Ёжик_Ира 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Обожаю баньку. И веничек.) Раньше не любила-муж приучил. Это просто прелесть какая-то. Особенно зимой,из баньки выскочить и в сугроб! Я даже передать не смогу,насколько это здорово,нужно самим попробовать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaVu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 а я не люблю баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniya4bel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ОДИН РАЗ ПЕРЕГРЕЛАСЬ В БАНЕ .... С ТЕХ ПОР НЕ ХОЖУ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonya-korkina 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я любила бани раньше, но в последнее время мне в них просто становится плохо, и поэтому врач мне запретил их посещать и рисковать здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorpol 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 а я не определилась как-то. ходить-хожу, в выходные у родителей - это как семейная традиция что ли. Просто как гигиеническая процедура. а форум почитала - оказывается не только мыться здесь можно. у каждого свои секреты похода в баню. теперь свои попробую создать, ритуал посещения бани и детям потом передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерия 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Пословицы о бане В который день паришься, в тот день не старишься. Хорошая баня, лучше сытного обеда! С легким паром, с горячим самоваром! Жаркий пар любой недуг исцелит. Горели дрова жарко, было в бане парко; дров не стало, и все пропало В бане мыться, заново родиться. Баня любую болезнь из тела гонит! Баня без пара, что щи без навара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshenka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Мы когда к родителям по выходным приезжаем, ходим в баню, а так специально нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаМалина 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Юрьевна я тоде как и вы очень люблю баню, тем более, что у меня своя собственная. я вот после баньки, да и в процессе люблю пить чай. завариваю я его заранее и обязательно зеленый. заварку сливаю несколько раз, чтобы горечь ушла. на 2-х литровый термос беру пару лимонов. шкурку чищу, режу меленько. в отдельной посуде смешиваю с 2 ст. л. меда. хорошо все перемешиваю и только потом все это в термос. а уже потом заварку. и доливаю кипятком. когда настоится, оч вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fesenko 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Обожаю баньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VeronaVi 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 эх... как же в баньку-то хочется... как представлю себе эти ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerdana 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 дааа банька манит и зовет, но не сейчас, сильно не сейчас, а так обожаю всем сердцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт