Nurasha 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, в прошлый раз мне не назначили его. У меня низкий АМГ, взяли 6 клеток., нет гиперы. Ссылка на это сообщение
katrin007 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Подсадка пришла отлично, перенесли бластоцисту 4аб, одна снежинка не разморозилась, еще одна осталась Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Утка с яблоками, в прошлый раз мне не назначили его. У меня низкий АМГ, взяли 6 клеток., нет гиперы. Тогда, да, в принципе, можно) Ссылка на это сообщение
onyasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 девочки здравствуйте. У меня паника не спала всю ночь. Понимаю что кому то моя история покажется идиотской, но надо с кем то поделиться.В пятницу на приеме врач мне назначила овитрель, который нужно было поставить в субботу в 20 -20,еще и раз пять повторила что укол очень важный. Наступает время Ч беру шприц - ручку крутила крутила, циферок нет только палочка, ну я и думаю значит так надо доза то мне назначена 250 и там только 250 на шкале, значит одна доза - это палочка и есть. ставлю и понимаю что лекарство поставилось только наполовину, я снова ставлю на палочку и снова как то не получается, потом иеня посетила всетаки здравая мысль отдала шприц-ручку мужу, он и нашел в окошке цифру 250,просто я до нее не докрутила колесико, я поставила лекарство кончилось, вот теперь сижу и думаю сильно накосячила, или нет. Эко делаем платно и если что то пойдет не так столько денег коту под хвост. Извините за сбивчивый рассказ и ошибки и знаки препинания, но может среди нас есть еще такие же как я у которых от волнения мозг отключается.))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 девочки здравствуйте. У меня паника не спала всю ночь. Понимаю что кому то моя история покажется идиотской, но надо с кем то поделиться.В пятницу на приеме врач мне назначила овитрель, который нужно было поставить в субботу в 20 -20,еще и раз пять повторила что укол очень важный. Наступает время Ч беру шприц - ручку крутила крутила, циферок нет только палочка, ну я и думаю значит так надо доза то мне назначена 250 и там только 250 на шкале, значит одна доза - это палочка и есть. ставлю и понимаю что лекарство поставилось только наполовину, я снова ставлю на палочку и снова как то не получается, потом иеня посетила всетаки здравая мысль отдала шприц-ручку мужу, он и нашел в окошке цифру 250,просто я до нее не докрутила колесико, я поставила лекарство кончилось, вот теперь сижу и думаю сильно накосячила, или нет. Эко делаем платно и если что то пойдет не так столько денег коту под хвост. Извините за сбивчивый рассказ и ошибки и знаки препинания, но может среди нас есть еще такие же как я у которых от волнения мозг отключается.))) Привет.Я сама не знаток,тоже первый раз.Но я позвонила врачу и рассказала.Я тоже делаю платной,так мне сказали звони по любому вопросу. И самое главное ты его поставила весь. Позвонила бы Ссылка на это сообщение
Lu_gang 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 onyasha, я думаю ничего страшного не случилось, вы же в итоге всё лекарство вкололи. мы с мужем сразу разобрались как колоть, потому что до этого ставили гонал, а там точно такая же схема - выставляешь нужную дозу в окошке и колешь. Ссылка на это сообщение
onyasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет.Я сама не знаток,тоже первый раз.Но я позвонила врачу и рассказала.Я тоже делаю платной,так мне сказали звони по любому вопросу И самое главное ты его поставила весь. Позвонила бы Она свой телефон не дала, а клиника в выходные не работает onyasha, я думаю ничего страшного не случилось, вы же в итоге всё лекарство вкололи. мы с мужем сразу разобрались как колоть, потому что до этого ставили гонал, а там точно такая же схема - выставляешь нужную дозу в окошке и колешь. onyasha, я думаю ничего страшного не случилось, вы же в итоге всё лекарство вкололи. мы с мужем сразу разобрались как колоть, потому что до этого ставили гонал, а там точно такая же схема - выставляешь нужную дозу в окошке и колешь. Да я тоже гонал ставила, только в гонале в окошке цифры меняются, а тут палочки и палочки я раза 4 перещелкнула дальше крутить не стала, думаю там только палочки. Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Она свой телефон не дала, а клиника в выходные не работает Да я тоже гонал ставила, только в гонале в окошке цифры меняются, а тут палочки и палочки я раза 4 перещелкнула дальше крутить не стала, думаю там только палочки. Я тоже думаю, что переживать не стоит, главное, что лекарство ты все поставила. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Тоже думаю, что, если нужна доза была 250, и ты, в итоге, ввела все, то особо разницы нет, за одну попытку или три, это же было не растянуто по времени) Если я правильно все поняла) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая? Интересно как результаты. Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая? Интересно как результаты. Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть? У меня сейчас был Гонал с Перговерисом. Никаких ощущений практически до конца стимуляции. В прошлый раз был Пурегон с Менопуром, подташнивало, и еще вода сильно задерживалась. Для себя определила, что Гонал поприятнее) 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ну что девочки... Не подсадили мне ни кого... Отправили на лапару, так и стоит в трубах вода Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая? Интересно как результаты. Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть? У меня был гонал 150 и потом цетротид добавили, колола в клинике, не больно совсем, после цетротида немного жгло место укола, яичники хорошо реагировали на стимуляцию, выросло больше 20 фолликов. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nurasha, жаль( какие действия дальше? Утка с яблоками, о это хороший пример для меня. Только у меня гонал с менопуром) Меня беспокоит, что ероме витаминов больше ничего не назначили. Alenandreeva, спасибо, а что еще было во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ну что девочки... Не подсадили мне ни кого... Отправили на лапару, так и стоит в трубах вода Хорошо, что сейчас нашли! Все сделаешь, и спокойно уйдешь в крио! Заодно и кровь будет спокойная (В свежих протоколах часто ддимер зашкаливает) Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 *Зайчонок*, сделаю лапару, потом на подсадку. Только, когда это будет неизвестно. У меня был гонал и мерионал (тот же менопур), фоллики ровные выросли, из 6 фолликулов - 5 ЯК Хорошо, что сейчас нашли! Все сделаешь, и спокойно уйдешь в крио! Заодно и кровь будет спокойная (В свежих протоколах часто ддимер зашкаливает) Резаться не хочется, надоели мне эти больнички, операции Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nurasha, я тоже лапару третью уже в апреле делала, трубу удалили. Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, значит у меня не все так плохо... Nata_ta, Как дела? наверное тест уже весь в полосках? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Nurasha, жаль( какие действия дальше? Утка с яблоками, о это хороший пример для меня. Только у меня гонал с менопуром) Меня беспокоит, что ероме витаминов больше ничего не назначили. Alenandreeva, спасибо, а что еще было во время стимуляции? Из препаратов были гонал, цетротид (он сдерживал овуляцию) и потом овитрель перед пункцией. Ре спросила принимаю ли я витамины, я сказала что фемибион 1,она сказала продолжать. Для профилактики гиперы после второго узи мне начали колоть глюконат кальция внутривенно и кололи до дня переноса (не знаю это ли сыграло роль, но сильной гиперы у меня не было и нет). До пункции ощущений не было никаких, ничего не болело, после пункции чувствовала что яичники увеличены, но боли сильной не было, я могла спокойно гулять по 10-15 км и ничего не беспокоило. Пунктировали 24 ЯК из них 21 оказались зрелыми, правильно оплодотворилось и развивалось 11 (у нас МФ). Изменено 10 сентября 2017 пользователем Alenandreeva 1 Ссылка на это сообщение
Nata_ta 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nurasha, Привет! Блин, я надеялась, что обойдется без лапары. Понятно, что резаться и лежать в больницах не хочется. Хотя я когда лапару делала приехала утром к 8 утра и на следующий день часа в 4 дня меня муж уже домой забрал. Будем надеяться, что это твоё последнее испытание, а там уже подсадка, беременность, детки Уже подумала когда на лапару? У меня пока никак. Тесты еще не делала, мне же трехдневок подсадили, на следующей неделе начну тесты делать наверное. Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, как ведут себя яичники после операции? У меня на левом была операция, так он сейчас почти не работает, при стимуляции выдает по 1 ЯК. Интересно удаление труб, как-то влияет на работу яичников??? Nurasha, Привет! Блин, я надеялась, что обойдется без лапары. Понятно, что резаться и лежать в больницах не хочется. Хотя я когда лапару делала приехала утром к 8 утра и на следующий день часа в 4 дня меня муж уже домой забрал. Будем надеяться, что это твоё последнее испытание, а там уже подсадка, беременность, детки Уже подумала когда на лапару? У меня пока никак. Тесты еще не делала, мне же трехдневок подсадили, на следующей неделе начну тесты делать наверное. Завра пойду в ЖК выпрашивать направление, скорее всего ждать придется. В 2011 г. я 1 месяц ждала. Я тоже надеюсь, что это последнее испытание. Ты платно делала? Ссылка на это сообщение
Nata_ta 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, как ведут себя яичники после операции? У меня на левом была операция, так он сейчас почти не работает, при стимуляции выдает по 1 ЯК. Интересно удаление труб, как-то влияет на работу яичников??? Завра пойду в ЖК выпрашивать направление, скорее всего ждать придется. В 2011 г. я 1 месяц ждала. Я тоже надеюсь, что это последнее испытание. Ты платно делала? Я делала по знакомству, но деньги и врачу и анестезиологу всё равно давала. Может в этот раз быстрее дадут, понимаю, что не хочется, чтобы это всё растягивалось. А через сколько после лапары можно подсаживать? Ссылка на это сообщение
Nurasha 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nata_ta, сказала сразу приходи.Мне времени не жалко, мне себя жаль У меня еще во что интересно. Сегодня пятый день пункции, один эмбрион развился до бластоцисты, а вот еще два сказали развиваются и сообщат завтра как они развились. Они что, только на 6 день станут бластами? Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Nurasha, первый раз лапару делала по поводу кисты на яичнике,в первое эко еще сколько-то не много взяли из него, а во второе эко ни одной яйцеклетки. Вообщем, никакушенький он стал. Трубу удали с той же стороны, где оперированный яичник. Лапару тоже делала платно. Ссылка на это сообщение
kseni4ka_40 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Приветик девочки) Я новенькая на форуме. Помогите мне советом у меня на 10дпп хгч был-90,23 сегодня 12дпп с утра начало кровить, вечером коричневые выделения не сильные, живот чуть потягивает. Это конец((( у кого так было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт