ЭлизабетТ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ЭлизабетТ, привет) тогда у нас у всех здесь навеное крыша едет))) у тебя короткий протокол? Я первый раз вступаю, даже незнаю, короткий или длинный. Дождусь М и поеду Ссылка на это сообщение
pobeda-25 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! Поздравляю.Как я рада за тебя.Растите. Я первый раз вступаю, даже незнаю, короткий или длинный. Дождусь М и поеду Я тоже первый раз делаю Эко.И так ждала этих месячных как никогда,а они как назло на 10 дней задержались.Сейчас у меня 6 день стимуляции и сегодня к врачу,будем смотреть что там у меня растёт. Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня сдала ХГЧ и ушла в подполье, очень переживала за результат. Только что пришло из лабы - 114.8!! Мои поздравления!!! У меня, как всегда, все через одно место... Подозрение на сактосальпинкс. Если подтвердится, то придется лапару делать , а потом перенос, если будет что переносить.... Ссылка на это сообщение
ЭлизабетТ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Поздравляю.Как я рада за тебя.Растите. Я тоже первый раз делаю Эко.И так ждала этих месячных как никогда,а они как назло на 10 дней задержались.Сейчас у меня 6 день стимуляции и сегодня к врачу,будем смотреть что там у меня растёт.г Удачи нам первоклашкам У меня М ходили всегда день в день, а тут как шутка организма от волнения что ли.Муж их так никогда не ждал.)) А от чего зависит короткий или длинный протокол? Уточка с яблоками, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ЭлизабетТ, Чувствую себя хорошо уже второй день, даже живот почти не тянет. Вчера, проснувшись, даже испугалась, что все ощущения прошли, типа тошноты) Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мои поздравления!!! У меня, как всегда, все через одно место... Подозрение на сактосальпинкс. Если подтвердится, то придется лапару делать , а потом перенос, если будет что переносить.... Я, если честно, про сактосальпинкс ничего не знаю. Почему на него подозрение и когда будет подтверждение/опровержение? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Lu_gang, привет! Ну как ты? Чего то тишина... Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, сегодня 6 день стимуляции. Всего 9 фоликов. Ре сказала, что больше не будет. Это нормально? Причем в пя всего 1, т.к.он оперирован, в ля 8. Эндометрий 5,7. Ориентировочно пункция на пн-вт. Спасибо всем ожидающим, что пишите, делитесь результатами, ощущениями. С вами все легче) у меня время стало резиновым, ожидание ожидания) Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я, если честно, про сактосальпинкс ничего не знаю. Почему на него подозрение и когда будет подтверждение/опровержение? На пункции увидели, но не знают еще что. В воскресенье подсадка, но если узи покажет сактосальпинкс, то на лапару отправят и в крио. Я еще не знаю, как они там развиваются, завтра поеду кровь на гормоны сдавать, скажут. Что-то я приуныла Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, сегодня 6 день стимуляции. Всего 9 фоликов. Ре сказала, что больше не будет. Это нормально? Причем в пя всего 1, т.к.он оперирован, в ля 8. Эндометрий 5,7. Ориентировочно пункция на пн-вт. Спасибо всем ожидающим, что пишите, делитесь результатами, ощущениями. С вами все легче) у меня время стало резиновым, ожидание ожидания) У меня вообще 8 фоликов было. Это нормально я думаю. Резиновым время будет после подсадки, а сейчас не успеешь оглянуться - пункция уже пройдет) Ссылка на это сообщение
Lu_gang 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Lu_gang, привет! Ну как ты? Чего то тишина... Привет! Я лежу в больнице ... отменили все гормоны, ставят капельницы с антибиотиком, колят обезболивающие. У меня очень мало лишней жидкости, делали УЗИ брюшной полости и малого таза. Поэтому сказали у меня легкая степень гиперстимуляции, а плохо было скорее всего от болевого синдрома и таблеток. Перенос делать нельзя. И самая плохая новость - из 9 яйцеклеток оплодотворились всего 3-4...поэтому на крио очень мало шансов;( я была готова к пролётному ЭКО, но представляла все иначе...думала что они просто не приживутся с первого раза, а в итоге мы даже до переноса не дошли. Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 На пункции увидели, но не знают еще что. В воскресенье подсадка, но если узи покажет сактосальпинкс, то на лапару отправят и в крио. Я еще не знаю, как они там развиваются, завтра поеду кровь на гормоны сдавать, скажут. Что-то я приуныла Так! Не унывать!!! Еще пока ничего не известно, раньше времени не расстраивайся! Надо верить в хорошее. Зажала за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ludmiladru, А у тебя у самой как дела? Когда выписывают? Меня сказали до понедельника точно будут тут мариновать... уже живого места нет на теле (( Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет! Я лежу в больнице ... отменили все гормоны, ставят капельницы с антибиотиком, колят обезболивающие. У меня очень мало лишней жидкости, делали УЗИ брюшной полости и малого таза. Поэтому сказали у меня легкая степень гиперстимуляции, а плохо было скорее всего от болевого синдрома и таблеток. Перенос делать нельзя. И самая плохая новость - из 9 яйцеклеток оплодотворились всего 3-4...поэтому на крио очень мало шансов;( я была готова к пролётному ЭКО, но представляла все иначе...думала что они просто не приживутся с первого раза, а в итоге мы даже до переноса не дошли. Так ведь это не значит, что ЭКО пролётное? 3-4 ведь оплодотворились? Крио если что через какое время будет? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Nata_ta, Они должны ещё дожить до 5 дня ... У нас МФ ещё тяжелее, чем я думала, раз даже с ИКСИ такой результат (( поэтому надежды мало Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Nata_ta, Они должны ещё дожить до 5 дня ... У нас МФ ещё тяжелее, чем я думала, раз даже с ИКСИ такой результат (( поэтому надежды мало Я сама сегодня буду Ре звонить - узнавать остался ли кто на заморозку. Хотела такой глупый вопрос задать, а как понять, что МФ? Просто у меня АМГ низкий, я всегда думала, что дело в моих ЯК не супер хорошего качества и количества, а спермограмма у мужа более-менее (и гормоны он какие-то мужицкие сдавал - вроде всё норм). Или спермограммы недостаточно для определения МФ и нужно что-то еще? Ссылка на это сообщение
onyasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Здравствуйте девочки! У меня сегодня 7 день стимуляции. Колю гонал, мерионал, и цетротид, пункция только в понедельник. Боюсь как бы за выходные чего не случилось.(( Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Здравствуйте девочки! У меня сегодня 7 день стимуляции. Колю гонал, мерионал, и цетротид, пункция только в понедельник. Боюсь как бы за выходные чего не случилось.(( Привет! Не волнуйся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 onyasha, а что может случиться? Вам назначили препарат, предотвращающий преддевременную овуляцию? Не переживай) Я сама подгоняюсь) сильно чувствую свои яичники. У меня вообще 8 фоликов было. Это нормально я думаю. Резиновым время будет после подсадки, а сейчас не успеешь оглянуться - пункция уже пройдет) Я даже не представляю, какими будут эти 5 дней. Девочки, а кому-нибудь 3-х дневок подсаживали? Это Ре решает? Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 onyasha, а что может случиться? Вам назначили препарат, предотвращающий преддевременную овуляцию? Не переживай) Я сама подгоняюсь) сильно чувствую свои яичники. Я даже не представляю, какими будут эти 5 дней. Девочки, а кому-нибудь 3-х дневок подсаживали? Это Ре решает? Мне подсаживали) не далее как в этот вторник) Решила Ре с эмбриологами я так поняла. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, сегодня 6 день стимуляции. Всего 9 фоликов. Ре сказала, что больше не будет. Это нормально? Причем в пя всего 1, т.к.он оперирован, в ля 8. Эндометрий 5,7. Ориентировочно пункция на пн-вт. Спасибо всем ожидающим, что пишите, делитесь результатами, ощущениями. С вами все легче) у меня время стало резиновым, ожидание ожидания) У меня вообще семь фоликов взяли, а оплодотворилось сначала два! Можешь в начале темки почитать)) А потом еще два подтянулись, и из четырех мне одного подсадили, двух заморозили, и один не дожил до бластоцисты. Так что не количество главное!) Lu_gang, выше написала, у меня тоже оплодотворилось четыре! Все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Lu_gang, да сегодня как то странно, живот опять бурлит, но могла вчера что то съесть не то. И низ ноет, но это может быть перед М. Возможно в пятницу выпишут. Посмотрим. Так вроде ничего по ощущениям. Интересно а антибиотики от чего? Ссылка на это сообщение
Lu_gang 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Nata_ta, Мы много всяких анализов сдавали и спермограмму много раз и лечились, дорогостоящие препараты пили, в итоге сказали морозить то, что есть и идти на ЭКО. С трудом заморозили 2 порции (совсем плохую СГ не замораживают) и Ее использовали для ИКСИ (вместе со свежей). Я надеялась что все 9 яйцеклеток оплодотворятся и конечно же я хотела замораживать на будущее, так как мы хотим много детей(( Врач когда мне сказала что всего 3-4 оплодотворилось, добавила "у вас же мужской фактор, да?" Тоесть я так поняла что дело в этом. У меня уже есть ребёнок от первого брака. Утка с яблоками, Спасибо, это вселяет надежду) Я молюсь чтобы так и было, чтобы хотя бы один дотянул до 5 дня! И, конечно же, поздравляю с трехзначным ХГЧ! ludmiladru, Вот у меня примерно так же, что-то где-то болит, но уже не понимаю что и отчего)))) больше всего сейчас болит попа от бесконечных уколов обезболивающего ) Но за меня тут конкретно взялись - сегодня ещё зачем-то сделали рентген и ЭКГ. Антибиотик не знаю зачем, но им виднее наверное )) врач говорит из ВРТ звонят, спрашивают обо мне, волнуются) приятно, черт возьми) Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Действительно, кто решает до которого дня растить?В первом протоколе сразу сказали на 3 день, а в этот раз сразу на пятый назначили, еще спросили двух или одного будем подсаживать, что вселяет большую надежду Так! Не унывать!!! Еще пока ничего не известно, раньше времени не расстраивайся! Надо верить в хорошее. Зажала за тебя кулачки. Спасибо за поддержку Привет! Я лежу в больнице ... отменили все гормоны, ставят капельницы с антибиотиком, колят обезболивающие. У меня очень мало лишней жидкости, делали УЗИ брюшной полости и малого таза. Поэтому сказали у меня легкая степень гиперстимуляции, а плохо было скорее всего от болевого синдрома и таблеток. Перенос делать нельзя. И самая плохая новость - из 9 яйцеклеток оплодотворились всего 3-4...поэтому на крио очень мало шансов;( я была готова к пролётному ЭКО, но представляла все иначе...думала что они просто не приживутся с первого раза, а в итоге мы даже до переноса не дошли. 3-4 - нормально, у меня в прошлом протоколе вообще одна была ЯК. Смотря с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Точно до пн тут буду, анализы не очень пришли. Эх, ну что ж поделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт