Утка с яблоками 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Действительно, кто решает до которого дня растить?В первом протоколе сразу сказали на 3 день, а в этот раз сразу на пятый назначили, еще спросили двух или одного будем подсаживать, что вселяет большую надежду Мне в прошлом майском протоколе подсаживали трехдневку. Но там вариантов не было, на пятый день был праздник, какое-то мая) Они, блин, не работали! И я просила одного, хотя сейчас бы подсаживала двух, если это трехдневки. ну и бхб, в итоге, и еще и на крио никого не осталось. То ли упустили из-за праздников, то ли хз. Поэтому в этом протоколе я настояла, чтобы обязательно дорастили до пяти дней. Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Утка с яблоками, вселила надежду тихонько радуюсь за тебя) Пусть хгч растет как надо! Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мне в прошлом майском протоколе подсаживали трехдневку. Но там вариантов не было, на пятый день был праздник, какое-то мая) Они, блин, не работали! И я просила одного, хотя сейчас бы подсаживала двух, если это трехдневки. ну и бхб, в итоге, и еще и на крио никого не осталось. То ли упустили из-за праздников, то ли хз. Поэтому в этом протоколе я настояла, чтобы обязательно дорастили до пяти дней. Я сейчас так же думаю, уж лучше пусть растут до 5-го дня, чтобы 2 недели не гадать - беременная, не беременная. Пусть один эмбрион, но мой. Двойню я все ровно не хочу. Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Привет девчонки! Меня зовут Света прочитала ваш форум с самого первого дня))) сама лежу в ожидании 2 дпп, 3-я попытка 2 пятидневочки крошки Изменено 7 сентября 2017 пользователем Misteri Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девчонки! Меня зовут Света прочитала ваш форум с самого первого дня))) сама лежу в ожидании 2 дпп, 3-я попытка 2 пятидневочки крошки Привет! У меня тоже 2 дпп) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет! У меня тоже 2 дпп) Как себя чувствуешь? Валяюсь, ощущений никаких как и первые два раза, в этот раз стараюсь себя не накручивать Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девчонки! Меня зовут Света прочитала ваш форум с самого первого дня))) сама лежу в ожидании 2 дпп, 3-я попытка 2 пятидневочки крошки Привет. Почему первые два раза не получалось? Выявили причину? Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет. Почему первые два раза не получалось? Выявили причину? Нет, меняют каждый раз препараты и всё Но в этот раз все как-то более радужно первые дав раза даже на заморозку ничего не осталось, а в этот раз 5 снежиночек осталось,я очень рада Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, на какой день подсаживали? Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, сегодня 6 день стимуляции. Всего 9 фоликов. Ре сказала, что больше не будет. Это нормально? Причем в пя всего 1, т.к.он оперирован, в ля 8. Эндометрий 5,7. Ориентировочно пункция на пн-вт. Спасибо всем ожидающим, что пишите, делитесь результатами, ощущениями. С вами все легче) у меня время стало резиновым, ожидание ожидания) У меня на ужи тоже только семь насчитали по итогу 10 взяли 7 отлично оплодотворились Misteri, на какой день подсаживали? 31 пункцию сделали 5 сентября подсадили Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девочки, я только приехала с переноса. 2 бластоцисты 1С и 3ВС уехали со мной домой. одна бластоциста 1В ушла в заморозку. 4-я осталась морулой, ее не рассматривали. Врач настояла на подсадке слабеньких эмбрионов, так как триггер диферелин. И шанс нам дали 7%. И еще эти эмбрионы в заморозку бы не пошли. И мы решили, чем рисковать единственной хорошей лялькой подсадить 2-х, но похуже. Теперь ожидаем на 7%. Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девочки, я только приехала с переноса. 2 бластоцисты 1С и 3ВС уехали со мной домой. одна бластоциста 1В ушла в заморозку. 4-я осталась морулой, ее не рассматривали. Врач настояла на подсадке слабеньких эмбрионов, так как триггер диферелин. И шанс нам дали 7%. И еще эти эмбрионы в заморозку бы не пошли. И мы решили, чем рисковать единственной хорошей лялькой подсадить 2-х, но похуже. Теперь ожидаем на 7%. Привет! Главное в нашем деле большущая надежда Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, Я имела ввиду в прошлые разы Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Привет девочки, я только приехала с переноса. 2 бластоцисты 1С и 3ВС уехали со мной домой. одна бластоциста 1В ушла в заморозку. 4-я осталась морулой, ее не рассматривали. Врач настояла на подсадке слабеньких эмбрионов, так как триггер диферелин. И шанс нам дали 7%. И еще эти эмбрионы в заморозку бы не пошли. И мы решили, чем рисковать единственной хорошей лялькой подсадить 2-х, но похуже. Теперь ожидаем на 7%. Ну что ж, держим кулачки, пусть крепко крепко держатся за маму! Что в поддержку назначали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, Я имела ввиду в прошлые разы Первый раз на третий день,втрой раз на шестой Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, теперь точно забеременеешь Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Nata_ta, У тебя какая попытка? Misteri, теперь точно забеременеешь Я очень надеюсь молюсь боженьке)) муж мой мне даже чихать не даёт, чтоб ничего не вывалилось, я смеюсь с него)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Nata_ta, самочувствие после 2-х часов езды усталое. Немного вздуло, а в целом нормально. Большие яичники левый 7,5, правый 6,5 и жидкость в колличестве 300 мл. остаются дополнительной проблемой. В поддержке все то же самое: Крайнон заменили на утрожестан 200 3 раза, на крайнон у меня зуд (в этот раз крайнон в поддержку по ОМС выдали только на 5 дней. Чем дальше, тем интереснее экономят), клексан 0,4, укол хгч 9 сентября 1500 ме, прогинова 20 мг. 3 раза, ангиовит 1 табл., курантил 75, омега3 1 капсула, вигантол 7 капель утром. Вот как то так. Изменено 7 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, Первая, а у тебя? Ссылка на это сообщение
Misteri 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Misteri, Первая, а у тебя? Третья. Я в первый раз очень нервничала, уверенность у меня такая была что все получилось, когда совалось пришла в себя очки розовые сняла. В этот раз просто жду ничего не загадываю в голову мысли всякие не пускаю. Nurasha, Верю в неизбежность того что все мы "страдалицы" станем мамочками обязательно, просто кто-то раньше, кто-то немножечко позже)) Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 LoveSanna, почему такой маленький процент? Misteri, эт, точно. У нас на форуме положен хороший старт- Утя беременная Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Nurasha, потому что диферелин старит эндометрий и эмбриону сложнее в него имплантироваться. Так мне объяснила мой эмбриолог. С другой стороны диферелин снижает риск гиперы. По этому чаще всего в свежем протоколе перенос не делают, а уходят в крио. Но мы решили сажать, раз в заморозку всего один уходит. Изменено 7 сентября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я сама сегодня буду Ре звонить - узнавать остался ли кто на заморозку. Хотела такой глупый вопрос задать, а как понять, что МФ? Просто у меня АМГ низкий, я всегда думала, что дело в моих ЯК не супер хорошего качества и количества, а спермограмма у мужа более-менее (и гормоны он какие-то мужицкие сдавал - вроде всё норм). Или спермограммы недостаточно для определения МФ и нужно что-то еще? У нас идет МФ как основной и поликистоз мой как сопутствующий, сперва сдали спермограмму там было с подвижностью плохо и морфологией, это всё года за 2 подтянули стало более-менее, но сдали MAR-тест а он 87%, поставили мужу диагноз имунологическое бесплодие и направили на ЭКО Ссылка на это сообщение
Nata_ta 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У нас идет МФ как основной и поликистоз мой как сопутствующий, сперва сдали спермограмму там было с подвижностью плохо и морфологией, это всё года за 2 подтянули стало более-менее, но сдали MAR-тест а он 87%, поставили мужу диагноз имунологическое бесплодие и направили на ЭКО Ты хгч 10-го сдавать планируешь? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 LoveSanna, понятно.теперь Я сама сегодня буду Ре звонить - узнавать остался ли кто на заморозку. Хотела такой глупый вопрос задать, а как понять, что МФ? Просто у меня АМГ низкий, я всегда думала, что дело в моих ЯК не супер хорошего качества и количества, а спермограмма у мужа более-менее (и гормоны он какие-то мужицкие сдавал - вроде всё норм). Или спермограммы недостаточно для определения МФ и нужно что-то еще? Думаешь низкий АМГ влияет на качество ЯК? Я всегда думала, что это просто низкий овариальный резерв. Сейчас сижу думаю про свои эмбрионы... Вот дорастят их до 5-го дня и я смогу целых 3 раза сделать подсадку. Может сейчас эмбриология продвинулась вперед и скоро будут даже 1 ЯК доращивать до 5-го дня. Чет, я я много думаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт