iee1985 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, я тоже ничего не делала) перегорело. Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет, девочки! Они еще спят, это меня сын в 7:30 разбудил, выходной, в школу не надо, спи себе и спи - ага.. Я слышала дочкин плач только один раз под утро, но он быстро прекратился. Проснутся, распрошу мужа как всё прошло)) Я грудь чувствую, но пока вроде всё терпимо, Ттт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, я сцеживалась пару дней.потом перегорело Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки всем привет, примите и меня в свою компашку) Я Оля из Костромы ждем 3 малыша, ПДР на 30 мая, Дочке 28.02.2017 Будет 5, сыну сейчас 3,2))) Буду рада общению, всем легкой беременности нам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 VesnaGold, привет) у меня тоже пдр на 30 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 iee1985,Olga_Sh С НЕДЕЛЬКОЙ Всем привет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 EscadKa, здорово, будем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Ссылки скрыты. VesnaGold, добро пожаловать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ekorenko, какие вы молодцы! Первая ночь и сразу так гладко все прошло!!! Удачи вам!! Я мечтаю об отлучении, но у нас нет возможности отселить меня в другую комнату, знаю что папа наш не справится , и вообще дочь стала просыпаться за ночь по несколько раз и орет прям дурниной , брыкается, как будто в полудреме ещё, и без груди я вообще не представляю как её уложить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Colour_dream, Спасибо))) Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))) VesnaGold, добро пожаловать)) у меня сын болеет, уже 6 день температура поднимается 38,5, вчера подключила антибиотик, пока без результатов( вся чет в расстройстве. Хуже нет, когда дети болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 irina072015, у меня так было с дочкой... Пр многу раз раз ночь и требовала невероятно. И не было возможности с кем то на ночь оставить. Я честно говоря тоже с трудом представляла. Но мы не за раз отличились от ночных прикладываний, а в три этапа.... iee1985, Держитесь. Мы тоже были с температурой и после начала приёма АБ. Педиатр сказала надо дождаться 48 часов после начала приёма АБ. И действительно начало легчать в плане температуры через 2 дня. С мужем также было. Эту неделю ещё на больничном, с пн.выйдет на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Colour_dream, спасибо большое девчули за теплый прием, у меня просто эта беременность четвертая в целом, первого ребенка мы потеряли в 23 недели из за врача.который отменил мне метипред, у меня потом уже как выяснилось проблема с тестостероном, отошли воды, ребенка не спасли и не спасали в принципе 500 грамм, январь 2011 года, по итогу забеременела дочей на стимуляции овуляции , забылись, перестали думать и вот сюрприз в июле 2012 года, 5 раз на сохранении, с подшиванием шейки под наркозом, далее пессарий, и все равно 35 недель и 2 дня мы родились. ,потом когда доче было 8,5 месяцев забеременели сыном, также подшил меня врач кольцо но здесь в 38 недель кесарево, так как после родов не ушили или не достали разрывы на шейке образовался рубец на шейке голова не проходила., кесарево в 38 недель, вот так я научена горьким опытом девоньки(( пошли за 3, гиперандрогения, истмико цервикальная недостаточность, контроль длины шейки постоянно, а с сыном еще вышел камень с почек проблем не было никогда вообще, я думала рожаю а у меня кристалл через мочеточник проходил....ехх ну и натерпились мы, просто поделилась, не подумайте никого не хочу пугать, но так бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 VesnaGold, Привет!!! Добро пожаловать в домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 fides, спасибочки большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я завтра иду сдавать анализы в ситилаб, с утра. врач дал мне список целый на постановку на учет, мне на прием 23 числа к нему, он меня с сыном кесарил в 2014 году, пошла к нему в медцентр он зав отделением в роддоме у нас. Кто чем занят как проходят выходные, я сегодня своих на подготовку к школе водила готовлю, сынок спит дочь дурачится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Ссылки скрыты. VesnaGold, добро пожаловать спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Viktoriya_Sv, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС) СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЧУДЕСНОГО! Девочки я начала вас читать чтоб быть в курсе немного о нашей вашей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 VesnaGold, все будет хорошо. У меня тоже ИЦН и еще тут у девочек она была, будем следить за шейкой. Я была у врача своего , она сделала мне узи )))) Растет малышок,ттт, живой ))) Дочка бегает теперь с фоткой ляли и никому не отдает уже только ради этих моментов надо было идти за вторым , так она ждет лялю всем рассказывает, что у мамы в пузике ляля и фотку показывает стараюсь договориться, чтоб не говорила никому Малыш 11 мм вроде , отслойка так и осталась и растет вместе с ним , врач сказала вести растительный образ жизни Что уйдет она только когда появится плацента. Теперь ждет меня аж в 12 недель на скрининг. Ну я еще на экспертное к своей узистке пойду на скрининг. В общем хожу счастливая , пошла от радости в грузинском ресторане натрескалась, теперь лежу и меня тошнит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Colour_dream, ой Юля, я с этой шейкой уже два раза ушитая, кольца внутри были 2 раза, конечно справимся куда мы денемся мне во вторник шейку мерять, поздравляю что все хорошо с малышариком, растите с богом, детки это счастье, у меня погодки но я очень хочу малышика))) муж привез роллы, много мы объелись, валяемся теперь))) слава богу что завтра воскресенье что не на работку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 VesnaGold, да никуда не денемся, режим здоровых малышей))) Спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Начиталась про шубу и оливье, я первое время спасалась мимозой только без моркови, сейчас вообще предпочтения странные очень, хотела мяса рыбы, сейчас на сладкое, пирогов хочу не могу,пиццу, и конфет шоколадных маски именно) я псих, творог сметана и сахар еще , спасаюсь от тошноты жевачкой или леденцом, как таковой тошноты особо нет, есть муть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Colour_dream, Юля, с отличным УЗИ!!! Рада за вас! Всем привет! А у меня уже второй день состояние нестояния. Тошенит и слабость, аж писать не хочется. Рвало даже пару раз в день. И депрессняк какой то напал. Типа муж и дети не жалеют. Короче беременные загоны, надеюсь скоро отпустит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //lili2008//, спасибо))) Ты еще и работаешь в таком состоянии... где силы берешь ?))) Отпустят законы скоро , это гормоны ))) Меня тоже то все бесит , то вся в любви))) Еще тошнота эта изматывает сильно, при мысли о еде прям не Хорошо... Еще в машине сегодня еле приехала эти 40 минут туда и 40 обратно, прям жесть вообще тошнит... поняла, что видимо только сама за рулем могу тогда не тошнит, но муж не дает свою машину((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Colour_dream, а что делать то? У нас даже декрета нет. До последнего денечка работать надо. Отпуск по уходу за ребенком 3 месяца. Потом или сад или няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Viktoriya_Sv, С днём рождения!!!!!!! //lili2008//, жжесть у вас с отпускными, даже у нас больше)))) 5 месяцев - два до родов и три после, или один до родов и четыре после... А если контракт позволяет ещё доп. 6 месяцев... VesnaGold, да с едой период непонятный.... Я сама в поисках. Уже третий день подряд шубу делаю... Единственное что меня радует. Но без яйца вареного и минимум майонеза. Правда вчера так наелась что желудок болел от перебора.... Colour_dream, Поздравляю с УЗИ!!! Это счастье знать что малыш жив и здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения