гостем была. Там составляла список подарков к рождения дочки, там все покупала для больницы необходимое и большую часть всего для малышки на первое время.Сегодня прямо ностальгия нагрянула. Так хорошо мне там было. Рада снова быть беременной. Но в этот раз пришлось скромно ограничиться на одной покупке масла от растяжек да,соседи вроде утихрмирились) классно когда все в одном месте можно закупить! У меня рядом нет таких магазинов, придется по разным кататься. А какое масло от растяжек взяла,если не секрет? Мне похоже тоже пора задуматься об этом. Всем привет! Я все продолжаю лежать дома,на улицу не могу выходить уже 3 недели. Окна открываю и дышу. Ужасный токс. Так уже хочу радоваться беременности... держись! Скоро должно начать отпускать. Девочки, интересны мнения по поводу посещения бассейнов. Каждый год в холодные времена года раз в неделю посещаем бассейн. Бассейн находится на работе мужа и имеют к нему доступ только строго ограниченный круг сотрудников. В день, когда посещает бассейн наша семья других посторонних в этот день с нами не находится. Вода естественно очищается. Стоит ли продолжать? Есть ли сроки, в которые точно стоит ограничить себя в посещении? Я ЗА всеми руками. Если врач не запрещает по конкретным причинам, то бассейн это всегда польза. Думаете красный подойдет?))) Я все время думаю, что там мальчик и девуля будет сюрпризом!))) Наварила все на оливье, а потом передумала - захотела под шубой. Вот уж беременные извращения!))) Короче шубу сварганила, ингридиенты похожие, свекда после свекольника осталась, а вместо селедки малосольная семга!))) А я наоборот вот, прям уверена, что у меня девчонка там, тоже сюрприз будет если пацан) я теперь шубу хочуууу //lili2008//, конечно подойдет. Я тоже купила все для оливье. Щас дочь уложу и пойду варить все ))) домик у нас дружный! Если оливье лопать, так всем коллективом! В роддом сдаваться думаю тоже дружненько группами поскачем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, спасибо за поздравления с неделькой. Я сегодня курицу в лаваше ела с чесноком)) отрываюсь пока некому учуять..) Я всегда думала, что красный это мальчуковый цвет... и в отделах с одеждой, красный висит у мальчиков всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 VkysNyashKa, дааа , я целый тазик нарезала, не знаю кто столько будет есть ))) не рассчитала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я под шубой на две порции всего сделала. Детки мои майонезные блюда не едят, а муж рыбу не уважает. Так что только себе сегодня на ужин и завтра на завтрак. Получила море удовольствия от под шубой сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //lili2008//, я шубу на прошлой неделе ела ))) оливье тоже хотела сделать на 2 дня , а получился тазик огромный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 VkysNyashKa, дааа , я целый тазик нарезала, не знаю кто столько будет есть ))) не рассчитала ((( У меня мама сделала так я тоже присела, там кастрюлька такая нехилая получилась) а ничего, за 2 дня умяла только в путь А я под шубой на две порции всего сделала. Детки мои майонезные блюда не едят, а муж рыбу не уважает. Так что только себе сегодня на ужин и завтра на завтрак. Получила море удовольствия от под шубой сегодня!!! А я завтра праздник устрою будет и у меня под шубой!) А сейчас я часа три просто умирала от тошноты накатившей, боялась шевелиться даже, лежала и дышала через раз как рыбка ртом...а потом плюнула, пошла и съела тазик квашеной капусты И тааак хорошоооо мне) и тошнота отступила! Ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня тоже так накатывает. Вроде токса нет, а иногда как затошнит. Один раз в день прям сильно, иногда до рвоты доходит. Но это если переем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 VkysNyashKa, посмотрим уйдет ли у меня этот тазик )))) Меня вот уже дня 2 или больше не тошнит ((( даже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //lili2008//, Вот и я не берусь говорить хорошо это или плохо. Но мне сейчас в состоянии токсикоза лучше, когда меня меньше дергают ))))) А вообще я люблю ходить по врачам с профилактической целью, но к толковым и без очередей непонятных. А идея в обязаловку и для галочки мне нравится меньше, именно из-за того что высока вероятность что смотрят сквозь пальцы, работая на поток. У нас в первом триместре надо один раз сходить к гинеколоку, один раз на УЗИ и один раз сдать кровь с мочой. И все на этом. В крови при этом смотрят: резус-фактор и группу крови, реакция Кумбса (для выявления антител к резус-фактору), развернутый клинический анализ крови, АЛТ и АСТ (диагностика повреждений печени), Креатинин (показатель работы почек), содержание глюкозы в крови, антитела на краснуху, антитела на токсоплазму, гепатит С, ВИЧ, сифилис. да,соседи вроде утихрмирились) классно когда все в одном месте можно закупить! У меня рядом нет таких магазинов, придется по разным кататься. А какое масло от растяжек взяла,если не секрет? Мне похоже тоже пора задуматься об этом. Вот такое взяла: Ссылки скрыты. Colour_dream, Очень красивая новая заставка с детками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 fides, спасибо , мне так понравились эти детки не смогла устоять Масло от растяжек я покупала mommy care , мазала им И еще покупала масло для промежности для подготовки к родам , но оно меня не спасло от эпизиотомии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 В нашей консультации мочу и кровь из пальца каждый прием( раз в две недели), кровь из вены каждые два приема( каждый месяц)... А вот пол мне в прошлый раз интересно определяла узистка лет 70 на вид. 9 недель. Смотрит. У плода увеличены почки. Я в шоке спрашиваю: и что делать? Она- да ничего, мальчик это, они все недоразвитые, вырастет и все будет хорошо. И реально родился мелкий и тьфу тьфу на почки не жалуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Colour_dream, в первые роды многих режут. У меня с дочерью тоже эпизио было. Неприятненько... а с сыном пара трещин на слизистой. Даже старый шов повел себя идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) EscadKa, идея прикольная. Мне недавно тоже рассказали случай,у знакомой был,она попросила узистку пол на бумажке написать,забрала бумажку и кондитеру отдала,а та затупила,раскрыла и говорит-о,девочка! Я бы так не смогла,потому что у меня терпения нет и у мужа тоже,мы ждём не дождемся,когда пол узнаем А с тем,что пол неправильно называют на узи,я сталкивалась через близких знакомых. Вроде у нас на севере специалисты так себе в основном,подруга в 2013 году делала в отпуске узи в большом городе и там ей в 20 недель сказали,что будет девочка,она закупилась там одеждой в розовых тонах для малышки,а в 30 недель на узи ей узист сказал,что вроде и не девочка,ну и родила уже и точно узнала,что мальчишка у неё. И в роддоме со мной женщина рожала второго,счастливая такая,что дочку носит,так как первый сын,а ей на узи перед родами сказали,что там мужик))) ой как она рыдала,говорит,что они даже ремонт уже сделали в детской с розовыми обоями Я от растяжек мажу кокосовым маслом живот,но вообще уверена,что у кого есть наследственная предрасположенность к ним,то никакое масло не поможет. Zlobina, у меня в первые роды тоже эпизио было,но я вообще не чувствовала,как резали и как зашивали. Сын крупный родился и с большой головой,а мне всю Б узкий таз ставили. Вообще мне уже всё-равно было,что со мной делают,так как тужила я его часа 1,5. Когда резанули и он вылез,на меня такая эйфория нашла,что я ничего не чувствовала,только смотрела на него и оторваться не могла. Сейчас боюсь,что опять крупный малыш будет. Мне бы хоть кг 3,5 ))) Zvezdochka_1983_, мне сразу сказали пройти лора,окулиста,стоматолога и терапевта. И в 1 Б так было. Сказала,что желательно пройти к след приему,окулиста и стоматолога я прошла без проблем,окулист проверила дно и зрение. Стоматолог даже не посмотрела рот,но я зубы только только у нее пролечила. Лор у нас в отпуске до конца месяца,а к терапевту записалась,перед ее приемом надо анализы сдать и узи сделать,камни мои в желчном посмотреть Изменено 12 октября 2017 пользователем МамАYA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Я от растяжек ничего не покупала, считаю, ничего не спасёт, если тому быть. Просто в обычном режиме своим обычным кремом регулярно увлажняла кожу. Пронесло) ни одной растяжки) хотя кожа склонна к ним, имеются с очень давних пор на бедрах. Думаю, спасло, то, что много веса не набрала, плюс животик небольшой был. Промежность тоже не готовила) в итоге: ни эпизео, ни разрывов. Но и сын был небольшой 2790. Вот как бы мне и в этот раз с этим всем так повезло бы))) Хотя весь удар в родах сын у меня принял, а у меня было все легко и просто, уж лучше конечно наоборот. Изменено 12 октября 2017 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Про кожу согласна. Что если есть предрасположенность то хоть обмажься все рано поползет. Но если кожа сухая, думаю будет хуже восстанавливаться если перерасстянется. Тем более когда много беременностей. Я мажусь всем)) ттт с эпизио повезло. Ни разу не резали и трещин не было. Это прям мой загон был в первую Б. был. Боялась что порежут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zlobina, мне было больно, особенно когда шили , я вообще очень просила этого не делать, но сказали никак , порвешься и хуже будет врач и так и так пыталась натянуть, но в итоге разрезала ((( надеюсь в этот раз такого не будет. Всем доброе утро. Про генетику растяжек так и есть, но я мазала больше для увлажнения кожи. Хотя растяжки у меня сильные по груди пошли и уже после родов по бокам. Но Я их не замечаю. Грудь мечтаю потом сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, привет! Писать с телефона так неудобно ((( но читаю вас регулярно. Начиталась про оливье, теперь хочу не могу))) и ещё домашних пельменей прям хочу!!!))) Была в Жк, взяли мазок, врач доплером сердечко не услышала. , начала на узи смотреть, на УЗИ все хорошо , уже прям человечек такой .. А ещё увидела у меня , когда мазок брала какую то нитку, спрашивает ничего ли я не вставляла, я только утрик вставляю, спрашиваю нельзя ли вытащить, она говорит я боюсь, она из шейки идёт. .. Что за ерунда, такая , что это может быть и что делать? Волнуюсь прям.. Пыталась узнать на что похоже, она говорит прям на нитку, а что делать, ничего ли страшного. , она говорит ну ничего... Как думаете , что делать ? И ещё девочки, кто утрик вставляет , когда планируете отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, я утрик буду долго ставить из-за шейки , но вообще раньше 16 недель не рекомендуют отменять Вчера волновалась , что нет тошноты так сейчас тошнит так что есть не могу ((( Eslin,Аля Ива// С НЕДЕЛЬКОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброе утро!и прекрасного настроения!!! От растяжек слышала любое увлажнение будет хорошо,оно не спасёт но может сократить количество ,какая никакая а помощь коже,а в спец маслах якобы ничего особенного нет,только переплата за название Для лучшего раскрытия и растяжения мышц вставлялся свечи бускопан,ни с одним не швов ни трещин,а там уж не знаю от него ли,от врача ещё не мало зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 VkysNyashKa, посмотрим уйдет ли у меня этот тазик )))) Меня вот уже дня 2 или больше не тошнит ((( даже волнуюсь только хотела написать, Юль, чтоб получила удовольствие от передышки, так как может накатить вдвойне потом, а ты уже пишешь что снова тошнит) У меня так уже несколько раз было... Eslin,Аля Ива// С недельками! Всем привет и доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 VkysNyashKa, да вообще , думала проснусь оливье наверну , а тут нежданчик такой ))) лежу дышу и вспоминаю , как вчера ты писала , что дышишь как рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения