ludmiladru 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Кто -нибудь есть здесь впервые за малышом, а может быть не впервые, но с надеждой на этот победный август? У меня вот Первый и конечно же верю, что единственный в моей жизни протокол ЭКО по ОМС. В анамнезе ЖФ (ановуляция), поэтому жду ударную дозу гормональной поддержки. И МФ как сопутствующий, поэтому готовы к ИКСИ также. Ре -г настраивает нас на крио, Мне нравится ее уверенность хотя бы в каком то успехе). Вчера 16.08. сделали укол Элонвы 150. Сразу сдала прогик и эстрадиол. Сейчас пришли результаты( прогестерон 0,5- нижняя граница нормы, эстрадиол 43- ниже нормы). Буду завтра с утра написывать своей ре)) Элонва кстати непонятно как-то действует, вообще не чувствую ничего, странно... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ludmiladru, удачи!!!!! Пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) А мы вчера вступили в протокол, тоже первый раз, очень верим что всё получится. Удачи вам! Изменено 19 августа 2017 пользователем Alenandreeva Ссылка на это сообщение
N//N 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Зашла пожелать вам удачи! Пусть все получится с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Juliana82 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А мы вступили в протокол 17.08.17г., тоже впервые! Желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 Seledochka, спаибо большое! Juliana82, спасибо и вам удачи! Alenandreeva, пусть и у вас все получится! Мы наверное самые в хорошем смысле наивные, что верим что все сразу получится) Ekaterina37, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Torttik 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Не давайте протоколам порядковые номера. Удачи и желанных //!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Привет) мы тоже скоро идём, начало-середина сентября) по ОМС будем делать в Пушкине (СПб) Идём по мужскому фактору, морфология 2% У меня частичная непроходимость правой трубы и прогестероновая недостаточность Долго лечились, но поняли, что результатов никаких, а денег и нервов потеряли много Идём на икси)) Всем успешных протоколов!! А вы сколько ждали квоту и в какой клинике делаете? Изменено 19 августа 2017 пользователем Ksu_mka Ссылка на это сообщение
ola! 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ludmiladru, пусть всё получится! Главное во всем соблюдайте рекомендации врача и верьте в свое счастье!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 августа 2017 Автор Поделиться 19 августа 2017 Привет) мы тоже скоро идём, начало-середина сентября) по ОМС будем делать в Пушкине (СПб) Идём по мужскому фактору, морфология 2% У меня частичная непроходимость правой трубы и прогестероновая недостаточность Долго лечились, но поняли, что результатов никаких, а денег и нервов потеряли много Идём на икси)) Всем успешных протоколов!! А вы сколько ждали квоту и в какой клинике делаете? Привет) я вообще сначала хотела за свой счет( прописки не было в Спб) пришла в клинике с мужем вдвоем. Мне РЕ очень понравилась, внушила доверие, что ли, незнаю.. посоветовала все таки собрать документы на квоту, тк на Спб выделили 5 тысяч квот, по времени заняло 3 мес примерно, нервотрепки с регистрацией в питере были, зато квоту дали) эко будет в Медике,, там сейчас хороший эмбриолог Ссылка на это сообщение
Потешная 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Всем привет! У меня вторая попытка, тоже начала 17.08 стимуляцию. Буду с вами тут ждать результатов - вместе не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Привет! Заветных тебе//!! Сама жду завтрашнего дня, как манны небесной. Надеюсь возьмут в протокол. В том месяце не взяли. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем привет! Я в протоколе с 14 августа. Вторая попытка после майской бхб. Всем удачи) 2 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Кто -нибудь есть здесь впервые за малышом, а может быть не впервые, но с надеждой на этот победный август? У меня вот Первый и конечно же верю, что единственный в моей жизни протокол ЭКО по ОМС. В анамнезе ЖФ (ановуляция), поэтому жду ударную дозу гормональной поддержки. И МФ как сопутствующий, поэтому готовы к ИКСИ также. Ре -г настраивает нас на крио, Мне нравится ее уверенность хотя бы в каком то успехе). Вчера 16.08. сделали укол Элонвы 150. Сразу сдала прогик и эстрадиол. Сейчас пришли результаты( прогестерон 0,5- нижняя граница нормы, эстрадиол 43- ниже нормы). Буду завтра с утра написывать своей ре)) Элонва кстати непонятно как-то действует, вообще не чувствую ничего, странно... Ничего странного нет. Я после укола элонвы тоже несколько дней ничего не чувствовала. А в итоге 23 клеточки выросли. Так что настраивайтесь на позитив, пусть все получится с первого раза. Крио - это здорово! Организм отдохнет и наберется сил, подготовится к подсадке. Только разве делают крио при ОМС? Да и ИКСИ, если не ошибаюсь, под ОМС не попадает. Или будет частичная доплата? В любом случае удачи огромной! Пусть все получится! Желаю, желаю, желаю! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Потешная, привет! Да, давайте вместе, вместе и вправду не так страшно и волнительно. С мужем все равно не все обсудишь) а у вас ЖФ или МФ? БудуМамо4кой, спасибо большое за поддержку, она ой как нужна)) да будем частично доплачивать, тк икси 100% надо, у нас головастики неправильные: терратозооспермия, и крио это уже я хочу. Долго оч шли к этому, деньги копили, и для себя морально настраивались. До последнего даже незнали про МФ, все думали что только у меня проблемы ( у меня была аденома гипофиза) а оно вон как вышло) Утка с яблоками, привет, пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Потешная 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ludmiladru, у нас МФ - тоже проблемы с морфологией, только 10% нормальных. У меня хронический эндометрит и мутации гемостаза, остальное все хорошо. Я делаю в Москве, в Мать и дитя Лапино, а где ты? Утка с яблоками, и тебе удачи ))) ludmiladru, странно, что вам надо за ИКСИ доплачивать, я делала в прошлый раз по квоте и сейчас - ничего не нужно доплачивать. За Крио - это да, мы тоже готовы, лишь бы остались малышата на заморозку. У нас в прошлый раз не осталось ((( Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Потешная, 10% по Крюгеру? если да, то это шикарная морфология.. Ссылка на это сообщение
Потешная 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, ну нам все в 1 голос говорят, что нам только ИКСИ с такой морфологией Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Потешная, да, 10% это еще шикарно, у нас менее 3%. Сегодня уточнила кстати все таки икси в квоту входит если в направлении указан МФ!)) была на Узи сегодня-в общем я рыбка и у меня икринки) как бы гиперы не было. Ре обмолвилась что в свежем перенос будет, честно говоря запутала меня уже) говорит что эндометрий шикарный на элонве растет, когда еще такого добьемся..) Изменено 21 августа 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
Потешная 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я тоже сегодня была на 1 Узи после начала стимуляции, растут горошинки))) к Прегнилу добавили Олгалутран, сориентировали на пункцию в субботу или воскресенье Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Приветик мне назначили на 29 августа ,.эко делаю в первый раз.. длинный протокол...надеюсь что с первого раза получится 1 Ссылка на это сообщение
galagala1809 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Приветствую, девочки!) Я вот тоже в августе вступила в протокол...Сегодня седьмой день после переноса трехдневочки. Сижу - боюсь))))). Всем желаю удачи в этом важном мероприятии. Решила к вам прибиться), думаю, боться коллективно как-то веселее что-ли) 3 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Приветствую, девочки!) Я вот тоже в августе вступила в протокол...Сегодня седьмой день после переноса трехдневочки. Сижу - боюсь))))). Всем желаю удачи в этом важном мероприятии. Решила к вам прибиться), думаю, боться коллективно как-то веселее что-ли) ооооо хорошо скоро услшем от вас хорошую новость.. осталось ждать половину Приветствую, девочки!) Я вот тоже в августе вступила в протокол...Сегодня седьмой день после переноса трехдневочки. Сижу - боюсь))))). Всем желаю удачи в этом важном мероприятии. Решила к вам прибиться), думаю, боться коллективно как-то веселее что-ли) А у вас какой протокол.. длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
galagala1809 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ооооо хорошо скоро услшем от вас хорошую новость.. осталось ждать половину А у вас какой протокол.. длинный или короткий? Спасибо за поддержку!) Я придурка кусок уже сегодня тесты стала делать - там вторая слабая, но есть....Крышу сносит, вероятно бзик по поводу тестов начался полным ходом, хотя врач строго предупредила - не ранее 25-го на кровь! Протокол короткий - на гонале и меногоне, получилось всего две яйцеклетки и один эмбрион, который и перенесли... Ссылка на это сообщение
Потешная 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 galagala1809, ну ладно себя ругать, все тут тестоманят)))пусть все получится, начнёшь с хороших новостей нашу болталку))) °•★ буkет_sчастья★•°, а вот интересно мне, длинный протокол по каким показаниям делают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт