Перейти к публикации

Ноющая боль внизу живота.

lesyai

Полезные сообщения

Кто сталкивался с таким? Сегодня часов в 11 начал болеть низ живота,точнее слева как бы между лобком и пупком. Боль тянущая,ноющая и отдает в поясницу,тоже слевой стороны.Поставила папаверин,легла.Медленно начало отпускать.Через 3 часа снова тоже самое.Опять свечку и ношпу.И потом снова через 3 часа повторилось.Подскажите пожалуйста,что это может быть??? Замершая,начинающийся выкидыш? Выделений никаких необычных нет.На Узи сегодня не получилось попасть,записалась на завтра.Но думаю,стоит ли ждать завтра или скорую вызывать ((( на кишечные боли тоже не похоже (((

C ношпой поаккуратнее, она вроде как не очень на шейку действует. Папаверин можно.

Попробуйте эспумизан принять, может это типа кишечных колик.

• Нравится 1

Может ребенок что-то передавил. У меня наподобие ощущения были - только справа. Дня через 3 проходило

Но на УЗИ для успокоения лучше сходить

• Нравится 1

раз выделений никаких нет,это уже хорошо,настраивайтесь только на положительные эмоции и завтра на узи,ну а если сильно переживаете,то конечно тогда вызывайте скорую.Пусть всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Спасибо,девочки! В итоге снова приступ начался и вызвала скорую.Положили.Гипертонус по передней стенке и шейка короткая стала,угроза преждевременных родов.Завтра врач на обходе наверное скажет точнее.В приёмном отделении сказали,скорее всего кольцо ставить будут ((

Хорошо что скорую вызвали в таком случае. Здоровья вам с малышом!

Milen@,  да,не зря! Надо было еще днем это сделать.Спасибо!!! Вам тоже здоровья! Мы с вами почти в ногу идем ))

• Нравится 1

Ого. Берегите свое счастье. Пусть все обойдется

//Lenchik скоро пуз//,  Спасибо!стараюсь беречь,а все что-то да не так.Весь первый триместр с угрозами проходила,верней пролежала дома,думала начну жить более менее нормальной жизнью! А вот и нет,очередной сюрпЛиз!

Не переживайте) хорошо, что вовремя обратились! У меня похожая ситуация была в 2015. Всю беременность мучалась с бонусом, в 20 недель буквально за неделю укоротилась шейка, поставили пессарий. Зато потом я была как-то спокойна (по поводу шейки). Правда нужно будет постоянно ставить свечи и сдавать мазок, т.к. это инородное тело внутри. А так всё закончилось хорошо))) В 37+4недель сняли и через 6 часов родилась наша бусинка любимая)))

Вам желаю того же счастья!!!

• Нравится 1

Танечка 1987,  спасибо за пожелание )) надеюсь и мы дотянем до срока! Только завтра будут решать что со мной делать,таблетками поддерживать или колечко.

Подруге ставили кольцо, правда у нее не было тонуса. Просто шейка короткая и сразу ставили на 10 неделях кольцо. Ничего не пила, доносила хорошо. Даже секс с мужем был и все было отлично. После установки кольца 2 недели утрожестан ставила и лежала на сохранении, потом все было отлично. Ничего не беспокоило. Так что вы тоже не переживайте, доносите до срока все будет хорошо:))

• Нравится 1

Liza76,  главное,что сынуля живой,раскрытия нет,а остальное дело техники,в моем случае кольца )) пол годика побережемся и родимся )) Спасибо за добрые слова! )

lesyai,  да конечно:) некоторым вообще зашивают и ничего ходить до родов:) самое главное доносить)

Liza76, меня зашиванием тоже вчера пугали! Прям фильм ужасов какой-то!!!

Танечка 1987,  спасибо за пожелание )) надеюсь и мы дотянем до срока! Только завтра будут решать что со мной делать,таблетками поддерживать или колечко.

Попросите кольцо) оно надежнее! Вообще практикуется при ИЦН либо пессарий, либо шейку шьют. Про поддержку таблетками в первый раз слышу.

lesyai,  как правило зашивают когда шейка мягкая, есть раскрытие и очень короткая. Если длины хватает и она не мягкая то просите кольцо или пессарий. Зачем сразу жёсткие методы- зашивание.)

Танечка 1987,  у подруги тоже была поддержка после установки кольца на 10 неделях утражестаном вагинально 2 таблетки на ночь до 21 недели. Но она 2 недели поставляла и бросила. Сказала, что разницы нет никакой и угрозы после установки кольца больше небыло) я тоже считаю,что таблетки тут не помогут

Как у вас дела?

(изменено)

Milen@,  все хорошо,вообще нигде ничего не болит и не тянет.Будто ничего и не было!Наверное от уколов и свечей )) жду обхода врача,чтобы узнать свою судьбу на ближайшие 5 месяцев )

Мне интересно,из-за чего так укоротилась шейка? Ведь ходила на цервикометрию в конце июля,она была 33 мм.С чего она могла сократиться до 24 мм? ((

Танечка 1987,  у меня двоюродная сестра первого сына носила с кольцом,а второго утрожестаном до 36 недель поддерживали.Когда сюда поступила,врач заменила дюфастон на праджисан,сказала он благотворное для шейки чем дюф. Может это и есть та самая поддержка таблетками,а вернее свечами (ставлю вагинально по 2 капсулы 2 р/д)?

Изменено пользователем lesyai

lesyai,  укорачивается под весом ребенка. И после родов если есть разрывы или разрезы. Длинную шейки мерить до 14 недель нет смысла.

Liza76, на момент цервикометрии было 13 и 4 недели. Это же почти 14 недель.Ну даже если и в 14 измерили,ну была бы она 30 мм,все равно же укоротилась (( Сынуля сидеть не хочет видимо,весь в папку! Тот все детство с шилом был и этот видать торопыга ))

В общем решили ставить пессарий "доктор Арабин".Купить к понедельнику. Врач предлагала еще зашить шейку,но эффективность одинаковая.Только при "штопке" наркоз ставят.Я как-то не хочу никаких наркозов,да и как представлю эту картину,так прям мороз по коже,прям фильм ужасов!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...