Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Ох девочки, пришёл мой хгч на 4 дпп - 1,3. И зачем я вообще его сдавала, не пойму?! Ну ведь с учётом того, что у меня они малявочки (на крио до вечера 6 дпп доращивали, Ре сказала такая особенность, неторопливые :)), имплантация только на 3-5 день должна быть. В общем, я передумала теститься, узнаю на приеме в воскресенье, на 10дпп (в Лапино на хгч не отправляют, они там видимо прям берут и сразу смотрят). Побуду беременной хоть эту неделю, не буду крошек нервировать и себя за одно. Ведь как должно быть, так и будет? ...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох девочки, пришёл мой хгч на 4 дпп - 1,3. И зачем я вообще его сдавала, не пойму?! Ну ведь с учётом того, что у меня они малявочки (на крио до вечера 6 дпп доращивали, Ре сказала такая особенность, неторопливые :)), имплантация только на 3-5 день должна быть. В общем, я передумала теститься, узнаю на приеме в воскресенье, на 10дпп (в Лапино на хгч не отправляют, они там видимо прям берут и сразу смотрят). Побуду беременной хоть эту неделю, не буду крошек нервировать и себя за одно. Ведь как должно быть, так и будет? ...

Конечно! Чему быть-того не миновать! Еще слишком рано. Потерпи немного и не нервничай! Всё будет хорошо! Только позитивный настрой :)

Мне сегодня сообщили что 5 заморозили, я даже как-то и расстроилась, от 11 5 осталось+1 со мной сейчас. Позовчера во время переноса спрашивала, сказали что 9 на тот момент было. Заморозили вчера, на 6 день получается, может специально ждали кто останется( Но с другой стороны, куда нам больше.

А подсадили мне раннюю бластоциту, значит до бластоциты не доросла ещё?

А меня , кажется, токсикозит....Полдня тошнило и воротило от еды и голова болела, пока поесть не догадалось Сразу все как рукой сняло. И все еще болит все - низ живота - так конкретно.. Завтра пойду опять хгч сдавать перед уколом прегнила.

Alenandreeva, вообще пять штук на крио - это просто шикарный результат! Поздравляю!) У меня в прошлом протоколе вообще на крио ничего не осталось. В этом - 2 штуки.

Ранняя бластоциста - это бластоциста, только-только ей ставшая) первая из 6 стадий)

Потешная, Конечно еще рано, я тут просто мутю воду и подаю плохой пример, у меня то уже была бластоциста на стадии выклева плюс прегнил) Лучше не нервничать и просто подождать приема. Только непонятно, как это они на приеме смотрят, вроде на узи от 1500 что-то разглядеть можно, это явно не 10ДПП)

А с гормонами и кровью как?

Изменено пользователем Утка с яблоками

Nata_ta,  за 6 лет планирования ничего толком и не поставили. Бесплодие неясного генеза. Вобще эндометриоз. На лапаре в 2013 прижгли очаги, удалили эндометриоидную кисту. В связи с чем снижен амг из-за оперированного яичника. Но после лапары долгожданная Б так и не пришла. За всю историю планирования ни одной Б. Все циклы овуляторные. У мужа СГ средняя, бывает лучше. Но все гинекологи говорили, что особых причин небеременнеть нет.

Очень надеюсь и верю на удачу с первой попытки, но многие, в т.ч.и репродуктологи сами, говорят, что 1 раз пристрелочный. Очень хочется сразу в цель)

• Нравится 2

Nata_ta,  за 6 лет планирования ничего толком и не поставили. Бесплодие неясного генеза. Вобще эндометриоз. На лапаре в 2013 прижгли очаги, удалили эндометриоидную кисту. В связи с чем снижен амг из-за оперированного яичника. Но после лапары долгожданная Б так и не пришла. За всю историю планирования ни одной Б. Все циклы овуляторные. У мужа СГ средняя, бывает лучше. Но все гинекологи говорили, что особых причин небеременнеть нет.

Очень надеюсь и верю на удачу с первой попытки, но многие, в т.ч.и репродуктологи сами, говорят, что 1 раз пристрелочный. Очень хочется сразу в цель)

У меня похожая ситуация)

Мой Ре сказал, что эндометрий толстоват, будем сдавать кровь на прогестерон и смотреть,что делать. Скажите у кого нибудь перед пункцией такое было, что-от назначали принимать до подсадки?

Мой Ре сказал, что эндометрий толстоват, будем сдавать кровь на прогестерон и смотреть,что делать. Скажите у кого нибудь перед пункцией такое было, что-от назначали принимать до подсадки?

Немножко вопрос не поняла. Я сдавала прогестерон и эстрадиол перед пункцией и перед подсадкой. Перед подсадкой пила ипрожин (тот же утрожестан), прогинову ну и там тромбо асс, фолацин, омегу, витамины.

Перед пункцией только витамины, омегу и тромбо асс.

Девочки, всем привет)Меня зовут Юля. Читаю вас уже несколько дней)) и вот решилась присоединиться) у вас очень тепло и душевно.

Я в протоколе, впервые. Сегодня 4-й день стимуляции.

Всем ожидающим (после подсадки) желаю долгожданных полосатых тестов и хгчшных результатов)

Ну и всем нам крепких нервов!)

Привет.У меня тоже сегодня 4 день стимуляции и первый победный протокол.

Девочки Всем нам удачи.

• Нравится 2

Девочки, все, у меня гипера (((( болит живот - пошевелиться не могу, надулся весь. Ходить не могу вообще, а ночью стало совсем плохо, когда шла из туалета потемнело в глазах, зазвенело в ушах и ноги стали ватные, я упала. Муж вызвал скорую, но в нашей "деревне" не знают что делать в таких случаях. Отвезли меня в местную гинекологию, там молоденькая дежурная врач, сказала гиперстимуляция 100%, но что со мной делать не знает :/ мол, могу положить под наблюдение, а утром придёт заведующий и будет решать что с вами делать. Я отказалась, сейчас поедем в ВРТ, где мы делаем ЭКО (они с 8 работают). Так что вот такие дела ;((

Девочки, все, у меня гипера (((( болит живот - пошевелиться не могу, надулся весь. Ходить не могу вообще, а ночью стало совсем плохо, когда шла из туалета потемнело в глазах, зазвенело в ушах и ноги стали ватные, я упала. Муж вызвал скорую, но в нашей "деревне" не знают что делать в таких случаях. Отвезли меня в местную гинекологию, там молоденькая дежурная врач, сказала гиперстимуляция 100%, но что со мной делать не знает :/ мол, могу положить под наблюдение, а утром придёт заведующий и будет решать что с вами делать. Я отказалась, сейчас поедем в ВРТ, где мы делаем ЭКО (они с 8 работают). Так что вот такие дела ;((

Выздоравливай как можно скорее!

LoveSanna, Привет! Как твои дела? Удалось отвлечься? Есть новости?

Nata_ta, привет, отвлечься удалось. Решила перерыть свой шкаф с пряжей, там мамай прошел. ) Но сегодня переживаю, жду звонка из клиники. Умом понимаю, что они начинают всех обзванивать только после 2 часов, но все равно волнуюсь и таскаю за собой телефон. Как ты, какие ощущения?

Изменено пользователем LoveSanna

Lu_gang,  блин, держись((( один в один как у меня. Еще разок напишу, как у меня проходило: мне сделали узи сразу, яичники были по 10 см. Сейчас меньше 6 и 8 см. Вода была и есть в брюшной полости -около 500 мл. В легких не было. Врач сказала будет выходить постепенно. Из лекарств: колю два раза в день клексан 0,2. Первые 5дн гиперы на ночь выпивала по одной таблетке достинекса( он как антагонист) и еще мне в первый же день вкололи сразу три дозы оргалутрана. И потом еще два дня по уколу утром. Из диеты: в первое воемя ничего не могла есть, но рекомендации врача: пить как хочется есть побольше. От тошноты ставили уколы в больнице. Ну и мочегонные до стх пор ставят: я замеряю диурез( сколько выпила и выписала). Капельницы пока не ставят, сказали как анализы придут там и посмотрим. Пишу тут, потому что сама в интернете ничего не нашла какие признаки и какое лечение. Все как один пишут пить воду и есть белковую пищу. А как ее есть или пить если от одного вида тошнит.

Сейчас аппетит просто капец какой)) съедаю всю больничную еду. И главное пости не болит живот, сдулось пузцо. Нет приливов, как будто у меня климакс, тошноты нет. Тьфу тьфу тьфу.

Как что известно будет, напиши.

Ничего, осталось уже совсем немножко. Не волнуйся и верь в то, что всё будет хорошо! Хотя я понимаю, что не волноваться невозможно. Держу кулачки за тебя :)

Я нормально, под утро немного низ живота ныл, но мне кажется это скорее всего от всех этих таблеток-гормонов. Я завтра после двух буду узнавать остался ли у меня кто-нибудь на заморозку.

Изменено пользователем Nata_ta

Позвонили из клиники. Из моих 5 як оплодотворились 3 :think_1:Надеялась на 5. Ну ладно. Мечтаю, чтобы все три доросли до пятого дня :molitva:

ничего 3 это тоже хорошо...все они доростут и у тебя все получится ..,

надо верить в хорошее

• Нравится 1

geromka, мне назначили дивигель и утрожестан

°•★ буkет_sчастья★•°, Спасибо!!! :girl_bye:

°•★ буkет_sчастья★•°, Начались месячные?

нет и не намека нет..

°•★ буkет_sчастья★•°, жди, должны прийти, могут и на неделю задержаться.

ооооо только не это .. у меня уже депресия начинается, сколько не стараюсь не получается быть спокойной...

уже хочется сделать шаги в перед

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...