Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Вся с утра уже поплакать успела( вот прям так накатило, аж жуть...лежала в 6 утра и слезы сами катятся...

А сейчас вроде нормально уже)

соседи снова долбят-сверлят( кошмар...

• Нравится 2

От акушерки многое зависит и от себя самой, чтоб слышать что говорят и делать. вот из-за них я бы вернулась бы в свой рд, но из-за врачей и такого обращения не хочется и муж не пустит.

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, мне не помогли эти свечи , только гемор вылез от них :(

Вся с утра уже поплакать успела( вот прям так накатило, аж жуть...лежала в 6 утра и слезы сами катятся...

А сейчас вроде нормально уже)

соседи снова долбят-сверлят( кошмар...

Я тоже плачу часто :D смотрю фильмы и рыдаю :D муж ржет

• Нравится 1

Меня не тошнит, грудь опала и тд и тп. Апатия была. Но я знаю что ничего от меня не зависит, поэтому спокойна сейчас

Я полностью довольна своим роддомом и врачом, буду опять с ней рожать.

Меня не тошнит, грудь опала и тд и тп. Апатия была. Но я знаю что ничего от меня не зависит, поэтому спокойна сейчас

Спокойствие это главное.

irina072015,  я утрик буду долго ставить из-за шейки , но вообще раньше 16 недель не рекомендуют отменять

Спасибо за ответ .

Напомни , пожалуйста, а что у тебя с шейкой ?

Девочки, а кто уходил из декрета в декрет ? Какая там система выплат ?

Больничный по беременности и родам оформляется или поскольку в декрете нет?

irina072015, у меня ИЦН была в ту беременность, С большой вероятностью будет и в эту.

МамАYA, с кокосовым маслом знаешь штука есть - от кокосового масла волосы могут расти((. для волос головы хорошая маска.

хотя я в индии только кокосовым маслом и пользовалась вместо солнцезащитного крема. не особо обросла))

• Нравится 1

На пути к малышам, я кокосовым попу дочке мазала , самое лучшее средство. Но кожу мне оно сушит очень

irina072015, у меня ИЦН была в ту беременность, С большой вероятностью будет и в эту.

О, у меня тоже была ицн, правда не знаю истинная ли или перестраховались , так как после снятия швов ещё проходила почти 3 недели ...

А у тебя когда шейка начала укорачиваться и сколько см была? Швы накладывали ?

Тебе утрик врач назначил ?

irina072015, и я пельмешек хочу, планировала налепить еще в прошлые выходные в итоге не успела. Теперь обязательно налеплю на эти

• Нравится 1

Colour_dream, а это прям точно связано?это в побочках или врач подтвердил?я просто все три раза пользовалась по 2 недели,с наставления врача,и впервые слышу о таких последствиях,и другим говорю о них,а если они реально могут таким боком выйти....

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

irina072015, на 20 неделе начала укорачиваться. 20 вроде была и внутренний зев открыт был, мне пессарий ставили , я с ним Лежала практически все время, а после снятия тоже еще 3 недели ходила. Но думаю, что если бы его не поставили то я бы родила не доносив, потому что 3 недели еще тянула и не ехала его ставить, когда сказали

ЮляЗаЮля, ну до них не было ничего, а как начала ставить так и появилось. Врач ничего не сказала , но я и не спрашивала , просто пожаловалась она сказала бывает. И все

irina072015, утрик сейчас из-за отслойки начала , но потом врач сказала , что все равно надо его пить из-за анамнеза ицн. Сказала зря , что сначала бер не начала , а тянула. А я думала,Что это я тогда перестраховывалась ну и после зб и чистки был организм. Ан нет. Все повторяется

• Нравится 1

всем привет!

неделек с недельками!

вышла на работу после больничного с мелким

мозг выносят постоянно

на прошлой недели встала на учет

назначили кучу анализов и врачей

так все заморочено стало

на скрининг записали на 01.11

я 21,10 платно пойду узи сделать

Изменено пользователем iuliara

Я тоже на УЗИшку записалась на 17.10

Доброе утро, пузики!))) Неделек с недельками! Хорошего дня нам всем!)))

iuliara,  и у меня 21 узи )))

Всем большой большой привет!)) как обычно, читать - читаю, писать уже не успеваю)

Работы много сейчас. Да еще сын заболел четвертый день с температурой 39, кашель. Старшая наотрез отказалась спать с ним, говорит мне в школу ходить надо)) бабушки тоже пока никак помочь не могут. Спит со мной, но я вроде пока ттт без признаков болезни.

Оливье оливье))) тоже пошла тазик резать, наконец я не забыла купить горошек :D

У меня была тутис зиппи, но сын не любил коляску вообще и мы с 11 месяцев везде ногами, а на большие расстояния нам ходить не приходится. Доедем на машине до парка - гуляем там ногами. устали - домой поехали. Я быстро продала ее. Нареканий к коляске нет)

Спасибо за ответ .

Напомни , пожалуйста, а что у тебя с шейкой ?

Девочки, а кто уходил из декрета в декрет ? Какая там система выплат ?

Больничный по беременности и родам оформляется или поскольку в декрете нет?

я уходила. Писала заявление о замене лет доя расчета. Я уходила в 17году. Расчет должен быть быть ща 16 и 15' я поменяла на два предшествующих. Как в Б дочерью. Выплаты были точно такие же, как и в первый раз.
  • Нравится 1

я уходила. Писала заявление о замене лет доя расчета. Я уходила в 17году. Расчет должен быть быть ща 16 и 15' я поменяла на два предшествующих. Как в Б дочерью. Выплаты были точно такие же, как и в первый раз.

Спасибо ! То есть и единовременную выплату сделают и потом до 1,5 лет ежемесячно ? А то где то вычитала, что только одно что то выбрать можно ...

А больничный по беременности и родам нужен?

Colour_dream, а мне вот врач сказала, что с 15 октября уже можно умешать начинать и отменить к концу октября . Я вот не знаю, и очень хочется уйти с него, так устала от этой сыроты в трусах постоянной )))

Но в то же время боязно, врачам особо доверия нет , все самой приходится перепроверять ...

irina072015,  все точно так же выплачивают и бир и до полутора лет.

Больничный естественно нужен. Еще заявление пишешь о прекращении декретного отпуска по первому ребенку

• Нравится 1

У меня тоже актуален вопрос утрожестана и когда его отменять лучше. За врачами всё перепроверяй

irina072015, а у вас еще есть віплаті с работы до 1,5 лет ежемесячно?

Девочки, у меня после ЭКО поддержка прогиком вагинально 100 мг два раза в день была (у нас не утрожестан, а эндометрин, но суть таже). Репродуктолог сказал с восьмой недели понизить на 100 мг один раз в день. Но я изза мазни боялась и начала понижать на десятой только. Сказал неделю минимальную дозу - в моем случае 100 мг - и прекратить. Естественно если выделений не будет. Если после отмены выделения начнутся - вернуть. Как то так. Своему ре я доверяю.

irina072015, а у вас еще есть віплаті с работы до 1,5 лет ежемесячно?

Да, с дочкой вот до недавнего времени платили ежемесячно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...