VkysNyashKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Вся с утра уже поплакать успела( вот прям так накатило, аж жуть...лежала в 6 утра и слезы сами катятся... А сейчас вроде нормально уже) соседи снова долбят-сверлят( кошмар... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 От акушерки многое зависит и от себя самой, чтоб слышать что говорят и делать. вот из-за них я бы вернулась бы в свой рд, но из-за врачей и такого обращения не хочется и муж не пустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЮляЗаЮля, мне не помогли эти свечи , только гемор вылез от них Вся с утра уже поплакать успела( вот прям так накатило, аж жуть...лежала в 6 утра и слезы сами катятся... А сейчас вроде нормально уже) соседи снова долбят-сверлят( кошмар... Я тоже плачу часто смотрю фильмы и рыдаю муж ржет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Меня не тошнит, грудь опала и тд и тп. Апатия была. Но я знаю что ничего от меня не зависит, поэтому спокойна сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я полностью довольна своим роддомом и врачом, буду опять с ней рожать. Меня не тошнит, грудь опала и тд и тп. Апатия была. Но я знаю что ничего от меня не зависит, поэтому спокойна сейчас Спокойствие это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, я утрик буду долго ставить из-за шейки , но вообще раньше 16 недель не рекомендуют отменять Спасибо за ответ . Напомни , пожалуйста, а что у тебя с шейкой ? Девочки, а кто уходил из декрета в декрет ? Какая там система выплат ? Больничный по беременности и родам оформляется или поскольку в декрете нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, у меня ИЦН была в ту беременность, С большой вероятностью будет и в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 МамАYA, с кокосовым маслом знаешь штука есть - от кокосового масла волосы могут расти((. для волос головы хорошая маска. хотя я в индии только кокосовым маслом и пользовалась вместо солнцезащитного крема. не особо обросла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 На пути к малышам, я кокосовым попу дочке мазала , самое лучшее средство. Но кожу мне оно сушит очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, у меня ИЦН была в ту беременность, С большой вероятностью будет и в эту. О, у меня тоже была ицн, правда не знаю истинная ли или перестраховались , так как после снятия швов ещё проходила почти 3 недели ... А у тебя когда шейка начала укорачиваться и сколько см была? Швы накладывали ? Тебе утрик врач назначил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, и я пельмешек хочу, планировала налепить еще в прошлые выходные в итоге не успела. Теперь обязательно налеплю на эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Colour_dream, а это прям точно связано?это в побочках или врач подтвердил?я просто все три раза пользовалась по 2 недели,с наставления врача,и впервые слышу о таких последствиях,и другим говорю о них,а если они реально могут таким боком выйти.... Изменено 12 октября 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, на 20 неделе начала укорачиваться. 20 вроде была и внутренний зев открыт был, мне пессарий ставили , я с ним Лежала практически все время, а после снятия тоже еще 3 недели ходила. Но думаю, что если бы его не поставили то я бы родила не доносив, потому что 3 недели еще тянула и не ехала его ставить, когда сказали ЮляЗаЮля, ну до них не было ничего, а как начала ставить так и появилось. Врач ничего не сказала , но я и не спрашивала , просто пожаловалась она сказала бывает. И все irina072015, утрик сейчас из-за отслойки начала , но потом врач сказала , что все равно надо его пить из-за анамнеза ицн. Сказала зря , что сначала бер не начала , а тянула. А я думала,Что это я тогда перестраховывалась ну и после зб и чистки был организм. Ан нет. Все повторяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) всем привет! неделек с недельками! вышла на работу после больничного с мелким мозг выносят постоянно на прошлой недели встала на учет назначили кучу анализов и врачей так все заморочено стало на скрининг записали на 01.11 я 21,10 платно пойду узи сделать Изменено 12 октября 2017 пользователем iuliara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я тоже на УЗИшку записалась на 17.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро, пузики!))) Неделек с недельками! Хорошего дня нам всем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 iuliara, и у меня 21 узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем большой большой привет!)) как обычно, читать - читаю, писать уже не успеваю) Работы много сейчас. Да еще сын заболел четвертый день с температурой 39, кашель. Старшая наотрез отказалась спать с ним, говорит мне в школу ходить надо)) бабушки тоже пока никак помочь не могут. Спит со мной, но я вроде пока ттт без признаков болезни. Оливье оливье))) тоже пошла тазик резать, наконец я не забыла купить горошек У меня была тутис зиппи, но сын не любил коляску вообще и мы с 11 месяцев везде ногами, а на большие расстояния нам ходить не приходится. Доедем на машине до парка - гуляем там ногами. устали - домой поехали. Я быстро продала ее. Нареканий к коляске нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо за ответ . Напомни , пожалуйста, а что у тебя с шейкой ? Девочки, а кто уходил из декрета в декрет ? Какая там система выплат ? Больничный по беременности и родам оформляется или поскольку в декрете нет? я уходила. Писала заявление о замене лет доя расчета. Я уходила в 17году. Расчет должен быть быть ща 16 и 15' я поменяла на два предшествующих. Как в Б дочерью. Выплаты были точно такие же, как и в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 я уходила. Писала заявление о замене лет доя расчета. Я уходила в 17году. Расчет должен быть быть ща 16 и 15' я поменяла на два предшествующих. Как в Б дочерью. Выплаты были точно такие же, как и в первый раз. Спасибо ! То есть и единовременную выплату сделают и потом до 1,5 лет ежемесячно ? А то где то вычитала, что только одно что то выбрать можно ... А больничный по беременности и родам нужен? Colour_dream, а мне вот врач сказала, что с 15 октября уже можно умешать начинать и отменить к концу октября . Я вот не знаю, и очень хочется уйти с него, так устала от этой сыроты в трусах постоянной ))) Но в то же время боязно, врачам особо доверия нет , все самой приходится перепроверять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, все точно так же выплачивают и бир и до полутора лет. Больничный естественно нужен. Еще заявление пишешь о прекращении декретного отпуска по первому ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня тоже актуален вопрос утрожестана и когда его отменять лучше. За врачами всё перепроверяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, а у вас еще есть віплаті с работы до 1,5 лет ежемесячно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, у меня после ЭКО поддержка прогиком вагинально 100 мг два раза в день была (у нас не утрожестан, а эндометрин, но суть таже). Репродуктолог сказал с восьмой недели понизить на 100 мг один раз в день. Но я изза мазни боялась и начала понижать на десятой только. Сказал неделю минимальную дозу - в моем случае 100 мг - и прекратить. Естественно если выделений не будет. Если после отмены выделения начнутся - вернуть. Как то так. Своему ре я доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, а у вас еще есть віплаті с работы до 1,5 лет ежемесячно? Да, с дочкой вот до недавнего времени платили ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения