Mrs.Swan 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я сегодня была на ФГ. В понедельник пункция))) сегодня сказали овитрель поставить в 23:55 и не минутой раньше или позже. Ре кипиш навела, чтобы все соблюла, что я аж перенервничала( теперь переживаю, смогу ли сама себе вколоть( Ссылка на это сообщение
Nata_ta 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, Дождусь следующей недели и думаю сделаю) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Mrs.Swan, не переживай) заведи будильник. Я раньше в ветке писала как сама испереживалась чуть не запортачила, но слава богу обошлось))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 А у меня сегодня пошли М. Болююючие собаки(((. В пн если выпишут сразу помчу к своей Ре. Будем решать что и как дальше. А пока клексан отменила. Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Тестоманка тут только я пока) Интересно смотреть на динамику, при разном уровне ХГЧ. Вот, сегодня последний замочила. Сверху вниз 5, 6, 8, 9ДПП. Мне бы так :tectik: Ссылка на это сообщение
Потешная 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я сегодня слала хгч, результат меньше 1. Значит даже имплантации не было Отменяю поддержку и буду ждать крио... параллельно документы подам на квоту, вдруг с крио не получится, чтобы в это время очередь подошла как раз... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Потешная, очень-очень жаль((( сегодня только можно погрустить. А завтра с новыми силами!!! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я сегодня слала хгч, результат меньше 1. Значит даже имплантации не было Отменяю поддержку и буду ждать крио... параллельно документы подам на квоту, вдруг с крио не получится, чтобы в это время очередь подошла как раз... Как жаль( Но есть целый две криошки, в крио процент успеха больше, так что все получится! Мне бы так :tectik: А у тебя завтра перенос? Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, да, в 10 утра Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Потешная, очень жаль(( держись все обязательно получится в крио! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, да, в 10 утра Удачи, напиши потом, как прошло Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, спасибо, отпишусь Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я сегодня слала хгч, результат меньше 1. Значит даже имплантации не было Отменяю поддержку и буду ждать крио... параллельно документы подам на квоту, вдруг с крио не получится, чтобы в это время очередь подошла как раз... Очень очень жаль((( Пусть в крио всё получится! Говорят что в крио шансов больше чем в свежем. А я балбес! Обещала себе что буду терпеть, тест не буду делать, но сегодня сделала на 6 ДПП (перенесли 1 раннюю бластоциту на 5 день), и сделала не утром как положено, и он кристально чист((( понимаю что возможно рано, но настроя уже никакого... Завтра сдавать прогестерон, эстрадиол, и Д-димер сдать ХГЧ думаю, он же должен уже будет хоть больше 5 быть если получилось? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Очень очень жаль((( Пусть в крио всё получится! Говорят что в крио шансов больше чем в свежем. А я балбес! Обещала себе что буду терпеть, тест не буду делать, но сегодня сделала на 6 ДПП (перенесли 1 раннюю бластоциту на 5 день), и сделала не утром как положено, и он кристально чист((( понимаю что возможно рано, но настроя уже никакого... Завтра сдавать прогестерон, эстрадиол, и Д-димер сдать ХГЧ думаю, он же должен уже будет хоть больше 5 быть если получилось? Тебе решать... Но анализ хгч, конечно, будет показательней, чем все тесты. Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, Зачем прегнил назначают? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, Зачем прегнил назначают? Для того чтоб организм думал , что уже беременный, он помогает яичникам вырабатывать свой прогестерон. Ну, насколько я понимаю. Это доп. поддержка , помимо утрика, уколов прогестерона и тд. Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, спасибо за инфу Ссылка на это сообщение
katrin007 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет) Примите меня в свою уютную компанию) я в криопротоколе, сегодня 1дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет) Примите меня в свою уютную компанию) я в криопротоколе, сегодня 1дпп. Привет. Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Swan 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ludmiladru, вроде поставила, перенервничала, блин( руки до сих пор дрожат. Что дальше будет... Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет) Примите меня в свою уютную компанию) я в криопротоколе, сегодня 1дпп. Привет!) А кого и сколько перенесли?) Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, начиталась я про прегнил. Завтра, если моя врач не назначит буду выпрашивать... А если откажет, сама куплю и поставлю по твоей схеме ludmiladru, вроде поставила, перенервничала, блин( руки до сих пор дрожат. Что дальше будет... Молодец Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 katrin007, привет, добро пожаловать)) Как прошла подсадка? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, начиталась я про прегнил. Завтра, если моя врач не назначит буду выпрашивать... А если откажет, сама куплю и поставлю по твоей схеме Молодец Эээ...Самой может не надо? Его при риске гиперы, вроде, не назначают. У тебя как с этим? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт