Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Я уже дома. Анастезиолог был весельчак))) Первый час живот болел как при месячных, неприятно, сейчас всё прошло. Завтра звонить Ре узнавать сколько оплодотворилось. Я перед пункцией нервничала, а оказывается все нервы только впереди)))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nata_ta,  удачки))) а у меня АМГ шикарный, больше 8 - но в прошлом протоколе из 21 ЯК только 3 трехдневки остались, никто не прикрепился. Так что количество - это не панацея

Девочки, мне позвонили из клиники, сказали, что мои крошки подрасли и их вчера заморозили!!!! 2х )))) я счастливая очень ))))

Это же целый шансище ))))) даже 2 )))

• Нравится 1

ludmiladru, Пей много воды, не слушай врачей, которые говорят только про желание. Не менее 3-х литров в день + пусть тебе ктонить морсики поделает. Клюква или смородина черная. Я пью сок смородиновый свой, мне очень нравиться и легче в животе. Еще помогает кисель, не знаю пьешь ли ты его.

Я тоже уже дома. Пункция прошла хорошо и быстро. Взяли 13 ооцитов, но сколько зрелых и так далее не сказали. Завтра клиники не работает. Эмбриолог позвонит в понедельник и все расскажет. Сперма хорошая, будет эко. Подсадку в этом цикле тоже будут делать. Врач подключила поддержку уколами хгч, крайноном, таблетками прогиновы.

Изменено пользователем LoveSanna
  • Нравится 4

Девочки, у меня новость! Все 6 бластоцисточек наших заморозили!)))) все хорошие, точных характеристик незнаю. Эххх, а мамка в больнице бока отлеживает.

Кстати не помню писала или нет: 3 у нас ИКСИ и 3ЭКО ))

LoveSanna,  спасибо, мужу сказала, завтра наведет морсу принесет.

• Нравится 1

А клексан не назначили?

Привет девочки.Принимайте в свои ряды.С сегодняшнего дня в единственном протоколе.Стимуляции менопуром 225.

привет!короткий?

Сильно ненадолго))

Nata_ta,  самое волнительное: мне кажется ожидание чего и как с клеточеами, и потом думаю что после переноса)

• Нравится 1

А клексан не назначили?

привет!короткий?

Сильно ненадолго))

Да,короткий.

Очень надеюсь.

Но нас сразу предупредили, что скорее всего заморозят наших малышей,а на следующий цикл крио,так как у меня амг 11.2 на высшей границе.Врач боится гиперы.

Клексан не назначали

а у меня АМГ 6,9 ,,,,интересно много будет яйцеклеток ,.,? у меня длинный протокол делаю укол декапептила 0,1 каждый день до 4 -ого сентября а потом до пункции половину

А у меня 7.79, гиперы нет, держусь. Завтра перенос))

Да,короткий.

Очень надеюсь.

Но нас сразу предупредили, что скорее всего заморозят наших малышей,а на следующий цикл крио,так как у меня амг 11.2 на высшей границе.Врач боится гиперы.

Клексан не назначали

Так что не факт, может её и не быть

7 сентября на приём к репродуктологу.поговорю с ней,чтоб по наблюдали и уже по ходу дела решать будем.Хочется конечно всё и сразу,но лучше если что ещё месяц подождать,но уже чтоб всё получилось.

ludmiladru,  поздравляю, отличный результат! Теперь точно получится очень скоро))) а из прошлых протоколов никто в крио не уходил?

pobeda-25,  привет! Добро пожаловать, у нас тут очень позитивно) я Оксана

Alenandreeva,  кулачки на перенос!

°•★ буkет_sчастья★•°,  хороший АМГ. У меня 8 с копейками, стимулировали микро дозами, и то выросло 13 фолликов

ludmiladru,  поздравляю, отличный результат! Теперь точно получится очень скоро))) а из прошлых протоколов никто в крио не уходил?

pobeda-25,  привет! Добро пожаловать, у нас тут очень позитивно) я Оксана

Alenandreeva,  кулачки на перенос!

°•★ буkет_sчастья★•°,  хороший АМГ. У меня 8 с копейками, стимулировали микро дозами, и то выросло 13 фолликов

Спасибо!)

pobeda-25, доза большая меня стимулировали всего 150 менопура, вырастет много фолликулов и есть риск гиперы. амг высокий, а на 2 деь цикла сколько было фолликулов в каждом яичнике? от этого еще зависит. а еще моя ре начала стимуляцию только с вечера 3-го дня. ну, чтоб организм выбрал лучших фолликулов, начал их ростить первые сутки, плохих отсеял, а потом уже подключились препараты для стимуляции. как-то так. взяли в этот раз только 13 ооцитов, хотя в прошлом протоколе на такой же дозе было 25 шт. амг у меня 13

Как много всего мне предстоит колоть и пить, оказывается! Сегодня уколола хгч, клексан 0,4, ввела крайнон (его выдали в клинике по омс), выпила прогинову, омега 3, ангиовит, вигантол, вечером еще ожидает курантил 75 мг. Много воды, белковая пища. Вчера немного ныл живот, как при месячных, но только в районе яичников, сегодня уже легче. Жду прихода действия укола хгч, врач обещала что вздувать будет. Посмотрим.

Изменено пользователем LoveSanna

Всем привет!

ludmiladru, ну ничего себе , какой крутой урожай на крио ! Молодец!)

pobeda-25, 225 это огромная доза для твоего АМГ. А врач не объясняла, почему? Меня, с моим мизерным , с 200 начинали, потом на 225 до конца протокола перешли (150 гонала+ 75 перговериса)

LoveSanna, моими таблетками и уколами вообще можно завтракать и ужинать) 4*200 утрожестана, 2 прогиновы, 3 дивигеля, 2 дюфастона, ангиовит, иноферт 2 пакетика, укол цибор 2500, вит. Д, 2 таблетки, актовегин 2 таблетки, , персен, метилпред на ночь)

Ну и до кучи 3 укола прегнила 1500, второй как раз сегодня сделала) Это я еще пока от уколов прогестерона отбрыкиваюсь)) Завтра пойду сдавать уровень гормонов и гемостазиограмму, может и добавят.

Alenandreeva, Удачи на перенос! Отпишись, как прошло, кого и сколько перенесли)

Изменено пользователем Утка с яблоками

Утка с яблоками,  ого сколько всего! А у меня только метафолин, актовегин и клексан. Ну и утрожестан 3 по 200. Все

А стимулировали меня пурегоном по 100 ед 7 дней. В Лапино подход - чем меньше лекарств, тем лучше. То же про кол-во приемов: я до пункции 3 раза только у них была. Тут когда делала - через день таскали.

Утка с яблоками,  будем теститься на 5 дпп?

Утка с яблоками, ого сколько всего! А у меня только метафолин, актовегин и клексан. Ну и утрожестан 3 по 200. Все

А стимулировали меня пурегоном по 100 ед 7 дней. В Лапино подход - чем меньше лекарств, тем лучше. То же про кол-во приемов: я до пункции 3 раза только у них была. Тут когда делала - через день таскали.

Утка с яблоками, будем теститься на 5 дпп?

Да, моя Ре - фанат поддержки) И не фанат больших доз, просто реально, смотрю, при таком отклике яичников как у меня и по 300 назначают, видела, она сказала, больше увеличивать не будем, не поможет.

Блин, вот не буду на пятый! :D А потому что у меня сегодня был укол ХГЧ, и на пятый большей частью будет он, полоска точно будет)) Я завтра хгч сдам до кучи, узнаю, какова у меня концентрация через сутки после укола. Все равно вену дырявить) А вот на 6 день перед уколом потестюсь) В первую б. у меня была уже уверенная вторая полоска, большей частью моя)

ЗЫ если честно, во вторую попытку с бхб у меня тоже неплохие такие видимые полосочки все время были( Только не ярчали.

Как, кстати, ощущения? У меня все еще низ живота и поясница ноет, но уже не так сильно как прошлой ночью и вчера. Ре написала, это может быть от желтых тел, но я что-то сомневаюсь, яичники то не болят.

Изменено пользователем Утка с яблоками

Девочки, только что звонила Ре, она сказала все 6 оплодотворились! :)

поздравляю, отличный результат!)) когда предположительно перенос?
  • Нравится 1

Девочки, только что звонила Ре, она сказала все 6 оплодотворились! :)

Супер, пока 100% Вы планируете на третьи или на пятые сутки переносить? Что Ре говорит?

• Нравится 2

Lu_gang, Утка с яблоками, Спасибо!) Ре сказала приходить во вторник - посмотрят что там с клеточками, если будут хорошо делиться (или дробиться, как это правильно называется?), то подождут до четверга и потом перенесут.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...