Потешная 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Утка с яблоками, у меня ничего необычного - ничего не болит, не ноет, только грудь большая от утрожестана ))) А это идея - может тоже завтра хгч сдать, раз у меня планово д-димер, коагулограмма и прогестерон. Завтра 4 дпп, вернее даже полный 3, мне же подсаживали после обеда. Или не сдавать...? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Утка с яблоками, у меня ничего необычного - ничего не болит, не ноет, только грудь большая от утрожестана ))) А это идея - может тоже завтра хгч сдать, раз у меня планово д-димер, коагулограмма и прогестерон. Завтра 4 дпп, вернее даже полный 3, мне же подсаживали после обеда. Или не сдавать...? Да почему бы и не сдать) у тебя же хгч нет в поддержке) все что будет - твое) Понятно, что будет совсем мало, рано ж еще) Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Перенесли мне 1 эмбрион 5-и дневку, остальные завтра заморозят. Теперь ждать и верить))) 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Перенесли мне 1 эмбрион 5-и дневку, остальные завтра заморозят. Теперь ждать и верить))) Ну, нас теперь трое ждунов после переноса)) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Nata_ta, здорово, значит все полноценные як были. я только завтра узнаю результат. Утка с яблоками, скоро и мы к вам присоединимся и будем тоже ждунами. Хотя и сейчас уже ждем с нетерпением. Alenandreeva, отлично, пусть крепится к мамочке крепко. 1 Ссылка на это сообщение
pobeda-25 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 pobeda-25, доза большая меня стимулировали всего 150 менопура, вырастет много фолликулов и есть риск гиперы. амг высокий, а на 2 деь цикла сколько было фолликулов в каждом яичнике? от этого еще зависит. а еще моя ре начала стимуляцию только с вечера 3-го дня. ну, чтоб организм выбрал лучших фолликулов, начал их ростить первые сутки, плохих отсеял, а потом уже подключились препараты для стимуляции. как-то так. взяли в этот раз только 13 ооцитов, хотя в прошлом протоколе на такой же дозе было 25 шт. амг у меня 13 Как много всего мне предстоит колоть и пить, оказывается! Сегодня уколола хгч, клексан 0,4, ввела крайнон (его выдали в клинике по омс), выпила прогинову, омега 3, ангиовит, вигантол, вечером еще ожидает курантил 75 мг. Много воды, белковая пища. Вчера немного ныл живот, как при месячных, но только в районе яичников, сегодня уже легче. Жду прихода действия укола хгч, врач обещала что вздувать будет. Посмотрим. В правом 10 в левом 15.Не сказала будем растить всех и назначила 225 менопура.Читала у многих девочек меньше доза,но хочется доверять врачу,плохого уж точно не назначит.Но сразу сказала будем делать крио,может поэтому доза большая. Перенесли мне 1 эмбрион 5-и дневку, остальные завтра заморозят. Теперь ждать и верить))) Растите большими.Жду от вас чихов. Девочки, только что звонила Ре, она сказала все 6 оплодотворились! Поздравляю и удачи,чтоб все шестеро развивались в ногу друг с другом. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 pobeda-25, Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) pobeda-25, тогда понятно почему такая дозировка. а у тебя платный протокол или омс? Изменено 3 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Nurasha 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ludmiladru, ого, поправляйтесь скорее! Все обязательно будет хорошо! LoveSanna, Nata_ta, девочки, я тоже в протоколе с 22 августа как и вы и сегодня мне назначили пункцию аж на вторник. Привет. У меня тоже пункция во вторник 5 сентября. Только стимулируют меня с 25 августа. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 pobeda-25, тогда понятно почему такая дозировка. а у тебя платный протокол или омс? Платный протокол Ссылка на это сообщение
Lu_gang 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Привет. У меня тоже пункция во вторник 5 сентября. Только стимулируют меня с 25 августа. привет, приятно что я не одна) честно - это будет мой первый наркоз, я не трус, но я боюсь))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Lu_gang, не переживай, на пункцию дается очень легкий наркоз. И по времени там не больше 10 минуток, все его как сон переносят, вот есть и пить все равно не стоит, но думаю один раз перетерпеть можно! Удачи тебе на пункции! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 сентября 2017 Автор Поделиться 3 сентября 2017 Lu_gang, привет) не бойся, заснешь крепко и все. А проснешься уже все прошло)) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 привет, приятно что я не одна) честно - это будет мой первый наркоз, я не трус, но я боюсь))) И правда не бойся! Наркоз действительно очень кратковременный. Никаких отходняков, тошноты от него нет. Засыпаешь тоже очень быстро. У меня анестезиолог стоял сбоку у левой руки и забалтывал меня, хотя я то боковым зрением видела, что он со шприцом подошел и стал мне наркоз в катетер вводить. Спрашивал что я делаю сегодня вечером))) я даже до конца ответить не успела - уснула) Пришла в себя - позвонила мужу, попила водички. Так что не бойся, всё будет отлично! LoveSanna, Привет! Как твои дела? Есть новости? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Nata_ta, привет. У меня чет начался мандраж. В этот раз яйцеклетки какие-то не качественные. Из 13 ооцитов, зрелых только 7, оплодотворились и развиваются только 4 штуки. В прошлый раз урожай был куда больше. Даже на крио осталось. Сейчас буду переживать очень. Перенос предварительно в четверг. Из регистратуры позвонят накануне. Кто как отвлекается от ожидания? Я сегодня облепиховый сок варю. Вчера ее собирала. Погода чет испортилась. Я с первого дня на больничном. Изменено 4 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Nata_ta 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Nata_ta, привет. У меня чет начался мандраж. В этот раз яйцеклетки какие-то не качественные. Из 13 ооцитов, зрелых только 7, оплодотворились и развиваются только 4 штуки. В прошлый раз урожай был куда больше. Даже на крио осталось. Сейчас буду переживать очень. Перенос предварительно в четверг. Из регистратуры позвонят накануне. Кто как отвлекается от ожидания? Я сегодня облепиховый сок варю. Вчера ее собирала. Погода чет испортилась. Я с первого дня на больничном. Будем держать кулачки и надеяться, что из этих 4-х все и дальше будут развиваться как надо! Постарайся не переживать, точнее отвлекаться. Я сейчас на работу поеду, на больничном буду со дня переноса. В выходные сериалы смотрела, книжку читала, ходили гулять с мужем в парк. А ты скольких планируешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Все доброе утро! LoveSanna, а им ИКСИ делали? Тоже очень переживала за свои 4 оплодотворившиеся клетки, с учетом майского пролета. Я вот отвлекаюсь - учу язык программирования - лекции смотрю и задачи решаю) Сегодня 4ДПП, все еще сильно ноет низ живота, и утром как-то не очень хорошо было( Съездила сдала гемостазиограмму, Д-Димер, прог., эстрадиол и хгч до кучи) Правда, знаю, что он будет не мой, а от вчерашнего укола. Еще завтра муж в командировку уезжает, как я одна с реб. в таком состоянии останусь - хз. Надеюсь, полегчает. Моя Ре сказала почему-то, что ничего пить не надо, поэтому даже ношпу не пила. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Nata_ta, как решит врач. Но из-за их малого количества, то одного, думаю, будет достаточно. Шансы малы, так зачем двоих терять. Лучше заморозить и в крио. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Утка с яблоками, А ребенку сколько? 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Все доброе утро! LoveSanna, а им ИКСИ делали? Тоже очень переживала за свои 4 оплодотворившиеся клетки, с учетом майского пролета. Даже не знаю, но думаю, что нет. Сперма у нас хорошая. По омс сейчас финансирование урезали, так что лишний раз они не будут заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Утка с яблоками, А ребенку сколько? 3.4, но не садовский. Nata_ta, как решит врач. Но из-за их малого количества, то одного, думаю, будет достаточно. Шансы малы, так зачем двоих терять. Лучше заморозить и в крио. Я примерно тем же руководствовалась, подсадив одного. Шансов больше. А то вдруг что-то не так в этом цикле, и все - минус оба. Ну и двойню боюсь не выносить. Даже не знаю, но думаю, что нет. Сперма у нас хорошая. По омс сейчас финансирование урезали, так что лишний раз они не будут заморачиваться. Если МФ нет, то велик шанс, что все до крио дорастут. Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 привет, приятно что я не одна) честно - это будет мой первый наркоз, я не трус, но я боюсь))) У меня наверное уже 10 наркоз , не страшно, 10 мин и свободна. Завтра с мужем на пункцию к 8 утра, надеюсь наши красавцы воссоединятся и начнут делиться Ссылка на это сообщение
Nata_ta 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня наверное уже 10 наркоз , не страшно, 10 мин и свободна. Завтра с мужем на пункцию к 8 утра, надеюсь наши красавцы воссоединятся и начнут делиться Удачи на пункции!!! Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Даже не знаю, но думаю, что нет. Сперма у нас хорошая. По омс сейчас финансирование урезали, так что лишний раз они не будут заморачиваться. Нам сразу ИКСИ назначили, думаю дело не в финансировании. Разницы между ОМС и платно нет. Удачи на пункции!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Nurasha, я не буду утверждать, так как не спросила у репродуктолога, но в карте было отмечено эко и икси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт