Перейти к публикации

Август, первый протокол. Кто со мной за малышом?

Полезные сообщения

Я сегодня была на ФГ. В понедельник пункция))) сегодня сказали овитрель поставить в 23:55 и не минутой раньше или позже. Ре кипиш навела, чтобы все соблюла, что я аж перенервничала( теперь переживаю, смогу ли сама себе вколоть(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сегодня пошли М. Болююючие собаки(((. В пн если выпишут сразу помчу к своей Ре. Будем решать что и как дальше. А пока клексан отменила.

Тестоманка тут только я пока) Интересно смотреть на динамику, при разном уровне ХГЧ. Вот, сегодня последний замочила. Сверху вниз 5, 6, 8, 9ДПП.

Мне бы так :kiss2::tectik: :tectik: :tectik:

Я сегодня слала хгч, результат меньше 1. Значит даже имплантации не было :( Отменяю поддержку и буду ждать крио... параллельно документы подам на квоту, вдруг с крио не получится, чтобы в это время очередь подошла как раз... :(

Я сегодня слала хгч, результат меньше 1. Значит даже имплантации не было :( Отменяю поддержку и буду ждать крио... параллельно документы подам на квоту, вдруг с крио не получится, чтобы в это время очередь подошла как раз... :(

Как жаль:(( Но есть целый две криошки, в крио процент успеха больше, так что все получится!

Мне бы так :kiss2::tectik: :tectik: :tectik:

А у тебя завтра перенос?

Очень очень жаль((( Пусть в крио всё получится! Говорят что в крио шансов больше чем в свежем.

А я балбес! Обещала себе что буду терпеть, тест не буду делать, но сегодня сделала на 6 ДПП (перенесли 1 раннюю бластоциту на 5 день), и сделала не утром как положено, и он кристально чист((( понимаю что возможно рано, но настроя уже никакого... Завтра сдавать прогестерон, эстрадиол, и Д-димер сдать ХГЧ думаю, он же должен уже будет хоть больше 5 быть если получилось?

Очень очень жаль((( Пусть в крио всё получится! Говорят что в крио шансов больше чем в свежем.

А я балбес! Обещала себе что буду терпеть, тест не буду делать, но сегодня сделала на 6 ДПП (перенесли 1 раннюю бластоциту на 5 день), и сделала не утром как положено, и он кристально чист((( понимаю что возможно рано, но настроя уже никакого... Завтра сдавать прогестерон, эстрадиол, и Д-димер сдать ХГЧ думаю, он же должен уже будет хоть больше 5 быть если получилось?

Тебе решать... Но анализ хгч, конечно, будет показательней, чем все тесты.

Утка с яблоками, Зачем прегнил назначают?

Для того чтоб организм думал , что уже беременный, он помогает яичникам вырабатывать свой прогестерон. Ну, насколько я понимаю. Это доп. поддержка , помимо утрика, уколов прогестерона и тд.

Утка с яблоками, начиталась я про прегнил. Завтра, если моя врач не назначит буду выпрашивать... А если откажет, сама куплю и поставлю по твоей схеме :Crazy:

ludmiladru, вроде поставила, перенервничала, блин( руки до сих пор дрожат. Что дальше будет...

Молодец :22_smart:

Утка с яблоками, начиталась я про прегнил. Завтра, если моя врач не назначит буду выпрашивать... А если откажет, сама куплю и поставлю по твоей схеме :Crazy:

Молодец :22_smart:

Эээ...Самой может не надо? Его при риске гиперы, вроде, не назначают. У тебя как с этим?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...