//Keep The Faith// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Говорят если вовремя прогик не отменить, то свой начнет выоабатываться плацентой в меньшем количестве. Поэтому стараются до десятой недели отменить. Если не получается - то хотя бы до двенадцатой. Ну это если все нормально. А если проблемы какие, то надо по лобальности проблемы смотреть... Изменено 12 октября 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, все точно так же выплачивают и бир и до полутора лет. Больничный естественно нужен. Еще заявление пишешь о прекращении декретного отпуска по первому ребенку Спасибо за информацию ! Говорят если вовремя прогик не отменить, то свой начнет выоабатываться плацентой в меньшем количестве. Поэтому стараются до десятой недели отменить. Если не получается - то хотя бы до двенадцатой. Ну это если все нормально. А если проблемы какие, то надо по лобальности проблемы смотреть... Такого вот не слышала , чтоб до 10 уже отменить , до 12 как минимум , а потом потихоньку отменять ... Что то совсем в растерянности пока , что с этим утрожестаном делать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, я читала статью, но за достоверность не ручаюсь. Просто следую рекомендациям моего репродуктолога, который делал мне ЭКО. Но еще раз повторюсь - если после снижения дозы или отмены начинает кровить или мазать, то все вернуть на несколько дней и попробовать понижать/прекращать попозже. Пока у меня мазало (а мазало у меня с начала беременности), я боялась снижать эндометрин. Только после того как перестало мазать, я выждала неделю и начала понижать дозировку. В любом случае до 12-й недели хочу прекратить и если все будет нормально, то так у меня и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, нам с работы только выплачивают единоразовую сумму по больничному листу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Всем привет, неделек с недельками! irina072015, а у вас еще есть віплаті с работы до 1,5 лет ежемесячно? А у нас пособие до 3х лет платится ежемесячно. А если в семье есть еще дети старше 3х лет и до 18 , то надбавка около 30% к пособию. Изменено 12 октября 2017 пользователем livadi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня утрожестан один раз в день 200 на ночь Хотела спросить, как это постепенно И поняла, что есть же дозировка меньше, как время подойдёт сначала перейти наверно на дозу 100, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет, неделек с недельками! А у нас пособие до 3х лет платится ежемесячно. А если в семье есть еще дети старше 3х лет и до 18 , то надбавка около 30% к пособию. у нас выплаты до 3-х лет только от государства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Счастливая мама 12/13)), на моей работе платят только больничный по беременности и родам и что-то вроде "премии" от организации в виде одного голого оклада . И у нас государство платит, я видимо что-то недопоняла А выплаты по рождению и ежемесячное пособие получают даже неработающие. Изменено 12 октября 2017 пользователем livadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), на моей работе платят только больничный по беременности и родам и что-то вроде "премии" от организации в виде одного голого оклада . И у нас государство платит, я видимо что-то недопоняла А выплаты по рождению и ежемесячное пособие получают даже неработающие. у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 irina072015, я первый раз слышу, чтоб так рано назначили отменять. Мои все врачи говорили не раньше 16 , ну а если с шейкой косяк то не отменять , а если отменяешь то мониторить шейку раз в неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ура. девочки я подала таки доки на индийскую визу юхху)))) ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мне тоже поддержку отменять начинали ближе к середине срока,до 12 и речи не было,может это какие-то новшества !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 На пути к малышам, молодец поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливая мама 12/13)), У нас до 1,5 лет 40% от з.п,а потом ещё до 2 лет всем одинаково 10 т(но это от предприятия) irina072015, Я из дектера в декрет.По выплатам все тоже самое что и первым,ежемесячно средняя з.п за 2 до беременных года.ну и дальше все так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я сейчас пью Дюф 3 раза в день . Врач сказала с 12 недели начинать по 2 таблетки . А потом уже скажет когда ещё уменьшать . До 16 недели точно по 2 пить буду , как и с сыном . Я всегда говорила что беременные делают выручку аптекам на прогистероне. Я в соседней аптеке наверное все скупаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Colour_dream, в каком рд, если не секрет? по договоренности или контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 nass, по контракту, потому что чтобы она могла выйти не в свою смену. В видновском роддоме. О нем отзывы не оч , я чисто на врача иду ну и сам роддом мне понравился. А у врача этого уже 3 моих знакомых рожали и плюс я еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Всем привет) Прогик как выяснилось дорогое удовольствие. Утрик в разных аптеках стоит по-разному - в Питере разброс словила до 100 руб. Учитывая, что там всего 14 таблеток, а мне его 3 раза в день по 200 прописали, покупала пачку на 4 дня. Сама решила себе снизить до 400 в день. Утром 200 и вечером 200 (недели две уже как вставляю его так - ттт все норм). Мне пока про отмену ничего не говорили в ЖК, врач последний раз вообще решила его в 11 недель только прописать.... Не спросив, пила ли я его до этого. Я конечно до сих пор в шоке от того приема. Сегодня мучаюсь - поставили аппарат, который каждые 40 мин давление меняет и кучу электродов - кардиограмму целые сутки пишет..... Не удобно до ужаса. Изменено 12 октября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 "У нас до 1,5 лет 40% от з.п"...я бы вообще из декрета не уходила... Colour_dream, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zvezdochka_1983_, терпи аппарат этот , пусть он хорошее покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Colour_dream, Спасибо! Терпеть до 14.00 завтрашнего дня :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем спасибо кто ответил , все таки сейчас пока снижать не буду , лучше мокрые трусы, чем потом проблемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! С растяжками согласна! Не важно чем мазать - главное просто хорошо увлажнять кожу, ну и понятно предрасположенность, генетика..... Я в первую беременность мазала через раз миндальным маслом (забывала или не хотелось). Тфу тфу с кожей все отлично. Вообще люблю масла. Для тела одно время кокосовым, маслом карите пользовалась, для лица бывает добавляю масло аргана или жожоба. А в эту беременность захотелось мне прикупить именно спец.средство, чтоб написано было "от разстяжек")))) . Оно очень вкусно пахнет (даже мне с токсикозом) и цена была смешная, скидка по акции была с моей картой. Буквально евро 5 отдала не больше (у нас даже гигиеническая помада в аптене меньше 5 евро не стоит). С эпизиотомией тоже думаю куча факторов на это влияет. У нас больше тенденция не делать эпизиотомию, плюс курсы для подготови мышц промежностей. Но это не только массаж маслом, это конечно и упражнения разные типа Кегеля. Которые и после родов актуальны чтобы быстрей в форму вернуться. Это всем полезно, как любая гимнастика чтобы держать мышцы в тонусе. Тем не менее, я например очень долго тужилась и позы меняла, и так и сяк. И впринципе ребенок не страдал, все шло хорошо. Но слизистая стенки влагалища надорвалась и это вызвало такие кровавые выделения, которые насторожили акушерку, вызвали сразу гинеколога. Исключили какие либо опасности и пояснили, что я стала рваться так сказать внутри и после этого они решили делать эпизиотомию. Я тоже не хотела, но Иренэ (моя акушерка) пояснила, что кожа у меня белая (белая менее эластичная, чем смуглая), родовой процесс быстрый, ну и начала уже рваться и что они опасаются за промежность, поэтому лучше сделать. И действительно на фоне родов, разрез скальпелем я почувствовала как легкое прикоснование без какой либо боли и сразу дочка родилась и сразу такое облегчение. Зашивали разрез после обезболивания, было неприятно но терпимо. А вот внутри без обезболивания, буквально шовчик один надо было наложить, но это было уже ООООчень больно! Я там вся извивалась пока меня Иренэ шила ))))) И после родов разрез от эпизиотомии зажил очень быстро, а шов внутри от разрыва и заживал дольше и при ПА болел еще с год по меньшей мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zvezdochka_1983_, держись!!! Немного потерпеть аппарат. Зато будешь знать, что все в порядке. Насчет отмены прогика я просмотрела израильские и другие медицинские ресурсы. Везде написано, что после 12-й недели без четких показаний прогестерон извне лишний. Но он не вредит, так что можно его принимать и дальше. В идеале зарубежные врачи рекомендуют прекратить его до 10-й-12-й недели. Но я на истину не претендую. Знаю, что российские гинекологи вообще очень любят назначать препараты прогестерона и считают его профилактикой многих проблем до и во воемя беременности. Вот такие разные подходы... Каждый решает для себя и, конечно, слушает своего врача. У меня сегодня вообще нет аппетита и вообще состояние противное, насморк. А завтра уже выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Про выручку с прогика. не знаю как у остальных, но в Москве можно взять рецепт на прогик в жк. Как и на витамины для Б. (витамины со 2 триместра элевит давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения