Потешная 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nata_ta, даже из троечников детки рождаются, а отличники бывает и не цепляются. Так что не переживай, не сомневайся в малыше. Удачки! А душиться да, нельзя. Посторонние запахи могут подпортить и яйцеклетку на пункции, и эмбрионов на переносе, так моя Ре говорит 1 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Сижу, жду) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 девояки у меня уже паника вчера должны были М начатся а их нет ..сегодня уже 8 день декапептила ...муж уде начал тревожить..когла читала про длинный протокол не думала что так тяжело будет... это ожидание мучает.. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) У меня сегодня перенос. Переживаю немного, что хорошист. Не переживай, хорошист - это тоже отлично) У меня на третий день все хорошисты были, а на пятый подсадили отличника. Т.е. это все очень условно. Он у тебя внутри в равной степени может стать отличником, и приживаются и троечники. Это лотерея. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет. Приехала с пункции, 5 фолликулов из меня извлекли. Хотят растить до 5-го дня. Мне предложили использовать клей для эмбрионов. Кто-то что-то слышал про этот клей? Может применяли? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nurasha, хороший результат! Клей - это какая-то экзотика) Вот, ссылку нашла, http://www.babyplan.ru/questions/151028-klej-dlya-embrionov-embryoglue-eko/ Ссылка на это сообщение
Nurasha 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Утка с яблоками, сто людей-сто мнений Утка с яблоками, 4300 стоит. Наверное попробую. Пишут на 11,7 процентов приживаемость лучше. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Сегодня опять отвлекаюсь. В этот раз решила сделать мармелад из яблок. В этом году их много. Кто-нибудь делал? А то боюсь, что не получиться. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Не переживай, хорошист - это тоже отлично) У меня на третий день все хорошисты были, а на пятый подсадили отличника. Т.е. это все очень условно. Он у тебя внутри в равной степени может стать отличником, и приживаются и троечники. Это лотерея. Я вот смотрю многим 5 дневок подсаживают, они сильнее уже видимо и больше шансов с ними? Ну всё, подсадили мне двух хорошистов) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Nata_ta, мнений много на этот счет. Моя Ре настаивала на 5 дневках. Все, малыши держитесь крееепко за мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я вот смотрю многим 5 дневок подсаживают, они сильнее уже видимо и больше шансов с ними? Ну всё, подсадили мне двух хорошистов) Да, они сильнее, и имплантируются быстрее. Я в этом протоколе сразу сказала, чтоб будем растить до пятого, хотя всего 4 эмбриона было. Обычно стараются доращивать, если их достаточно большое количество на третьи сутки Доживает до пятых , обычно гораздо меньше чем все, естественный отбор.) НУу а с другой стороны, считается, что внутри матки им намного лучше расти, чем у эмбриологов, Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет.Я к вам. Жду на днях "эти дни" (надеюсь в этом году их больше не увидеть))) и иду вступать в протокол. Переживательно всё так. Но радуют ваши положительные результаты и сразу настроение повышается Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) ЭлизабетТ, добро пожаловать в нашу теплую компанию. Изменено 5 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Nurasha 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, это еще только начало.... , а ты так нервничаешь Придут твои месячные, не переживай. Задержка возможна Nata_ta, поздравляю, ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Lu_gang 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Nata_ta, ух ты, уже перенос! пусть все получится! Я еду с пункции, наркоз и правда оказался совсем не страшный ) но живот очень болит, еле хожу. Девочки, не знаете можно выпить ношпу хотя бы? Столько новых назначений, что я совсем забыла спросить у врача. Взяли 9 клеточек, я вот не знаю это много или мало? Я вот как-то на большее количество чтоли рассчитывала, но зато может гипера меня минует. Перенос предположительно в пятницу. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Lu_gang Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем привет)Меня зовут Юля. Читаю вас уже несколько дней)) и вот решилась присоединиться) у вас очень тепло и душевно. Я в протоколе, впервые. Сегодня 4-й день стимуляции. Всем ожидающим (после подсадки) желаю долгожданных полосатых тестов и хгчшных результатов) Ну и всем нам крепких нервов!) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Mrs.Swan 3 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, это еще только начало.... , а ты так нервничаешь Придут твои месячные, не переживай. Задержка возможна Nata_ta, поздравляю, ждемс Спасибо) Nata_ta, ух ты, уже перенос! пусть все получится! Я еду с пункции, наркоз и правда оказался совсем не страшный ) но живот очень болит, еле хожу. Девочки, не знаете можно выпить ношпу хотя бы? Столько новых назначений, что я совсем забыла спросить у врача. Взяли 9 клеточек, я вот не знаю это много или мало? Я вот как-то на большее количество чтоли рассчитывала, но зато может гипера меня минует. Перенос предположительно в пятницу. Да, я сама сегодня сидела, ждала и думала как быстро время пробежало - уже перенос. Мне Ре сказала, что обезболивающее можно выпить ближе к вечеру. У меня живот болел первые часа 2, потом прошло. И как уж тут говорили - главное качество, а не количество. 9 - это на мой взгляд очень неплохо!) Девочки, всем привет)Меня зовут Юля. Читаю вас уже несколько дней)) и вот решилась присоединиться) у вас очень тепло и душевно. Я в протоколе, впервые. Сегодня 4-й день стимуляции. Всем ожидающим (после подсадки) желаю долгожданных полосатых тестов и хгчшных результатов) Ну и всем нам крепких нервов!) Добро пожаловать к нам. Да, здесь с девочками и веселее, и спокойней и вообще душевно. По какой причине Эко? Nata_ta, мнений много на этот счет. Моя Ре настаивала на 5 дневках. Все, малыши держитесь крееепко за мамочку!!! Спасибо, тоже им говорю, чтобы крепче держались) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Nata_ta, привет) да получше уже, тьфу тьфу тьфу. Сегодня сдала анализы с утра, завтра видно будет сколько мне еще тут валяться. Привет вновь присодинившимся, вместе не так волнительно что ли) только ненадолго в этой темке)) Ссылка на это сообщение
Lu_gang 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ludmiladru, Люда, мне кажется у меня начинается твой сценарий (( очень живот болит, ходить вообще не могу, только на полусогнутых. И пучит живот( что это, гипера чтоли?? Я у своей Ре спросила что делать если плохо станет, а она ответила что мне это вряд ли грозит( когда тревогу бить? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Lu_gang, меня тошнить начало, аппетит пропал. Буквально запихивала в себя белковую еду и воду. А ночью чуть сознание не потеряла когда встала в туалет. Вот тогда и забила тревогу Мне тоже говорили что гипера мне не грозит)) А вообще знаете, сегодня разговаривала с врачом своим лечащим, здесь, в больнице. Говорит осложнения довольно часто после стимуляции, различные бывают и гипера и еще всякая бяка. Главное вовремя обратиться к врачу. И если честно еще, помните я писала что незнаю кому верить то ли ре своему то ли местному врачу, по поводу того сколько воды выпивать. Доверилась я таки местным. Пью воду как захочу и ем как хочется и что хочется. Я думаю что как профилактика гиперы, до стимуляции и сразу после все рекомендации репродуктологов это самое то. А если уже пошли признаки обострения, то плевать на эти диеты и в больницу надо срочно под наблюдение врачей. А я то еще и геройствовала и на работу 2 дня сходила с пузом как будто 5-й месяц и нароскаряку) Изменено 5 сентября 2017 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Lu_gang, можно и но-шпу выпить, если очень болит. мне моя ре разрешила и назначила дикловит свечи при сильной боли. я одну ставила. А почему так рано перенос? Объяснили? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ludmiladru, спасибо, посмотрю как ночь пройдет, может все таки пронесет меня, когда лежу и не встаю, то вроде ничего еще. LoveSanna, сказали приехать 8-го сдать Д-димер и на всякий случай прихватить все для переноса. А так либо 8-го, либо 10-го. Но чую что 8 будет подсадка. Расстроилась что разморозили сперму мужа (значит, свежая была не очень), сказали взяли в работу и такую и такую. Теперь переживаю как пройдет оплодотворение, потому что говорили что замороженную будут использовать в крайнем случае (она у него плохо разморозку переносит) Ссылка на это сообщение
er..ka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Не заходила несколько дней, у всех кто со мной 26 начинал протокол уже либо перенесли пункцию, либо на днях, у меня 11 день стимуляции, но Ре говорит, что пункция будет только в субботу, после 15 дней стимуляции, потому что у меня медленно растут фолики. Ладно буду ждать... надеюсь, что он знает как лучше! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 geromka, ничего)) тише едешь как говорится, дальше будешь) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 geromka, в быстрой стимуляции ничего хорошего нет, как показал мой случай. Ну, и что, что выросло 13 ооцитов, развиваются только 4. Так что лучше пусть они долго растут, но будут качественными. Lu_gang, мне в этот раз даже не сказали сдать анализы перед подсадкой, странно. хотя, может моя ре ориентируется на показания прошлого протокола и все лекарства уже назначены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт