Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Действительно, кто решает до которого дня растить?В первом протоколе сразу сказали на 3 день, а в этот раз сразу на пятый назначили, еще спросили двух или одного будем подсаживать, что вселяет большую надежду :Hello:

Мне в прошлом майском протоколе подсаживали трехдневку. Но там вариантов не было, на пятый день был праздник, какое-то мая) Они, блин, не работали! :Crazy: И я просила одного, хотя сейчас бы подсаживала двух, если это трехдневки. ну и бхб, в итоге, и еще и на крио никого не осталось. То ли упустили из-за праздников, то ли хз.

Поэтому в этом протоколе я настояла, чтобы обязательно дорастили до пяти дней.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в прошлом майском протоколе подсаживали трехдневку. Но там вариантов не было, на пятый день был праздник, какое-то мая) Они, блин, не работали! :Crazy: И я просила одного, хотя сейчас бы подсаживала двух, если это трехдневки. ну и бхб, в итоге, и еще и на крио никого не осталось. То ли упустили из-за праздников, то ли хз.

Поэтому в этом протоколе я настояла, чтобы обязательно дорастили до пяти дней.

Я сейчас так же думаю, уж лучше пусть растут до 5-го дня, чтобы 2 недели не гадать - беременная, не беременная. Пусть один эмбрион, но мой. Двойню я все ровно не хочу.

Привет девчонки! Меня зовут Света прочитала ваш форум с самого первого дня))) сама лежу в ожидании 2 дпп, 3-я попытка 2 пятидневочки крошки

Изменено пользователем Misteri

Привет девчонки! Меня зовут Света прочитала ваш форум с самого первого дня))) сама лежу в ожидании 2 дпп, 3-я попытка 2 пятидневочки крошки

Привет! У меня тоже 2 дпп) Как себя чувствуешь?

Привет! У меня тоже 2 дпп) Как себя чувствуешь?

Валяюсь, ощущений никаких как и первые два раза, в этот раз стараюсь себя не накручивать

Привет. Почему первые два раза не получалось? Выявили причину?

Привет. Почему первые два раза не получалось? Выявили причину?

Нет, меняют каждый раз препараты и всё

Но в этот раз все как-то более радужно первые дав раза даже на заморозку ничего не осталось, а в этот раз 5 снежиночек осталось,я очень рада

Девочки, сегодня 6 день стимуляции. Всего 9 фоликов. Ре сказала, что больше не будет. Это нормально? Причем в пя всего 1, т.к.он оперирован, в ля 8. Эндометрий 5,7.

Ориентировочно пункция на пн-вт.

Спасибо всем ожидающим, что пишите, делитесь результатами, ощущениями. С вами все легче) у меня время стало резиновым, ожидание ожидания)

У меня на ужи тоже только семь насчитали по итогу 10 взяли 7 отлично оплодотворились

Misteri, на какой день подсаживали?

31 пункцию сделали 5 сентября подсадили

Привет девочки, я только приехала с переноса. 2 бластоцисты 1С и 3ВС уехали со мной домой. одна бластоциста 1В ушла в заморозку. 4-я осталась морулой, ее не рассматривали. Врач настояла на подсадке слабеньких эмбрионов, так как триггер диферелин. И шанс нам дали 7%. И еще эти эмбрионы в заморозку бы не пошли. И мы решили, чем рисковать единственной хорошей лялькой подсадить 2-х, но похуже. Теперь ожидаем на 7%.

Привет девочки, я только приехала с переноса. 2 бластоцисты 1С и 3ВС уехали со мной домой. одна бластоциста 1В ушла в заморозку. 4-я осталась морулой, ее не рассматривали. Врач настояла на подсадке слабеньких эмбрионов, так как триггер диферелин. И шанс нам дали 7%. И еще эти эмбрионы в заморозку бы не пошли. И мы решили, чем рисковать единственной хорошей лялькой подсадить 2-х, но похуже. Теперь ожидаем на 7%.

Привет! Главное в нашем деле большущая надежда

Ну что ж, держим кулачки, пусть крепко крепко держатся за маму! Что в поддержку назначали? Как самочувствие?

Nata_ta

У тебя какая попытка?

Misteri, теперь точно забеременеешь :)

Я очень надеюсь молюсь боженьке)) муж мой мне даже чихать не даёт, чтоб ничего не вывалилось, я смеюсь с него))

Nata_ta, самочувствие после 2-х часов езды усталое. Немного вздуло, а в целом нормально. Большие яичники левый 7,5, правый 6,5 и жидкость в колличестве 300 мл. остаются дополнительной проблемой. В поддержке все то же самое: Крайнон заменили на утрожестан 200 3 раза, на крайнон у меня зуд (в этот раз крайнон в поддержку по ОМС выдали только на 5 дней. Чем дальше, тем интереснее экономят), клексан 0,4, укол хгч 9 сентября 1500 ме, прогинова 20 мг. 3 раза, ангиовит 1 табл., курантил 75, омега3 1 капсула, вигантол 7 капель утром. Вот как то так.

Изменено пользователем LoveSanna

Misteri,  Первая, а у тебя?

Третья. Я в первый раз очень нервничала, уверенность у меня такая была что все получилось, когда совалось пришла в себя очки розовые сняла. В этот раз просто жду ничего не загадываю в голову мысли всякие не пускаю.

Nurasha

Верю в неизбежность того что все мы "страдалицы" станем мамочками обязательно, просто кто-то раньше, кто-то немножечко позже))

Nurasha, потому что диферелин старит эндометрий и эмбриону сложнее в него имплантироваться. Так мне объяснила мой эмбриолог. С другой стороны диферелин снижает риск гиперы. По этому чаще всего в свежем протоколе перенос не делают, а уходят в крио. Но мы решили сажать, раз в заморозку всего один уходит.

Изменено пользователем LoveSanna

Я сама сегодня буду Ре звонить - узнавать остался ли кто на заморозку. Хотела такой глупый вопрос задать, а как понять, что МФ? Просто у меня АМГ низкий, я всегда думала, что дело в моих ЯК не супер хорошего качества и количества, а спермограмма у мужа более-менее (и гормоны он какие-то мужицкие сдавал - вроде всё норм). Или спермограммы недостаточно для определения МФ и нужно что-то еще?

У нас идет МФ как основной и поликистоз мой как сопутствующий, сперва сдали спермограмму там было с подвижностью плохо и морфологией, это всё года за 2 подтянули стало более-менее, но сдали MAR-тест а он 87%, поставили мужу диагноз имунологическое бесплодие и направили на ЭКО

У нас идет МФ как основной и поликистоз мой как сопутствующий, сперва сдали спермограмму там было с подвижностью плохо и морфологией, это всё года за 2 подтянули стало более-менее, но сдали MAR-тест а он 87%, поставили мужу диагноз имунологическое бесплодие и направили на ЭКО

Ты хгч 10-го сдавать планируешь? Как чувствуешь себя?

LoveSanna, понятно.теперь

Я сама сегодня буду Ре звонить - узнавать остался ли кто на заморозку. Хотела такой глупый вопрос задать, а как понять, что МФ? Просто у меня АМГ низкий, я всегда думала, что дело в моих ЯК не супер хорошего качества и количества, а спермограмма у мужа более-менее (и гормоны он какие-то мужицкие сдавал - вроде всё норм). Или спермограммы недостаточно для определения МФ и нужно что-то еще?

Думаешь низкий АМГ влияет на качество ЯК? Я всегда думала, что это просто низкий овариальный резерв. Сейчас сижу думаю про свои эмбрионы... Вот дорастят их до 5-го дня и я смогу целых 3 раза сделать подсадку. Может сейчас эмбриология продвинулась вперед и скоро будут даже 1 ЯК доращивать до 5-го дня. :girl_dance:

Чет, я я много думаю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...