Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Наташа, мне тоже все выдали и чаем с круассаном напоили)))

А в прошлый раз все своё брала:халат, тапочки, носочки. А прокладка зачем? Мне наоборот сказали, что никакой крови не должно быть - если будет срочно звонить врачу

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо. Возьму всё своё на всякий случай)

Потешная, Не знаю, сказали взять прокладку. У тебя никакой крови не было после пункции?

ludmiladru, ого, поправляйтесь скорее! Все обязательно будет хорошо! :flower:

LoveSanna, Nata_ta, девочки, я тоже в протоколе с 22 августа как и вы и сегодня мне назначили пункцию аж на вторник.

Изменено пользователем Lu_gang

ludmiladru, ого, поправляйтесь скорее! Все обязательно будет хорошо! :flower:

LoveSanna, Nata_ta, девочки, я тоже в протоколе с 22 августа как и вы и сегодня мне назначили пункцию аж на вторник.

А почему аж на вторник?

Nata_ta, не знаю, фолики размером 15-16, наверное маловато еще :think1:в воскресенье в 22.00 овитрель, во вторник в 9 утра пункция.

Утка с яблоками,  привет! У меня тоже никаких новых ощущений ))) ну это и неплохо: гиперы нет, наслаждаемся беременностью. На ближайшие 10 дней как минимум нашу беременность у нас никто не отнимет, а дальше видно будет)))

Lu_gang,  ну у всех ведь по разному фоллики растут. Значит твой день - вторник :)

(изменено)

Привет всем! Девочки я все с гиперой. Я ничего не пойму, мой репродуктолог настаивает на обмльном питье и белковой еде. Врач в больнице наоборот сказала пить если хочется. Мерить сколько выпила и выписала. И еще мочегонных укол вколола. Ни капельниц, ничего не назначили. Еще впереди выходные, только дежурные врачи. Я в замешательстве. Из препаратов только купленный мной клексан 2 р в день. Последний укол оргалутрана, который сегодня утром еще поставила и по таблетке достинекса на ночь. Все! Причем эти препараты мне назначила Ре. Местные врачи только кивнули и все. В брюшной полости жидкость и в малом тазу также.

Изменено пользователем ludmiladru

ludmiladru, Люда, мой Ре от гиперы тоже говорит пить не менее 3 литров плюс белковая диета. По прошлому протоколу помню запрещали фрукты и все, что приводит к повышенному газообразованию. Овитрель у тебя усиливает симптомы гиперы, так что держись. Если вдруг тяжело дышать - срочно кого-то зови. А в больнице что говорят, есть у них опыт выхаживать с гиперой, знают хоть что делать?

Клексан никак на гиперу не влияет

Мочегонные - чтобы жидкость выходила скорее, может достаточно этого..? Хз

Потешная,  говорят часто с гиперой у них. Вот только полагаюсь на их слова. У меня одышка 2-е сутки. Плюс приливы, в жар и в холод. Короче классика сказали. Сейчас дежурный воач говорит, что это организм перестраивается. Отменила утрожестан по идее с приходом М все должно сдуться. Ладно посмотрим завтра что скажут)

LoveSannaNata_ta

Девочки, удачи вам завтра на пункции! Отпишитесь потом).

Я тут пожаловалась, что ничего не чувствую и нате вам. Часов с 12 ночи прям подорвалась от резкой колющей боли и теперь сильно тянет живот и поясницу, спать не могу. Не сплю , в общем).

Про гиперу не комментирую, потому что ничего про нее не знаю) Но про белковую диету и обильное питье слышала, и еще у нас в клинике, вроде капают, если попадаешь в стационар с гиперой.

Рс. Посмотрела на время) В смысле, удачи _сегодня_ на пункции)) редактирование закрылось)

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 1

LoveSanna, Nata_ta,

Девочки, удачи вам завтра на пункции! Отпишитесь потом).

Я тут пожаловалась, что ничего не чувствую и нате вам. Часов с 12 ночи прям подорвалась от резкой колющей боли и теперь сильно тянет живот и поясницу, спать не могу. Не сплю , в общем).

Про гиперу не комментирую, потому что ничего про нее не знаю) Но про белковую диету и обильное питье слышала, и еще у нас в клинике, вроде капают, если попадаешь в стационар с гиперой.

Рс. Посмотрела на время) В смысле, удачи _сегодня_ на пункции)) редактирование закрылось)

Спасибо! :)

Я в протоколе с 26 августа и мне сказали что пункция будет не раньше след. субботы, врач говорит растут медленно, но зато все синхронно. Сказал, что это просто особенность организма такая, у кого то быстрее вырастают, у кого-то медленнее.

Пока только сказали количество-6 яйцеклеток.Мне кажется это очень мало :(

Главное - качество. У меня 7 взяли, одна незрелая, одна пустая. Ну дальше ты помнишь, одна во мне, две бласты в крио) Тоже переживала как. Для моего АМГ это хороший результат на выходе.

У тебя какой АМГ?

Изменено пользователем Утка с яблоками

Главное - качество. У меня 7 взяли, одна незрелая, одна пустая. Ну дальше ты помнишь, одна во мне, две бласты в крио) Тоже переживала как. Для моего АМГ это хороший результат на выходе.

У тебя какой АМГ?

АМГ где-то 1.26. Это из-за него мало яйцеклеток, да?

Да, твои переживания я помню) а зрелые яйциклетки или нет и вообще какого они качества мне сегодня скажут?

АМГ где-то 1.26. Это из-за него мало яйцеклеток, да?

Да, твои переживания я помню) а зрелые яйциклетки или нет и вообще какого они качества мне сегодня скажут?

Да, именно из -за него. Этот гормон показывает овариальный резерв. Неплохо для твоего значения, на самом деле.

У меня тоже всегда низкий был. В майском протоколе тоже 7 яйцеклеток взяли.

Зависит от клиники, мне сразу сказали, кому-то на след. день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...