Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ekorenko, я тоже ничего не делала) перегорело. Как ночь прошла?

Привет, девочки! Они еще спят, это меня сын в 7:30 разбудил, выходной, в школу не надо, спи себе и спи - ага.. Я слышала дочкин плач только один раз под утро, но он быстро прекратился. Проснутся, распрошу мужа как всё прошло)) Я грудь чувствую, но пока вроде всё терпимо, Ттт))

• Нравится 2

Ekorenko, я сцеживалась пару дней.потом перегорело

Всем доброе утро!

Девочки всем привет, примите и меня в свою компашку) Я Оля из Костромы ждем 3 малыша, ПДР на 30 мая, Дочке 28.02.2017 Будет 5, сыну сейчас 3,2))) Буду рада общению, всем легкой беременности нам.

• Нравится 9

VesnaGold, привет) у меня тоже пдр на 30 мая)

iee1985,Olga_Sh С НЕДЕЛЬКОЙ :plus1:

Всем привет

• Нравится 3

EscadKa, здорово, будем ждать вместе

Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Ссылки скрыты.

VesnaGold, добро пожаловать

• Нравится 4

Ekorenko, какие вы молодцы! Первая ночь и сразу так гладко все прошло!!!

Удачи вам!!

Я мечтаю об отлучении, но у нас нет возможности отселить меня в другую комнату, знаю что папа наш не справится , и вообще дочь стала просыпаться за ночь по несколько раз и орет прям дурниной , брыкается, как будто в полудреме ещё, и без груди я вообще не представляю как её уложить (((

Colour_dream, Спасибо)))

Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))

VesnaGold, добро пожаловать))

у меня сын болеет, уже 6 день температура поднимается 38,5, вчера подключила антибиотик, пока без результатов( вся чет в расстройстве. Хуже нет, когда дети болеют.

• Нравится 1

irina072015,  у меня так было с дочкой... Пр многу раз раз ночь и требовала невероятно. И не было возможности с кем то на ночь оставить. Я честно говоря тоже с трудом представляла. Но мы не за раз отличились от ночных прикладываний, а в три этапа....

iee1985,  Держитесь. Мы тоже были с температурой и после начала приёма АБ. Педиатр сказала надо дождаться 48 часов после начала приёма АБ. И действительно начало легчать в плане температуры через 2 дня. С мужем также было. Эту неделю ещё на больничном, с пн.выйдет на работу.

Colour_dream, спасибо большое девчули за теплый прием, у меня просто эта беременность четвертая в целом, первого ребенка мы потеряли в 23 недели из за врача.который отменил мне метипред, у меня потом уже как выяснилось проблема с тестостероном, отошли воды, ребенка не спасли и не спасали в принципе 500 грамм, январь 2011 года, по итогу забеременела дочей на стимуляции овуляции , забылись, перестали думать и вот сюрприз в июле 2012 года, 5 раз на сохранении, с подшиванием шейки под наркозом, далее пессарий, и все равно 35 недель и 2 дня мы родились. ,потом когда доче было 8,5 месяцев забеременели сыном, также подшил меня врач кольцо но здесь в 38 недель кесарево, так как после родов не ушили или не достали разрывы на шейке образовался рубец на шейке голова не проходила., кесарево в 38 недель, вот так я научена горьким опытом девоньки(( пошли за 3, гиперандрогения, истмико цервикальная недостаточность, контроль длины шейки постоянно, а с сыном еще вышел камень с почек проблем не было никогда вообще, я думала рожаю а у меня кристалл через мочеточник проходил....ехх ну и натерпились мы, просто поделилась, не подумайте никого не хочу пугать, но так бывает....

VesnaGold, Привет!!! Добро пожаловать в домик!

fides, спасибочки большое :Hello:

• Нравится 1

Я завтра иду сдавать анализы в ситилаб, с утра. врач дал мне список целый на постановку на учет, мне на прием 23 числа к нему, он меня с сыном кесарил в 2014 году, пошла к нему в медцентр он зав отделением в роддоме у нас. Кто чем занят как проходят выходные, я сегодня своих на подготовку к школе водила готовлю, сынок спит дочь дурачится :)

Viktoriya_Sv. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Ссылки скрыты.

VesnaGold, добро пожаловать

спасибо девочки !

Viktoriya_Sv, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС) СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ЧУДЕСНОГО!

Девочки я начала вас читать чтоб быть в курсе немного о нашей вашей жизни)

VesnaGold, все будет хорошо. У меня тоже ИЦН и еще тут у девочек она была, будем следить за шейкой.

Я была у врача своего , она сделала мне узи )))) Растет малышок,ттт, живой ))) Дочка бегает теперь с фоткой ляли и никому не отдает :Crazy: уже только ради этих моментов надо было идти за вторым , так она ждет лялю :D всем рассказывает, что у мамы в пузике ляля и фотку показывает :Crazy: стараюсь договориться, чтоб не говорила никому :D Малыш 11 мм вроде , отслойка так и осталась и растет вместе с ним , врач сказала вести растительный образ жизни :D Что уйдет она только когда появится плацента. Теперь ждет меня аж в 12 недель на скрининг. Ну я еще на экспертное к своей узистке пойду на скрининг. В общем хожу счастливая , пошла от радости в грузинском ресторане натрескалась, теперь лежу и меня тошнит :D

• Нравится 6

Colour_dream, ой Юля, я с этой шейкой уже два раза ушитая, кольца внутри были 2 раза, конечно справимся куда мы денемся мне во вторник шейку мерять, поздравляю что все хорошо с малышариком, растите с богом, детки это счастье, у меня погодки но я очень хочу малышика))) муж привез роллы, много мы объелись, валяемся теперь))) слава богу что завтра воскресенье что не на работку

• Нравится 1

VesnaGold, да никуда не денемся, режим здоровых малышей))) Спасибо )))

• Нравится 1

Начиталась про шубу и оливье, я первое время спасалась мимозой только без моркови, сейчас вообще предпочтения странные очень, хотела мяса рыбы, сейчас на сладкое, пирогов хочу не могу,пиццу, и конфет шоколадных маски именно) я псих, творог сметана и сахар еще , спасаюсь от тошноты жевачкой или леденцом, как таковой тошноты особо нет, есть муть

Colour_dream, Юля, с отличным УЗИ!!! Рада за вас!

Всем привет! А у меня уже второй день состояние нестояния. Тошенит и слабость, аж писать не хочется. Рвало даже пару раз в день. И депрессняк какой то напал. Типа муж и дети не жалеют. Короче беременные загоны, надеюсь скоро отпустит.)))

//lili2008//, спасибо))) Ты еще и работаешь в таком состоянии... где силы берешь ?))) Отпустят законы скоро , это гормоны ))) Меня тоже то все бесит , то вся в любви)))

Еще тошнота эта изматывает сильно, при мысли о еде прям не Хорошо... Еще в машине сегодня еле приехала эти 40 минут туда и 40 обратно, прям жесть вообще тошнит... поняла, что видимо только сама за рулем могу тогда не тошнит, но муж не дает свою машину(((

Colour_dream, а что делать то? У нас даже декрета нет. До последнего денечка работать надо. Отпуск по уходу за ребенком 3 месяца. Потом или сад или няня.

Viktoriya_Sv,  С днём рождения!!!!!!!

//lili2008//,  жжесть у вас с отпускными, даже у нас больше)))) 5 месяцев - два до родов и три после, или один до родов и четыре после... А если контракт позволяет ещё доп. 6 месяцев...

VesnaGold,  да с едой период непонятный.... Я сама в поисках. Уже третий день подряд шубу делаю... Единственное что меня радует. Но без яйца вареного и минимум майонеза. Правда вчера так наелась что желудок болел от перебора....

Colour_dream,  Поздравляю с УЗИ!!! Это счастье знать что малыш жив и здоров!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...