°•★ буkет_sчастья★•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, ты сейчас в климаксе. Я сразу настроила себя на то, что могут задержаться. да я понимаю но бывает что в день день приходят.... за эти 10 лет я так М не ждала как сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, я, честно говоря, не очень понимаю почему ты их так усердно ждешь? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, я, честно говоря, не очень понимаю почему ты их так усердно ждешь? что бы начать процес стимуляции и т.д....я уже устала ждать у меня эко переносится с апреля... вот сейчас когда уже начала и тут надо М ждать Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, потом надо будет ждать, когда вырастут фоллики, потом ждать, когда они начнут расти, потом ждать имплантацию, последнее для меня самое сложное. Я десять лет жду беременность, так что месяц подождать-сущая ерунда Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, потом надо будет ждать, когда вырастут фоллики, потом ждать, когда они начнут расти, потом ждать имплантацию, последнее для меня самое сложное. Я десять лет жду беременность, так что месяц подождать-сущая ерунда я тоже этого жду 10 лет ... но как бы так стоять на месте тоже не то .... ладно что делать буду ждать ... а БТ (базальная температура) информативно во время ЭКО? Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, я не мерила Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Не выдержала, сама позвонила в клинику. Перенос завтра в 13.30. 3 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Не выдержала, сама позвонила в клинику. Перенос завтра в 13.30. Отлично! Успокоилась немножко? Ссылка на это сообщение
Потешная 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LoveSanna, видишь как хорошо))) Девочки, а у меня началась коричневая мазня. Немного, но переживаю. Написала Ре, отправила анализы - она сказала добавить дюфастон, т.к. Прогестерон низковат, и если завтра пройдёт мазня - то клексан удвоить, т.к. Д-димер высокий. Живот тянет немного, легла, решила фильм посмотреть Ссылка на это сообщение
Nata_ta 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LoveSanna, видишь как хорошо))) Девочки, а у меня началась коричневая мазня. Немного, но переживаю. Написала Ре, отправила анализы - она сказала добавить дюфастон, т.к. Прогестерон низковат, и если завтра пройдёт мазня - то клексан удвоить, т.к. Д-димер высокий. Живот тянет немного, легла, решила фильм посмотреть Ре не сказала какие-либо анализы сдать? Я вообще у многих девочек читала про мазню, вроде как ничего страшного в этом нет. Что за фильм?) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Nata_ta, да, успокоилась. Раз назначили подсадку, значит есть кого переносить. Завтра только узнаю сколько и какого качества. Потешная, ага, хорошо. Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Потешная 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LoveSanna, 7дпп. Но подсаживали малявочек, 2в и 2с Nata_ta, нет, дополнительно ничего. Просто поддержку добавила получается Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! 7 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! Ураааа! Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
Потешная 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Утка с яблоками, ура!!! Это же твой уже хгч! И какой хороший, трехзначный! Тьфу тьфу тьфу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Мне 10-го гармоны сдавать планово, тоже ХГЧ хочу сдать, будет 7 ДПП, надеюсь он меня обрадует) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! Привет! Поздравляю тебя тихонечко!!! Как же приятно читать такие вещи! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Nata_ta, Потешная, Alenandreeva, девочки, спасибо! Теперь лишь бы рос хорошо дальше) LoveSanna, Удачи на перенос!) Кстати, по поводу тестов хочу предупредить. Лучше не делайте их, девочки. Я вчера с утра сделала до сдачи ХГЧ, а он бледнее позавчерашнего. Я весь день тряслась Думала, ну все) приехали) Умудрилась даже пару раз пореветь) До результата в 11 вечера) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Утка с яблоками, ура-ура-ура! Тихонько поздравляю. Спасибо за пожелание легкого переноса. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Утка с яблоками, ой Уточка, как круто, круто, круто!!! Поздравляю!!! Теперь динамику смотреть будешь? Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки всем привет. Читаю вас а писать некогда, работа. За уточку очень рада, так много сил придают такие новости.Здоровья вам и роста. ТОже ждем 8 лет, и вот решились. Но как назло, нет М . У нас МФ, 8 лет думали что ЖФ пока мужа не обследовали, переживаю, надеюсь всё получится. Я такая смешная, уже представляю себя беременной, представляю какая я буду, как буду жить. Неужели это так крыша едет 2 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! Поздравляю ...пусть у вас все будет хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 ЭлизабетТ, привет) тогда у нас у всех здесь навеное крыша едет))) у тебя короткий протокол? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Утка с яблоками, ой Уточка, как круто, круто, круто!!! Поздравляю!!! Теперь динамику смотреть будешь? Спасибо) НА десятый день точно сдам, может еще завтра, не решила еще. Ну и дальше будут следить) Мне назначили на 10ДПП официальный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт