Marydim 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, привет) у меня третий день стимуляции на Гонале 225 ....в первый день болел яичник сильно, но сейчас ощущений вообще никаких нет(( может не действуют уколы(( в анамзене СПКЯ , лишний вес Ссылка на это сообщение
Потешная 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Marydim, ну на третий день и не должно быть особо что-то необычное в ощущениях - не переживай. Дозировка не маленькая, растут фолликулы - на Узи Ре посмотрит и если нужно скорректирует назначения Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 galagala1809, ну ладно себя ругать, все тут тестоманят)))пусть все получится, начнёшь с хороших новостей нашу болталку))) °•★ буkет_sчастья★•°, а вот интересно мне, длинный протокол по каким показаниям делают? Если честно я тоже не знаю ..врач сказал только что тебе подходит этот... Девочки, привет) у меня третий день стимуляции на Гонале 225 ....в первый день болел яичник сильно, но сейчас ощущений вообще никаких нет(( может не действуют уколы(( в анамзене СПКЯ , лишний вес Извините что спрашиваю ..говоря "лишний вес"" какой вы имеете введу Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, +20 Я уже начала поникавать я тоже нечего так 160/74 .. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Потешная, Привет, мы с вами нога в ногу почти шагаем) мне тоже добавили оргалутран( или как там его), ориентировочно в пн пункция. °•★ буkет_sчастья★•°, привет! Все получится обязательно! galagala1809, привет! Главное стараться не переживать и все будет ок! Marydim, привет! Мне врач говорит что так кажется, что ничего не происходит, а на самом деле процесс идет) Я завтра на "замер" иду, сегодня с утра муж вколол оргалутран, От него или нет не поняла, но факт остается фактом: полдня вместо того чтобы работать сидела ( простите за подробности на унитазе)))) у кого то также было? И вообще ощущения конечно жесть, низ живота весь чувствую, особенно когда ночью муж ноги складывает или кошка скачет по мне)) я раньше делала стимуляции в безуспешных попытках забеременеть, но то ли дозы были не те, то ли препараты. Ссылка на это сообщение
galagala1809 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 galagala1809, привет! Главное стараться не переживать и все будет ок! Привет!) Да, надо как-то стараться не переживать, но мы тут все, похоже, в одном состоянии пребываем), а так хочется, чтобы реально у всех все хорошо продолжилось и закончилось логически). С одной стороны - время предательски тянется, а с другой - дни ожидания вроде как дни надежды... Я по ходу уже философом становлюсь). Ссылка на это сообщение
Потешная 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А у меня вес норм, 171/57, но Ре говорит, что мало - высокий риск гиперстимуляции; поэтому гормоны низкими дозами колем У меня от оргалутрана никаких новых ощущений. В целом редко-редко чувствую тяжесть в районе яичников, но в целом ничего не ощущаю. Хотя по Узи процесс идёт ))) Мне сказали белка много есть - и как специально не хочу ничего белкового, еле в себя сегодня курицу засунула Ссылка на это сообщение
Nata_ta 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, всем привет! У меня первая попытка Эко. Честно говоря, сначала было и страшно, и грустно, и как-то не верилось во всё это. А потом я несколько дней читала форум тут (дневники протоколов Эко) и как-то успокоилась я. Увидела как нас тут много, какая тут замечательная поддержка и на душе стало легче) У меня вчера был первый укол Пурегона. Уколола себя сама, а потом вдруг руки затряслись и на поршень уже муж нажал (лекарство вводил))) В пятницу на узи. Ссылка на это сообщение
Mashunya~Mashulya 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 galagala1809, galagala1809, я тоже в ожидании,26-го на кровь, а тесты не делаю, терплю... перенесли одну пятидневочку снежинку. Ссылка на это сообщение
Потешная 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nata_ta, добро пожаловать к нам в команду))) все получится, точно Mashunya~Mashulya, пятидневочка - это очень хорошо. Ждём результата, пусть прикрепляется ))) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 у меня с стимуляцией все хорошо на простом клосте 50 мл растет 2 Ф .. надеюсь что в эко тоже будет хорошее количество и качество galagala1809, привет! Главное стараться не переживать и все будет ок! Привет!) Да, надо как-то стараться не переживать, но мы тут все, похоже, в одном состоянии пребываем), а так хочется, чтобы реально у всех все хорошо продолжилось и закончилось логически). С одной стороны - время предательски тянется, а с другой - дни ожидания вроде как дни надежды... Я по ходу уже философом становлюсь). приветик как у тебя дела .. как сомочувствие? тест не делала еще? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Ой, девоньки только с приема. Растут мои икриночки, хорошо так растут тьфу тьфу. Элонвы эффект закончился, добавили гонал 175 на два дня. В пятницу опять на "замер". Так волнительно, так волнительно)) уииии Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Утка с яблоками, Привет! Все ждала, когда же ты снова вступишь в бой! Буду держать за тебя кулачки и апчхии на тебя! Все обязательно получится! И всем планюшкам удачи!!! Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А я 6 дней колола гонал 150,с сегодняшнего дня ещё цитротид 0.25 добавили, особо никаких новых ощущений нет, вчера немного тянуло низ живота, но по узи фоллики растут, завтра снова на замер и наверное назначат день пункции. Ссылка на это сообщение
katanya0624 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Я в протоколе с 14 августа. Вторая попытка после майской бхб. Всем удачи) с тобой вместе начинали. удачного победного протокола. чих чих! Ссылка на это сообщение
Marydim 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, привет. У меня сегодня 5-й день стимуляции гоналом (225) . Будет первое УЗИ вечером. Подскажите, если на 3-й д.ц. Было по 7 фолликулов к каждом яичнике, они могут ещё появится? Или будут дозревать только те, что были перед началом стимуляции? Ссылка на это сообщение
Потешная 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Marydim, по идее только расти будут, новых не должно быть Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) с тобой вместе начинали. удачного победного протокола. чих чих! Привет!! Лювлю) У меня пункция в субботу) Что-то я отметилась в теме и пропала) В общем, вкратце про свою историю, была на Гонале, Перговерисе и Цетротиде, выросло 7 фолликулов по узи, сколько возьмут, непонятно. По схеме - сначала был Гонал 225, потом перешли на Гонал 150+ перговерис 150/75. ПО ощущениям намного приятней, чем Пурегон, в плане самочуствия, но выросло столько же) Утка с яблоками, Привет! Все ждала, когда же ты снова вступишь в бой! Буду держать за тебя кулачки и апчхии на тебя! Все обязательно получится! И всем планюшкам удачи!!! Привет! Да меня в бой не брали, киста ЖТ выросла после пролета, потом опять ЖТ не рассосалось... Назначили противозачаточные на месяц, и, Наконец, я тут) Изменено 24 августа 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Утка с яблоками, и у меня в субботу пункция))) только я в 1 свою попытку была на Гоналн, триггер Овитрель; в этот раз наоборот - на Пурегоне. Ощущения сейчас комфортнее - мне дозу сделали 100 всего, 7 дней. Растёт вроде около 10 шт. В прошлый раз было 19 як, в итоге даже никого не заморозили ((( в общем нам с тобой удачи Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Потешная, Ну, У меня просто АМГ маленький, поэтому доза лошадиная и там и там была) Сегодня в ночь колю Прегнил и понеслось) Изменено 24 августа 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Потешная 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Утка с яблоками, и я сегодня Прегнил, в 23:20 )))) мы прямо минута в минуту с тобой))) Вообще, свой первый протокол я с девочками тут тоже сидела. Моя статистика: 40% из нашего дневничка получили беременность (3 из 7), причём 1 - королевская двойня! Потом ещё у 2х получилось на 2 и 3 попытке - и тоже есть девочки-близняшки. Итого из 7 5 уже родили. Значит статистика близится неуклонно к 100% )))) Изменено 24 августа 2017 пользователем Потешная Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Потешная, У меня в 23.00 ))) Статистику не вела, но, надеюсь, вторая попытка будет успешной) У тебя же тоже вторая? Ссылка на это сообщение
Потешная 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Утка с яблоками, да, и у меня 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Девочки, задержалась на работе сегодня, примчалась домой в 22:30,с порога помыла руки и вколола сама себе (блиииин) укол Гонала, а надо было в 21-00. Как думаете ничего?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт